Меридиан-недвижимость
Агентство недвижимости
ООО Меридиан-недвижимость
НН
Наталья Н.
Огромнейшее спасибо Ирине Николаевне и Софье Михайловне за блестящую работу и замечательное отношение! Профессионалы своего дела! 👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИС
Ирина С
Выражаем огромную благодарность АН Меридиан-недвижимость и конечно же Пресняковой Ирине Владимировне. Сделка была непростая, со своими нестандартными нюансами, но когда с вами работают профессионалы мы были спокойны. Агент всегда на связи, все проверяет от и до. Благодарим за сотрудничество👍👍👍😁
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏❤️
КЦ
Ксения Циберева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу агентства и в частности лучшему риелтору Ирине Владимировне 😊 Сделка была достаточно сложной, при наличии 3х собственников, но Ирина Владимировна справилась с задачей выше всех похвал, курировала каждый этап сделки, под её пристальным контролем были даже самые незначительные детали, все нюансы обговаривала и объясняла, помогла обнаружить задолженность по кап ремонту и погасить её, не говоря уже о других тонкостях. Спасибо большое за ваш труд и теперь я могу смело рекомендовать Вас в своём кругу, зная что вы справитесь лучше кого бы то ни было😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за сотрудничество, за ваш отзыв и рекомендации! Рады, что вам понравилось!
КЦ
Ксения Циберева
Евгения М
Земляная Ольга Михайловна Спасибо за вашу работу! Настоящий профессионал и мастер своего дела! Пишу этот отзыв с огромной благодарностью и чувством облегчения! Продажа проблемной квартиры — это всегда огромный стресс, но она превратила этот процесс в спокойный и структурированный план с гарантированным результатом. Что меня покорило с первых минут — это невероятная скорость реакции Ольги Михайловны. Письмо, звонок, сообщение — ни одно обращение не оставалось без ответа! Создавалось ощущение, что она занимается только нашей сделкой, хотя мы прекрасно понимаем, что это не так. Эта постоянная доступность и готовность немедленно включиться в процесс вселяла невероятную уверенность. А ее поддержка — это просто отдельный вид искусства! Ольга Михайловна не просто давала инструкции, а буквально «за руку» проводила меня через все этапы: от сложностей с приставами, долгами, урегулирования вопросов с дуком до долгожданной сделки. Все сложные юридические термины и банковские требования она разжевывала на простом человеческом языке. Любой мой страх или сомнение моментально развеивались грамотной консультацией. Она предвидела возможные подводные камни и заранее их обезвреживала. Переговоры прошли так гладко, как только можно мечтать. Мы чувствовали, что у нас есть надежный защитник и советник. Земляная Ольга Михайловна, спасибо вам за ваше терпение, вашу энергию и ваш высочайший профессионализм! Вы не просто риелтор, вы — волшебница в мире недвижимости! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым как самого лучшего специалиста!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за ваш замечательный отзыв, очень рады что смогли помочь! Ждем вас с…
Валентина С.
Хочу выразить благодарность Ольге Александровне за профессиональное, четкое и оперативное решение всех вопросов по продаже квартиры. В результате, менее чем за месяц, наша квартира обрела нового хозяина! Сделка прошла четко и быстро. Сотрудничеством довольна - обратилась к Ольге Александровне по рекомендации и не ошиблась. Желаю Ольге Александровне удачи, а агентству процветания.
лб
людмила б.
Если меня спросят,какое агентство ты можешь посоветовать-однозначно ‘’Меридиан’’ !!!!И конечно же моего риелтора-брокера Светлану Владимировну😍👍Спасибо Вам огромное за помощь в покупке квартиры.Очень приятно общаться с грамотными, понимающими и знающими свою работу людьми. Мы из Саранска, а покупали квартиру в Нижнем, поэтому сами понимаете проблема расстояния. Но все прошло четко, понятно и результативно!Самое главное-человек всегда на связи и процесс от одобрения ипотеки (мы брали ипотеку,поэтому риелтор и брокер в одном лице это очень важно) до получения ключей был постоянно под ее контролем.Светлана Владимировна-спасибо!!!!👍🙌😊
Марина Карпова
Я обратилась в агентство по недвижимости «Меридиан» в Нижнем Новгороде, чтобы подобрать квартиру для покупки. Я очень довольна тем, что выбрала именно это агентство. Особенно хочу выразить благодарность высокопрофессиональному специалисту по недвижимости Софье Михайловне. Несмотря на то, что я приехала из другого города, весь процесс подбора квартиры был организован чётко и без каких-либо проблем. Софья Михайловна очень быстро договаривалась с продавцами, и за вечер мы могли просмотреть до семи вариантов. В результате мы выбрали квартиру в удобном для нас районе за очень короткий срок. Софья Михайловна всегда была на связи, вплоть до подписания договора. Выбранная нами квартира была тщательно проверена, и сделка прошла без каких-либо сложностей. В общении Софья Михайловна очень позитивный человек, и после общения с ней у меня остались только положительные эмоции и приятные воспоминания. Я очень благодарна Софье Михайловне за её профессионализм и работу. Вы настоящий мастер своего дела!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за доверие 💛 Очень приятно!
