М.Видео
4.3
4.3
RK
Rafael’ Khasanshin
Отвратительный магазин. Консультантов набрали…заходишь в магазин, проходит мимо трое, ни один не здоровается, не предлагает помощь, а просто проходит мимо. Пришел за последним увлажнителем с витрины (заказал через приложение. В сообщении пришло уведомление о состоянии «без коробки. Упакуем в пленку. Имеются дефекты). Кассир попросила консультанта показать его мне на витрине. Подходим к витрине…Я говорю «написано было что, он с деффектами, что с ним? Где царапины или эти самые дефекты?». Ответ: «я откуда знаю что вам там приходило, берите и смотрите. Не удосужился даже поднять его с нижней полки и рассказать про товар. На фразу «**ревшие консультанты», недовольно буркнул: «а я что, консультировал Вас что ли по нему», развернулся и ушел. Жалко не посмотрел на бейдж. Пошел на кассу сам с этим увлажнителем, по итогу даже не предложили пленкой обмотать.
сегодня, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Левашова
Хочу выразить благодарность сервисному специалисту Лазаревой Ольге. Очень вежливая, все быстро сделала, долго не приносили товар со склада, сама пошла и принесла. Спасибо)))
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Александр Платонов
27 октября 2022 года был в Видео. Большое спасибо менеджеру консультанту Ирине Николаевой за вежливость и быстрое решение моего вопроса. 26 ноября 2024 года приобрели флешки Kingston 128Gb в OZONe, цена их в два раза меньше чем в МВидео. Их видят все устройства, не то что из МВидео. В OZONe крутые фотоаппараты всех моделей стоят в два раза дешевле. чем в в МВидео и их огромный выбор. Максим Прошин может успешно работать новым директором М.Видео. Цены в OZON и WildBerries намного ниже, чем в этом магазине и выбор товаров значительно больше. Замените директора Бузуева, он грубо нарушает закон о правах потребителей. Маркетплейс типа стал фиговый. А DNS и OZON супер! Чао какао!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся регулярно проводить мониторинг цен и предлагать интересные акции, чтоб вы…
Александр Климов
Консультировал консультант Дмитрий Кунин, все подробно рассказал про бытовую технику, посоветовал, рассказал все плюсы и минусы различных моделей! Добрый и отзывчивый! Обязательно вернемся за покупкой бытовой техники по рекомендациям Дмитрия!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Александр Платонов
Был лучший магазин для покупки техники и электроники. Раньше был огромный ассортимент. Теперь в ПВЗ OZON выбор намного богаче и цены значительно ниже. Почему в разделе заказы исчез пункт о продлении заказа? Директора нужно менять – много "пересортицы", подсовывают брак и не краснеют. Мвидео - ховённый эксперт по технике. Директора нужно уволить.
Владимир А
Ассортимент бытовой техники очень маленький. Были в другом магазине там выбор больше. И консультанты лучше рассказывают о технике.
Т
Татьяна
02.05.2025 около 13:30 были в магазине обратились к консультанту Дмитрию ( невысокий, худенький мужчина) задали вопрос по утюгу, ответил с недовольным лицом, не убрав сотовый из рук, идите говорит смотрите хотите на ветрине, хотите коробку откройте в коробке посмотрите. Другой консультант все объяснил понятно и вежливо.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Сергей С.
Магазин хороший, а вот сайт недоразвитый, товар заказываешь, оплачиваешь, а через какое-то время приходит смс, что этого товара оказывается нет. Деньги конечно вернут, НО через 3 дня. Персонал тоже не клиентоориентирован
МФ
Максим Ф.
Соответствие цены и качества!
МФ
Максим Ф.
