А-сервис
2.7
Мариночка Храмцова
Быстро!
Павел Корниенко
Здравствуйте, сдал в ремонт абсолютно новый смартфон Самсунг с явным браком, держали у себя полмесяца, вернули, якобы ничего не подтвердилось, а он как не работал, так и не работает, телефон не снимают, сколько не звони.
Сергей Х
Мастера данного заведения это ТРЭШ, не приняли в ремонт по гарантии, теперь мы мучаемся используя технику которая не работает, работает ХАМ который не особо разбирается в технике делая вид как будто в чем то шарит
Кирилл Жевлаков
Спасибо ребятам, очень быстро и самое главное понятно объяснили, что, как и насколько это затянется(ремонт)
Антон Кобяков
Хороший сервис.Отдал ноутбук. Все сделали качественно и самое главное вовремя.После их работы остался очень доволен.Ставлю этому сервису твердую пятёрочку.
DG
Dmitry Golubev
Пришел с ноутбуком Lenovo Legion 5 после неудачной попытки смены термопасты и очистки от пыли в другом сервисном центре. Ноут отключался из-за перегрева через неск секунд после старта. Тут при мне вскрыли ноутбук, нашли косяк, исправили и почистили (уже нормально). Тут же полностью проверили с помощью спец программ. Все заработало. Не знаю какие проблемы у людей с оператором, мне хоть и ответили не сразу, пришлось немного подождать, но никто не хамил, не посылал. В общем, все отлично, рекомендую
Дима Шерстнев
Не удается дозвониться
Роман Кузнецов
Невнятная работа оператора.
JD
Juzz Duet
Первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда администратору говорю о проблеме устройства (в моем случае перегрев), при том, что оно до сих пор на гарантии. Администратор не может проверить серийный номер в течении 15 минут, потом сбрасывает, а позже совсем не берут трубку, сервис бомба одним словом.
Андрей Веселов
Отличный сервис. Давно пользуюсь. Инженеры всë доходчиво рассказывают, а если надо, показывают. Заслуженные 5 звëзд!
Ivan Troosh
Пытался позвонить и уточнить по ремонту экрана мобильного телефона. Была неразборчиво сказана фраза, что работают только по гарантии и бросили трубку. Отрицательные отзывы выше правдивы. Так с клиентами не общаются.
K R
Ужасный сервис: коматозная девушка- администратор, все через пень колоду, ничего не объясняет, разговаривает хамовато. Не волнует их ничьи проблемы и время, которое они тратят. Короче, тем, кто приходит по гарантии- мои соболезнования. Все без масок (хотя на входе весит предупреждение).
Ас
А-сервис, сервис-центр
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день ! Екатерина, Ваше оборудование было сделано в Вашем присутствии, а так же инженер Вам в…
Никита Кистримов
Бросают трубку, когда пытаюсь дозвониться до них. Кричат в трубку. При попытке сдать недавно купленный компанией, в которой я работаю, системный блок, сказали, что с такими производителями не работают и бросили трубку. Изготовитель назвал именно эту организацию. На сайте указан неактуальный адрес электронной почты. Резюмирую: рога и копыта
Kseniya Sokolova
Впечатления от посещения сервиса портит администратор. Понятно, что во время пандемии нервишки у многих пошаливают, но такую отвратительную хамку еще поискать надо. После диагностики сотрудники сервиса обещали позвонить на следующий день, через три мы уже звонили сами...стоимость ремонта высокая, а гарантия небольшая.
Ас
А-сервис, сервис-центр
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Ограничения в нижегородской области в связи с коронавирусом: 1. Откроются объекты ро…
TD
Testimkak Diavol
Сервис стал лучше чем был год назад!
George Nikson
Сдавал в ремонт ноутбук. Доволен результатом
Ruslan Vlaskin
Сдал ИБП, пролежал 5 дней никто не притронулся.. настоятельно рекомендую не обращаться в эту организацию.
Оксана Иванова
телефон не отвечает, звоню полдня. Раньше комп отдавала по гарантии -сделали, Да и не ремонт был, а Винду поставить.
ПК
Павел Китаев
Эта контора является обыкновенными "Рогами и копытами". Мой видеорегистратор пролежал у них почти месяц. И долежался. Мне его торжественно вручили с Актом выполненных работ. А именно: выполнен визуальный осмотр без вскрытия корпуса и произведен сброс настроек. Что они там разглядывали и какой такой умник решил, что сброс настроек пользователь сам сделать не догадался, остается загадкой. Такой сервис является позором для фирмы производителя оборудования. Кстати, не Китайский ОЕМ. Умеют же люди подбирать себе сервисменов! Но они не одиноки. Сервиснвй центр продавца DNS тоже очень добросовестно относится к покупателям. Тупо берут на гарантийный ремонт, передают в "авторизированный сервис" (тот самый А-Сервис) и тупо вручают эту халтуру обратно, даже не удосужившись почитать, что там было. А на все вопросы есть ответ. Типа иди на Бекетова и разбирайся. Не надо быть умником, чтобы догадаться, что прибор от этого нормально не заработал. Более того, я уверен, что этот отзыв тоже никто не прочитает. Посмотрим, что даст обращение в российское представительство фирмы производителя. Есть подозрение, что тоже ничего. Очень неприятно, но придется развести писанину на всяких там Яндекс и прочих маркетах и Отзовиках. Но критика будет уже в адрес самого оборудования, ибо нафиг оно нужно, если сервис фактически отсутствует, а оно ломается. А прикола ради, сколько они слупили за труды с Тайваньских лопухов?