Ультрамед
4.4
Вакансии
4.4
Ксения Дементьева-Пичугина
Все мои узи по беременности и не только,доверию специалистам Ультрамед ❤️ Отдельную благодарность хочется выразить Соколовой Марии Степановне ❤️ лучшая из лучших ! С ней же в кабинете если не ошибаюсь Наталья,очень чуткая и отзывчивая 🙏🏻 А так же Железновой Лиле Наильевне🥰
Оксана Александровна
Не возможно дозвониться. Что за сервис? Если есть такая проблема почему ее нельзя решить? По отзывам видят что это не еденичный отзыв .
Сергей
Хорошая клиника
Дмитрий Вишнепольский
Приятно. Профессионально. Доступно.
Ronni Lee
Обратилась с обострением тонзилита к отоларингологу Мироновой Римме Валерьевне. Нос и уши на тот момент меня не беспокоили. Осмотр был проведён очень грубо, доктор постоянно перебивала, не дав сказать ни слова о самочувствии. Поставила очень много диагнозов, сказала, что всё из-за носа, хотя нос меня на тот момент не беспокоил. Сказала, что нужно каждый день делать кукушку и промывание миндалин. Хотя показаний к кукушке не было. Назначила сосудосуживающие препараты, в которых я не нуждалась, нос сам дышал. На приём я взяла свежий результат анализов крови, она посмотрела, сказала, что всё нормально, но тем не менее назначила антибиотики и кучу непонятных лекарств. Мне сделали промывание миндалин и кукушку и сказали ходить каждый день. После второй процедуры у меня образовалась язва на слизистой около миндалины. Так же она пыталась достать пинцетом белые пробки из миндалин, травмировав слизистую оболочку. После я ещё сходила на кукушку, продолжив лечение дома. Мне конечно стало легче, но не на много. Придя на повторную консультацию, несколько дней спустя, начался самый треш, когда мне нужно было брать справку в университет. Врач даже не провела осмотр после проведённог лечения дома, хотя на больничном я провела 11 дней, она опять хотела отправить меня на промывание миндалин и кукушку. Она сказала, что лечение дома это не лечение, поэтому справку за дни лечения дома она выдавать не будет, потому что для справки надо было ходить каждый день и делать кукушку с промыванием миндалин. Справка мне была дана только за 5 дней, за те дни, что я ходила на кукушку и промывание. Где я должна брать справку за остальные дни, я не знаю. В деканате эту справку не принимают. Я потратила на приёмы и препараты кучу денег, в итоге я так и не вылечилась, проблемы в университете с сессией из-за неправильно выписанной справки. За помощью обратилась к управляющей, но столкнулась с непониманием и негативом. Вопрос так и не решили.
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Ronni Lee [Имя Скрыто] ! Мы не можем оформить справку задним числом, так как это противор…
ГV
Горыныч V
Очень странная клиника в области обслуживания клиентов. Что бы взять справку на возврат, первый оператор так и не нашла в базе, с вопросом, вы вообще у нас были. Другой момент. Нужно было получить дубликат результатов обследования. Так же не нашли, по приезду сообщили, что взломали базу, все данные утеряны. Что очень возмутило, у кого то теперь есть данные на заболевания всех пациентов, спокойно об этом сообщили. Попросили написать заявление на получение дубликата, будут искать. В итоге ни ответа ни привета, по заявлению. И это уже система.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! По вашему отзыву: 1. Информация о «взломе базы» и «утере данных» категорически не соот…
ВД
Валерий Дюженков
обратилась к эндокринологу Михайловой Лиане Станиславовне с проблемой лишнего веса. При условии, что двигаюсь я много, вес не уходил совсем. Она разобралась в причинах, проверила гормоны, составила индивидуальную программу с подобранными мне препаратами. Сейчас вес не быстро, но уходит. Хочу выразить ей большую благодарность!
УМ
Умуд М
Пришла с дикими головными болями, которые мучили месяцами. Невролог Быков Василий Александрович провел осмотр назначил обследование и подобрал лечение. Через две недели я забыла, что такое просыпаться с болью! Очень благодарна за профессионализм и человеческое отношение.
Н.
Надежда .
обратилась к эндокринологу Михайловой Лиане Станиславовне по поводу лишнего веса. Выявили проблемы с щитовидкой. Теперь на правильном лечении, вес начал уходить сам. Благодарна за профессиональный подход!
