Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Елена МП
Очень приятное место, начиная от общения с администратором по телефону, заканчивая встречей непосредственно в баре. Классное выступление артиста на квартирнике, дружеская атмосфера, хороший репертуар, вкусная еда и настойки.
вроде все норм,но очень громкая музыка,уши закладывает,для такого маленького помещения слишком большие колонки, ушах потом долго звенит
Виктор Смолев
Оценка неоднозначная... Из плюсов - замечательная публика, прекрасная живая музыка и репертуар - давно не подпевал в баре))), неплохие закусок к пиву на компанию, нормальный выбор разливного пива. Из минусов - пока не обратились к администратору, официанты к нам не подошли, обслуживание очень долгое - фиг дождёшься и самое главное - ЭТИ .....(нехорошие люди - название написать не дают) РАЗБАВЛЯЮТ ПИВО!!!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ РАЗЛИВНОЕ ПИВО РАЗБАВЛЕНО, ОНИ ДАЖЕ АЗОТНЫЙ СТАУТ УМУДРИЛИСЬ РАЗБАВИТЬ, ГАДЫ!!! Проблему удалось решить только приобретением бутылочного, т.к. официант говорил, что все норм, так и должно быть... Бутылочная "Атомная прачечная" по вкусу ожидаемо оказалась на высоте и по цене даже дешевле разливной ИПЫ... Резюмируя, можно зайти и послушать хорошую музыку, но закусок ждать долго и пиво брать только бутылочное.
Анна Гробова
Очень крутое место! Все продумано до мелочей, мы сами приехали из другого города и остались сильно довольны этим заведением! Во-первых, все вкусно, во-вторых, суперские девочки, которые трудятся в этом месте, внимательные и приятные, отдельная благодарность нашему официанту Кристине, в-третьих, невероятное внимание уделено интерьеру, которое передаёт атмосферу рок культуры. Мы обязательно к вам вернёмся. Вы запали в наше сердечко. Спасибо большое вашей команде 🤍 А ещё меня поздравили с днём рождения, очень приятно! Вы огромные молодцы !!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛 Кристина передает Вам привет!
КН
Катерина Новоселова
Пока была живая музыка, казалось бы все было нормально. Но, как только началась часть night party, то к диджейским установкам подключились два рокера-старпера, музыка была «кто в лес, кто по дрова». Впечатление от этого места, такое себе
ЮР
Юлия Русакова
переезжаете, кто додумался сделать рок бар под общежитием
Alexsei L
Топовое место !
GG
Garganeze Gvargvadze
Круто
OI
Olga Ishchenko
Искали нормальную еду в центре, нашли здесь. Вкусно. За это отдельное спасибо. Интерьер впечатляет, особенно в туалете 🤣 Живая музыка, прекрасный голос у певца, хорошо отдохнули у Вас в начале июня)
"Охранник" на входе на вопрос о том, кто выступает, отвечает - а ты чё,всех музыкантов в нижнем знаешь? Пиво могут и в пластиковый стакан налить.... Так себе забегаловка
МН
Мария Некрасова
Были неделю назад, работал гардероб куда можно было сдать рюкзак и верхнюю одежду. Все было ок. Пришли ещё раз спустя неделю, и о том, что гардероб не работает и из рюкзака нас попросят вынуть всю еду и воду, мы узнали только после того, как оплатили входной билет. Как мы должны были это предугадать, не понятно! Охранник, стоявший на шмоне, ни на какие компромиссы не шел, говорил, что его не каким органом не касается, куда мы свои вещи девать будем, говорит, оставляйте где хотите, но украдут, к ним никаких претензий. При нас не пустили ещё девушку со светящимся шаром, хотя те говорили, что у них столик, и они его не понесут в танц зал, а положат на сиденье. Охранник видимо с синдром вахтёра попался... Добился он таким поведением только того, что мы вышли и съели все, что было съестного, на улице. И соответственно не стали заказывать еду и напитки у вас. Ну если в этом был смысл такой работы персонала, то...
