Мега Арт
ООО Горизонт
Вакансии
НА
Ника Авто
Отличная компания! Начали сотрудничать с 2024 года. Никаких нареканий нету. Всегда соблюдают сроки договоренности и в сложных ситуациях идут навстречу)
6 июня 2025, официальный ответ
Ника, рады стараться для наших клиентов!)
Мария Р
Работаем с агентством почти год. Запускали рекламу франшизы пиццерий. Очень довольны, работа с менеджером очень комфортная!
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова 🔥 Спасибо за доверие!
СД
Сергей Долгушин
Отличная компания! Менеджеры всегда на связи, своевременная замена роликов, фото/видеотчеты предоставляются моментально! Все документы предоставляются в срок. Всегда пойдут навстречу, если предвидится задержка по оплате! Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!
ЕА
Екатерина Артемьева
Работаем с компанией не первый год, все четко без сбоев Все договоренносьи выполнчются своевременно квалифицированныц персонал готовый разъснить и отаетить на все вопросы!
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв🙏🏼
Sф
Star, фотостудия
Все супер, все делают в короткие сроки, а главное все делают самостоятельно! Вы только оплачиваете и согласовываете макет. Это замечательно для самых занятых предпринимателей.
30 мая 2025, официальный ответ
Star, благодарим за отзыв 💛 Очень приятно получать высокую оценку от наших клиентов!
Ирина Авдонина
Сотрудничаем с рекламным агентством «Мега Арт» на протяжении 11 лет. Зарекомендовал себя, как очень надежный и ответственный партнер. Решают все вопросы в различных сферах рекламных услуг от создания бейджа и проведения про-акций, до размещения на рекламных поверхностях, не только по Н.Новгороду, но и по всей России. Уверенна, что наше сотрудничество будет и дальше таким же результативным. Спасибо за вашу неизменно хорошую работу !!!
10 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв.
УН
Уфанет НиНо
Сотрудничаем с рекламным агентством «Мега Арт» на протяжении 2 лет. За это время «Мега Арт» зарекомендовал себя как очень надежный и ответственный партнер. Агентство помогает решать вопросы в достаточно большом спектре рекламных услуг. Помогает находить рекламные места в новых областях, делает все в срок, предоставление документов и отчетность всегда на высшем уровне. Помогает находить альтернативные варианты даже в короткий срок. Надеемся, что наше сотрудничество будет и дальше таким же результативным. Спасибо за вашу неизменно хорошую работу.
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, ждём вас снова.
БО
Бренд-отдел Ордер
Сотрудничаем более 2 Лет. Нет никаких особо важных нареканий. Большая база рекламных конструкций. На каждый объект есть разрешение. Так же оперативно получают согласование на новый макет. В общем ничего плохого сказать не могу - работу выполняют качественно и грамотно.
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Дмитрий Кузнецов
Лучшие в своём деле!
Анна Седова
С МегаАрт работаю по наружной рекламе уже много лет. Оперативные, лояльные. Цены приемлемые. Широкая география по поверхностям.
Екатерина Игошева
Давно сотрудничаем с этой компанией, большая база рекламных конструкций, приятные цены, гибкий подход к клиенту, менеджер реагирует оперативно на все пожелания и нюансы