Двери Гардиан-Окна Зотов
Магазин
Саня
хороший магазин, много образцов, вежливый и внимательный менеджер
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв
А.
Андрей .
С дверями Гардиан знакомы давно. Первую входную дверь Гардиан устанавливали еще много лет назад мои родители, которая до сих пор исправно работает и никаких проблем не было. Поэтому в свою квартиру так же выбрал проверенное временем качество. Замер был сделан на следующий день после заявки. Менеджеры помогли подобрать комплектацию. Изготовили и установили дверь в срок - через месяц, так как стандартные двери из наличия не подошли по размеру. Дверь соответствует ожиданиям, работает без нареканий.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы старались.
КВ
Ксения Волчок
Обращались по межкомнатным дверям в данную организацию несколько месяцев назад. Менеджер любезно помогла выбрать модели дверей, отделку и фурнитуру, оформила договор. Так как двери нестандартные, то срок изготовления составил месяц, хотелось бы конечно быстрее. Установили двери хорошо, уложились в срок, но был один косяк. В процессе монтажа упал и повредился один из наличников, что меня очень расстроило, так как дефект был очень заметен((. Но через несколько дней мне привезли и заменили наличник на новый. Теперь все классно.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
ЛБ
Любовь Б
Работой компании по установке мне входной и межкомнатных дверей осталась полностью довольна, выполнили качественно и уложились в сроки по договору. Менеджер в магазине любезно помогла выбрать нужную комплектацию и дизайн дверей, замерщик и установщики сработали на отлично. Хочу заказать еще жалюзи.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь.
Алина Т
Была в данном магазине по поводу изготовления и установки входной и межкомнатных дверей. Менеджер приятная девушка с хорошей выдержкой)), так как на выбор дизайна и различных элементов декора и оформление заказа у нас ушло более двух часов)) Я большое внимание уделяю дизайну и мелочам, и мне было нужно, чтобы все сочеталось и было уникальным, не как у всех. Менеджер выполнила свою работу на отлично. Изготовления и установки моих дверей пришлось ждать больше месяца, но получившийся результат того стоит! Заказ выполнили в срок. Мне все очень нравится. Буду обращаться в дальнейшем еще.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова.
С.
Светлана .
Заказали окна veka. Установили в срок. Легко открываются/ закрываются. Самое главное нет шума с улицы🙌 рекомендую. Теперь буду заказывать у вас жалюзи.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, обращайтесь еще, всегда готовы вам помочь.
ПК
Павел Кулагин
Обращался в эту компанию несколько раз по входным и межкомнатным дверям Гардиан, ни разу не подвели, все заказы выполнили в срок, качество дверей Гардиан как всегда на высоте, стоят уже 10ки лет без проблем и как новые. Большой плюс в том, что можно заказать дверь под свои индивидуальные размеры, выбрать замки и фурнитуру, которые тебе нужны. По монтажу все отлично, сразу видно, что ребята профессионалы, знают свое дело, работают быстро и аккуратно под ключ. Так как это официальный представитель завода, то нет опасения, что фирма завтра пропадет и останешься без двери и гарантии, один на один с проблемами. А гарантия у них целых 5 лет на двери, и на установку тоже, что не могут дать другие фирмы или частники. Приходилось обращаться по гарантии, возникли определенные проблемы с замком на входной двери, но все оперативно устранили без проблем. Могу сказать - однозначно рекомендую тем, кто ценит качество, свое время, деньги и спокойствие.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь, обращайтесь еще.
Александр Самсонов
Отвратительное отношение к покупателям. Под формальным предлогом полное нежелание нести гарантийные обязательства! Приобрел в данной "конторе" входную дверь. Через 3 дня после установки лопнуло среднее стекло в двухкамерном стеклопакете. На все обращения - формальные отговорки. Фирма живет по принципу "купил и свободен.."
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению среди наших клиентов мы не нашли Вас. Скорее всего Вы заказывали дверь в др…
Алла Проняева
Пользовалась услугами компании несколько раз. Когда нужно поменять окна или двери, то вопрос куда обратиться даже не стоит! Качественная продукция и хороший клиентский сервис! Большое спасибо за Вашу работу!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть.
