STRONG-DENT
Центр профессиональной стоматологии и имплантации
Заточены на сложные случаи! Лечим только с микроскопом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
МВ
Мария Вега
Мне нужно было поставить имплант и сделать эстетическую реставрацию зубов с помощью виниров. По отзывам выбор пал на клинику StrongDent. Здесь работают профессионалы своего дела🙌🏼, в особенности хочу поблагодарить хирурга Рябову Д.А., которая быстро и без боли провела операцию по установки импланта. Во время операции всегда уточняет все ли хорошо и как самочувствие, после операции доктор даёт рекомендации и остается на связи 24/7, если нужно. А также ортопеда Ваняна А.А. за красивую улыбку, от которой получаю кучу комплиментов и сама радуюсь каждый день. И даже не догадаешься, что это виниры, настолько качественная работа 😊 После завершения лечения, прохожу каждые пол года гигиену зубов на их прекрасном аппарате EMS air-flow. Мягкий песок и одновременно подача теплой водички делает процедуру настолько комфортной, что можно заснуть и все без боли😁 Также хотелось бы отметить девочек - администраторов, которые встречают тебя с улыбкой, всегда выглядят красиво и аккуратно, подберут подходящее время, сделают вкусный кофе, дадут одноразовую зубную щетку, а также напомнят о приеме и пригласят через полгода на проф.осмотр или гигиену зубов (сама я могу забыть точно). А после ремонта всей клиники каждый раз не хочется оттуда уходить, все так красиво, эстетично и со вкусом сделано🤩 Точно рекомендую стоматологию StrongDent за качественную работу, современное оборудование и бережный подход.
Ирина Веселова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-гигиенисту Богатыревой Елизавете Сергеевне! Профессиональная гигиена полости рта — это та самая процедура, результат которой виден сразу, и Елизавета Сергеевна провела её виртуозно. Ослепительная чистота и ощущение свежести — просто бесценны! Отдельный восторг — сама клиника Strong Dent. Это место, где чувствуешь силу современной стоматологии: оборудование последнего поколения, безупречная чистота и очень вежливый, внимательный персонал. Было искренне приятно познакомиться с вашей клиникой. С Вами - уверенность в здоровой улыбке. Мои рекомендации — 1000%! Спасибо за ваш высокий уровень!
Андрей С.
Пришёл в эту клинику после нескольких других - и остался. Меня покорили внимательное отношение, исключительный профессионализм сотрудников и отсутствие попыток назначить что нибудь "на всякий случай". Мне аккуратно перелечили всё проблемные зубы (за сохранение зубов здесь борются!), там где спасти не удалось, поставили имплант - максимально надёжным способом.
Оплата Т-Банк
ЮВ
Юлия Великоречина
Недавно в вашей клинике мне начали комплексное лечение: уже провели пломбирование кариеса, установку имплантов и коронок, и я продолжаю курс — впереди ещё процедуры, но всё идёт отлично! Особенно хочу отметить врача-стоматолога Клюшину Светлану Алексеевну — милейшую специалиста, с которой я полностью расслаблялась в кресле и даже чуть не уснула от комфорта. Она так заботливо и трепетно проводит лечение, что страх перед стоматологией ушёл напрочь. Установкой имплантов и коронок занимался Косян Давид Фридонович — скромный, внимательный и невероятно скрупулёзный мастер, который относится к своей работе с настоящей страстью. Сервис на высоте: вежливый персонал, идеальная чистота, современное оборудование и индивидуальный подход. Плюс удобная индивидуальная парковка — приезжаешь и сразу паркуешься без проблем. Моя улыбка уже преображается, рекомендую всем, продолжу лечение здесь!
ЕИ
Елена Игнатьева
Обратилась в данную клинику к ортодонту Дончук. Е.Е. чтоыб поставить брекеты. На ресепшене сидят очень вежливые и приветливые девушки. А сам доктор все подробно рассказала, составила план лечения, осуществила мою мечту и поставила брекеты! Постоянно отвечала на мои вопросы, которые у меня возникали. Вот уже 2 года у этого доктора и однозначно рекомендую и клинику и врачей!