Александр Макогон
С таким событиями,как продажа квартиры и покупка нового жилья, все мы сталкиваемся нечасто.Мне очень повезло, моим риэлтором была Преснякова Ирина Владимировна,это человек настоящий профессионал своего дела – была со мной с момента первой встречи при покупке квартиры и до окончания сделки, была всегда на связи – а это очень важно, когда по любому волнующему вопросу получаешь ответ в любое время. Так как у меня график работы не позволял решить многие вопросы, Ирина Владимировна брала их на себя и благодаря ей все прошло гладко и быстро, даже сейчас обращаясь по вопросам всегда выручит и поможет,таких людей грамотных и отзывчивых как Ирина Владимировна мало, но мне повезло покупать квартиру с таким риэлтором очень много её советов помогли мне.Рекомендую по всем вопросам с недвижимостью! Моя огромная благодарность Ирина Владимировна за помощь в таком нелёгком деле!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😁 и большое спасибо за р…
ТГ
Татьяна Г.
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровне за её профессионализм,грамотный и быстрый выход на сделки.Отличное агентство.На мои вопросы,я слышала правильные,быстрые и грамотные ответы.Покупала две квартиры с этим агентом.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Надюша Загирова
Хотела выразить благодарность Софье Михайловне! Обратились в агентство для продажи квартиры в апреле 2025 года,благодаря слаженной работе всей команды и в частности Софьи Михайловны,удалось быстро и выгодно продать квартиру!✅ Спасибо вам,за вашу работу! Успехов и процветания вашему агентству👍)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас снова 🤝
Антон Соколов
Мы с женой решили купить садовый участок с домом. Для этого мы наняли опытного риелтора — Наталью Викторовну. Она не только помогла нам провести сделку, но и тщательно проверила все документы, чтобы убедиться, что они правильные и законные. Благодарим ее за то, что мы смогли избежать проблем с приобретением участка.
19 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за сотрудничество и отзыв! Рады, что смогли помочь.
НР
Наталья Рахманова
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Юрьевне! Изумительный специалист своего дела, невероятной души человек! Её девиз : » Быстро, качественно, грамотно!» Вела нашу сделку отначала и до конца, благодаря ей мы чувствовали себя под такой не усыпной защитой! Все сделала на столько шикарно, что нет слов! Обязательно буду рекамендовать её все кому понадобится такого рода помощь. В самом агентстве работают очень приветливые и юридически подготовленные люди! Спасибо вам всем огромное!
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое! Будем ждать вас снова!
НМ
Нася М
Огромное спасибо Татьяне Романовой. Очень грамотный специалист, всегда на связи, отвечает оперативно на все вопросы. Быстро вышли на сделку. От всей нашей семьи выражаем Вам благодарность! Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Елена Скулкина
У нас была двойная сделка, один из владельцев долго определялся, после согласия всех до сделки прошло 4 дня, благодаря оперативности Пресняковой И.В. и команды Меридиан я и еще один покупатель успели получить ипотеку до повышения процентов. Все было организовано без всяких подводных камней, все документы собирала Преснякова И.В., я пришла один раз посмотреть квартиру и далее на сделку, ни с какими документами я не бегала, все сделало агенство, при этом как покупатель я не заплатила им ни копейки. Спасибо за качественные услуги.
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку нашего труда!
Ирина А.
В агентство обращались два раза, по покупке и продаже квартиры. Большая благодарность Софье Михайловне, была на связи постоянно и направляла в нужное русло. Агентство рекомендую, ведут за руку от начала, до конца! Большое спасибо Ирине Николаевне, помогла правильно собрать документы и оформить сделку! Большое спасибо!
