Магазин автозапчастей
3.8
3.8
dd
dozor dozor
Даже звёзд ставить жалко. Обслуживание клиентов на самом низком уровне. Продавцы недовольные своей заработной платой, не умеют общаться с клиентами.
Ма
Магазин автозапчастей
16 декабря 2025, официальный ответ
В каком отделе вам не понравилось обслуживание?
Марина Красильникова
Нормальный магазин. Покупала антифриз. Продавец женщина приветливо обслужила меня.
ГТ
Георгий Тронин
Хороший магазин. Отличный ассортимент, есть все.
Bambr Zloi
Хороший магазин запчастей
S_
Slipage _
Про весь магазин сказать ничего плохого и хорошего не могу, коснётся речь об отделе АвтоВАЗа,а именно работающей там одной персоны, которой такое ощущение я когда-то испортил ей жизнь и нормального общения никогда больше не верну. Обращался в данный магазин больше 10-ти лет, больше туда обращаться желания 0,ну так вот, скрывать нечего, покупал 6.12.2024 около 9:30 "саблю" на крышку багажника,при обращении "поздоровался" как полагается, в ответ тишина, ну ладно думаю, может не услышал человек, начинаю объяснять что мне нужно, именно стал говорить что нужна "САБЛЯ" на крышку багажника, человек сказал что не понимает этого, ну я сказал что на крышке багажника пластиковая накладка,показал фото из интернета, начался поиск,сказал что в интернете пишут что это называется "сабля",потому что представления не имею как это называется и человек с запчастями который работает много лет, наверное понял про что идёт речь,но нет, началась агрессия в повышенном тоне в мою сторону от продавца, цитирую-"ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ТАМ ПИШУТ, НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ З БУКВЫ ПИШУТ!У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО НАКЛАДКИ, НИКАКИХ САБЕЛЬ НЕТ!" Я говорю- "ну значит накладка,я же не знаю как она правильно называется ". Покупал здесь гранату(ШРУС), мне же не продали гранату, но все называют их гранатами и никто не возмущается,в общем сколько раз не обращался к этому продавцу, всегда одна агрессия, уже накипело, но может данный человек это прочитает и может поменяет свое мнение к людям,мы к вам не домой приходим без приглашения . не буду говорить за всех.но лично я всегда обращался с уважением,но уходил оттуда всегда с плохим настроением.
GG
Graf Grenka
Отличный магазин всегда помогут и все доходчиво объяснят, так ещё и есть система лояльности в виде скидки для постоянных клиентов
ИС
Игорь С
Удивляют гневные комментарий, явная заказуха. Персонал отличный (многие там уже больше 10 лет работают), работает давно и вполне вежлив, если не приставать с глупыми вопросами. Скидочки есть, в наличии много всего. По ценам адекватное место, однозначно рекомендую!
ДБ
Дмитрий Белоусов
Цены выше, чем в нормальных магазинах в 1,5-4 раза, при покупке не выдали чек, отношение ужасное крайне не рекомендую.
ДТ
Денис Твердов
Мне всегда всё нравится, обслуживают хорошо.
Игорь К
На сайте оставил заявку с винкодом и второй день тишина...ждите,в ближайшее время с вами свяжутся менеджеры. Зачем тогда есть эта услуга на сайте если она не работает?
Артём Садков
Ассортимент, и это самое главное.
Владимир Костромитин
Магазин так себе , но продавцы это просто ужас, уважения нет к клиентам, не советую.
Владимир Костромитин
Отвратительный магазин , очень грубый персонал .
Анастасия Стеньшина
1.06 16:22 Продали не тот фильтр ! Видимо продавцы либо слушают не тем местом либо не разбираются в автомобилях !!! Отношение в отделе для иномарок да и в другом , ужасное , не показав товар сказали прикладывайте карту !!!!!!
Д
Дмитрий
Магазин хороший, цены адекватные. Владельцы юмористы! Пишут открытие магазина в 8:00. Ничего в это время не открывается! А если и открывается, то это один продавец из ненужного тебе отдела. Все остальные продавцы вечно переодеваются где то минут по тридцать. Короче приходите к 9:00, не ошибётесь!
Данил Маринин
Любые запчасти в наличии!
Елена Андреева
Магазин супер)! Продавцов много девушек - всегда помогают и подсказывают)
Дмитрий Краснов
хороший магазин, много лет туда езжу.
к
коля
Хороший магазин, запчасти в основном качественные.
Михаил Сюков
Отличный магазин, спасибо.
Ольга Соловьева
Хороший магазин пользуюсь уже 8лет! Большой ассортимент запчестей, расходников и химии. Вежливый и отзывчивый коллектив, всегла добросовестно относятся к своей работе, даже подсказывают, и помогают с выбором. Всем рекомендую!
Дмитрий Беляков
Отличный магазин! Всё всегда в наличии, а если чего-то не оказалось, привозят быстро. Цены не кусаются. Рекомендую!