Ева Макарова
записалась к гинекологу на вечер после работы - очень удобно, что прием ведется в две смены. Не пришлось отпрашиваться или брать отгул. Врач внимательная всё объяснила, назначила УЗИ малого таза. Результат получила в тот же день
Алена Грунина
Хожу сюда уже лет пять, наверное. Нравится, что можно пройти всех специалистов в одном месте, муж проходил два чек-апа в клинике за последний год — очень удобно. Хорошие терапевты на приёме, и мужчина, и женщина
МЯ
Марьямна Янишина
УЗИ брюшной полости делала у Минеевой Елены Александровны. Профессионал своего дела! Нашла проблему, которую в поликлинике просмотрели. Теперь прохожу лечение, динамика положительная. Спасибо огромное!
Федя Козлов
Проблемы с желудком мучили месяца три, всё откладывал ФГДС - боялся как огня. Друг посоветовал Важдаева Сергея Александровича, зав.отделения. Думал будет жесть, а по факту минуты две и свободен. Нашли гастрит и эрозию. Теперь жалею только об одном - что столько времени терпел и не шёл.
ГЦ
Глеб Цветков
Тянущие боли в пояснице достали конкретно. Терапевт в поликлинике отправлял то туда, то сюда, толку ноль. Пошёл к урологу сюда по совету коллеги. Мужик сразу по делу - осмотр УЗИ анализы. Через неделю уже понимал что лечить и как. Сейчас улучшения есть. Главное - всё разжевали нормальным языком, без медицинского тумана.
L
Lorgyyy
Невролог понадобился срочно - защемило так, что спать не мог нормально. Попал на прием к Быкову В.А.. Доктор осмотрел назначил лечение, объяснил какие упражнения делать. Не впаривали лишних процедур, что приятно удивило. Через пару недель уже забыл про эту боль. Нормальный подход, по-человечески 🙌
Нижегородка Н
Я что в бесплатную поликлинику звоню что трубки не берут . Безобразие . Сейчас много хороших клиник с более качественным обслуживанием .
Дарья Люсова
К врачам вопросов нет. Провели узи как положено. Но просто отвратительное отношение к клиентам со стороны самой клиники. Оформляла справку для вычета. Чтобы ее получить нужно долбать и долбать их, просто сделать в срок и четко сообщить информацию данная клиника не в состоянии.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку наших медицинских услуг. Очень жаль, что оформлени…
Екатерина Жукова
Записалась на кардиодиагностику у Волкова Артема Александровича, все понравилось! обследовал тщательно, в нее входит: узи сердца, экг и после консультация по результатам 👍 Всем кто желает проверить сердечко рекомендую!
Таисия Фомина
Пришла по рекомендации к неврологу Быкову Василию Александровичу, мучала мигрень через день, кто знает, тот поймет, жить не возможно... Решилась на уколы, ботулинотерапию, приступы стали гораздо реже спустя месяцы. А мой терапевт меня уверяла несколько лет, что мигрень не лечится. Может не лечится окончательно, но облегчить жизнь можно!!!
Мария Нохрина
Идеальное ФГДС) Важдаев Сергей Александрович настоящий профи, аккуратный, объясняет каждый шаг. Сделал все быстро, ни боли, ни неприятных ощущений
Ника Короткова
Стояла на учете по беременности в этой клинике в 2024 году, все прошло хорошо, врач Степанова Стелла Иноковна классная, внимательная, как мамочка. Оплата удобная, не разом за весь период, УЗИ на каком то крутом оборудовании, единственное что - нет личного кабинета по анализам, а так все ок!
Нина Киреева
Подруга посоветовала сделать УЗИ малого таза для профилактики. Попала к приятной женщине-врачу, аккуратная и спокойная, все рассказала по результатам. Никаких очередей и спешки, всё четко
Мария Савина
Хожу сюда уже несколько лет, нравится, что все специалисты рядом. Можно сдать анализы, пройти УЗИ и получить консультацию за один день — экономит кучу времени
ЕД
Елена Данилова
Пришла на УЗИ малого таза, приняли без задержек. Врач аккуратная, тактичная, сначала сделала узи, потом прокомментировала. По цене адекватно
Светлана Герасимова
Делала УЗИ при беременности у Соколовой Марии Степановны ❤️ волновалась, но врач подробно все объяснила, показала малыша, каждую косточку, каждый орган, сделала фото на память. Не зря ее рекомендуют!