Мери Манукян
В клинике StrongDent мы лечимся всей семьей и всегда довольны качеством и отношением персонала. У меня меня была проблема с передним зубом, раньше был скол, неоднократно восстанавливала композитным материалом, но зуб начал темнеть со временем, и пришло время покрывать его коронкой. Сначала прошла консультацию и диагностику с КТ (3D). Юлия Александровна Кульнева и Арсен Суренович Балаян подробно объяснили предстоящий план, направили меня на профгиигиену, после чего Юлия Александровна пролечила мне зуб, чтобы в дальнейшем покрыть его коронкой. Мне нравится, что в клинике можно получить любую услугу касаемо зубов, все здесь в одном месте, и это круто! Оснащение клиники современное и есть собственная зуботехническая лаборатория, коронку сделали точно в цвет, от своих зубов не отличается. После лечения улыбка стала заметно эстетичнее, результатом очень довольна. В клинике всегда чисто и уютно, и отдельно хочется отметить наличие парковки. Это явный плюс! После ремонта клиника значительно преобразилась, все современное, со вкусом, нет ощущения, что пришел ко врачу 😅 StrongDent ВЫ ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО за качество, индивидуальный подход, комфорт и современный подход. Однозначно рекомендую!
ДБ
Дмитрий Бодров
Прошел чистку зубов в клинике Стронг дент. Очень приятный гигиенист Елизавета, делала все аккуратно, постоянно спрашивала: все ли хорошо, не больно ли. Сделали фото протокол, показали проблемы текущие, дали рекомендации по уходу, большое вам спасибо!🤘
Елена Костерина
Наблюдаемся у врача Дончук Елизаветы, устанавливали ребенку 10 лет брекет-систему на верней челюсти. Полностью довольны сервисом и доктором . Первые результаты были видны уже буквально чере месяц -полтора ( уменьшилась щель между передними резцами). А через 8 месяцев прорезался зуб, застрявший в десне, под который и раздвигали необходимое место. Также можно выбрать цвет брекетов, для ребенка это немаловажно. При необходимости доктор подробно рассказывает о ходе лечени и отвечает на вопросы. Администраторы всегда предлагают разные варианты записи. Есть комфортная зона ожидания.
НН
Надежда Н.
В клинику обратилась по вопросу реставрации и восстановления зубного ряда. За много лет был сформирован страх посещения стоматологов, поэтому изначально были опасения. Но все страхи были развеяны, как только я вошла в клинику!! Администраторы - приветливые и заботливые девушки! Все тревоги развеяли!. На консультации доктор сделал кт и на основании снимка составил план лечения, чтобы я четко понимала по какому пути мы идем! Со мной согласовал все цены, все прозрачно и понятно. Все в наилучшем виде! Атмосфера в клинике расслабляющая, забываешь о страхах! С момента первого визита прошло уже несколько лет, тк работа выполнена масштабная! Зубной рад восстановлен, улыбаюсь своими шикарными зубами! Моим лечащим врачом является Балаян Арсен Суренович! Специалист от бога! Виртуозная работа мастера и по хирургии и по ортопедии! Моим терапевтическим лечением занималась Кульнева Юлия Александровна - кропотливый, грамотный и нежный доктор! Стабильно раз в пол года делаю гигиену у прекрасных докторов - Богатыревой Елизаветы Сергеевны и Максимовой Анастасии Владимировны! Такими чистыми мои зубы не были никогда)) Большая благодарность докторам за коллективную работу, великолепный результат и сохраненные нервные клетки! А администраторам - за отличный сервис, доброжелательность и желание помочь в любой ситуации! Искренне рекомендую клинику Strong Dent
Маргарита Киселёва
Много лет доверяем свое здоровье и улыбку только профессионалам этой клиники. Прошли лечение у всех специалистов клиники - Терапевта, ортодонта, ортопеда, хирурга, гигиениста. Сложно выделить кого-то одного из этой дружной и слаженной команды. Все как на подбор грамотные, вежливые и крайне клиенто ориентированные специалисты. Какие бы манипуляции нам не проводили, всегда все было прекрасно. Ни боли, ни страха. Только красивая и здоровая улыбка по итогу. Как будто в спа салон сходили, на сколько все комфортно. Всем рекомендую.