Татьяна Софонеева
Выражаю огромную благодарность агентству "Мередиан-Недвижимость",а именно агенту Оксане за помощь в продаже и приобретении квартиры.Наша сделка была очень не лёгкой и продолжительной,несмотря на это результат порадовал.Оксана очень ответственный агент и ответственно подходит к своей работе.Доброжелательна,обходительна,спокойна,терпелива и легка в общении.Всегда на связи,быстро решает любые вопросы возникшие при сделке.Одним словом "БОЛЬШАЯ МОЛОДЧИНКА":-)Сердечное спасибо за Вашу работу!Будем рекомендовать ваше агенство своим друзьям и знакомым!
Мария Керженцева
Сотрудничали с агентством по продаже квартиры. Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Кристине. Отличный специалист. Уверенно и заботливо сопровождала всю сделку от момента размещения объявления до подписания договора с покупателем. Все четко и оперативно, без проволочек. Добрая и отзывчивая. После сотрудничества с ней остались только приятные впечатления!!!!!
Инкогнито 7600
Обращаемся в агентство не в первый раз. Очень четкий и грамотный подход. Огромная благодарность специалисту Елене за профессионализм, внимание к деталям, быстрый поиск, отзывчивость, вежливое и теплое отношение. Обязательно будем обращаться ещё!!!
ТП
Татьяна Попова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе Царбаевой Софьи Михайловны. Она профессионал своего дела! Очень целеустремленная и пробивная женщина! Ну и просто хороший человек! Помогла нам с продажей дома. Это был не легкий путь, но она справилась! Еще раз выражаем вам огромную благодарность! И естественно будем рекомендовать услуги этой прекрасной женщины!
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за сотрудничество, за ваш прекрасный отзыв и рекомендации! Спас…
Анна Белова
Выражаем огромную благодарность Наталье за помощь в поиске и покупке квартиры нашей мечты! Мы с мужем решили купить квартиру в новостройке в ипотеку, вложив материнский капитал. Друзья посоветовали это агенство и Наталью. Она была с нами на всех этапах сделки, от поиска и просмотра вариантов квартир до сопровождения конечной сделки. Всегда была на связи и консультировала по всем вопросам ( а их было не мало, потому, что с покупкой квартиры столкнулись впервые). Человек профессионал своего дела! Теперь всем друзьям и знакомым советуем только её. Ещё раз огромное Вам спасибо от нашей семьи!
Иван Быков
Вот РЕАЛЬНЫЙ отзыв: Довелось столкнуться с данным АН, а именно с Фатяховой Н. Понравился объект - пришли на просмотр, собственника нет. Говорим все нравится, устраивает, мы готовы купить. Обещают утрясти детали (выписать всех, документы подготовить и т.д.) и связаться. Далее кормят "завтраками". После недельного томления при личном звонке просят занести им 300 000р., а в ДКП указать сумму меньше!! Это как и за что?! При других условиях на сделку не согласны. Мы уже месяц как готовы купить объект (на чистых условиях), объект до сих пор размещен на площадках, с нами никто не связывается. Думайте сами. Надеюсь кому-то помог, кого-то предостерег. Агенству желаю поскорее обанкротиться, с такими кадрами и схемами!
5 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время обращения в компанию; последние четыре цифры н…
Анастасия
Хочу искренне поблагодарить нашего риелтора- Ирину Владимировну, она большая умничка, у нас была сложная сделка купли- продажи, всего за месяц мы вышли на сделку!!! Это просто нереальный специалист, мы очень рады, что обратились в агенство "Меридиан", и по счастливому случаю нас связали именно с Ириной) а самое главное мы стали счастливыми обладателями именно той квартиры, которую хотели только благодаря ей!( там было все сложно), так же хочу поблагодарить команду " Меридиан", за их слаженную работу, где все работают на результат и очень оперативно. Очень адекватный ценник озвучили за предстоящую работу, без каких- то доплат и прочего. Теперь я знаю замечательного риелтора, который работает на результат, а не " Спустя рукава", с такими имели плачевный опыт общения.
ykalash63
Риэлторская компания отреагировала на запрос оперативно, выслала подробную информацию о себе и отзывы клиентов. На первом этапе это очень важно, поскольку другие компании, куда я обратился даже трубку не подняли! Все было сделано очень оперативно, помогли подготовить весь набор документов. Сделка по доверенности, все подсказали и связали с нотариусом. Нашли клиентов по максимальной рыночной цене. Оперативно и надежно провели сделку в дом клик Сбера, МФЦ. Отдельное спасибо риэлтору Светлане, за профессионализм и терпеливость, рекомендую. От знакомства до сделки прошло меньше месяца
Алина Ю.