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Гардероб в летний период работает в зависимости от погоды.
Валерия .
Хочу оставить отзыв как на заведение, куда можно прийти с детьми ) Хорошее детское меню, очень дружелюбные официанты. Принесли фломастеры, раскраску)) Уже больше 10 лет искренне любим это место. Дополнено от 19.05.24 - подача детского меню - молочный коктейль в черепе )))
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое и ждём Вас снова!!!
Ирина Козина
Было чудесно. Вкусная еда и очень внимательный персонал. Как только заканчивались напитки они сразу подходили и меняли. Чудо какое-то)
Александр Артемов
Атмосферно, круто. Отдохнули на все 100%.
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим!
Klim Patisson
Это ужасно , просто ужасно , я живу этажом выше этого бара , и начиная с четверга я просто не могу выспаться и пойти утром спокойно на пары в понедельник …. Этот бар собирает вокруг себя одну маргиналию которая ночью или ранним утром начинает , орать , драться , бить бутылки и так далее , просто это продолжается целые выходные … И да я даже сейча пишу отзыв об этом баре в 3 часа утра !!!! В три!!! Ибо я просто хочу спать но ваши гости к сожалению кайфуют… Почему я должен страдать ? И писать диплом срывая свои нервы от недосыпа ….
5 июля 2025, официальный ответ
Простите(
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Невкусно, фахитос не похоже на фахитос от слова совсем, пиво приносят теплое. Мне не зашло. Официант работает быстро, блюда выносят быстро.
Мария Курчитова
Очень вкусно! Атмосфера супер ! ❤️❤️❤️ были в пивзаводе там ужасно ! Спасибо что вы есть 🩷
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим! Но "коллег по цеху" уважаем)
Лев Голицын
Посетили сие заведение по рекомендации местных жителей 5 апреля. В зале играл музыкант и исполнял кавер версии известных песен. Хочется отметить низкий уровень техники игры на гитаре - все песни сыграны одним и тем же боем без приглушения звука. Голос исполнителя слышно плохо. Артистизма и выразительности в исполнении нет. Парни у подъезда играют лучше. При исполнении песни группы Любэ вокал плавал- выход брать харизмой и интонацией. Уважаемый исполнитель, работайте над техникой игры и исполнения! Уважаемая администрация, неужели в прайм-тайм в субботу в Нижнем Новгороде не нашлось более профессиональных исполнителей?!
Лев, не смеем спорить.
Дмитрий Чистяков
Пиво дорогое и звук гоvно👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
На вкус и цвет, товарищей нет)
MalDiva
Заведение мне понравилось, нормальная кухня, цены, звук. Звезда за то, что я показал официантке на стене свастику и порекомендовал ее стереть или замазать, на что она ответила, что это интерьер бара. Считаю, что девушке за ее реакцию нужно вавить "пистон" , а свастику в срочном порядке убрать.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что подсказали. Увидели хулиганство и исправили!
Kirill Ukhvatkin
Классные концерты, отличная кухня и хороший туалет.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алексей Сергеев
Ужасное отношение к гостям, приехали с другого города посетили много заведений были рады, ну когда попали в это ужасное заведение и были в шоке, официанты относятся ужасно несут все долго и не очень вкусно, пришли сначало назвали одну цену по ом цена увеличилась в 5 раз, а потом еще потребовали сумму за какой то концерт, и в конце выгнали нас! Мы не успели доесть даже! И при входе продавали билеты в левую в карман, принуждали купить за наличку, и в туалете быо не убрано и грязно и не убирались в течений 1 часа
Анатолий Кузнецов
Бар с отвратительным отношением к клиентам. Официанты хамят, администраторы ничего не решают, закуски несут по часу хотя зал полупустой. От руководства нет обратной связи. В общем всем глубоко плевать на гостей. Крайне не рекомендую это заведение.
VK
V K
С вашей системой депозитов вы называйте себя рок баром ,не красиво как то, назвали бы себя фейк рок бизнес гадюшник.
