Юлианна

4.4
4.4
Мария Большова4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно.
ОБ
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Анна Бондаренко6 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Артём Гаврин1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Были рады помочь ❤
ОМ
Оксана Мосунова1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТТ
Татьяна Татьяна1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😉
Дмитрий Давыдов3 отзыва
Будьте очень бдительны в этом месте! По настоянию лечащего врача , приехали в этот магазин за компрессионной перчаткой для бабушки. Бабушку тут же завели в отдельный кабинет, и за разговорами надели на руку эту перчатку, и не говоря, сколько вообще это стоит , и всё считай, что уже купил эту перчатку. Раз надел - то купил. Содрали за это почти 10 тыс. руб, хотя стоит она около 3тыс. руб. в таких же магазинах. Будьте осторожны и внимательны! Сначала узнавайте цену! И не позволяйте сразу надевать на вас что либо, ибо если надели - то уже считай купили. Мужа бабушки рядом, к сожалению, не было, а она растерялась и приложила к терминалу карту, содрали почти 10 тыс. руб. Судя по отзывам, место хорошее, но вот разводить вот так вот больных и несведущих пенсионеров очень скверно , надеемся, что эти несчастные пенсионерские гроши пойдут вам на "пользу".
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились своим мнением.
НВ
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Дарья Угланова-Зыбина1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
ОМ
Олеся Мосунова6 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Ждём снова.
Наталья Смирнова1 отзыв
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы стараемся быть лучше для Вас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Телицын5 отзывов
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова. Мы стараемся быть лучше для Вас!
Павел Комаров1 отзыв
D A6 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, D. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