Выражаю огромную благодарность Смирновой Надежде за высокий профессионализм, отзывчивость, доброту, понимание при сопровождении сделки по продаже квартиры! Всем советую Надежду как высококлассного специалиста, который всегда будет с вами на связи, проконсультирует, объяснит все тонкости и нюансы, и просто хорошего человека! Желаю Надежде успехов в карьере, адекватных клиентов и всего самого наилучшего!
АЮ
Алина Юкалова
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, ждем вас снова!
Дарья Макарова
Спасибо огромное Светлане Владимировне Кулагиной за оперативную сделку, профессионализм, ведение сделки и консультирование практически круглосуточно! Самый настоящий профессионал своего дела! Были учтены все пожелания и требования!
Дарья Макарова
НБ
Наталья Б.
Хочу выразить свою благодарность Татьяне Алексеевне Н., за хорошую квалифицированную работу, проделанную в подборке и оформления жилья! Все вопросы были тщательно изучены и подготовлены к сделке! Помогла в приобретении квартиры, консультировала по любым вопросам на всех этапах. Смело могу рекомендовать Татьяну, какие бы сложности не возникали, она с лёгкостью найдёт выход и сделка состоится!
Екатерина Милоу
Сотрудничала с агентом Надеждой Юрьевной, очень приятная женщина, знает всё, что необходимо по любым вопросам консультирует грамотно, подробно, я хочу выразить благодарность агенству, всем, кто учавствовал в оформлении документации, за такого опытного сотрудника! Всем знакомым буду советовать Ваше агенство💐💯❤️
Юлия Шубенкина
Хочу выразить благодарность риэлтору Латышевой Татьяне Александровне, которая помогла нам в покупке квартиры! Огромное спасибо за грамотный и профессиональный подход к своему делу. Татьяна отзывчивая, чуткая, всегда на связи, в любое время была с нами рядом, всегда поддерживала и помогала, подсказывала. Рекомендую данное агенство и конкретно риэлтора Татьяну!
Елена Биято
Выбирала агентство недвижимости в Нижнем Новгороде из Санкт-Петербурга. У "Меридиана" был самый высокий рейтинг. Теперь и у меня есть основания поставить этому агентству свои пять звезд. Квартиру продавали дистанционно, то есть абсолютно все общение с потенциальными покупателями взяли на себя сотрудники агентства. Квартира непростая, цена немаленькая, покупатели -- разные)) Горячо благодарю "Меридиан" за проделанную работу! Квартира продана, все задачи блестяще решены. Пять с плюсом! Рекомендую! Все бы так работали, мы бы жили в идеальном мире.
КЕ
Ксения Егорова
Хочу выразить благодарность риэлтору Царбаевой Софии Михайловне за ее вовлеченность и заинтересованность к каждой сделке. Понимание всех ситуаций и заботу о покупателях. Благодарность компании Меридиан; Благодаря таким людям в мире не без добра😇
10 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за доверие! Спасибо за отзыв и ваши теплые слова! Ждём вас к нам снова…
Наталья Зиновьева
Приехали в ваш в город, купить квартиру. Купить помогла Кулагина Светлана Владимировна. Полностью, по шаговой все рассказывала, и объясняла. Провела нас от и до.. все быстро и без проблем. Рекомендуем.
Света Света
Выражаю благодарность Земляной Ольге Михайловне! Профессионал своего дела, помогла справится со всеми трудностями, всегда была на связи. Прекрасное ведение сделок от начала до конца!
2 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Соболевская
До того, как обратилась в Меридиан, общалась еще с тремя крупными агентствами. Счастлива, что остановилась именно на Меридиане. Рассказала свои планы на недвижимость и лишь они поддержали и не закидывали сомнениями. Итог- вышло даже лучше, чем я задумывала изначально. Весь персонал отзывчивый, вежливый, а самое главное для меня - с гибким разумом. Особую благодарность выражаю всему коллективу, в особенности Татьяне Романовой. Татьяна просто лучшая. Планы с недвижимостью впереди еще грандиознее, и только с Меридианом. Спасибо что вы есть🙏🏼
Василиса
Хочу сказать огромное спасибо Царбаевой Софье Михайловне за сотрудничество в проведении сделки! Всё было сделано быстро и грамотно! Очень ответственный агент (не подвела, все проконтролировала)! Выражаю огромную благодарность АН Меридиан!
