Сплав
Магазин снаряжения и одежды для туризма и отдыха
4.3
4.3
Полина А.
Закупились с мужем всем необходимым для вылазки на природу. Качество хорошее, надежное, выбор большой. Продавец помог)
11 августа 2025, официальный ответ
Полина, Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису.
SCUD Launcher
Размерный ряд сильно изменился, индивидуальная ростовка у многих моделей вообще пропала. Основная причина - удешевление производства и перенос самого производства во Вьетнам и другие страны. Конкретно что не понравилось в этом магазине - сильная навязчивость продавцов-консультантов.
16 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу обратную связь. Большая часть нашего ассортимента,и практическая вся одежда…
Дмитрий Матюнин
Вещи раньше были беларусские- достаточно качественные, продуманные недорогие и неубиваемые. Сейчас пошло упрощение, многие вещи перестали производить, тотальное удешевление, появился Вьетнам и тд. Хотя ценник взлетел существенно. Жаль..пошёл искать альтернативу
6 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо за вашу обратную связь!
Анастасия Попова
Единственный минус - это то, что магазин один на весь город, не очень удобно кататься. Открыли бы ещё в нижней части города один) Муж закупается почти всей одеждой, нижним бельём и носками только в сплаве. Качество отличное, носится прекрасно. И консультанты в магазине всегда вежливые, помогут и подскажут.
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо, что нашли время написать хороший отзыв!
Oleg Davidov
Хороший ассортимент. Продавцы - молодцы, все показали рассказали, только немного 🫰 дорого
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Дмитрий Кокорев
Хорошие продавцы,все подобрали,все подсказали
23 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий , Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису
Дарья Новикова
Хороший магазин, достаточно большой ассортимент.
11 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, Ваше мнение очень важно для нас, возвращайтесь к нам за новыми покупками !
Gaerhean V
Не самый большой ассортимент, но есть многое нужное. Консультанты отзывчивые.
13 августа 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, возвращайтесь к нам за новыми покупками!
Арина Путкова
Классные ребята! Помогли собраться в поход. Все подробно рассказали, показали. Спасибо вам большое!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Обращаем ваше внимание, что магазин в июле переезжает на новый адрес Белинского 66. Встречаемся там!
R
Rohan
Магазин понравился. Хорошее качество, вежливые продавцы, ассортимент одежды для города,тактики и туризма. Рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку. Хотим сообщить, что в текущем месяце магазин переезжает по адресу Белинского 66.
AD
Alucard Dregus
Магазин отличный, приветливые продавцы,всегда посоветуют что к чему, большой выбор одежды и снаряжение.
Михаил Шифр
Отличный магазин. Большой выбор для туризма, активного отдыха и тактики, рекомендуем!!
Роман Пупкин
Несколько лет подряд покупаю обувь только здесь, радуют и цены и выбор, а главное качество продукции
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
ОС
Оганес Саркисян
Качественный, но дорогой товар. Уставной формы нет, но в поисковике приложения проходит как военторг…
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы зафиксировали ваше пожелание и постараемся его учесть.
Артём Моргунов
Хотелось бы видеть табличку не только над магазином, но и на самой двери, потому что вход в магазин через какой то подъезд, по ассортименту рюкзаки, одежда, подсумки посуда, всё в порядке, выбор хороший. Но хотелось бы больше видеть ножей и мультитулов. Ехал специально в этот магазин что бы увидеть в наличии мультитулы leatherman, но их к сожалению нет.
10 июля 2023, официальный ответ
ИС
Исаев Степан
Стало слишком дорого.
Alfred Hitchkok
Здравствуйте! Всегда нравилось посещать магазин "Сплав", а ещё больше совершать покупки! Но в последнее время ассортимент сократился, стало меньше выбора, да и цены будь здоров!
Никита Петровский
Мне все нравится, покупал тут несколько раз, все подсказали, рассказали, товар мне понравился
Артур Radzul
Большой выбор товаров для туризма. Но не дешёвый магазин...
Сергей Кочетков
Отвратительная система бронирования в магазине. Оформил заказ, пришёл через день забрать, а мне говорят, что цена изменилась! На 30%, Карл! upd: Снова пришёл в магазин и опять какая-то ерунда с бонусной системой. Зачем то вдруг обязательно понадобился номер карты, хотя её у меня и не было, всегда по номеру телефона и списания и начисления проводились. Продавцы не знают как этот номер карты узнать, в личном кабинете не найти. Бардак, короче.
