Флоренция
Салон-парикмахерская
НН
Никитос Никита
Парикмахерская очень понравилась, девушка постригла качественно, быстро, профессионально, 👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, спасибо, спасибо!!!))) Рады, что понравилось Вам у нас) Ждём Вас снова)
Анатолий Рясный
Отличная парикмахерская, стрижка не дорогая, всё устраивает, всегда есть свободное время для записи и даже если не записывались могут всегда принять и подстричь, одним словом мастера своего дела!)
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы очень Вам рады )
ЕД
Елена Дорожко
Добрый день, выражаю благодарность сотрудникам данного салона за профессионализм, мастерство, творчество и что не маловажно демокоатические цены. Еще раз благодарю.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады будем увидеть Вас снова) Будем стараться)))
Марина Казакова
Приходила с внуком в парикмахерскую,стриглись у Ксении,приняли по записи,даже пяти. минут не ждали,стрежет очень хорошо,все понравилось.Внук остался доволен. Парикмахерская небольшая,коллектив дружный,все отлично,чисто,красиво
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.) Будем и дальше стараться для вас)
ТМ
Татьяна Маковеева
Согласна с мнением, чтобы уволить бабушку администратора. Уже второй раз не могу постричься из-за нее. Первый раз года 4 назад. Нас пришло на одно время двое. Причем я записалась за неделю. Другая женщина накануне. Но села в кресло. Мастер сказала, чтобы разбирались сами. Администратор стала мне показывать, что меня записала сюда, другую женщину туда. Не поняла кого куда, но двоих на один день и на одно время. Прошло время. 4 года. Решила вернуться в эту парикмахерскую. Благо рядом с домом. За неделю записалась на 4 июня 2024 г на 18.00. Эта же администратор по телефону сказала, что 2 свободных мастера. Мне все равно какой. По итогу накануне 03 июня 2024 г мне позвонили и сказали, что для меня мастера нет. Все оказались заняты. Дежавю. Ничего не изменилось. Не рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Ну и слава Богу. Удачи вам)
Татьяна Батюкова
Записалась на стрижку к мастеру Юле. Осталась довольна. Мне хотелось чего то нового, нового образа. Мы с Юлей обсудили все моменты стрижки, она аргументированно подкорректировала мои запросы и я осталась довольна. Рекомендую Юлю, как профессионала, чуткого, внимательного и знающего свое дело.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова)
Юлианна Воскресенская
Уволить бабушку администратора, второй раз приезжаешь ко времени, оказывается она не так записала и приходится ждать 20 минут. Ваши клиенты надо повнимательнее к ним быть.
13 ноября 2023, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Действительно считаете что нужно увольнять?
LV
Lav Vak
Мне очень нравятся мастера. Хорошо стригут. Ходим сюда много лет. Цены нормальные. Запись по телефону. Никогда не задерживают, точно по времени.
ЕА
Евгений Андрианов
Отличные мастера!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Простите, 😁))). Уработались))Конечно Евгений 😁)
Анна Ким
Дочка пошла одна подстричь кончики, цену озвучили в 500 руб, по факту оказалось стрижкой ценой 700 руб…. Ребенок был один…. Неприятно
Дмитрий Мизев
Ужасная. Отвратительный персонал и не компетентен. Режим работы ничего не значит для них, нет посетителей мастер может уйти хотя до конца рабочего времени ещё был час как минимум.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, если причинили вам некое неудобство. Хотелось бы отметить, чт…
Наталья Селянина
Классные мастера, хожу уже к ним 5лет, цены приемлимые)))
Александр Пупкин
Время записи ничего не значит,могут передвинуть без уведомления.Безнала нет,только перевод.Не рекомендую.
31 января 2021, официальный ответ
Господин Пупкин!! Нам очень жаль . Мы действительно не соответствуем вашей занятости.. Мы не справил…
Алексей Витальевич
Отличные мастера, доступные цены!
Ирина Навозова (Аникина)
Сегодня была у "мастера" Екатерины((( Попросила Каре на удлинение. Теперь хожу со стрижкой Горшок. Постигла одной длины По уши. Ужас?!!!!
Татьяна Петелина
Обслуживалась у мастера Екатерины,от окрашивания и стрижки просто в восторге!!!!!!Всем рекомендую!:)))
Сергей Shop
Просто не понравилось.
SS
Svetlana Smirnova
Не рекомендую эту парикмахерскую к посещению. Приборы (ножницы и расчёски) не дезинфицируют. В помещении душно. К сожалению, не знаю имя мастера - стигла очень небрежно, остались раздражения на коже головы, постоянно задевала уши и серьги. За стрижку в 20 минут моих тонких, в небольшом количестве волос средней длины взяли 650р. Моего мужа перед стиркой даже не спросили нужно ли помыть голову и после стрижки не высушили волосы. Работают скорее на количество, чем на качество. Как было замечено другим посетителем - администратор неприветлив и молчалив.
Анюта Каширина
Сегодня посетила этот салон, делала маникюр мастер Анна, осталась я очень довольна. Анна очень аккурный и профессиональный мастер Ещё хочется отдельно выделить про коллектив. Очень дружный коллектив что и самое главное в салоне. В салоне уютн, просторно
Александр Сомов
Хорошо стригут за такую цену
Viktor Morozov
Не привязан к какому либо мастеру или парикмахерской. По записи практически не хожу, есть время и необходимость иду. Чаще всего именно в этот салон. Здесь комфортно, обычно находится "окно" между записанными и получается сразу подстричься. Все мастера кто меня здесь стриг - адекватные, аккуратные и обходительные. Из минусов - не принимают безналичную оплату, но в нашем районе такие салоны пока редкость.
Лариса Барабанова
Хожу стричься к мастеру по имени Юлия. Каждый раз - потрясающий результат. Приемлемая цена, приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую.
Anna
Сегодня посетила этот салон,в частности мастера по маникюру - Анну:) визитом осталась довольна на все 100%. Анна - очень аккуратный, обходительный, внимательный и профессиональный мастер! С трепетом отнеслась к моим рукам, спасибо огромное ей за это. С удовольствием буду приходить к ней ещё!!! Отдельно хотелось бы сказать про салон, так как его лицо напрямую зависит от всего персонала, работающего там, и, к сожалению, администратор этого салона, почему-то совсем не улыбается, она не приветлива, молча взяла деньги и молча положила сдачу, а ведь это первый человек, которого мы встречаем в таких местах и кого последним видим, уходя из салона!