Димон
Отличное место для отрыва!
Ер
Евгений романов
Приятное место,атмосферное. Цены приемлемые и главное есть свободные столики,хотя и новогодние праздники
Дж
Добрый житель Т 😊
Атмосфера шикарная, еда вкусная, обслуживание качественное, нам понравилось)
Андрей Кожирнов
Отвратительное место. Очень плохое отношение со стороны охранников. Раньше было хорошее место, теперь очень плохое. Сидел никого не трогал, подошёл охранник и вывел. А я сидел на стуле, не лежал на полу, не дебоширил! Больше не пойду и никому не советую. При этом заплатил за вход. Да и программа дешевая. Просто включили музыку и все. Вот и вся программа, вход 400р. Из всех рок баров - этот самый плохой, рассадка не удобная, цены не соответствуют качеству обслуживания, отношение персонала плохое. Любая альтернатива лучше: Хитрый Лис, Мориарти, Ненависть. А все положительные отзывы про рок бар - вероятно проплаченные, так обычно не пишут люди
Роман
Коктейли дорого и не вкусно, вид на сцену очень ограниченный, зал для таких мероприятий не должен быть узким как вагон
Сергей Кобзарь
Отличное место! Обязательно будем рекомендовать!!!
Есения Жевак
Рок бар, ван лав)
A
ATHLON_X2
Приятное место. Отдает Америкой тех лет)
Анастасия Кузнецова
Место - топ! Ооочень крутой интерьер, замечательный внимательный персонал, вкусная еда! По выходным классные мероприятия, попали однажды на квартирник - музыка супер крутая!
ИШ
Ирина Шидяева
Ужасное отношение к людям! Вымогают деньги за сдачу одежды в гардеробе… на возмущению людей хамят, оскорбляют! Раньше было замечательное заведение, сейчас работают хамы. Никогда больше туда не пойду и никому не советую
18 октября 2024, официальный ответ
Ирина, свяжитесь пожалуйста со мной по данному вопросу. Мария marysia1983@yandex.ru
ЖЛ
Жанна Лобанова
Неплохое было место, веселое!! Если б не гардеробщик и охранник!!!! Были 11.10.2024 за то чтоб повесить верхнюю одежду мальчик в гардеробе требовал «денежку”, за то что мы пожаловались охраннику получили в ответ только хамство в свой адрес, после такого радушного приема оставаться в клубе не захотелось.
18 октября 2024, официальный ответ
Жанна, свяжитесь пожалуйста со мной по данному вопросу. Мария marysia1983@yandex.ru
Zhanna Nikolaenko
Отличное 👍 место. Очень понравилось, обслуживание 👍 отличное, девушки вежливые и доброжелательные. Музыка приятная 🎤🎸🎸🎸🎶🎶🎶🎶и то что надо 👍👍👍 кухня - замечательная 👍. Мы гостили - три дня в Нижнем Новгороде, нам очень понравилось. Рекомендую
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вы остались довольны!
Варвара Никонова
офигеное место!очень уютная атмосфера,добрые работники,вкусная еда,красивый интерьер🫶🏼
5 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, Варвара! Благодарим!
Светлана Шулакова
Пиво классное. Обслуживание хорошее. Атмосфера соответствует рок бару, одобряю). Блюда приятно удивили, вкусно. Рекомендую посетить.
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Константин Касачёв
Коктейли вкусные, обстановка ностальгическая
14 сентября 2024, официальный ответ
Приходите снова ностальгировать и дегустировать коктейли!
Александр Корнев
Все очень вкусно
29 августа 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Владимир Марейчев
Очень аутентичный бар для вечера с друзьями с соответствующим отличным Роком и антуражем
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв💛
Инна Котихина
все круто супер класс спасибо сервис присутствует, бар работает на скорость отдачи. все порадовало.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова.
str3ss¡. 🐟
Вкусно, прикольно. Весёлый парень-официант попался) только столы не протирают, теперь штаны в жире и руки были липкими от пива. А блюда и чай номальные
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что указали на недостаток. Приносим извинения! Приходите, проверять)
Александр С.
