Афродита
Центр врачебной косметологии
Раскройте секреты красоты и молодости лица и тела. Ждём вас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать услугу
Вакансии
Елена
После процедуры в данном месте остались шрамы на лице, как и кто будет это исправлять вопрос. Не советую данное место от слова совсем! Плюсом стоимость вы не узнайте не по телефону, не перед процедурой даже приблизительно, пока "доктор не оценит"👎
Муж подарил сертификат во врачебную косметологию Афродита. Сходила на массаж, мастер Александра очень понравилась, в итоге записалась на полный курс!
Афродита, центр врачебной косметологии
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ИС
Игорь Сальников
Удалял папиломы у доктора Кашковская Валентина Александровна. Доктор быстро и безболезненно всё убрала. После процедуры меня проконсультировали по уходу и выдали все документы. Администратор вежливо предупредила, что если возникнут вопросы, чтобы я звонил сразу. Спасибо.
Ксения Вородеева
Не советую данное заведение ни кому ! Записалась на прокол носа, у специалиста уточнила какая серёжка подойдёт, заказала. В день моего приезда ,на ресепшене мне начали утверждать, что моя серёжка не подойдёт, начали втюхивать свою !хорошо,согласилась. А дальше начался ад. В кабинете на кресле мне обработали нос ,прыснули в сами носовые пазухи, я закашлялась, так как попало все в горло ,начало щипать и першить. Воды естественно ни кто не предложил. Ок. Потом у врача зазвонил телефон ,она спокойно встала и пошла болтать по сотовому. При этом перчатки не сняла. Вошла и начала этими же перчатками со мной работать. Я указала врачу ,что это не приемлемо. Ок,поменяла. Проколола нос,вставила катетор чтобы серьга вошла через него, Но серьга ускользала все время,врач начала уже вкручивать, у меня уже кровь сильно пошла,стало очень больно. Я терпела, раза два эти манипуляции она совершала ,по итогу она все вытащила и сказала ,я не могу вставить вам ,запишитесь к другому специалисту !представьте моё состояние, я вытерпела всю эту боль ,и уехала домой с дыркой в носу без серёжки!!!!врач Ирина Александровна. Возвращаться туда нет никакого желания. И другим не советую.
Богелика ТЦ Гагаринский
Все прекрасно !
Юлия Королева
Чисто и комфортно, доступные цены! Ходила к мастеру, потому что мой занят был. Услуга была качественной, персонал вежливый.
Анастасия Иванова
Прокалывали ушки ребенку в годик. Отличный салон, добрый и внимательный персонал. Сделали все на высшем уровне. Однозначно рекомендую🌹
Мария Сеземина
Центр очень хороший, прокалывали ребёнку ушки. Мастер очень хороший, вежливый, добродушный, всё рассказала, показала как в дальнейшем обрабатывать. Ребёнок остался доволен! А это самое главное
Стефания
Приходила на прием к дерматологу, отмечу хорошее обращение с клиентом. Я получила консультацию, криомассаж, ответы на все вопросы. То есть дерматолог знает свою работу отлично! Ранее к нему я уже обращалась.
Марьяна
Сотрудники ведут себя приветливо, интеллигентно, работают быстро и четко. Меня интересовала чистка лица и коррекция морщин на лбу. Косметолог выслушала пожелания, посоветовала, какие процедуры подойдут, все рассказала о противопоказаниях. Со мной все были очень искренними и вежливыми.
Татьяна
Прокалывали дочке хрящ одного уха, и нам все понравилось. На ресепшн девушки приятные, мастер ответственная, выполнила безболезненно, дала рекомендации. Приятное обслуживание, всё качественно и аккуратно.
Валентина
Много лет пользуюсь услугами центра, вижу хороший результат в разных направлениях. В основном хожу к Ольге Владимировне, она помогала мне с лицом и телом. Очень понравилась ее работа с моими бровями, доброжелательное отношение к людям, вежливость, она очень располагает. Продолжаю периодически ходить на коррекцию бровей, уверена, что мне сделают все правильно. А ранее мне прижигали стержневые мозоли в несколько этапов, очень помогли от них избавиться.
Ксения К
По сертификату, записались на покраску бровей и ресниц. За 15 минут покрасили брови. А ресницы сказали потом в следующий раз👍🏻😂 Навязали своё мнение о папилломах, хотя все прекрасно знаем сами. Приходишь делать одну процедуру, навязывают совсем другое. Ещё и не сделали то что просили. На сертификат видимо работать не хотят👍🏻
Амалия
Все было быстро, безболезненно, очень хорошее обслуживание. Отмечу вежливость, грамотность доктора, объяснил всё доступно, на все вопросы ответил и посоветовал. Мы ребенку удаляли бородавки на пятках. Врач к ребенку относился очень хорошо. Обращалась в клинику не первый раз, все всегда устраивает, доверяю специалистам.