Василиса
Обратилась в АН "Меридиан-Недвижимость". Провели с Татьяной Романовой очень сложную сделку по продаже и покупке жилья с долей ребенка и с ограничениями по срокам. Татьяна оказала хорошую поддержку в переговорах с органами опеки , с покупателями нашей квартиры, а потом и с продавцом покупаемого жилья,что привело к выгодной для всех участников сделке. Татьяна-отличный переговорщик, бережет деньги клиента, переживает вместе с вами все этапы сделки. Иногда было ощущение , что она- член нашей семьи, так как старалась для нас , как для себя, действовала быстро и грамотно! Я очень благодарна АН "Меридиан-Недвижимость" и отдельно Татьяне за помощь и могу рекомендовать работать с ней для решения ваших жилищных проблем. Будет сработано выгодно для вас и профессионально!
SU
Sberid User
Огромная благодарность Макеровой Ольге Александровне ! Грамотный специалист,профессионал своего дела.На протяжении работы с нашей недвижимостью мы с мужем чувствовали что находимся в надёжных руках.Очень приятно когда человек знает свое дело на отлично!
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🤗
ВФ
Вероника Федотова
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости Меридиан –Недвижимость! Сделка по продаже и покупке новой недвижимости прошла успешно, работали с Татьяной Николаенко, оценка отлично! Грамотный подход, вежливость, отзывчивость, лояльность к клиентам на высоте! Отмечу также высокий профессионализм руководства компании Пресняковой Ирины, благодарю за помощь и поддержку !
5 июля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам, что оценили, мы стараемся 😁
ИЕ
Ирина Елсова
Ирина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
Anna V
Отличное агентство) Супер хороший риелтор Кулагина Светлана Владимировна! Достаточно быстро продали с ее помощью квартиру. Всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Сделка завершилось, все замечательно:)
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Юлия Салтыкова
Отличное агентство!Татьяна Латышева-настоящий профессионал!провела сделку отлично!теперь только к ней.
5 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать.
LS
Lena Semina
Хочу выразить благодарность Татьяне Николаенко за быстрое, качественное и грамотное проведение сделки и оформление документов. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение к клиентам и понимание. Процветания Вам и всех благ!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе и пожелания! Вам тоже всего самого хороше…
OR
Olga Romanova
От всей души хотим поблагодарить Романову Татьяну Алексеевну! Отличный, грамотный специалист. На всех этапах сделки чувствовали себя спокойно и уверенно рядом с Татьяной. Она помогла нам одобрить ипотеку, ездила с нами на просмотры квартиры, проверяла и подготавливала все необходимые документы,была всегда с нами на связи, быстро вышли на сделку, с момента обращения в агентство до покупки квартиры прошла всего неделя! Даже когда сделка прошла Татьяна оставалась на связи! Однозначно будем рекомендовать знакомым и друзьям агента!
Спасибо за добрые слова! Будем вас ждать ❤
Отличная работа сотрудников агентства «Меридиан», отдельную благодарность и творческий подход к своей работе, выражаю - Николаенко Татьяне!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 😉
AZ
Alexander Zaycev
Хотел сказать огромное спасибо Царбаевой Софье Михайловне настоящий профессионал своего дела,общительная,пунктуальная,очень добрый и очень надежный человек👍Всегда выходит на связь,все обьясняет👍Лушчий агент в городе👍Огромное спасибо руководству за таких сотрудников настоящие мастера своего дела,рекомендую,все быстро надежно в срок👍
Добрый день, спасибо, Александр за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Наталья Архипова
Хочу выразить огромную благодарность Агенству недвижимости ,, Меридиан,, и в частности Софье Михайловне! Проделали большую и сложную работу, очень быстро продали комнату в общежитии, подобрали хороший вариант квартиры! В процессе работы возникала масса сложностей, с которыми Софья Михайловна оперативно и грамотно справлялась! Всегда могла поддержать и подбодрить! Спасибо большое всему персоналу агенства ,,Меридиан,,! Процветания вашей компании и всегда адекватных клиентов!
Добрый день. Благодарим 😌 Рады работать для вас ❤
МП
Михаил Пронин
Юле Качановой благодарность за профессионализм, на удивление быстро продала квартиру и за приятную цену.
Михаил! Спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Катышева
Выражаю огромную благодарность Царбаевой Софье Михайловне и Левшиной Ирине Николаевне за качественную работу по продаже и последующей покупке квартиры. Сделка была сложная, с участием детских долей. Помогли с документами, провели большую и качественную работу, всегда были на связи, консультировали на каждом этапе. Профессионалы в своем деле! Рекомендую агенство "Меридиан", не только как классных специалистов, но и отзывчивых, терпеливых и доброжелательных людей. Остались самые приятные впечатления. Успехов и процветания!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