У озера
Кафе
4.1
4.1
Анастасия Щурина
Были на новогодним корпаративе, программа интересная, закуски свежие, горячие и шашлык подавались во время, все горячие и вкусное, официантки следили за чистотой столов, в общем остались довольны
Старов
Были тут с семьёй на выходных, сразу понравился вид из окна на воду, атмосфера спокойная и уютная. Заказывал уху и мясо на гриле — всё подали горячим, вкус невероятный. Персонал работал без суеты, но внимательно. Минус — меню хотелось бы чуть разнообразнее, позиций не так много
Ира Сергеева
Ужасное кафе! Праздновали там свадьбу, еда отвратительная, туалет весь обрыганый, антисанитария полная! Владелец данного заведения и вовсе хам и грубиян!
Ксения Вайс
Замечательно отпраздновали выпускной Отличное кафе рядом с домом
Елена Иванова
Холодные закуски отвратительные, плохо приготовленные, подача блюд не аппетитная, посуда самая дешевая. Нет никакого уважения к гостям. Люди на юбилей сюда приходят, на праздники, все должно быть красиво и вкусно. Ощущение, что в столовую заводскую зашел. Вторые блюда намного лучше, но, правда, мясо трудно испортить. Зал-никакой. Колхоз. Ну хоть как- то праздник создайте! Твердая еденичка!
牛 ssPodvizhnik
Был здесь несколько раз, уютно и комфортно... Проводили корпоративы и Юбилеи! Помимо еды, можно и подвигаться) Несколько залов позволяют выбрать нужный формат для встреч и праздника!
ОН
Ольга Наумова
Пришли мы в выходной, суббота 19 октября, вечером , отдохнуть 2 пары, мы с мужем и подруга с мужем, с нас взяли депозит 4 тр, мы оплатили , всё купили, кафе работает до по 5 ти утра, но нас в час ночи уже выгнали, а пришли мы в 12,заплатили мы за песни под заказ, мы ничего не доели, ни допили... последнюю песню нам поставили спокойной ночи малыши и стояли над нами , над столиком охрана, пацанам лет , ну 20 ть...как ОМОН..надзиратели, прям бесит. Они ходят там около столика, как надзиратели. Муж мне купил цветы, ему сказали 1000, ну приложил он карту,а там списали 3 тр, думая, что люди пьяные...обманули...и быстро ушла продавец обманщик! Мы конечно в шоке...просто с огромном...ни кафе...а только негатив от выходных, денег содрали, обманули и выгнали ещё!!!
Местная
Отлично ту с подружками посидели. Все и всем понравилось, как всегда обслуживание и кухня на высоте. И приняли к сведению и попраили прошлые мои замечания, что не может не радовать.
Наталья
Очень довольны посещением! Вкусная кухня, хорошее обслуживание, нам помогли составить меню, дали рекомендации. Зал очень хороший, всё удобно, из него есть выход и в курилку, и в туалет, обстановка отличная, то есть гости тоже остались довольны, нам всем очень понравилось! И цена достаточно приемлемая, плюс мы живём очень близко к кафе, поэтому если снова будем гулять, то обратимся, и всем друзьям порекомендуем именно "У озера"!
Ярослава
Мне понравились горячие блюда и салаты, все было достаточно вкусно, плюс все блюда быстро подали. Официанты отзывчивые, выполняли все просьбы и отлично ориентируются в меню. В кафе все чисто, посуда аккуратная, претензий и нареканий нет, меня все устроило.
Эмилия
Все было вовремя, обслуживание хорошее, внимательное, отношение уважительное! Мы пришли, столы были уже накрыты, вторые блюда вовремя подали, все вкусно было. Обстановка красивая, все хорошо в заведении. Я общалась с администратором, она хорошо обращалась и общалась, также официанты отличные. Банкет мы проводили на 23 человека.
