Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
МЛ
Мария Логинова
Обратилась в данную мастерскую, чтобы почистить цепочку мужа. Сделали быстро и качественно. Цепочке 18 лет и ее не узнать теперь) Так сияет!!! Сегодня еще увеличили два кольца, выровняли все и отполировали. На все про все 15 минут. Теперь ношу с удовольствием)
Наталья Маргеева
Почистили очень хорошо все украшения! Теперь только сюда буду обращаться!
Даша Долгих
Оксана Белякова
Огромное спасибо) все супер, качественно, быстро. Владислав мастер своего дела, вежливый, все обьяснит, скажет сроки изготовления. На золотых изделиях ставят пробы, цены приятные. Все просто супер. Советую, будите в восторге. Спасибо еще раз ❤
Ирина Иванова
Отличная мастерская! Сломалось золотое колечко, обратилась в эту мастерскую. Починили быстро и качественно. Спасибо большое! :)
Анна Гизатуллина
Прекрасная мастерская, отличные мастера своего дела, ко всему относятся с юмором, за это отдельное спасибо) рекомендую эту мастерскую)
Екатерина Лебедева
ювелир просто Супер ✨ принесла любимую бижутерию, сказала что хочу такие же только золотые Все сделали идеально Очень люблю белое золото 🤍
Юля Филатова
Заказывали с мужем изготовление обручальных колец. Спасибо большое за качестаенное и отличное исполнение! Носим и радуемся. Я люблю минимализм и специалист помог подобрать такой дизайн колец, что нам очень понравилось. Рекомендую как надежного испонителя!
Илона Шеваденидзе
Заказывали обручальные кольца,все шикарно,качественно,цена подарок! Шикарное вежливое общение и готовность сделать все как вы ходите!) Каждый день радуют☺️🥰 Спасибо !✨
Светлана Демина
Отличное место! Пришла починить цепочку, все сделали быстро. Немного пришлось подождать, но ожидание скрасила приятная беседа))
Ольга Киселева
Обращалась к мастеру ювелирных дел Владиславу не однократно, всё чётко 👌! Благодарю! Цены адекватные! Работа в срок! Результат 💯
наташа албычева
Ремонтировали 2 цепочки и серьги. Вежливое обслуживание. Ремонт сделан качественно и в срок. Спасибо мастеру Владиславу
Лилия Каримова
Хотела эксклюзивное изделие Cartier. Была в раздумьях где заказать ( был до этого уже печальный опыт). Посоветовали эту ювелирную мастерскую и я не ошиблась с выбором!🌸 посоветовали как лучше сделать, нарисовали мои пожелания, какие камни лучше вставить. В итоге несколько недель ожидания и я в полном восторге! Буду обращаться только к вам и всем советовать. Найти своего ювелира это очень круто!
Валерия Петрухина
Заказала кольцо, к сожалению с размером не угадала( заехала в мастерскую и за 5 мин кольцо увеличили. Спасибо!
Ксения Горелова
Качественно все сделано! Сделали новое кольцо из двух старых (уже не носились, просто лежали без дела золотые изделия, решила что-то с ними сделать), все как было заявлено, один в один выполнено изделие. Так же ремонт другого кольца идеально сделан! мастерскую советую, очень клиенто ориентированная. 🌸🙏 😊
Елизавета Сизмина
Хотелось бы выразить огромную благодарность за быструю и качественную работу коллективу этой мастерской и конечно же их руководителю Владиславу! Заказывали кольца на регистрацию, требовались очень сжатые сроки, несмотря на это, все было выполнено качественно и в срок!!! Еще раз, огромное спасибо!!!)) обязательно придем к вам снова)))
Алёна Филиппова
Хорошая мастерская. Сейчас отдала переплавлять серебряную цепь, но она пока не готова... Если будет все плохо, отпишусь. А так рекомендую, там работают профессионалы своего дела! Цены доступны и качество работ на уровне.
