Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Алексей Шустов
Рекомендую! Мастера своего дела!!!
Анна Ильина
Отличная мастерская и сам мастер! Делали обручальные кольца, остались в прекрасном впечатлении. Радуют уже не первый год. Качество на высоте, работа быстрая и в срок. Потом ещё одно кольцо перекатывали по нашей просьбе, все тоже быстро. Минут 30. Владиславу, отдельная благодарность! Мастер своего дела, замечательный отзывчивый человек. Все подробно рассказал, показал и предложил лучшие варианты. Будем обращаться ещё с удовольствием
Ольга Гусева
Друзья порекомендовали Владислава и его команду, заказывали обручальные кольца, все было сделано на высшем уровне!!! Быстро, качественно и с душой) Владислав мастер своего дела, большое спасибо, очень все понравилось)
Вероника Пономарева
Огромное спасибо Владиславу! Обращаюсь в данную мастерскую уже не первый раз. Делали золотой перстень мужу, браслет и много мелочей на ремонт. Рекомендую данную мастерскую.
Константин Иванов
Дружим с мастерской всей семьёй уже несколько лет. Хочу сказать большое спасибо Владиславу, за его прекрасную работу, подход к клиентам и прекрасное настроение, которое он каждый раз вручает, вместе с новым изделием! Успехов и процветания Вашей команде, до новых встреч!
Ольга Иванова
Очень рекомендую данную мастерскую. Заказывала серьги, все очень быстро, красиво, по приятным ценам. Довольна, обязательно буду обращаться к вам, по необходимости. Спасибо ещё раз!!
Артём Некрасов
Обращался к мастеру ювелирных дел Владиславу не однократно, всё чётко 👌! Благодарю! Цены адекватные! Работа в срок! Результат 💯
Кира Быкова
Уже не один раз мы обращаемся в Ювелирную мастерскую. Все нравится и подход и профессионализм и цены 👍 Заказывали браслет мужу бисмарк двойной. Сроки работы выполнили и итог на фото работы, просто класс. Огромное спасибо, Владиславу😊
Кристина Смертина
Зашли с супругом обкатать кольцо обручальное, пообщались с мастером, мастер рассказал что по чем, через пол часа колечко было готово, так что рекомендую, мастер специалист своего дела и ещё с юмор!
Артур Телешев
Прекрасный мастер! Заказывал перстень. Все выполнено очень качественно и аккуратно. Обсудили дизайн, отправили в производство. Изготовили за три недели, что очень даже неплохо для такой работы. Самое главное - абсолютно адекватные цены! Мастеру процветания и всех благ!
Света Иванова
Единственная в городе ювелирная, которые не отказали в не стандартном заказе. Заказывали парные кольца, моё то нормальное а у мужа 26 размер, таких форм не существует, только до 25 размера... Спасибо огромное за изделия, прошло почти год а я до сих пор о вас с теплотой вспоминаю)
Галина Мальцева
Сделали всё качественно, быстро и не дорого! Советую!
Ольга Головина
Отличная организация. К делу подходят с умом. Специалисты своего дела. Диалог при встрече состоялся с пониманием, где нужно - подскажут. Увеличивали размер кольца. Довольны. Спасибо за работу.
Алина Трукина
Понравилось всё, обслуживание, вежливый специалист.
Виктория Куимова
Огромное спасибо золотым рукам мастеру, за идеальную работу и душевное человеческое отношение к клиентам! ❤️
Екатерина Мишагина
Ремонтировала застёжку на золотой цепочке, поставили новую, спасибо, ношу второй год )
Алексей Карлов
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Владиславу!! Владислава, знаю не первый год! Обращался к этому Человеку не однократно и ещё не раз обращусь!! Моё мнение Владислав лучший Ювелирных дел Мастер!!!!
Алина Бодягина
Если вы в поисках лучшего сочетания цена-качество, то вам определенно сюда) Заказывала изготовление золотого кольца по картинке, и реальность превзошла ожидания 😍 Изделие вышло очень качественное, крепкое, и главное - идеально ровное и аккуратное) Проба очень аккуратная, а сроки изготовления - просто какая-то фантастика!
Арина Чулкова
Делаю не первый год, обручальное кольцо супер, браслет тоже)
Степан Панов
Отличный ювелир. Все расскажет, объяснит. Не дорого.
Алина Маркова
Мне муж подарил кольцо на рождение дочери, ни кто не мог сделать под кольцо серьги. В этой мастерской мне сделали серьги к кольцу, теперь у меня набор суперский❤️❤️❤️Рекомендую однозначно
Ольга Маслова
Владислав мастер своего дела. Приносили браслет- починил, словно и не было обрыва. Потом ещё и почистил, стал ещё лучше! Так держать. Рекомендую всем.
Татьяна Мишина
Мастера своего дела! 5 баллов
Кристина Прокопова
Отличный сервис с очень уж приемлемыми ценами! Владислав очень ответственно подходит к работе и в конечном итоге выдаёт хороший результат, такой каким и должен быть Всем советую, сама буду обращаться.
Наталья Осина
Грамотно проконсультировали. Быстрая работа. Посоветую своим знакомым .Спасибо)
Светлана Пронина
Добрый день! Случайно нашла вашу мастерскую. Помог мне в решении моей небольшой проблемы Владислав, оперативно, дружелюбно. Теперь только к вам. Большое спасибо.
Наталья Тарасова
Лежала дома старенькая порванная цепочка, решила порадовать себя новыми сережками. По рекомендации обратилась к Владиславу и была приятно удивлена. Отношением, выбор изделий по каталогам (на любой вкус), помог подобрать камушки (остановились на топазах). Довольна изделием, ношу с удовольствием. Рекомендую!!!