НЛ
Нина Леонтьева
Я обратилась 18.03.2026 к Мхитаряну Артуру Арменаковичу и Полянской Светлане Константиновне. Это самые лучшие врачи, у которых мне пришлось побывать. Профессионалы высокого уровня, вежливые и спокойные в общении. Хочу выразить им благодарность за внимание и качественно выполненную работу. Рекомендую обращаться своим родным и близким только в эту клинику
Валерия Квасова
Я благодарна стоматологу-ортопеду Мхитаряну Артуру Арменаковичу. Он провел операцию и вставил имплант. Имплант стоит хорошо. Теперь я улыбаюсь шикарной улыбкой😊
ТП
Татьяна Пиксайкина
Обратилась в клинику Стронг Дент к доктору Ванян А. по рекомендации, приехала из г.Саранск с проблемой дисфункции внчс ,подвывих,боль,не говоря уже регулярном щелчке и смене траектории при открывании/закрывании рта. Доктор в первый прием так доходчиво все объяснил, что сомнений о правильности выбора клиники не осталось. Начали процесс корректировки. На данный момент сделали слепок, жду капу .Очень надеюсь на хороший результат. Сервис в клинике отличный, ребята большие молодцы и несомненно профессионалы. Отношение персонала тоже на высоте
Светлана Калинина
Я обратилась в клинику сделать проф гигиену,очень боялась,но я просто была поражена тем что даже ни чего не почувствовала,это просто чудо какое то!!! Спасибо огромное Елизавете Сергеевне)))
Надежда Савиных
Очень давно посещаю эту клинику!! Прекрасные девушки на ресепшен всегда подберут удобное время для встречи с доктором!!! Лучшие врачи Светлана Константиновна Полянская ,Дончук Елизавета Евгеньевна и Мхитарян Артур Арминакович! Моя улыбка просто загляденье))) Спасибо 😁
СЕ
Светлана Егачева
Очень рекомендую гигиениста Максимову Анастасию Владимировну в клинике "Стронг - Дент". Недавно прошла профессиональную чистку зубов, и результат просто потрясающий — зубы стали идеально гладкими, без налета и камня . Доктор объяснила каждый этап процедуры, дала ценные советы по домашнему уходу и использовала современное оборудование, так что всё было комфортно и без боли. Атмосфера спокойная, без спешки.
ОЧ
Ольга Червякова
О клинике Strong-Dent узнала от знакомых и вот уже несколько лет всей семьей лечимся только в этой клинике. Нравится то, что в клинике есть всё необходимое оборудование для диагностики и лечения. Была удивлена, что все лечение проводится под микроскопом. Впечатлило внимательное отношение врачей, чувствуется сплочённость команды и продуманность каждого решения. Администраторы следят за этапами лечения и приглашают на приёмы, так что самой ничего контролировать не нужно. Лечилась у Кульневой Юлии Александровны, Баляна Арсена Суреновича и Косяна Давида Фридоновича, благодарю их за профессионализм и человеческое участие. Видно, что им важно, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и комфортно, это очень приятно!!! Я и моя семья довольны результатом лечения поэтому рекомендую Strong-Dent всем, кто ценит качественное лечение, профессиональных врачей и внимательный, организованный сервис.