Виолетта
В заведении были очень хорошее обслуживание официантов и сервировка! Гостям понравились и шашлык, и рулетики с баклажанами. Я осталась всем полностью довольна.
Андрей
Мне все понравилось, в том числе обслуживание, достойная кухня, к которой нет претензий. Брали салат "У озера" и "Мужской каприз". У меня остались хорошие впечатления от посещения!
Наталья
Кухня хорошая, меню разнообразное, обслуживание отличное, нам все понравилось! Из блюд могу отметить мясо по-нижегородски, которое все ели с удовольствием! Официант очень внимательная, вовремя приносила и убирала блюда. Мы отмечали юбилей в кафе.
Денис
В кафе адекватные цены. Официанты хорошо реагировали на заказы, вовремя их приносили, убирали посуду. Я пил чай, попробовал салат и мясо, все очень вкусно.
Диля
В кафе хорошая музыка и атмосфера. Мне понравилась кухня, особенно - горячая закуска. Официанты хорошие, отзывчивые и приветливые, опрятные.
Елена
В кафе уютно и хорошо, официанты нормально нас обслужили, собирали салфетки, посуду, вовремя подавали все, что просили. Сотрудники вежливые.
Виолетта
Очень довольны, мы много лет проводим в кафе праздники для представителей нашей компании, все замечательно, спасибо большое! Нравится красивый зал, разумный хозяин, хорошая администратор, все нормально! При последнем визите бронировали на 80 человек. Кафе выбрали, так как территориально удобно расположено, отношение с пониманием и прекрасный интерьер!
Дмитрий
Мне понравилось всё: обслуживание, еда и новогодняя программа. Обслуживание особенно понравилось из-за хорошей сервировки и качественной работы официантов. Всегда чисто на столе, все хорошо.
Мелания
Все хорошо! Понравилось меню, развлекательная программа, мы не первый раз отмечаем в кафе Новый год. Все блюда были хорошие. Отдельное спасибо Ксении, которая взяла нашу группу, мы были от турфирмы, она работала с нами непосредственно, предоставила все. Был хороший новогодний вечер.
Валентина
Мы всем остались довольны! Кухня хорошая. Официант тоже отлично исполняла свои обязанности, то есть регулярно подходила, забирала грязную посуду, салфетки меняла. Обслуживание на высоте, кухня достойная. Жульен отличный, подача понравилась тем, что форма съедобная, также понравился шашлык.
Ольга
Нам все понравилось и по кухне, и по питанию, что мы заказывали, было очень вкусно все, и по программе все хорошо. На следующий год определились опять забронировать. Из блюд очень понравился салат У озера, свежий и вкусный, шашлык также отличный, в принципе, все, что мы заказывали, понравилось, мы наелись. Официанты все вовремя подносили, убирали, на все просьбы быстро реагировали.
A.
Anastasia .
Ужасный сервир
Эмма
Когда мы проводили корпоратив на 11 человек, всем все понравилось, что подтвердили и коллеги. Из кухни я бы отметила рыбную нарезку, которая всем нам понравилась, очень вкусную рыбу, которую нам приготовили и шашлык - фирменное блюдо!
Элина
В кафе все понравилось: сам зал, вкусная еда! Ремонт в заведении хороший, зал большой, все сделано красиво. Приходили вчетвером, были на концерте Сергея Завьялова. Из блюд очень понравились салаты, порции большие, жульен тоже неплохой, все вкусно.
Елена
Мне все понравилось, в том числе проведенный банкет, хорошая атмосфера, отличная кухня. Стоит отметить, что мы изначально проконсультировались с администратором и предварительно заказали с ним меню. Я осталась довольна горячим салатом, картошкой в горшочках.
