Мелине
Салон красоты
Владимир Овчинников
Хорошая парикмахерская. Хожу сюда лет 10 уже. Чистенько, уютная атмосфера, хорошие мастера Армен, Диана.
Артем Купряшин
Быстро обслужили. Мастер учёл всё пожелания
Лена Харьковская
Мастер учел все пожелания, хорошее место, приветливая атмосфера!
Ю
Юрий
На высоте, рекомендую!!
Алекс Соловова
Очень понравилось, как тут стригут *^* рекомендую
ИМ
Иван Мазанов
Очень милые люди и отличная стрижка!! Рекомендую!
Анастасия Соловьева
Работает неадекватный мужчина, не понравилось как подстригли челку ребёнку, попросила подкорректировать, так он начал швырять ножницы и фен, повышать голос, так ещё и отыгрываться на ребёнке физически(резко и с силой поворачивать ему голову)
Иван Усманов
Приветливый, отзывчивый, квалифицированный персонал, просторные кабинеты, относительно невысокая стоимость стрижки
Андрей Малышев
Уютная атмосфера, хорошие мастера, и цены не кусаются. Всем рекомендую
Apple Rameo
Отличный салон, хожу сюда уже 3й год.
Александр
Очень приятное помещение, хороший общительный парикмахер.
Marina Питилимова
Хорошее место, доброжелательные работники, в салоне чисто и уютно
Артем Котолевский
Прекрасная цена, чудесные мастера, что ещё для счастья надо?)
Artem Quak
Отличная парикмахерская! Все понравилось, стал постоянным клиентом.
Иван Тарасов
Отлично. Красиво быстро качественно
Артем Котолевский
Быстро, качественно, недорого)
Анастасия Коробейникова
Приходила выстричь челку,сделали все в лучшем виде!😍Ушла довольной и счастливой☺️
AL
Anna Latina
Делала стрижку у Дианы! Она - чудесница! Все пожелания учла, здорово уложила! В следующий раз - только к ней)
Владимир
полгода сюда езжу стричься, хоть и переехал в другую часть города. приятно сесть в кресло и услышать «вас подстричь как обычно?». вроде мелочь, а именно из-за этого и езжу ) Мастеру Диане респект!
Владимир
Захотел подстричься после работы. Зашел в 2ГИС, посмотрел кто неподалеку от дома работает после 19ч, нашел пару вариантов. Но налички с собой не было, реший отфильтровать по способу оплаты по пластиковым картам. Остался этот салон. Ранее никогда не был там. Решил зайти. Приятная обстановка, пока ждал мастера посмотрел телевизор. Мелочь, но время ожидания скрашивает. Подстригала мастер Диана. Милая девушка с прикольной "татушкой" на плече ) Стрижка понравилась. Цена средняя по отрасли. Рекомендую!