Софья Мирон
Отличная клиника, ходим всей семьёй уже сюда. Я наблюдаюсь у ортодонта Венковой Е.Н., супер доктор и просто прекрасный человек. Доверие на 💯. А мой терапевт Кульнева Ю.А. - вообще моя фея зубная) Как здорово, что спустя много лет поиска хорошего зубного врача - я попала сюда. А девочки администраторы лучшие. Наверное они и создают "лицо" клиники. Когда приходишь и видишь их улыбки - даже самый дождливый день превращается в яркий праздник) В общем, так держать, моя любимая клиника, Стронг Дент!
Я уже давно знакома с клиникой СтронгДент и с уверенностью могу сказать, это место, куда хочется возвращаться 💙 Раньше лечила здесь зубы, а сейчас регулярно прохожу профессиональную гигиену, чтобы поддерживать здоровье и красоту улыбки. В последний раз была на приёме у Максимовой Анастасии Владимировны. Особенно порадовал новый аппарат AirFlow, очень классный, песок никуда не разлетается, процедура проходит гораздо комфортнее и безболезненнее. Отдельно хочу отметить персонал, все вежливые, внимательные, доброжелательные, всегда встречают с улыбкой. Здесь действительно заботятся о пациентах, и это чувствуется с первых минут. А после ремонта в клинике стало ещё уютнее и комфортнее, всегда приятная музыка, чисто и аккуратно. С уверенностью рекомендую за качество лечения, сервис и комфорт! 🙌
Светлана Клюшина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кульневой Юлии Александровне за внимательное, чуткое и очень профессиональное отношение. Я обратилась в клинику StrongDent из-за боли при накусывании на зуб, которая в последнее время стала беспокоить. На первом приёме провели диагностику и КТ, всё подробно объяснили, в чём проблема и как ее решить. Врач написала мне план лечения, подробно рассказала о предстоящем лечении и заранее сориентировала по стоимости, что для меня было очень важно. Лечение проходило под микроскопом, Юлия Александровна объясняла каждый этап и отвечала на все вопросы. В клинике приятная атмосфера: чисто, спокойно, современное оборудование, вежливый персонал и удобная запись и в целом коммуникация с администраторами. Чувствительность прошла, зуб удалось сохранить. Осталась очень довольна результатом и отношением. Смело могу рекомендовать клинику StrongDent за бережный подход, комфорт и качественное лечение.
МР
Марина Романова
Обратилась в стоматологическую клинику StrongDent с целым «букетом» проблем: от зубной боли и кариеса до необходимости протезирования. На консультации был подготовлен подробный план лечения со стоимостью, что очень удобно для планирования бюджета и времени. План в последствии соблюдался. В клинике мне провели лечение кариеса и каналов под микроскопом, профессиональную гигиену полости рта, а также установили коронки на сильно разрушенные зубы. Очень благодарна врачу, что такие проблемные зубы все-таки были сохранены с помощью коронок. Все процедуры проходили аккуратно и бережно, по ощущениям было максимально комфортно. Врач постоянно объяснял, что и зачем делается, спокойно отвечал на вопросы простым и понятным языком. Очень благодарна за рекомендации по уходу за полостью рта – теперь у меня появился ирригатор! Хочу отдельно отметить врачей Гуляна Унана Геворговича и Клюшину Светлану Алексеевну. Очень внимательные, спокойные специалисты, профессионалы своего дела. Также понравилось отношение персонала, чистота, комфортная атмосфера и современное оснащение клиники. Запись была удобной, приходили напоминания, с администраторами всегда была быстрая связь (в т.ч. через мессенджер). Обращение в клинику StrongDent в корне изменило мое отношения и ожидания от посещения стоматологии! Если ранее подобные визиты ассоциировались со страхом и болью, то сейчас могу сказать StrongDent – это стоматология без боли, стоматология с улыбкой! Осталась очень довольна качеством лечения и уровнем сервиса. Смело рекомендую стоматологию StrongDent за бережный подход, понятные пояснения, современное оборудование и хорошо организованную связь «клиника-пациент».