Живая музыка топ Алкоголь и еда оставляет желать лучшего. Худший сидр что я пробовал, как будто разбавлен с водой. В бургерах нет котлеты, только бифштекс
29 августа 2024, официальный ответ
Бифште́кс — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной части выре…
Надя Ильичёва
Культовое место
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!!!
Вячеслав Холод
Такое себе, еда от часа, пиво тоже
Александр Ракицкий
Официант как будто 1 день работает, ни чего не знает ни чего объяснить не может... Ребра свиные понравились, но обслуживание отвратное.
2 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Приносим извинения за нашу ошибку! Действительно летом достаточно много новы…
Елена Савинова
Музыка прекрасная, как и меню, и официанты, но капля дегтя перечеркнула это на нет. А именно "танцы". Танцы на узкой стойке, не барной, а той, что находится между столиками. При этом с правой стороны столики. как у нас, к этой стойке прилегают вплотную. То есть вы сидите, кушаете, общаетесь, а вам в голову прилетают каблуки и бутсы пьяных танцоров. Вы поднимаете глаза и видите... Очень неприятную картину, потому что адекватные, вменяемые гости, конечно же, не рискнут занять подобное пространство на головах у других посетителей. При нас два столика просто покинули зал из-за подобного. Мы попытались решить проблему с помощью администратора. Приглашали трижды. На третий раз к нам все же подошли. Но сказали, что в данном заведении это норма. То есть вы вносите немалый депозит за стол, но вынуждены сидеть под градом летящих в вас ног. Если пьяный гость падает со стойки, то он падает прямо на вас, если разливает пиво, то прямо на вас, но возмутиться права вы не имеете. Если бы о подобной "брони" столов знали заранее, не пришли ни за что. Первое заведение, где подобное считается нормой. Вечер испорчен, как и настроение. Порекомендуем ли друзьям и гостям города? Нет, ни в коем случае! Позорить наш город подобным образом не станем. К счастью есть у нас много приличных мест, где администрация и охрана заботятся о комфорте гостей и не позволяет посторонним людям залезать к ним на голову
Лариса Светлая
Отвратительнее заведения мне еще не встречалось. Начиная от хамоватой охраны, позволяющей себе распускать руки в отношении гостей (не нас, к счастью, но насмотрелись), и заканчивая долгим обслуживанием и поборами. Забронировали столик заранее на так называемый "квартирник". Заплатили депозит за стол, но сидели в пустом зале. Первую часть квартирника провели на улице, так как там было больше гостей. Вторую часть провели в другом зале. где тоже много гостей. Господа, а мы за что платили депозит???? За что платили за этот самый квартирник? За то, что вышли на улицу и стоя посмотрели пару минут на других гостей за столами, для которых поют? Почему при бронировании не говорятся такие моменты, почему не указывается, в каком из залов будет непосредственно выступление?? Посмотреть выступление на экране телевизора мы могли и дома, совершенно бесплатно. Что за отвратительное отношение к гостям? Или нам нужно было метаться по разным столикам, чтобы насладиться программой? Хотя... Наслаждаться особо нечем. Потом с нас взяли плату за диджея. А потом понеслась вакханалия с запрыгиванием посторонних людей на наш столик. Охрана и администрация не реагировала никак (вот где бы пригодились навыки охраны, но нет, шмонать сумки дам и отшвыривать танцующих от сцены это их максимум видимо. Потому что диджей - он человек. А гости... Боюсь представить, кем на с считает администрация). Мы были вынуждены покинуть заведение, в котором оставили приличную сумму. Спасибо, но нет. Больше сюда ни ногой
Олеся П.
Не очень вкусные и очень жирные сеты к пиву. Была программа, девочка пела хорошо, оформление туалета очень крутое😉 хороший выбор пива
24 мая 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв. В меню Рок Бара можно выбрать не только сеты. Попробуйте что-то ещё.