Ростислав Холин
Картошку несут уже минут 40.как и мясо...стаканы пахнут старыми тряпками.тарелки бывалые.еда не вкусная
Гурген
Администратор очень вежливая и отзывчивая, помогла определиться мне с меню для юбилея и прекрасно сориентировала меня по еде на определённое количество человек. Также она дала контактные телефоны, всегда была на связи и корректно отвечала на все вопросы по организационным моментам. Зал был очень красиво оформлен и украшен. Отдельно хочу отметить работу официантов, так как они делали свою работу очень аккуратно и незаметно. А сама кухня выше всяких похвал! Дополнительно нам разрешили принести свои спиртные напитки, сладости и фрукты. А цены не такие высокие, как в других заведениях.
Ася
Понравилась кухня, обслуживание, отношение к клиентам и чистота заведения. Цыпленок с ананасом и остальные блюда были очень вкусными. Сотрудники сразу выполняли любую просьбу. Нам не пришлось никого ждать, ходить и искать. Все было уютно, тихо и замечательно.
Эмма
Во-первых, всё было очень вкусно, во-вторых, персонал доброжелательный, да и в целом обстановка понравилась! У нас был свадебный обед, чисто по-семейному посидели с 14:00 до 17:00. Мы ели и шашлык, и мясо по-нижегородски, также брали красную и белую рыбу, как ни странно, она была очень вкусно приготовлена!
Валентина
Зал понравился, еда вкусная была, официанты хорошо обслуживали, девушка, которая принимала заказ, тоже хорошая. Были вкусные салат и второе. Проводили свадьбу. Выбрали кафе, так как ранее в нем были на свадьбе друзей.
Наталья
Все замечательно! Праздник отмечали, официанты вовремя подходили, музыка хорошая была, еда вкусная. Из еды все понравилось, порции были большие.
Надежда
Спасибо большое, нам все понравилось! Обстановка и то, как подготовлено все было. Шашлык, салат с морепродуктами понравились, официанты вежливы и корректны в общении. Я 10 лет назад свой юбилей в кафе отмечала, в этом же зале, и в этот раз тоже так решила. Алина Васильевна - умничка, все разъяснила, все объяснила!
Татьяна
Мне все понравилось, в том числе зал и меню заведения, где мы не первый раз гуляли всем рабочим коллективом. Больше всего я довольна удобным, близким к дому месторасположением, а также хорошим персоналом, который быстро нас обслуживал.
Валентина
Мы остались очень довольны работой администратора Алины, ее отношением и спокойствием, обслуживала незаметно, очень помогла с выбором блюд и зала, все рассказала и показала. Сотрудница услышала наши просьбы, все выполнила. Вижу, что одна делает всю атмосферу, справляется со всеми вопросами, помощников не заметила. У нас был не торжественный случай, поминки, все прошло хорошо. Очень понравился зал и обслуживание, проблем не было. Мы первый раз посетили кафе.
Александер Уланов
Очень вкусный шашлык. Шашлычник Наби- волшебник.
Лена Хова
Ходили сюда в конце декабря 2022 с компанией 15-20 человек на что-то вроде корпоратива) Сюда пошли из-за большинства живущих в Сормово и цена была очень дешёвая по сравнению с другими. Больше я в это кафе не вернусь, тем более ехать из Советского района того не стоит)) Плюсы: Зал большой, колхозный, но это у всех заведений такого типа. Зато потанцевать есть где. Музыка была не сильно модная, под неё реально было танцевать. Что-то из 90х, что-то из 00х, немного современной попсы. Люля и шашлык из курицы были очень вкусные. Салаты и горячее простое, но продукты свежие, правда в рыбе было море костей. Никто не отравился, ничего. Минусы: Гардероб не работал, никто тебя не встречает на первом этаже, иди сама ищи. Туалет пора бы осовременить и отремонтировать...) Выбор по меню очень скудный! Что банкетное, что аля карт. На выбор 3-4 салата, всё очень стандартно, скучно, нет никакого потрясающего вкуса, всё с майонезом и зажаренное с чесночком, я в принципе приготовлю так же, а я не повар)) Нарезка аж прозрачная, шашлык из свинины вообще был отвратительным и варёным!! Обслуживание было периодами, шампанское открыли криво, грязную посуду не убирали, контейнеры продавали за деньги. Шоу-программа это аут, всё строилось на полуголых тёлках и банальщине на уровне самодеятельности ДК. В общем, скупой платит дважды или сложно найти хорошие места в спальном районе...)))
