Юлианна
4.4
4.4
ОР
Ольга Рудакова
Сегодня 24 ноября 25г была на приёме у врача Сергея Александровича. Умный, вежливый, ответственный человек и профессионал своего дела. Обратилась с проблемой супней ног и заказать индивидуальные стельки. Сразу было понятно,что не смотря на молодость ☺️, Сергей Александрович четко знает свою работу. Чувствовалась уверенность и профессионализм. На ресепшне встретили приветливые администраторы.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
Мария Большова
Хороший центр, врачи. Сама заказала стельки ортопедические год назад. Довольна. Муж уже 10 лет пользуется услугами клиники и заказывает ортопедические стельки. Тоже доволен
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно.
ОБ
Ольга Басова
Прекрасный центр с самым широким ассортиментом и супер профессиональными консультантами. Подобрали наколенник и стельки. Ношу и радуюсь!
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Вера Сонина
Сегодня посетила данный центр. Была приятно удивлена ассортиментом обуви. Огромный выбор по самым низким ценам, приобрела кроссовки и сандали для ребенка по 1990₽. Сама буду ездить только сюда и всем рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Анна Бондаренко
Отличный салон. Приехала из Москвы, после длительной прогулки разболелось колено. Купила тейп, который прям выручил. Продавец очень славная, спасибо огромное за помощь. Всё супер!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Артём Гаврин
Хороший салон. Оценка 5! Всем рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Были рады помочь ❤
ОМ
Оксана Мосунова
Прекрасный центр с широким ассортиментом и специалистами высокой квалификации! Рекомендую от всей души!
6 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТТ
Татьяна Татьяна
Наблюдаемся всей семьей!Все нравится!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😉
Дмитрий Давыдов
Будьте очень бдительны в этом месте! По настоянию лечащего врача , приехали в этот магазин за компрессионной перчаткой для бабушки. Бабушку тут же завели в отдельный кабинет, и за разговорами надели на руку эту перчатку, и не говоря, сколько вообще это стоит , и всё считай, что уже купил эту перчатку. Раз надел - то купил. Содрали за это почти 10 тыс. руб, хотя стоит она около 3тыс. руб. в таких же магазинах. Будьте осторожны и внимательны! Сначала узнавайте цену! И не позволяйте сразу надевать на вас что либо, ибо если надели - то уже считай купили. Мужа бабушки рядом, к сожалению, не было, а она растерялась и приложила к терминалу карту, содрали почти 10 тыс. руб. Судя по отзывам, место хорошее, но вот разводить вот так вот больных и несведущих пенсионеров очень скверно , надеемся, что эти несчастные пенсионерские гроши пойдут вам на "пользу".
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились своим мнением.
НВ
Наталья Воронкова
Магазин понравился! Консультант Евгения все доходчиво объяснила, подобрала удобную обувь под наш бюджет. Ушли довольные и дочь - удобно и красиво, и родители! Рекомендуем 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😁
Алина
Приятный коллектив и обслуживание, быстро качественно и недорого,большой ассортимент, всем советую 🫶🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
НМ
Наталья Макарова
Очень благодарна работникам ортопедического центра Юлиана, с 2008 года качество и продукции, и работы на высоте, всегда компетентны и внимательны и к детям, и ко взрослым! Рекомендуем
Екатерина Стрыгина
Юлианна замечательный ортопедический центр, ходим уже несколько лет. Врачи помогают с разными проблемами, и эффективно их решают. Персонал приветливый, быстро отвечают на все вопросы!
Спасибо, что оценили
Евгения Сергеева
Замечательный салон, работают профессионалы! Очень дружелюбное и ненавязчивое обслуживание! Администратор Елена очень отзывчивая, смогла найти для нас удобное время для записи к врачу!
ГА
Гурин Альберт
Позитивный и приятный и компетентный персонал, рекомендую, большой выбор и есть скидка
Светлана Кашаева
Стельками довольна, болели ступни, заказывала индивидуальные стельки. Врач очень понравился, профессионал своего дела. Купила еще тапочки.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Дарья Угланова-Зыбина
Светлый и просторный салон. Доброжелательный и внимательный персонал. Много полезных ортопедических изделий и обуви. Приятно посещать этот магазин.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
ОМ
Олеся Мосунова
Вежливость, клиентоориентированность,хорошие специалисты !
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Ждём снова.
Алексей Михайлович
Профессиональная диагностика, хороший врач. При записи узнавал, что стоимость стелек будет 10.000 по факту вышло 12.100₽ Заранее узнавал стоимость коррекции, сказали что бесплатно, по факту оказалось стоимость консультации бесплатно, а за материал доплатить приходится. Так вроде все хорошо, но осадок от всего этого остаётся Запись ждал 4месяца
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Запись действительно очень плотная, многие зап…
Ольга Самарина
Гладкая организация !!!!!! Пытаюсь с декабря записать ребёнка на корректировку стелек звоню уже 5 раз с апреля….листают бумаги и говорят что у них все специалисты заняты!!! Врачи болеют !!!! Сегодня 11 июля дозвонилась и о чудо записали на 31 августа по середине рабочего дня!!!! Организация совершенно не заинтересована в клиентах и хороших рекомендациях!!! И самое обидное, что им не интересна динамика выздоровления у детей!!!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Понимаю Ваше недовольство, связанное с записью на прием ортопеда. Нам жаль, что Вам был…
Наталья Смирнова
Отличная консультация 5+.После мастэктомии только сюда.Всё приобрели и получили консультацию более, чем ожидали. Спасибо Оксане Юрьевне.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы стараемся быть лучше для Вас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Телицын
Высококвалифицированные специалисты, хороший уровень сервиса
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова. Мы стараемся быть лучше для Вас!
Екатерина Сапожникова
В который раз пытаюсь попасть в этот магазин, но не тут-то было. Во-первых, работают они до 19:00, а не до 20:00, во-вторых, закрываются раньше и этого времени. Ехали спешно, срочно с работы, предварительно позвонив и уточнив режим работы, сообщив, что будем через несколько минут. Приехали к выключенному свету и закрытым дверям. В предыдущий раз в выходной вообще были закрыты. В общем, секретное место, в которое никак не попасть.
Elena Li
Администраторы сбрасывают входящий звонок, запись очень плотная и сложно попасть к остеопату, наверное стоит поискать другого врача...
kristinka53
Приходили к травматологу! Врач компетентный , проблему нашёл спустя 5 минут приёма. Но! Он превышает свои компетенции, он вроде не относится ни к диетологу, ни к инфекционисту, чтобы давать непрошеные советы, да ещё и в грубой форме. Я не считаю, что врачи частных клиник должны вылизывать пациента, но и за языком нужно следить. А клиника чистая, красивая. Тетеньки на ресепшене очень даже вежливые.
Павел Комаров
Высокие цены, незаинтересованность персонала!
D A
Все хорошо и все понравилось, индивидуальные стельки дороговаты конечно
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, D. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