Гагаринский

Дмитрий Василькин1 отзыв
ЕХ
Елизавета Харитонова3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за комментарий. Отзывы посетителей помогают нам улучшать качество сервиса.
Покоритель Дырок2285 отзывов
Денис «Грек» Петрин42 отзыва
ТЦ Гагаринский — обычный торговый центр без особого блеска, но вполне рабочий вариант для повседневных дел. Построен ещё в начале двухтысячных, и по виду это чувствуется: ничего сверхсовременного, но всё нужное внутри есть. 📕 На первом этаже работает Макдональдс 🍔 — это, пожалуй, главная точка притяжения для многих. Ниже по эскалатору - продуктовый гипермаркет спар, выше этажами — одежда, техника, мелкие магазины. Есть фуд-корт, но довольно скромный. 📘 Атмосфера простая, без пафоса. Гулять здесь вряд ли кто-то будет часами, скорее зашёл, купил и пошёл дальше. 📗 Из минусов — парковка, она маленькая и забитая почти всегда. Но расположение удобное: проспект Гагарина, метро рядом, транспорт ходит постоянно. 📙 В целом это место «для дел», а не «для развлечений». Решить бытовые покупки, перекусить — и дальше по своим делам.
2 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за развернутый отзыв. Мы действительно, позиционируем ТЦ "Гагаринский", как ТЦ у дома…
Карина Борисова9 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! По данному вопросу направлено заявление в полицию и отдел по делам несовершеннолетних.
Семён.25 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Семён, благодарим за ваш отзыв и оценку!
ksusha belkina7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Татьяна Егорова6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Хотелось бы получить более развернутый отзыв, чтобы понимать, что именно вас не устроило при посещении нашего торгового центра.
Даниил Финагин4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за ваш отзыв!
Ирина Егорова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку!
V G25 отзывов
Денис Солянов4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отклик. Отзывы клиентов позволяют нам улучшать качество сервиса. Обращаем в…
Алла Григорьева7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГБ
Глеб Борисов5 отзывов
Владислав Михин29 отзывов
Недавно я посетил ювелирный магазин "Золотой Гагаринский", расположенный по адресу: проспект Гагарина, 105а, в Нижнем Новгороде. Хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросилось в глаза при входе – это уютная атмосфера магазина. Пространство оформлено со вкусом, а витрины с украшениями расположены так, чтобы каждый мог рассмотреть изделия вблизи. Персонал встретил меня с улыбкой и предложил помощь, не навязывая свои услуги. Ассортимент магазина впечатляет! Здесь можно найти как классические золотые украшения, так и современные дизайнерские решения. Особенно мне понравились кольца с драгоценными камнями – они выглядят очень изысканно и стильно. Цены варьируются от доступных до более высоких, но качество изделий соответствует стоимости. Отдельное спасибо хочется сказать консультантам за их профессионализм. Они помогли мне выбрать подарок для моей жены, подробно рассказав о каждом изделии и предложив несколько вариантов на выбор. В итоге я приобрел красивое кольцо с бриллиантом, которое произвело на мою супругу огромное впечатление. Также стоит отметить оперативность работы сотрудников. Оформление покупки заняло всего несколько минут, а упаковка подарка была выполнена аккуратно и красиво.
ЮС
Юлия Семенова1 отзыв
Недавно посетила сеть ювелирных салонов 584 Золото была приятно удивлена. Этот магазин поражает своим широким ассортиментом и большим выбором украшений на любой вкус. Особенно впечатлили эксклюзивные коллекции брендов, которые не найти в других местах. Обстановка в салоне очень уютная и приятная, консультанты всегда готовы помочь и профессионально консультируют по всем вопросам. Порадавало , что списала бонусы с карты 40% от цены изделия. Обслуживание на высшем уровне – чувствуешь себя действительно важным клиентом. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь с выбором и предложить наилучшие варианты. Цены соответствуют качеству изделий, а регулярные акции и скидки делают покупки еще более привлекательными. Очень удобно, что можно воспользоваться услугой трейд ин! обменять старое украшение оплатив им новое В данном магазине есть ювелирное ателье- изготовление изделий под заказ! Я рекомендую данный ювелирный магазин
Сергей Суворов65 отзывов
ДВ