Яна Мальцева
Скучное кафе
Светлана Лопатина
Отмечали юбилей в фисташковом зале 14 мая. Зал очень красивый, все гости оценили. Вешалки для одежды прямо в зале. Отопление отключили у нас во всем городе, поэтому было прохладно. Администратор очень вежливая (спасибо Вам) и идет на встречу, учитывая все пожелания. Официант Дарья-спасибо Вам большое за труд, вы пытались сделать наш вечер комфортным, несмотря на большую загруженность кухни (много гостей в залах кафе, мало работников кухни). По меню: заказывали салат "Цезарь" - не вкусный, а вот горячее "картошечка гротен с грудкой под ананасом" -очень вкусные. Шашлык вкусный, но угли почти остывшие были. Брали детям суп куриный с лапшой - съели с удовольствием, спасибо! Еще очень им понравилась картошка фри! Сырная тарелка, соленья - хороши. Цены демократичные. Отдохнули хорошо! Если бы не заминки с кухней, то 5!
Галина Некраха
Никогда НЕ ХОДИТЕ В ЭТО КАФЕ 1) купили фруктов и овощей по несколько килограмм, на столе было около половины. Мы прекрасно знали сколько штук мандаринов и яблок было, рассчитывали по количеству гостей. Из 19 мандаринов лежало 10, яблок чуть больше, из 5 кг винограда было его в 3 тарелках (вместе с другими фруктами), от силы по 700 гр на каждой, вот и считайте сами сколько они СВОРОВАЛИ. Начали с них спрашивать, причем через час после начала праздника, и конечно они ничего не брали и положили столько, сколько было. 2) официанта днем с огнем не найдешь, приходилось самим убирать тарелки. 3) в 21.55 пришел молодой человек и гордо заявил, что через 5 минут они закрываются и у нас 5 минут на освобождение помещения. Мы знатно офигели, так как только хотели готовиться к чаю и торту. Он доказывал, что они закрываются, и им все равно на то, что нас никто не предупредил ни при бронировании, ни когда пришли. Мы конечно же разбежались и покинули, как закончили все свои дела :), часов в 11. Причем каждый год там праздновали дни рождения и было и в 12 расходились и все было нормально. 4) все соседние залы были заняты и везде была громкая музыка, которая мешала друг другу и смешивалась в ужасное звучание с трех разных сторон., несмотря на закрытые двери. Но двери приходилось открывать, так как очень душное помещение было, вентиляции никакой. Как они вообще работают без вентиляции, а это нарушение правил санпина. 5) ну и вишенка на торте, что у части гостей на следующий день были неприятные последствия, видимо на кухне антисанитария полная. Выводы делайте сами!
Олеся Стоволкова
Сервис ужас. Купили фрукты(мандарины, яблоки) по кол-ву гостей, попросили помыть, принесли обратно ровно в 2 раза меньше и говорят столько и было. Обман. С помидорами и огурцами тоже самое.
Ирина Вилинская
Место более менее, музыка хорошая, но сервис УЖАС. Приборы жирные, тарелки грязные, фрукты вообще не моют. Были на юбилее, нам очень не понравилось.
Илья Алёшин
Отличное место чтобы посидеть часок с другой с женой или друзьям. Цены, скажем прямо, не низкие но и не задранные. Готовка на уровне. В общем зале иногда могут быть проводиться мероприятия, по этому там может быть много гостей, а может никого не быть и все столы свободны. Можно со своим алкоголем придти но чек минимум от 1000 рублей должен быть. Порой музыка громко играет, трудно пообщаться, это единственное наверное, что не очень.