Грамотная консультация специалиста
Сан Сан
Приобретал товар в магазине Мвидео по адресу город Н Новгород ул Веденяпина 2 б. При покупке продавец меня уверил во избежании каких либо проблем с товаром ( брак поломка и т д ) , можно купить страховку и при любой проблеме сломается товар во время этой гарантии , то ни каких проблем не будет вы придете и мы просто обменяем вам этот товар в день обращения, НО случилось то, что я ни как не ожидал , сломался у меня товар после 3 х раз использования , прихожу я сегодня в магазин так и так по такой то гарантии хочу поменять товар , сами попробовали включили подтвердили да вина поломке не ваша но товар мы вам менять не будем так как у нас поменялись условия обмена по расширенной гарантии , я им объясняю , что при покупке мне продавец сказал так , а они мне нам плевать , что вам и кто сказал раньше можно было поменять в день обращения счас нет , начали мне говорить езжай в муравей попробуй там решить этот вопрос причем тут муравей я так и не понял , подходили другие сотрудники , говорили своей коллеге типа у нас были такие случаи мол сделай так и так , но консультант с которым я вел диалог пошла на какой то там принцип НЕТ Я ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ . На мой вопрос консультанту я же оплатил доп страховку по которой могу поменять товар на , что она мне ответила надо было читать эту страховку то, что эта платная гарантия ни каких вам привелегий не дает. Вообщем при покупке товара меня просто развели на эту липовую страховку. Деньги возвращать не хотят в полном обьеме. Не покупайте эти страховки!!! просто выбросите деньги , сначала поют красиво потом с вами разговаривать даже ни кто не станет. Больше идти в этот магазин нет ни какого желания , хотя часто там , что то покупал и был доволен пока не столкнулся с таким разводом. И самое не понятное , хоть бы извинились, сами прекрасно понимают , что я прав на 500 процентов.
3 марта 2025, официальный ответ
Анна Д.
Забирала интернет заказ. Выдали быстро,без проблем .
РА
Ринат А.
Скидки
ЕН
Елизавета Н.
Фен ред очень хороший , для кудрявых волос отлично подходит, волосы не пересушивает
Александр Платонов
Большое спасибо работнику Сервисного центра Айгуль за оперативное решение моего вопроса. 24 января 2024 г. мне очень помогла Татьяна Рыбакова, консультант серсисной зоны. В каталоге нужно убрать приписку "Финальная цена" и восстановить скидку по баллам 50%, сейчас она 30%. Спасибо Никоновой Ирине Андреевне за образцовое обслуживание 17 августа 2024 года. А все ваши флешки - брак. Директор Дмитрий Бузуев не справляется со своими обязанностями, не пожелал решить мои вопросы. Продал мне фотоаппарат Canon с браком. К тому же не умеет торговать в новых реалиях дня. Ждите реорганизацию. Смартфоны и другая техника в OZONе и Яндекс-маркете стоят намного дешевле. Оплатите мои фото по 200,00 рублей за одно, а в 2Gis отправьте ещё по 300,0 рублей за фото. Это наша работа. Иначе мы все мои фото удалим. 2Gis нужно уважать и ценить. Мы вправе обратиться в суд. Почему здесь нет товароведа и бухгалтера? Кто контролирует директора? Необходима полная ревизия товаров. Не всё в этом мире можно объяснить с точки зрения материализма. УК РФ обязаны соблюдать все, а незнание законов не освобождает от ответственности. Пересортица-лазейка для воровства. ТРК "Небо" намного лучше и круче, ТЦ "Муравей"тоже. Мы ждём ответ.
