Жениаль
Салон красоты
4.2
4.2
Варвара Горбачёва
Отличный салон, чудесный косметолог. Делала чистку, пилинг и диспорт в лоб. Всё быстро, безболезненно, профессионально. Получила полную консультацию по проблеме. Довольна посещением.
ЕФ
Евгений Фамилия
Посещаю салон второй раз. Всегда вежливый отзывчивый персонал. Очень чисто и комфортно. Делала чистку и пилинг. Очень понравилось. Рекомендую место.
ВТ
Василиса Трепова
Квалификация врача косметолога очень порадовала, процедурой довольна, персонал очень вежливый. Спасибо за качественно оказанные услуги!
МЛ
Мария Локонова
Выражаю огромную благодарность доктору Лещук Галине Григорьевне за мое лицо! Потрясающий и очень грамотный специалист! Врач от Бога!!
МП
Маша ПХ
Посетила данный салон и осталось очень довольна, т.к. понравился профессионализм косметолога. Ответила мне на все вопросы и проконсультировала по поводу домашнего ухода, рекомендую!
Мария
Косметолог Галина Григорьевна - профи своего дела, искренне рекомендую, боялась кому-либо доверить свое лицо, теперь не боюсь
МЧ
Мирослава Черепанцова
Прекрасный салон, очень вежливый персонал. Но главное это квалифицированные специалисты!
Анжела neganovali
Прекрасная женщина Галина Григорьевна, сделала прокол ушей без боли и дала рекомендации как ухаживать на проколами.
Оксана Сокальская
Была у мастера Галины делала маникюр без покрытия... люди это отсталый сервис от 21 века) Больно и не красиво сделаны ногти ( не рекомендую... место не уютное по трубам течёт вода как в туалете сидишь...
ТБ
Татьяна Батюкова
Сегодня мне сделала стрижку мастер Ася. Стригла тщательно, волосок к волоску. Я осталась довольна. Мастер отличный, рекомендую!
Lanika Angel
Прекрасное и уютное место, добрый и вежливый персонал, потрясающий директор :) часто посещаю у них солярий :)
Жс
Жениаль, салон красоты
2 ноября 2018, официальный ответ
Очень приятно слышать добрые слова в адрес салона.Благодарим за отзыв и будем рады новой встрече!
MM
Misha Mamaev
Мастер Ирина сделала прекрасную стрижку, подобрала красивый цвет для окрашивания волос, дала много ценных и полезных советов по уходу за волосами. И я была почти счастлива, НООООООО: после окраски выяснилось, что моя кофта испорчена красителем для волос - пятна по всему вороту сзади и на спине. Когда мастер смывала краску, вода попадала мне на лицо постоянно, благо, у меня макияж был водостойкий, а так вся тушь, подведенные брови и помада потекли бы. При этом Ирина рассказывала, что ее клиентки приходят не накрашенные и переодеваются в домашние футболки, я удивилась, т.к. 16 лет окрашиваю волосы в разных салонах и не разу мне не говорили, чтобы я была без макияжа и в одежде, которую после окрашивания волос можно выкинуть. После смывки краски, я поняла, к чему велись все эти разговоры: моя футболка оказалась безнадежно испорчена, ни в одной химчистке не взялись ее отстирать. Директор и мастер отказались возмещать мне ущерб. При цене обычной стрижки и простой окраске в один темный цвет от корней до кончиков волос (а волосы у меня короткие и не густые) - 4600 руб., мне еще придется выкинуть свою футболку за 1300. Причем, на предварительной консультации, мне назывались цены: покраска в районе 2000, стрижка в районе 850 руб., т.е. примерно 3000 руб. Чеков за оказанные услуги не дают!ПОЭТОМУ, все кто хочет испортить свою одежду и переплатить в 2 раза больше, в ЭТОТ САЛОН!!!