Татьяна Л
невозможно дозвониться,просто нереально!!!напишите тогда сразу - топайте к нам ногами,трубки не берём !
Дарья Александровна
Врач Толокнова Ольга допустила ошибку в документах что недопустимо для врача! Соответственно я рекомендовать данного врача не буду. Сразу как я заменила ошибку в документах Позвонила в ультрамед, а мне ответили что я должна подстроится по расписание врача и его день недели что МАКСИМАЛЬНО НЕКОМФОРТНО! у меня тоже есть работа. Но несмотря на это пришлось ехать чтобы документы исправили Вместо того чтобы извинится мне просто скзали ждать в порядке очереди. Я потратилм в 2 раза больше времени. Прошу заметить я иду к врачу за деньги чтобы сэкономить свое время а такую отвратительную помощь я могу получить и в бюджетной поликлинике. Врач работал с 16:00 но даже пришел не ко времени как можно так относится к работе? Толокнова опоздала на 20 минут! 20! Посещала врача Толокнову Ольгу 3 раза и врач всегда задерживается! Ультрамед- проработайте над сервисом обслуживания и компетенций Врачей! У вас в клинике красиво и чисто но люди приходят туда за знанием врачей Дополнительно от 19.03.25 (оценка изменена) Руководство клиники созвонившись быстро решили сложившуюся ситуацию. Очень приятно что руководство беспокоиться о пациентах. Обратная связь от клиники ультрамед очень радует. Спасибо, за быстрое решение вопроса
27 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за понимание и за то, что дали нам возможность исправить ситуаци…
Анютка Гурьева
Беременность 7 недель плод погиб Делала операцию, прошло просто все отлично Спасибо большое
6 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за положительный отзыв о нашей клинике. Сожалеем, что в Вашей жизни произошла такая…
Никита Медов
Куяров Антон Сергеевич отличный уролог, рекомендую! Очень компетентный.
Лиана Баранова
Уже несколько лет всей семьёй обращаемся сюда. Удобно, что всё в одном месте — терапевты, УЗИ, анализы. Клиника давно на слуху, у них хорошая репутация в районе. Никогда не приходилось жаловаться
Диана Щербакова
УЗИ при беременности делала у Соколовой Марии Степановны. Настоящий профессионал и просто внимательный, спокойный человек. Подробно рассказала всё по результатам, показала ручки-ножки, сердце. После её приёма выхожу всегда с улыбкой 🥰
Софья Гришина
В клинику обращалась уже несколько раз — всё чётко организовано. Всегда вежливые девочки администраторы на ресепшене, быстро находят нужную информацию. Удобное расположение, рядом с домом
Варвара Лаптева
Делала УЗИ сердца у кардиолога Волкова Артёма Александровича. Пошла к нему по рекомендации коллеги. Всё прошло комфортно, после приёма стало ясно, как дальше действовать. Чёткое, понятное заключение
Маргарита Мещерякова
Хочу поделиться положительным опытом лечения в клинике «Ультрамед». Несколько месяцев назад начала замечать неприятные симптомы, характерные для проблем с щитовидной железой: слабость, быстрая утомляемость, изменение веса. Обратилась к эндокринологу Михайловской Лиане Станиславовне, которую рекомендовали знакомые. Лечение оказалось эффективным: подобранные препараты помогли стабилизировать состояние здоровья, исчезла усталость, улучшилось общее самочувствие.
BS
Bolero Serebro
Недавно обратился в клинику Ультрамед с воспалением миндалин, и остался доволен качеством лечения. Врач-отоларинголог Римма Валерьевна Миронова проявила высокий профессионализм и внимательность к моему состоянию. Она провела тщательное обследование, назначила необходимые анализы и оперативно приступила к лечению. Лечение прошло успешно, воспаление быстро уменьшилось, самочувствие значительно улучшилось.