Ruslan Sylver
Заехал на бизнес, а его и нет… из меня по одному блюду… понятно почему там никого не было…
Имя Фамилия
Кафе ничего, но официанты просто нечто....
ю6
юлианна 666
Зашла в это кафе по поводу работы .интерьер вау но к моему разочарованию в гардеропе ни кого не оказалось и пришлось поднтматся в верхней одежде .думала попить чаю с какой нето вкусечшкой.но тудже на меня налител админ с вопросом сем могу помоч.ору вы серьезно встречаете клиентов фразой чем могу помоч???серьезно может это я вам помогу а не вы мне.вобщем ее фраза убила меня на повал ,само собой в работе мне отказали фразой простите уже взяли.я даже забыла что хотела попить чай. Сам интерьер и обстановка очень помпезная .для проведенмя свадьбы это заведение как нельзя лучше подойдет.но зайти с улицы погрется это не лучшии выход.я незнаю читает ли оьзовы хозяин кафе, что хотелось бы.приучите персонал к этикету что если человек зашол то надо к нему относится как к потанциальному покупателю.а не встречать фоазой чем помоч.
Андрей Панов
Я понимаю, что кафе это бизнес, но ребенку стало плохо, и его не пустили в туалет. Мы очень просили. Завтра напишу в Роспотребнадзор. В Европе такого нет, там туалеты в кафе это общедоступное место.
ЕЛЕНА Владимировна
Прекратите запускать салюты по ночам в день свадьбы!!!
Кирилл Акн
Оформлено красиво. Но готовят плохо. Брали суп куриный с лапшой и грибами. Принесли суп без лапши и грибов. Картошка, лук, морковь и 1 куриное крылышко. Бульон не куриный. Неуд. В салате с авокадо авокадо не спелый. Чай облепиховый приличный. Отзыв написал прямо из заведения. В зале был хозяин заведения. Громко разговаривал на весь зал, не обращая внимания на посетителей. Второй раз сюда не пойду.
Елена Тарасова-Лифшиц
20 октября 2018 в фисташковом зале у нас была свадьба в этом кафе. И мы, и приглашенные гости остались очень довольны, выбрав это кафе. Выбирая кафе, пересмотрели много кафе и ресторанов и внизу, и наверху, но остановились на этом по разумной цене за предлагаемые услуги. Шикарный зал, свои гардероб и туалет, ни с кем не соприкосались, хорошее месторасположение,есть где развернуться артистам- у нас были и цыганский ансамбль Рада, и восточные танцы с Яной и салют, и др. насыщенная программа. Выбирая, смущало и не давало покоя много негативных отзывов интернете, которые Я, теперь УВЕРЕННА, пишут конкуренты! свадьба была на 50 человек, и мы безумно переживали и о качестве еды, о вкусе, об отношении персонала.Свадьба то уж слишком значимое событие.Но всё было просто ШИКАРНО. Так говорю Я и так сказали все гости, которым есть с чем сравнивать. Заказывали три вида салатов- очень вкусные, красивая подача, все свежее.Цезарь вкусный, кальмаровый интересный. Мясо по нижегородски- мягкое, а шашлык- таял во рту. Жульен тоже всем понравился. Разрешили свои нарезки, алкоголь, рыбу., торт, икру, конфеты. Огромное спасибо администратору Оксане, которая помогла организовать наш праздник. Спасибо официантам, девушке, не спросила её имя и официанту Сергею. Внимательные и доброжелательные.Персонал замечательный. Ничего здесь не воруют и не обвешивают. Гости довольны все. Спасибо Вам. РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Обязательно вернемся к Вам ещё раз как гости или заказчики.Надеюсь, наш отзыв поможет кому то в организации праздника. Ссылка на мою страничку в доказательство, что я не фейк. https://vk.com/lifshits6 С уважением, Ярослав и Елена