Соняшка Шалина
перебрала всех ювелиров в городе, но остановила свой выбор на вас и не зря, смотрю на свое обручальное кольцо и каждый раз улыбаюсь)) вот настолько я довольна и счастлива!! Огромное вам спасибо, профессионалы! ❤️
Никита Соснов
Заказывали жене цепочку. Спасибо большое Владиславу он нам всё объяснил, посоветовал, рассказал. Все было сделано быстро, учтены все нюансы. Что особо понравилось- без нереально заоблачных цен. Получилось именно то что хотели, жена в восторге. Будем обращаться ещё и рекомендовать вас.
Виктор Абрамов
Если вы ищете не банальные кольца, а что-то по-настоящему особенное — смело обращайтесь к этому ювелиру. Мы нашли своего мастера — теперь рекомендуем его от души! 💍✨
Мария Хвостова
Здравствуйте! Делали с мужем обручальные кольца года 2назад, на заказ по нашей картинке, кольца получились очень красивыми и по цене не дорого, делали из своего золота, мы с супругом остались очень довольны. Там работают мастера с золотыми руками. От души Благодарим вас за работу и желаем вам процветания в ваших делах)))
Алексей Леденев
Впервые заказывал что-то у ювелира и скажу, что работа выполнена потрясающе, просто нет слов, детализация выше всяких похвал, стоимость радует глаз и кошелек😅❤️🔥
Светлана Козлова
Прекрасная организация, оказывающая очень качественно и очень быстро ювелирные услуги. Молодой человек отнес сильно согнутое, надломленное в двух местах кольцо. Результат превзошел все ожидания. Колечко как новенькое. Сколько отдал не подскажу, но сказал, что очень недорого. Примите мою благодарность. При необходимости будем обращаться только к вам! Рекомендую данную ювелирную организацию. Прикреплены фото кольца до и после ремонта.
Людмила Лисенкова (Чмуж)
Делаю у Владислава кольца, браслеты сережки около 7 лет качество супер , все быстро, качественно и не дорого) мастера своего дела!
Эмма Ковалёва
Ремонтировала любимое серебряное кольцо, выпал камушек, мастер сделал очень быстро и качественно, проверил все камушки. Благодарю от всей души! Однозначно рекомендую! ❤️
Наташа Ергина
Заказывали у Владислава кольцо на день рождения дочери, выполнил один в один как на фото! Дочь очень в восторге.
Элина Муртазина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастеров этого заведения! Работа выполнена раньше заявленного срока, качественно. Дружелюбный персонал, большой каталог украшений на любой карман и вкус) Если нужно быстро, красиво и качественно, то сюда)
ЭС
Эльвира Сидорова
Класс! Все быстро и качественно) Приятный отзывчивый персонал)
Анна Ильина
Отличная мастерская и сам мастер! Делали обручальные кольца, остались в прекрасном впечатлении. Радуют уже не первый год. Качество на высоте, работа быстрая и в срок. Потом ещё одно кольцо перекатывали по нашей просьбе, все тоже быстро. Минут 30. Владиславу, отдельная благодарность! Мастер своего дела, замечательный отзывчивый человек. Все подробно рассказал, показал и предложил лучшие варианты. Будем обращаться ещё с удовольствием
Ольга Гусева
Друзья порекомендовали Владислава и его команду, заказывали обручальные кольца, все было сделано на высшем уровне!!! Быстро, качественно и с душой) Владислав мастер своего дела, большое спасибо, очень все понравилось)
Вероника Пономарева
Огромное спасибо Владиславу! Обращаюсь в данную мастерскую уже не первый раз. Делали золотой перстень мужу, браслет и много мелочей на ремонт. Рекомендую данную мастерскую.
Константин Иванов
Дружим с мастерской всей семьёй уже несколько лет. Хочу сказать большое спасибо Владиславу, за его прекрасную работу, подход к клиентам и прекрасное настроение, которое он каждый раз вручает, вместе с новым изделием! Успехов и процветания Вашей команде, до новых встреч!
Ольга Иванова
Очень рекомендую данную мастерскую. Заказывала серьги, все очень быстро, красиво, по приятным ценам. Довольна, обязательно буду обращаться к вам, по необходимости. Спасибо ещё раз!!