Андрей Резанов
В клинике работают профессионалы. Добрый и отзывчивый персонал. Всегда чисто и ухоженно. Врачи грамотные и любят свою работу. Всегда приятно приходить на прием.
Ольга Квасова
Самая лучшая стоматология! Приятно возвращаться. Девушки-администраторы улыбчивые и вежливые. Грамотные врачи- специалисты. Спасибо Вам большое за спасенную улыбку.
Анна Блинова
С клиникой знакома с 2018 года, тогда впервые посетила консультацию и сделала снимок. В 2025 году вернулась, чтобы начать лечение. Первое взаимодействие - это администраторы, приятные девушки, которые всегда помогут и ответят на вопросы. Расположение - идеальное, можно добраться на метро и пройти нужно буквально 5 минут. Интерьер приятный, в зоне ожидания можно посидеть, попить и при особой нужде воспользоваться сан.узлом, везде чисто и никаких посторонних запахов. На протяжении всего года посещала клинику, как второй дом, так как долго не занималась зубами, работы было много. За это время посетила двух специалистов по профессиональной гигиене ДО лечения и после, бережное обращение, объяснение, что делать после. Также была у врача стоматолога, которая лечила мои зубы и на консультации у хирурга-имплантолога. Про лечение: мне было страшно, но во время консультации меня успокоили, что больно точно не будет и это оказалась чистая правда. Моим лечением занималась Клюшина Светлана Алексеевна чуткий доктор, внимательная, аккуратная и в целом, я готова петь ей дифирамбы, так как впервые фобия похода к стоматологу отступила и пропала. В первое посещение, я буквально тряслась от страха, но в дальнейшем меня даже уколы не пугали, скажу честно, я умудрялась подремать, вот на столько, комфортно и безопасно себя ощущаешь. Лечение происходит с помощью микроскопа, что позволяет максимально точно бороться с кариесом, оставляя зубки живыми. В клинике работают Специалисты с большой буквы, профессионалы своего дела. На данный момент терапевтическое лечение подошло к концу и каких-то болей после, дискомфорта – у меня не было. Идеальное место, куда я продолжу ходить.
Наталья Кожушко
Очень нравится посещать данную клинику. Пришла со сложным случаем, обследовали, разработали план лечения. Сейчас на финальном этапе. Я очень довольна результатом. Косяну Д.Ф. благодарность!
Ольга Кошелева
Обратилась в клинику чтобы вставить имплант. Очень понравилсь обстановка внутри клиники. Тепло и уютно, как дома. Мед.персонал отзывчивый. Все детально объяснили. По ценам расписали все по этапам. Понравилось что можно сразу в одной клинике сделать КТ, снимки, и техники по изготовлению коронок работают там же. Цены немного кусаются. Но есть система скидок. Однозначно буду рекомендовать клинику другим людям.
СИ
Светлана Иванова
Добрый день! Неоднократно проходила лечение и протезирование в данной клинике. Все, начиная с порога, располагает на комфортное лечение: от внимательных администраторов до профессиональных врачей. В ноябре 2025 года планово провели проф.гигиену, а затем замену временных коронок на постоянные. Все необходимые процедуры проходила у ортопеда Ваняна Альберта Арменовича. С учетом минимальной площади зуба, риски были. Но он уверено провел все необходимое, чуть больше года проходила с временными (даже жаль было прощаться с ними, настолько было с ними комфортно и уже постоянные коронки стоят, как свои родные)) Спасибо врачу! Хотелось бы поблагодарить и отметить также терапевта Полянскую Светлану Константиновну, которая после другой клиники исправляла каналы. В том числе которые недолечили до конца, в результате чего, началось сильное воспаление и после лечения на одном из зубов осталась только маленькая стенка у десны. На нее то Альберт Арменович профессионально установил коронку. Что еще важно для меня - это то, что врачи контролируют пациентов дальшк и приглашают на плановый осмотр. Хотя запись к ним очень плотная. В общем, рекомендую!
