Чекни
Агентство недвижимости
была сложная ситуация с обременениями на квартиру, обратился в Чекни - грамотные специалисты помогли продать недвижимость и купить новое. Все прошло быстро и без нервов. Спасибо Маргарите Марановой - отличный эксперт
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такой содержательный отзыв! 💬 Мы рады, что специалисты агентства «Чекни…
Нелли Корнеева
Потратила много сил и энергии пытаясь найти себе хоть сколько-нибудь приемлемую квартиру. Уже отчаялась пока не увидела на улице вывеску агентства недвижимости Чекни. Зашла, поделилась своей горестью, мне на удивление быстро подобрали четыре проверенных варианта, довольно неплохих. Осталось выбрать лучший и заплатить деньги. Документами занимался их юрист, даже голову ломать не пришлось. Спасибо!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вам помочь 😉
НБ
Нина Бузина
Очень довольны работой АН Чекни с Ириной Войновой. Быстро продали квартиру и нашли альтернат. Спасибо.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🌸
Ната Kos
Отзывы ВсеОбслуживаниеПерсоналВремя ожидания Natikkosmax Опубликовано для всех 3 августа 2023 Осталось ужасное впечатление и неприятный осадок,от агентства "Чекни" в автозаводском районе, улица Смирнова 15!!((( Обратилась в данное агентство,по вопросу приватизации квартиры! За работу "яро"взялся агент Денис Телегин,пропиарив себя ,как супер профессионала в этом деле!!! А по факту - данный агент, абсолютно не компетентен в этом вопросе (( Взяв предоплату в 15.000 рублей,приступил к работе....если так можно ее назвать....за 2,5 недели взял только 2 справки ...хотя мы его просили немного ускорить процесс,т.к решили покупать дом и продавать квартиру ( которая и нуждалась в приватизации)....но в итоге... постоянные задержки со стороны агента, какие то отговорки,то это он не знает как решить,то это не знает как сделать...измотал все нервы с нулевым результатом... Зачем, спрашивается браться за дело,в котором,ты ничего не понимаешь и абсолютно не компетентен (( В общем расторгли договор с данными агентство и за 5 дней все сами , без проблем и нервов, сделали!!! Никому не советую,работать с данными агентством недвижимости и в частности с Денисом (((
17 августа 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас осталось плохое впечатление. За эти 2,5 недели сделано ровно столько, скол…
Анна Бабай
Огромное спасибо Александре! В короткие сроки помогла продать квартиру и купить именно то что хотела!
12 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤗
ЕР
Елена Русинова
Благодарю Юлию Сумкину за отличную работу! Она профессионал своего дела, помогла мне приобрести квартиру в кратчайшие сроки,всегда была внимательна,отвечала на все вопросы. Спасибо огромное! Буду рекомендовать Юлию и агентство «Чекни « своим друзьям и знакомым!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за высокую оценку 🔥
GG
Genry Gerri
Огромное спасибо Сумкиной Юлии за подбор и помощь в оформлении квартиры. Всё прошло быстро и профессионально. Рекомендую .
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Мария Семёнова
Быстро подобрали нужный мне вариант Соотношения цены и качества предоставляемых услуг на высоте!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 💛
lehamukomel
Хочу выразить огромную благодарность АН Чекни Автозаводский филиал. В особенности поблагодарить Марьеву Любовь Анатольевну. За её профессионализм и душевные качества. Желаю ей огромных успехов в её нелёгкой работе!
Evgenia Marinskaya
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже квартиры и ведению сделки по покупке недвижимости руководителю компании Чекни по Автозаводскому району Елене Ивановне Дорошенко. Работать с профессионалами своего дела - одно удовольствие. Все четко, быстро, без суеты. Я просто доверилась ей и в результате стала счастливой обладательницей заветных квадратных метров. Всем советую АН Чекни и ее сотрудников.
e.v.arkhipova85
Выражаю искреннюю благодарность агентству недвижимости ЧЕКНИ, а именно Комлевой Оксане Юрьевне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Оксана , спасибо за вашу работу! С уважением, Екатерина!