Светлана
Врач Валентина Александровна внимательная, отзывчивая, профессионал в своем деле! Она качественно выполнила удаление папиллом электрическим током, порекомендовала уход после процедуры. Я вижу хороший результат выполненной работы. В моём присутствии доктор вскрывала шприц, то есть он был стерильный. Врача я иногда посещаю, дочка тоже к ней ходит.
Арина
Моей дочери удаляли бородавки, по этому вопросу не первый раз уже обращаемся и нас всё устраивает! Были даны стандартные рекомендации: не мочить, соблюдать правила личной гигиены и показаться через определённое время, а если корочка отвалится раньше, то сразу прийти. Отношение к дочери проявили замечательное и исполнили всё, чего мы ожидали!
Павел
Очереди нет, все по записи, в центре я провел буквально 5-10 минут. Обратился, чтобы прижечь бородавку, и специалист во время проведения процедуры нормально со мной общался. После прижигания мне сказали подождать 2-3 недели и позвонить повторно, если будет нужно. В центре чисто, меня все устроило.
Эмма
Нравится все, в том числе работа специалиста, в центре уютно, красиво, все на высшем уровне и комфортно, нет какого-то лишнего пафоса, все достойно. Была на приеме у косметолога, удаляла новообразование на коже, процедура прошла отлично. Центр я посетила по рекомендации, думаю, что стану постоянным клиентом.
Алена
Мне очень нравится добродушный, вежливый и приятный специалист, потому что она качественно, профессионально, без боли и изъянов выполняет свою работу, после которой нет никакого раздражения и все хорошо. Мне сделали эпиляцию зоны бикини и дали рекомендации по уходу и дальнейшему посещению. Хочется отметить, что я не первый раз прихожу к этому мастеру, потому что мы нашли с ней общий язык.
Дима
Обслуживание мне понравилось, сотрудники доброжелательные. Ребенку качественно прокололи ушки, спустя четыре дня после процедуры никаких отклонений нет, ничего не болит. Сережки, которые мы выбрали в центре, ребенку нравятся. Специалист хорошо находит контакт с детьми, мой ребенок девяти лет был заинтересован и даже не подумал плакать во время процедуры.
Анна
Специалистами, оборудованием, приемом, консультацией – всем довольна! Доктор – хороший и грамотный специалист. Он удалил мне папилломы.
Николай
Обращался для удаления папиллом. Врач проявил лояльное отношение, он предупреждал меня о своих действиях, в конце дал рекомендации по уходу.
Сергей
Все нормально, как всегда. Уже несколько лет обращаемся. У детей, меня и жены было удаление бородавок. Было важно внимание сотрудников, чтобы все хорошо сделали. Двенадцатилетним детям удалили бородавки жидким азотом, такой способ не оставляет шрамов. Специалист внимательно провела осмотр, все рассказала. Дети были спокойны и уверены, что человеку можно довериться и стерпеть боль, потому что это необходимо.
Елена
Мне понравилось желание у доктора сделать все, что можно, а также внимательное отношение! Устроило абсолютно все! Я удаляла родинки с помощью азота и электрокоагуляции, так как данные способы дешевле лазера. Процедуры провели вчера, и меня при этом ничего не беспокоит! Изначально врач проверил, можно ли удалять родинки, а затем все сделал за один раз!
Елена
Высоко оцениваю профессионализм Валентины Александровны, её глубокие познания в области медицины, чёткость, организованность, аккуратность и чуткое отношение к клиенту. Хожу я к ней не первый год и приём прошёл замечательно как всегда!
Екатерина
Врачи опытные, в возрасте, квалифицированные, у них есть стаж, для меня это важно. Качественно провели процедуру, которую я хотела. Делаю токи курс, 10 сеансов 2 раза в неделю. Была у Ольги Владимировны и еще другого специалиста. Мне самое главное, чтобы не навязывали лишние процедуры, все четко по делу.
Марина
В центре мне проводили удаление папиллом, процедура прошла нормально. Я получила все необходимые рекомендации по обработке, рассказали как и чем лучше это делать. Доктор милая, мне понравилось её хорошее обращение и голос: тихий, приятный, спокойный, разговаривает доверительно.
Анна
Прокалывали ребенку уши, мастер с ним поговорил, дал конфетку, нашел подход, все было хорошо. Серьги приобретали в салоне, там разнообразный выбор, мы нашли то, что нам хотелось. Специалист дал рекомендации на бумажке: не мыть голову несколько дней, не посещать сауну и бассейн, обрабатывать прокол жидкостью два раза в день и прокручивать сережки.
Есения
Доктору я очень благодарна, буду приходить ещё. Она всё быстро сделала, всё доступно объяснила, ответила на все вопросы. Мне нужно было прижечь кератому, врач после процедуры рекомендовал спиртом протирать это место.