Артём Некрасов
Обращался к мастеру ювелирных дел Владиславу не однократно, всё чётко 👌! Благодарю! Цены адекватные! Работа в срок! Результат 💯
Кира Быкова
Уже не один раз мы обращаемся в Ювелирную мастерскую. Все нравится и подход и профессионализм и цены 👍 Заказывали браслет мужу бисмарк двойной. Сроки работы выполнили и итог на фото работы, просто класс. Огромное спасибо, Владиславу😊
Кристина Смертина
Зашли с супругом обкатать кольцо обручальное, пообщались с мастером, мастер рассказал что по чем, через пол часа колечко было готово, так что рекомендую, мастер специалист своего дела и ещё с юмор!
Артур Телешев
Прекрасный мастер! Заказывал перстень. Все выполнено очень качественно и аккуратно. Обсудили дизайн, отправили в производство. Изготовили за три недели, что очень даже неплохо для такой работы. Самое главное - абсолютно адекватные цены! Мастеру процветания и всех благ!
Света Иванова
Единственная в городе ювелирная, которые не отказали в не стандартном заказе. Заказывали парные кольца, моё то нормальное а у мужа 26 размер, таких форм не существует, только до 25 размера... Спасибо огромное за изделия, прошло почти год а я до сих пор о вас с теплотой вспоминаю)
Ольга Головина
Отличная организация. К делу подходят с умом. Специалисты своего дела. Диалог при встрече состоялся с пониманием, где нужно - подскажут. Увеличивали размер кольца. Довольны. Спасибо за работу.
Виктория Куимова
Огромное спасибо золотым рукам мастеру, за идеальную работу и душевное человеческое отношение к клиентам! ❤️
Алексей Карлов
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Владиславу!! Владислава, знаю не первый год! Обращался к этому Человеку не однократно и ещё не раз обращусь!! Моё мнение Владислав лучший Ювелирных дел Мастер!!!!
Алина Бодягина
Если вы в поисках лучшего сочетания цена-качество, то вам определенно сюда) Заказывала изготовление золотого кольца по картинке, и реальность превзошла ожидания 😍 Изделие вышло очень качественное, крепкое, и главное - идеально ровное и аккуратное) Проба очень аккуратная, а сроки изготовления - просто какая-то фантастика!
Алина Маркова
Мне муж подарил кольцо на рождение дочери, ни кто не мог сделать под кольцо серьги. В этой мастерской мне сделали серьги к кольцу, теперь у меня набор суперский❤️❤️❤️Рекомендую однозначно
Ольга Маслова
Владислав мастер своего дела. Приносили браслет- починил, словно и не было обрыва. Потом ещё и почистил, стал ещё лучше! Так держать. Рекомендую всем.
Кристина Прокопова
Отличный сервис с очень уж приемлемыми ценами! Владислав очень ответственно подходит к работе и в конечном итоге выдаёт хороший результат, такой каким и должен быть Всем советую, сама буду обращаться.
Светлана Пронина
Добрый день! Случайно нашла вашу мастерскую. Помог мне в решении моей небольшой проблемы Владислав, оперативно, дружелюбно. Теперь только к вам. Большое спасибо.
Наталья Тарасова
Лежала дома старенькая порванная цепочка, решила порадовать себя новыми сережками. По рекомендации обратилась к Владиславу и была приятно удивлена. Отношением, выбор изделий по каталогам (на любой вкус), помог подобрать камушки (остановились на топазах). Довольна изделием, ношу с удовольствием. Рекомендую!!!
Юрий Стельмах
Заказывал изготовление браслета, делал ремонт (лазерная пайка) цепочки. Быстро, качественно! Доброжелательное отношение! Всем рекомендую!
Алена Ходырева
Отличное качество, работа выполняется с душой, не раз обращалась к Владиславу, из старенького комплекта, подаренный родителями (перешёл мне по наследству), заказала современную цепочку, кулон и серьги, осталась очень довольна, благодарю Владислава!
Инна Андреева
Отдавала браслет на ремонт и цепочку укоротить, чистка. Сделали всё хорошо и быстро за час, рекомендую.