Мария Люхина
Потребовалось поменять замок на серебряной цепочке, сделали очень быстро. Спасибо.
Юрий Стельмах
Заказывал изготовление браслета, делал ремонт (лазерная пайка) цепочки. Быстро, качественно! Доброжелательное отношение! Всем рекомендую!
Алена Ходырева
Отличное качество, работа выполняется с душой, не раз обращалась к Владиславу, из старенького комплекта, подаренный родителями (перешёл мне по наследству), заказала современную цепочку, кулон и серьги, осталась очень довольна, благодарю Владислава!
Евгений Лапин
Изготовили замечательное колечко, для жены. Очень рекомендую мастера!
Инна Андреева
Отдавала браслет на ремонт и цепочку укоротить, чистка. Сделали всё хорошо и быстро за час, рекомендую.
Дарья Салмина
Огромное спасибо этой мастерской! Обращаемся уже в течение года - то уменьшить колечко, то закрепить камень. Всегда в озвученный срок. Всегда сделано именно то, что нужно и именно так, как нужно! Сегодня нам уменьшили кольцо за час с небольшим работы в утренние часы. Кольцо было с камнем. Адекватные цены. Особенно благодарны Владиславу- профессионал с опытом, вежливый, дружелюбный и с юмором. 5 баллов с плюсом!
Яна Васильева
Хочу выразить искреннюю благодарность Владиславу. Я заказывала комплект серьги и кольцо и осталась очень довольна. Работа изящная и красивая, ношу с удовольствием! Буду и в дальнейшем обращаться к Вам. Всего наилучшего!!!
Михаил Аристов
Почитав много отзывов выбор сделал в пользу этой мастерской, все сделали удивительно быстро и качественно. Рекомендую не пожалеете то что обратились сюда.
Ярослав Масленников
Обращались к мастеру множество раз, быстрый качественный ремонт, изготовление ювелирных украшений просто супер. Ювелир с большой буквы, рекомендую, не разочаруетесь👍🏼
Татьяна Чуликанова
Быстро, качественно, не дорого! Отзывы полностью соответствуют. Теперь только сюда
Антон Кабанов
Случайно зашёл в эту мастерскую. Надо было припаять крапан на золотом кольце. Сложность была в том, что в нём россыпь полудрагоценных цветных камней и мне нигде не могли помочь. Владислав запаял колечко лазером за пятнадцать минут, и почистил. Кольцо засияло как новое!!! Всем советую эту мастерскую! Спасибо Владиславу! С уважением Денис.
Яна Аннаева
Заказывали у Владислава серёжки и свадебные кольца. Работать с Владиславом одно удовольствие, специалист своего дела. Мы остались очень довольны изделиями.
Татьяна Полякова
Уже второй раз прихожу именно в эту мастерскую... И всякий раз приятно удивлена культурой общения и демократичными ценами... Хочу выразить самые восторженные чувства первоклассной и высококачественной работе Владислава! Сегодня мне пришлось восстанавливать выпавшие накануне камушки на обручальном колечке... Если бы не блеск от обновы, то никаких замен заметно и не было... как всегда Владислав почистил и отполировал изделие... выглядит прекрасно, учитывая, что кольцо старое((
Дмитрий Важнов
Отличный сервис с очень уж приемлемыми ценами! Мастер очень ответственно подходит к работе и в конечном итоге выдаёт хороший результат , такой каким и должен быть. Всем советую, сам буду обращаться.
Алина Гафурова
Чистила здесь цепочку с крестиком, работу выполнили быстро, мастер приятный и терпеливый человек, благодарю мастерскую за работу!
Olga Petrova
Здравствуйте! Нашла чисто случайно, но так удачно, прекрасный ювелир, прекрасная работа. Осталась очень довольна и цены радуют))) рекомендую!
Александра Козырева
Очень быстро, профессионально и вежливо! Спасибо!
Вероника Николаенко
Обращалась к Владиславу по заказу золотой цепочки, получилась нереальная красота! Плетение прочное, красиво, смотрится очень благородно. Мастер очень приятный, вежливый, выслушал пожелания, помог определиться с длиной. Цена за услуги, наверное, самая лучшая в городе. Рекомендую!
Ксения Якубович
Сегодня заходили в мастерскую, уменьшить кольцо. Все отлично, помогли подобрать нужный размер, сотрудники вежливые, в помещении приятно. 40 минут и наше кольцо готово! нареканий никаких, цены, качество, сервис — все отлично. Спасибо за работу!
Любовь Шевелева
Спасибо огромное мастеру за проделанную работу и доступные цены- починил мою Пандору 🔥🔥🔥
МЛ
Мария Логинова
Обратилась в данную мастерскую, чтобы почистить цепочку мужа. Сделали быстро и качественно. Цепочке 18 лет и ее не узнать теперь) Так сияет!!! Сегодня еще увеличили два кольца, выровняли все и отполировали. На все про все 15 минут. Теперь ношу с удовольствием)
Татьяна Баланова
Рекомендую Очень мастера Владислава! Мы у него заказываем изделия более 3 лет. Это и жетон-адресник серебряный для собаки с моим макетом узора, три пары сережек, браслет! И всегда это индивидуальный подход, умение посоветовать по изделию и цене. Очень приятно общаться-всегда вежлив, терпелив, обходителен-а это ведь немаловажно! Владислав мастер своего дела, носить изделия его производства-одно удовольствие!
Ольга Прибыльнова
Очень понравился Владислав и его работа, Сделал крестик золотой, стерся в трех местах. Адекватная цена и доброжелательный парень. Всем буду советовать. Дома посмотрю что еще нужно сделать.