ИЮ
Игорь Юсипов
Много лет лечу в этой клинике зубы. В основном всё хорошо, но бывают и проблемы. Плюсы: + Хорошие врачи, к результатам работы которых нет вопросов. Хирургия без боли. Все пломбы, коронки, импланты на месте. + Современное оборудование. Если лечение - то с микроскопом и коффердамом, вместо слепков - компьютерная модель. Минусы: - Отдельные ситуации из-за логистики и наличия расходников (распишу ниже). - Текучка кадров. С годами врачи-специалисты, у которых проходишь лечение, уходят в другие места и невольно становишься перед выбором - следовать за доктором в новую клинику или оставаться в СтронгДенте. - Дороже, чем в многих других клиниках. Но, наверное, понятно почему. Ситуация с логистикой и наличия расходников (сентябрь 2025): Ставлю 2 импланта симметрично с 2х сторон. Подходит время раскрытия имплантов для установки формирователя десны. Меня обезболивают сразу же с 2х сторон, вскрывают мне десну с одной... для того, чтобы выяснить, что у них нет в наличии абатмента для импланта. То есть меня зазря обезболили с двух сторон, зря вскрыли с одной стороны и зря потратили полтора часа моего времени в будний день. Почему нельзя было до операции проверить, что всё необходимое для неё в наличии - не понятно.
STRONG-DENT, центр профессиональной стоматологии и имплантации
20 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за подробный и честный отзыв. Мы действительно признательны за то, что вы описали…
КС
Карина Спиренкова
Все понравилось, хорошо относятся к клиентам и делают качественную работу
ЕО
Елена Оберемко
Самая лучшая клиника! Цена-качество на высочайшем уровне!
ТА
Татьяна А.
Весь страх лечения зубов как рукой сняло на первом же приеме! Очень профессиональные врачи, уютная атмосфера. Лечимся всей семьей только здесь уже несколько лет.
Оплата Т-Банк
Дарья Катина
Хочу выразить огромную благодарность Полянской Светлане Константиновне, это просто профессионал своего дела! Было на столько комфортно, а самое главное безболезненно! Для меня это было важно. Я даже не заметила как пролетели 1,5 часа (случай был сложный), если вы думаете куда пойти лечиться под микроскопом, то только сюда, и к этому стоматологу! Я очень довольна) также радует приветливые администраторы, которые всегда готовы помочь, и что-то подсказать. В общем клиника на 5+
ПС
Павел Сокоушин
Все очень хорошо, мне все понравилось
ВБ
Виктория Басова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность ортодонту Елизавете Евгеньевне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С самого первого визита я почувствовала себя комфортно и уверенно. Елизавета Евгеньевна подробно объяснила все этапы лечения, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Процесс коррекции зубов прошел гладко, и я очень довольна результатом. Улыбка стала не только красивой, но и здоровой. Также хочу отметить дружелюбную атмосферу в клинике и высококвалифицированный персонал. Рекомендую Елизавету Евгеньевну всем, кто ищет надежного и опытного ортодонта!
ДТ
Дмитрий Травник
Обычно Стоматолог вызывает страх, но тут просто обалденные врачи, сделали всё быстро и качественно. Тут даже комарик не кольнул! Потрясающие специалисты, рекомендую.
Надежда Сторожилова
Стоматология на высшем уровне.Лечат под микроскопом.все тщательно.100% качество.Пока только лечила,в дальнейшем планирую вставлять имплант.атмосфера очень уютная,чай,кофе.Цены тоже приемлимые.
Андрей К
Мой лучший друг стоматолог
Артур Ераносян
Прекрасные высококвалифицированные врачи. Вежливый персонал. Идеальная чистота и порядок.
Максим Фролов
Персонал хорошо уважительно общается. Приятная уютная обстановка. Очень хороший врач Косян Д.Ф.
