Дивизион
4.3
Валентина Савченко
Место огонь!!!
Сергей Гудков
Милый магазин, если не знать про него, то и не найдешь. Неплохой выбор футболок, худи и прочих приблуд. Продавец - хорошая женщина, в тематике разбирается. Рекомендую к посещению.
Виктория Маракеш
Очень комфортный подвальчик. Работает очень милая женщина, можно купить множество неформальной атрибутики. Жаль только, что там в основном вещи с заезженными группами. Но ясен пень их чаще берут. Купила там браслетик для одной дамы и себе пару пар сережек. Радует то, что здесь демократичные цены.
Стася Канская
не часто там бываю, но работает очень милая женщина!помогла подобрать украшение для прокола, проконсультировала что лучше брать на первое время. также 2 года назад покупала там штангу для языка, все отлично, краска с нее не слезла, шарик не выкручивается, сколько бы раз я не вынимала ее из прокола. еще раньше была куплена футболка, по сей день в отличном состоянии, принт в идеале, пережила кучу стирок. рекомендую
Соня Наумочкина
работают хамы, не заинтересованы в продажах и совершенно не знают телефонного этикета. не пускайте озлобленных на весь мир людей работать в сферу обслуживания)
КП
Костя П
Большущий выбор рок-товаров и рок-атрибутики. Я рад как слон!!
YM
Yan Medich
Огромный выбор рок-атрибутики. Футболки, брелки, нашивки и многое многое другое. Залип примерно на полчаса. Рекомендую. Богатый выбор по демократичным ценам
Екатерина Кусь
Хожу в магазин не часто, но каждый раз довольна товаром. Последний раз брала фляжку, год назад такую же покупала знакомая, но у неё была с браком, очень туго открывалась. У меня же всё супер. Думаю, прежние отзывы уже не актуальны
даниил Марьев
Хороший магазин, очень приятная атмосфера)
Александр Кажин
Сегодня 6 мая 2021. Около 13:30 пришёл купить футболку Metallica Kill ‘em all + цепь + постер Louna. Предварительно почитал отзывы. Видимо, они уже неактуальны, ибо продавец все показала-подсказала, цепь на пояс собственноручно нацепила. Ушёл довольный как слон :)
Sun Flower
Пришла сегодня купить себе колечко для септума, спросила бывает ли зелёного цвета, на что взрослый дядька с мрачным взглядом заявил, что таких не бывает и вообще-то это называется "масляное пятно". Только вот его от зелёного цвета я отличать умею и кольца зеленого цвета точно бывают, только не в этом магазине. Ну да ладно. Попросила посмотреть это масляное пятно, раз "зелёных у них не бывает", на что мне стали утверждать, что они все одинаковые и смотреть тут не на что. "Вы со мной ещё спорить будете?" Спросил меня продавец, дело которого просто сделать то, о чем его попросили, притом вежливо, а он в ответ начал хамить. Потом ещё взгляды косые кидал то на меня, то на моего спутника, мерзко и неприятно. В целом обслуживание на нуле и ходить в этот магазин теперь уж точно не захочется. Работают невоспитанные и противные люди. Не говоря уже о лестнице ведущей в само помещение. Можно ноги переломать или шею. Если бы можно было поставить в отзыве -5, я бы это с радостью сделала.
Egos D
Нехороший магаз. Серьёзно. Редко удаётся в него попасть и что то купить. Дело в том что там работает какая очень злая продавщица, которая вообще никак не заинтересована в покупателях. Хочу посмотреть футболки, потрогать принт, ткань, но на какой то раз мне просто вынесли мозг, типа че за приколы? вы покупаете или смотрите. Да ладно? Смотреть нельзя? Ещё что то про направления сказала, мол смотришь блэк метал потом кисс смотришь. Да какая разница что я смотрю. Твоё дело продать. Я покупатель, хочу посмотреть товар и купить. Такая взрослая и такой фигнёй занимается. Еще один момент года два назад был. С другом пришли футболки покупать. Взяли. Потом решили вернуть, ткань не зашла, была прокуренная. Оказывается у них почему то нельзя возвращать. Только мы сказали про права потребителя, тут же взяли обратно. Ещё и с наездом. После этого хотели банданы купить, но они почему то резко подорожали. Интересно. Хочется сказать, что так дела не делаются. Яс продавцом говорю спокойно и хочу просто посмотреть товар, выбрать что то, посоветоваться, и тут начинают быковать и вести себя как ребёнок. Вы продавец ещё раз. Я потребитель. Имею право посмотреть. Я раз в год бываю в таких магазах, не каждый день могу увидеть такой ассортимент. И сегодня этот магазин окончательно упал в моих глазах. Думал приду куплю уйду, и таких моментов не повторится. Но нет именно здесь, в нино в дивизионе такая тема. Да, неприятно и да обидно. Сравнить отношение в других магазинах. Это небо и земля. Я зайду в любой магазин с рэперским шмотом, за меня будут биться до конца, чтобы я что то купил, или заинтересовался. Если какие то проблемы у продавца, то я тут при чем? Очень не советую, лучше заказывайте откуда то. Желаю всем человечности и понимания.
Alina Agafonowa
Купила серёжки для пирсинга. Кликер сломанный(не застёгивается). Украшение кольцо с шариком слишком твёрдое, невозможно разогнуть и согнуть обратно. Деньги на ветер.
DR
Damon Ridger
Выражаю свою глубокую благодарность и искреннюю признательность директору магазина за те шаги, которые он предпринимает для повышения клиентоориентированности и качества обслуживания покупателей
Naomi Evans
Крайне непрофессиональный подход и отношение продавца.
Dmitry Medvedev
Обычный роко-попс, как говорит Ю.Ю.Шевчук, раньше было лучше. Лет эдак 15 назад
Александр Макаров
Хороший могазин с хорошим выбором товара