Алексей
Благодарю фирму "Зотов" да прекрасную работу. Хочу выразить отдельную благодарность замерщику Владимиру, менеджерам Ларисе и Светлане, установщикам Валерию и Дмитрию. Сделали всё быстро, качественно, ответили на все вопросы. Буду рекомендовать. Ваш довольный клиент.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, обращайтесь к нам еще, всегда рады Вас видеть.
СВ
Сергей В
Установили окна точно в срок, работой компании от замерщика до монтажников остался доволен. Смело могу рекомендовать компанию, так как сам в первый раз пришел сюда по рекомендации друзей, заказывал здесь окна и двери, результат отличный.
ЕО
Елена Оркина
Очень рекомендую эту фирму. Ставили двери, заказывали жалюзи. Вчера поставили новое окно. Старое пластиковое было установлено 18лет. Очень аккуратно все сделали. От натяжного потолка до верхней границы окна было 5см. Ничего не повредили. Все быстро, без особого шума. Окно поставили с шумоизолирующим материалом. Улицы не слышно совсем! И стекла с покрытием от ультрафиолета, солнечная сторона. Эффект супер!
ВП
Вадим Панов
В 2018 году обращались в эту компанию для установки входной двери и двух окон в жилую квартиру. Сразу понравился подход к работе у замерщика Владимира. Поскольку дом сталинской постройки, были свои нюансы и сложности, которые сразу озвучились. Во время монтажа так же было видно, что ребята профессионалы своего дела, материалов не жалеют и делают на совесть. В итоге за полных пять лет 2018-2024, была только одна поломка - начал заедать замок на двери. Этот недостаток появился в первый год эксплуатации и был оперативно и бесплатно решен сотрудниками сервисной службы компании Зотов! В дальнейшем, в 2021году, для установки остальных пяти окон решили сэкономить и нашли специалиста "по дешевле", в следствии чего пожалели. Все стыки (швы) на откосах треснули при первом же проветривании в мороз. Изначально трещин не было видно, были слышны только щелчки и мы не придали этому значения. Визуально трещины появились на следующую зиму! Оказалось не все мастера делают на совесть не жалея материалов, а работают в стиле "держится и ладно". Уже зимой 2023г узнали, что в компании Зотов есть услуга диагностики окон тепловизором на предмет утечки тепла. Приехал лично Алексей Николаевич Зотов!!! Сделал нужные замеры на каждом окне, успокоил, что наш случай не страшный))) объяснил, что нужно сделать и самое главное НЕ ВЗЯЛ НИ КОПЕЙКИ!!!! Вывод! Ребята не ищите дешёвых мастеров, обращайтесь к крутым спецам! Скупой платит (плачет) дважды!!! ИП Зотов А.Н. - респект и уважуха)))
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Ekaterina .
Впечатления о компании только положительные. Заказывала входную стальную дверь-отличная по звукоизоляции (убрала две, поставила одну (у меня второй этаж пятиэтажки) . Постепенно поменяла все окна в квартире. И недавно заменила деревянное остекление балкона на ПВХ (мыть такие окна-одно удовольствие)). Хочется отметить слаженную, квалифицированную работу сотрудников компании, начиная с замерщика,консультанта в салоне и конечно монтажников .
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) С наступающим Новым годом! Всегда рады Вам в наших салонах!
дмитрий капралов
Грамотные консультанты,достойные двери.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, с Вами приятно работать)
A K
Нормальная кантора. Двери надежные, монтажники квалифицированные.
Pit Cat
ИП Зотов. Компания отвратная, если оплачиваешь картой при возврате денег не возвращают 3%, якобы за банковский перевод, отказываются продать товар по карте когда им скажешь что это противозаконно. При возможности старайтесь не иметь дело с ними.
8 ноября 2017, официальный ответ
Отзыв не соответствует действительности, прежде чем писать ерунду ознакомьтесь с работой системы бан…