Алена Корнилова
Добрый день уважаемые сотрудники магазина, включая сотрудников доставки. Настолько хамского отношения я еще не встречала. При покупке холодильника 03.11.2024 г., оплата с моей стороны была произведена полностью, включая доставку и установку холодильника на месте. Было обговорено заранее время приезда на 17.11.2024 г., время доставки с 13:00 до 17:00. Подтверждающие смс 15.11.2024 г. и 16.11.2024 г. приходили. В назначенный день по истечении времени доставки, при Моем звонке на линию, выяснилось, что доставки не будет. Причина неизвестна!!! При выяснении обстоятельств, сотрудники доставки и сотрудники магазина перекладывали вину друг на друга, но причины недоставки товара так и не озвучили. Был назначен новый день доставки на 19.11.2024 г. по времени с 18:00 до 21:00. Накануне мне поступил звонок о том, что установка холодильника будет осуществляться с 16:00 до 21:00, при чем как выясняется, доставщики и установщики работают в разное время, но ездят на одной машине, и если доставка будет в 18:00, а установщик может приехать к 16:00 как ему удобно, то значит и доставка тоже будет к 16:00. Зачем тогда предлагать клиенту время доставки? Итог: пришлось срочно менять планы, так как установщики позвонили 19.11.2024 г. в 16:00, и озвучили что будут через час, а если не устраивает время, то снова переносите дату доставки! Причем опять каждый перекладывает вину друг на друга, доставка на магазин, магазин на доставку! При доставке, выгрузке и установке началось самое интересное. Сотрудники устроили так называемый "цирк с представлением"! Предложили сделать перепланировку квартиры, купить холодильник не 2 м, а намного ниже, так как в моей маленькой "хрущевке" данный холодильник не уместен, они не волшебники и так далее, хотя 17.11.2024 г. при вывозе моего старого холодильника 2 м, у сотрудников другой организации таких вопросов не возникало, вытащили спокойно, погрузили и увезли. Мало того, все это происходило на глазах ребенка! По итогу холодильник они все таки занесли, установили, зачем были нужны их высказывания, мне как клиенту не понятны, так как я оплатила со своей стороны все полностью! Что мы имеем по итогу: "испорченные продукты и нервы", некорректное отношение сотрудников доставки и сотрудников магазина, а именно их несогласованность в работе!
23 ноября 2024, официальный ответ
ГС
Галина Сидорец
Удобное расположение магазина , метро в двух шагах, автобусная остановка напротив в любое направление, большая парковка .часто заказываю товар по интернету и забераю в этом филиале , через терминал , по талону очень быстрое получение товара . GztRj #MBM
ТА
Тимур Амиров
Удобное расположение магазина! Вежливый персонал, как правило всегда есть свободные парковочные места. Интернет-заказы забираю только в этой точке, хоть и приходится иногда подождать из-за очередей. Из последних покупок урвал Алису lite по очень привлекательной цене. n50Eg #МВМ
Александр Тюрин
Пользуюсь интернет магазином всё устраивает вежливые продавцы удобное месторасположение хорошая парковка приятные подарки phYEN#MBM
ЕЕ
Егор Егор
Хороший магазин, забирал онлайн заказ, довольно быстро обслужили lxgnB #МВМ
Э
Эльвира
Отличный магазин. Консультанты вежливые. Онлайн заказы выдают быстро. 8IhmN #МВМ
I🛴
Igor 🛴
Клаву урвал крутую 🔥
Александр Костин
Удобное месторасположения, хороший выбор товаров.
Сергей Кузьмин
Надёжный и удобный магазин электроники и бытовой техники. Здесь представлен большой выбор качественных товаров, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. В магазине удобная навигация, комфортные условия покупки и быстрая доставка. Рекомендую посетить М.Видео. Wsz89#MBM
ДЕ
Дмитрий Евстратов
Отличный магазин. Консультанты всегда подскажут и помогут. Заказывал и покупал уже много товаров. Правда иногда приходилось чуть дольше ждать заказа. WEaCB #МВМ
Maria Igonina
Отличный магазин ! Всегда покупаем там все , консультанты замечательные , всегда помогают с выбором и подбирают нужный товар!!!Недавно приобрели телевизор , очень довольны ) wc9OX#МВМ
ЕЛ
Екатерина Лукина
Все очен понравилось! Вежливый персонал и хороший ассортимент! Есть всегда доступная парковка рядом с ТЦ Приятные скидки каждый визит Рекомендую) oWRpU #MBM
Alex CIVIC
Менеджер не знает как найти товар в магазине... В итоге ушли ни с чем. Только и пытался продать что то ещё но не то за чем мы пришли. По программе бился один товар, а нам его не дали, думаю только из за него больше не приду в этот филиал.