ВА
Вадим Александрович
Начал посещать Strong-Dent с 2017г. Очень понравился уровень обслуживания, качество выполненных работ и квалификация врачей, также стоматология оснащена современным оборудованием. Поставили много коронок уже и все оказалось очень надёжно. Теперь по возможности всегда лечусь в Strong Dent.
Кристина Гулёна
Замечательная клиника! Все кто в ней работают очень доброжелательные люди, знающие свою работу. От девушек администраторов до супер врачей❤️ Я благодарная Юлии Александровне за ее подход к пациенту, понимание и любовь к своей работе! Огромное спасибо!
Светлана Т
Пользуюсь услугами центра уже более десяти лет. За это время что только не пришлось делать.... Прекрасные специалисты, полный комплекс услуг, профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо!
ДТ
Денис Тео
Ренгенолог ведёт себя так как будто вы пришли к ней бесплатно. Хочу сказать вам следующее... Вы работаете в платной медицине и ваши личные проблемы должны оставаться за дверью клиники. Если недовольны зарплатой то ищите другую работу, но клиенту вы должны улыбаться в любом случае, а не разговаривать с клиентом спиной и всем своим видом показывать что вы сделали одолжение приняв клиента.
STRONG-DENT, центр профессиональной стоматологии и имплантации
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения кли…
Анастасия Лукоянова
Персонал абсолютно весь доброжелателен и улыбчив - это всегда приятно и поднимает настроение. В клинике современное оборудование, которое придет на помощь рассмотреть ваши зубки со всех сторон.
Таяна Абдюшева
Пролечила 8 зубов под микроскопом. Не отличить пломбы от настоящих зубов! Еще очень порадовал новый аппарат для проф.гигиены: тёплая водичка, максимально комфортная чистка без неприятных ощущений. Любимая и единственная клиника вот уже 3 года. Огромная благодарность всему персоналу!!!
ЖЩ
Жанна Щенникова
Хочу сказать спасибо Стронг-Дент! Профессионалы своего дела! Вылечили все зубки без боли. Удалили зуб мудрости за пару минут, я даже ничего не поняла. Вылечили сложный зуб, который в другом месте удалили бы. Отличный сервис, замечательные девушки администраторы, всегда помогут и подскажут. Вода, чай, кофе, много места ожидания, чистый и уютный туалет. Прием всегда вовремя. В кабинете у врача замечательная музыка, удобное кресло, профессиональное оборудование. Есть своя парковка. Спасибо Вам!
Н
Надежда
Комфортная и уютная клиника! Радует все с самого порога: атмосфера, доброжелательность на ресепш, квалификация врачей, профессиональное оборудование. Здесь можно получить ответы на все вопросы! Врачи работают в команде, не нужно отдельно выискивать хирурга, ортопеда или терапевта и пересказывать свою историю болезни. Я прохожу комплексное лечение, дочь посещает ортодонта и профессиональную гигиену! Рекомендую!
Карина Котловская
Борисова Любовь Игоревна – отличный врач стоматолог-гигиенист! Любовь Игоревна обладает не только высоким уровнем знаний, но и умением установить доверительную атмосферу с пациентом. Процедура сама по себе была безболезненной, так как Любовь Игоревна не только мастерски выполняет свою работу, но и уделяет огромное внимание профилактике и предупреждению боли. Она сумела сделать все необходимые манипуляции с максимальным комфортом для меня. Кроме того, Борисова Любовь Игоревна была очень вежливой и тактичной, каждое мое возражение или опасение она встречала с пониманием, исключив напряжение и неловкость. Ее умение общаться с пациентами заслуживает высших похвал. В итоге, я получила отличный результат и полностью довольна своим выбором. Я благодарна Борисовой Любови Игоревне за ее профессионализм, заботу и внимательность. Без сомнения, я буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
Мария Бушарова
Дружелюбный персонал, внимательное отношение и высокий профессионализм врачей. Вообщем рекомендую на все 100%.
Мария Смирнова
Очень хорошие врачи в данной клинике 👍👍👍Сервис на высшем уровне