27 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! В условиях услуги "САМ-БЕРИ", которой Вы воспользовались есть пункт: -Цена на товары, п…
Денис Протасов
К̶у̶п̶и̶л̶ м̶а̶й̶к̶у̶ В̶М̶Ф̶ н̶а̶п̶и̶с̶а̶н̶о̶ н̶а̶ т̶о̶в̶а̶р̶е̶ п̶р̶о̶д̶а̶в̶е̶ц̶ у̶в̶е̶р̶и̶л̶ ч̶т̶о̶ о̶н̶а̶ с̶о̶о̶т̶в̶е̶т̶с̶т̶в̶у̶е̶т̶ н̶а̶д̶п̶и̶с̶и̶. Ч̶е̶р̶е̶з̶ 3̶ ч̶а̶с̶а̶ п̶р̶и̶ш̶е̶л̶ о̶б̶м̶е̶н̶я̶т̶ь̶ т̶о̶в̶а̶р̶, т̶.к̶. к̶р̶и̶в̶о̶ с̶ш̶и̶л̶а̶ и̶ п̶о̶л̶о̶с̶к̶и̶ о̶ч̶е̶н̶ь̶ ш̶и̶р̶о̶к̶и̶е̶ н̶е̶ к̶а̶к̶ н̶а̶ н̶а̶с̶т̶о̶я̶щ̶е̶й̶ т̶е̶л̶ь̶н̶я̶ш̶к̶е̶. М̶н̶е̶ д̶и̶р̶е̶к̶т̶о̶р̶ с̶к̶а̶з̶а̶л̶, ч̶т̶о̶ о̶н̶и̶ н̶е̶ п̶р̶о̶д̶а̶ю̶т̶ фо̶р̶м̶е̶н̶н̶у̶ю̶ о̶д̶е̶ж̶д̶у̶, п̶о̶т̶о̶м̶у̶ ч̶т̶о̶ О̶О̶О̶ С̶П̶Л̶А̶В̶ н̶е̶ п̶р̶о̶и̶з̶в̶о̶д̶и̶т̶ фо̶р̶м̶е̶н̶н̶у̶ю̶ о̶д̶е̶ж̶д̶у̶, а̶ н̶а̶ т̶е̶л̶ь̶н̶я̶ш̶к̶е̶ н̶а̶п̶и̶с̶а̶н̶о̶ м̶а̶й̶к̶а̶ В̶М̶Ф̶ п̶о̶ Г̶О̶С̶Т̶у̶. В̶ы̶в̶о̶д̶ с̶д̶е̶л̶а̶л, ч̶т̶о̶ п̶о̶к̶у̶п̶а̶т̶ь̶ в м̶а̶г̶а̶з̶и̶н̶а̶х̶ С̶П̶Л̶А̶В̶ н̶ич̶е̶г̶о̶ н̶е̶ н̶а̶д̶о̶, п̶о̶ п̶р̶и̶ч̶и̶н̶е̶: 1̶.т̶о̶в̶а̶р̶ н̶е̶ о̶б̶м̶е̶н̶я̶ю̶т̶; 2̶. т̶о̶в̶а̶р̶ н̶е̶к̶а̶ч̶е̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶ы̶й̶; 3̶.ц̶е̶н̶ы̶ к̶о̶н̶с̶к̶и̶е̶ н̶а̶ в̶е̶с̶ь̶ т̶о̶в̶а̶р̶; 4̶. п̶е̶р̶с̶о̶н̶а̶л̶ о̶б̶м̶а̶н̶ы̶в̶а̶е̶т̶ п̶о̶к̶у̶п̶а̶т̶е̶л̶е̶й̶. ̶P.̶S. М̶н̶о̶г̶о̶ д̶р̶у̶г̶и̶х̶ в̶о̶е̶нто̶рг̶о̶в, н̶о̶ н̶е м̶а̶г̶а̶з̶и̶н̶ы̶ С̶П̶Л̶А̶В̶.
Варя Епифанова
очень не доброжелательные продавщицы: приобретала тельняшку для супруга, ничего толком не могли посоветовать, выносили со склада все нехотя, подошел единственный размер из зала - во всю грудь шварушки (видимо, от липучек от висящих курток) - попросила скидку - отказали. Продают по принципу: хочешь бери...
- -
Хорошие доброжелательные продавцы. Сама компания сильно испортилась за последние годы. Много товара годами висящего на сайте но не имеющегося в наличии.
Александр Лукин
Понятный и визуально репрезентативный сайт. Всё, что купил, выглядело как и на фото на сайте. Качество товара высокое и функциональное. Я покупал термобельё, футболки от перегрева и для влагоотведения, работают изумительно, даже сейчас зимойна тренировки их надеваю первым слоем, а поверх еще 2 и всегда тепло и сухо, ибо влага отводится во 2-й слой одежды.
Дмитрий Кудряшов
Магазин отличный, товар качественный!