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Злыгостев
Хороший магазин
ДП
Дарья П.
Купила мышку, очень удобная. И еще с кэшбеком!
ПГ
Павел Г.
Долго ждал кассира и искал нужную коробку
Михаил
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Сергей
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
GY
GLASIK YouTube
Заказала колонки к компьютеру в этом магазине, потому что были бонусы и скидка на этот товар, в итоге 2 раза переносилась дата доставки, до отпуска получить товар не успела , пришлось отказаться, тут же подскочила стоимость этих колонок , да и возвращенные бонусы сгорели , остался неприятный осадок ,такое ощущение что заказ специально вовремя не привезли , так как ждали отмену , чтобы увеличить цену.
9 июля 2024, официальный ответ
ОН
Олеся Николаева
Очень внимательный персонал, рекомендую 👍
МР
Михаил Рудаков
Часто покупаю тут. Удобно, чисто, много товара
Елена Клюшникова
Отличный магазин! Много товара, внимательные сотрудники
Евгений Бузуев
Уютный магазин, хороший ассортимент товара, приветливые сотрудники! Советую
Андрей К
Давно хожу в этот магазин. Всегда качественное обслуживание и широкий ассортимент!
Юрий Жуков
Удобный магазин на автозаводе. Всегда товар в наличии есть. Много холодильников и кондиционеров. Вообще на любой кошелёк. Чисто, красиво.
Александр Моисеев
Отличный ассортимент, вежливый персонал
Иосиф Ахметов
Отличный магазин
ВФ
Владимир Филиппичев
Отличный магазин ,в центре автозавода,удобная парковка ,пришел выбрать утюг ,продавец быстро подошел и подсказал на что обратить внимание,небыло очереди, все были очень приветливы
Алексей Иванов
Лучший магазин на автозаводе! Классный выбор, отличные, грамотные консультанты👍
Надежда К.
Классный чайник
Сергей К.
Брали кондиционер с установкой. Доставили быстро, произвели монтаж, прояснили ряд моментов по эксплуатации. В общем, парни большие молодцы - 5 звёзд!👍
MЗ
Marina З
Первый раз с таким столкнулась! Мало того что нахамили, придумали не понятную историю что цены меняются и на ценник нет смысла смотреть и что мы не можем купить товар по ценнику так как она выросла. После жалобы директор магазина сказал что я сама отказалась покупать по ценнику и якобы я вру. Я могу сказать только спасибо вам за ваше неграмотность в Тц Шоколаде я купила так же телефон только на 18 тысяч дешевле, так что спасибо за непрофессионализм и мою экономию. И снова здравствуйте! 9 апреля 2024 года я купила телефон в кредит итог мне подключили уведомления о которых не сказали на 4770, 10 апреля я уже пыталась отключить но ссылку прислали не верну, 24 апреля я узнала об этом и снова пыталась отключиться но срок отказа пуш уведомления уже вышел и мне деньги не вернут. М.Видео меня просто обмокнула на эту сумму.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Андрей Просвирнин
Этот магазин мне нравится, очень удобная транспортная развязка, находится на перекрестке больших дорог, здесь а автобусы, и троллейбусы, и трамваи, и электробусы, и маршрутки, и метро., находится на третьем этаже торгового центра, лифт естественно работает, два. Сам магазин довольно большой, консультантов хватает, легко посоветуют и расскажут о любой модели. В магазине чисто и светло, товар находится по своим зонам, легко сориентироваться, также можно заказать онлайн и забрать здесь же. Зона выдачи и оплаты товара довольно свободная, что тоже большой плюс, В целом магазин оставил положительные эмоции. byWU1#МВМ
АЩ
Александр Щербаков
Очень нравится данный магазин, грамотные и приветливые консультанты, быстрое обслуживание, большой выбор товаров, всегда помогут-если товара нет в наличии, очень удобная парковка. n4dmx #МВМ