РЕ
Римма Ермакова
Записалась на УЗИ при беременности на 20 неделе. Обстановка в кабинете очень спокойная, врач общалась мягко, объясняла всё по экрану. Получила красивые снимки малыша, теперь пересматриваю каждый день 😊
Анна Зайцева
Ходила на приём к неврологу Быкову Василию Александровичу со спинной грыжей. Беспокоили тянущие боли, а до него ходила к другому специалисту, было бестолково. Василий Александрович назначил лечение, после которого стало легче. Теперь всем рекомендую данного доктора, благодарна ему!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего специалиста и клиники! Рады помочь!
Сергей Трунов
Отзыв оставляю исключительно позитивный, потому что проблему с щитовидкой помогла решить клиника Ультрамед и врач-эндокринолог Михайлова Лиана Станиславовна. Ощущаю себя совершенно другим человеком спустя всего пару месяцев лечения. Огромная благодарность Лиане Станиславовне за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациенту. Клинику рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами эндокринологии, ведь здесь реально помогают вернуться к полноценной жизни.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку Михайловой Л.С.! Рады помочь!
Александра Медведева
Делала УЗИ по направлению гинеколога в этой клинике. Все хорошо,без боли и дискомфорта. Записали на удобное время, приняли без задержек. Очень удобно, что всё можно сделать быстро, особенно когда время поджимает
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Рады помочь!
СМ
Светлана Маскина
Обратился в клинику Ультрамед с проблемой, связанной с щитовидной железой. Хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Михайловской Лиане Станиславовне! Доктор проявила высочайший профессионализм, внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение. Благодаря её компетентному подходу и внимательному отношению, мое состояние значительно улучшилось.
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку и выбор нашей клиники! Рады помочь!
Сергей Кириллов
Не берут трубку, это уже показатель отношения к потенциальным посетителям
Эмма Никитина
Обратился к эндокринологу Михайловой Лиане Станиславовне за консультацией по диабету и похудению, специалист внимательно изучила анализы и дала понятные советы. Сейчас чувствую себя лучше и увереннее!!
Олег Митогуз
Проходил ФГДС у Важдаева Сергея Александровича - процедура прошла быстро и без боли. Врач был внимателен и корректен, что важно при такой процедуре.
Оксана Гимаева
Впервые делала УЗИ при беременности у Соколовой М.С., атмосфера была спокойной, врач объясняла все этапы обследования. Это сильно успокоило и меня и моего мужа
Константин Коробкин
Очень доволен приемом у уролога Пучкина, врач не только разъяснил диагноз, но и сразу назначил лечение. Эффект был заметен уже через несколько дней
Мидхат Рахимьянов
Записался к неврологу Быкову Василию Александровичу из-за сильных головных болей, консультация прошла профессионально и с пониманием проблемы. Лечение помогло, боли стали гораздо реже)
Нариса Вяткина
На УЗИ брюшной полости ходила к Минеевой Елене Александровне, она очень внимательно провела обследование и ответила на все вопросы. Результаты получила быстро, теперь знаю, что с моим здоровьем все в порядке!
Ирина Спиридонова
Случайно узнала, что в клинике можно быстро сделать гинекологическое УЗИ без очередей - пришла и получила все результаты в тот же день, что очень удобно для контроля женского здоровья 😊
AP
Alexander Petrov
Шмыгал носом, не проходило достаточно долго, подсказали заглянуть в клинику, где лечит оториноларинголог Римма Валерьевна Миронова, огромнейший опыт работы, быстро вылечили, теперь дышать носом стало намного легче. Предварительно на прием записались, в назначенное время пришли, осмотрели и стали лечить.
R
Regina2
Посещала клинику "Ультрамед" дважды по разным поводам и осталась довольна обоими специалистами! Оториноларинголог Римма Валерьевна Миронова — настоящий профессионал своего дела! Выписала процедуру "кукушек", благодаря которой быстро избавилась от заложенности носа и воспаления миндалин. Очень внимательная и доброжелательная врач, всё подробно объясняет и даёт рекомендации по дальнейшему уходу за здоровьем. Эндокринолог Михайлова Лиана Станиславовна помогла решить проблемы с щитовидной железой и гормонами. Грамотная диагностика и чётко назначенное лечение дали отличные результаты. Чувствую себя намного лучше после её консультаций. Рекомендую обоих специалистов клиники "Ультрамед"! Они действительно заботятся о здоровье пациентов и делают свою работу качественно.