Олег
У меня есть определенные проблемы с кожей, поэтому иногда посещаю центр. Мне нужно было удалить нарост на лице, что-то типо бородавки. Очень понравилось отношение врача, которая обслуживала, потому что всё прошло корректно, она создала для меня максимально комфортные условия, при достаточно не очень приятной процедуре. Я считаю, что многое зависит от отношения доктора, который всё это выполняет, и она сделала очень хорошо! Фактически уже всё зажило, я доволен!
Екатерина
Цена и качество услуг устраивают! Мы прижигали подошвенную бородавку азотом и делали эпиляцию. После удаления новообразования нам порекомендовали пользоваться мазью. Эпиляция прошла тоже комфортно и безболезненно! Специалист Ольга Владимировна – доброжелательная, общительная и очень приятная женщина!
Евгений О.
Всё прекрасно, как всегда. Я обращался год назад в данную клинику по поводу удаления образования, мне тогда понравилось, решил снова посетить Валентину Александровну. Спасибо ей большое! Нормальное обращение, качественные услуги. Предложили тапочки, чай, конфеты – все, как я люблю. Кажется, жидким азотом прижигали, результат хороший, это самое главное!
Виолетта
Я и раньше обращалась за помощью в данный центр, скажу, что цена нормальная, такая демократичная. Как-то срочно понадобилось удалить бородавку, я и пришла, потому что рядом с местом жительства. Всё понравилось: специалист вежливая, делала все аккуратно. В первый раз не удалилась бородавка, потому что это так бывает, я уже об этом знала. Ранки почти не было, я обрабатывала марганцовкой, и все прошло.
Алёна Д
Елена Павловна - лучший косметолог. Помогла ребёнку справиться со стержневой мозолью. Качественное удаление родинок, перед удалением просматривает их и даёт рекомендации. Чистка лица на высшем уровне 👍
Эмилия
Понравилось обслуживание, квалификация врача Кашковской и отношение всего персонала. Специалист отвечал на интересующие вопросы и всё, о чём просили, нам сделали. Оказанной услугой я очень довольна, всё прошло хорошо!
Нина
Удаление папиллом с помощью электричества прошло замечательно, быстро и профессионально. Специалист старалась все сделать без боли, а после процедуры рассказала, чем мазать места удаления, объяснила, как долго сохраняться болячки, и ответила на мои вопросы. Центр мне посоветовали знакомые, плюс он оказался неподалеку от меня.
Светлана
Понравилось обслуживание и мастер, хожу в салон давно. Мастер сделала мне качественно эпиляцию зоны бикини, рекомендовала увлажнять кожу после процедуры. Кабинет центра был в чистом состоянии.
Елена
Я ходила не в первый раз для того, чтобы удалить папилломки и родинки, и все прошло хорошо. Корректная и спокойная врач сделала все безболезненно, а у меня хорошо все зажило и не было никаких последствий. Обычно я боюсь, потому что мне больно, а доктор не навязывала лишнего, поинтересовалась, использовала ли я анестезию при прошлых удалениях, предложила попробовать без и применить обезболивающее, если это потребуется.
Дилара
Посещаю центр с 2014 года, тогда была проблема около глаза, обратилась и сейчас. Понравилось, как встретили, как сделали. Меня удаляли бородавку на лице, перед процедурой был инструктаж. Сначала хотели электрическим методом прижигать, но поскольку у меня кардиостимулятор, то решили использовать холод. После процедуры мне дали все рекомендации, я еще приду.
Артем
Очень вменяемый и адекватный персонал, всё быстро и чётко. Электрокоагуляция у меня была, во враче понравилась компетентность, он выполнил все аккуратно и внимательно, после чего дал рекомендации. Центр посещаю периодически раз в полгода.
Елена Барисовна
Хороший салон, приветливый персонал.
ЕЧ
Екатерина Ч
Посещаю косметолога. Все прекрасно. От души рекомендую.
ОЗ
Оксана Знаменская
Сегодня была у дерматолога Волковой, быстро и аккуратно устранила мою проблему)) и администратор очень приветливая. Если будет необходимость, обязательно сюда вернусь))
VI
V Italiya
Подарила супругу на 23 февраля мужской маникюр. Остался доволен, маникюр сделан очень качественно! Рекомендую
Александра Быкова
Не очень часто бываю в косметологии и на маникюре (педикюре), но когда бываю - очень довольна обслуживанием и профессионализмом. А в парикмахерскую хожу регулярно только туда, к Аннушке - она просто молодец: подстрижет-покрасит качественно и красиво, подскажет, как лучше. Цены приемлимые. Рекомендую.
Alexey Novoselov
Хорошее отношение. Быстро и не дорого.
ОС
Ольга Садкова (Бузинова)
Была на удалении родинок на лице и шеи, пару лет назад, осталась довольна, т.к. от них, за небольшой промежуток времени, ни осталось и следа, чему я была очень удивлена :))) Рекомендую!
Николай Воробьев
работают по записи. стригут хорошо. удобное расположение - не далеко от остановки ОТ.