Арни
Спортивный клуб
Номинант 2026
Ангелина Титова
Отличный зал, очень удобное расположение, отличные тренажеры. Так же рекомендую тренера- Захара! Замечательный специалист.
Андрей
Удобное местоположение, есть все необходимое для занятий, тренажёры обновляются, хорошая атмосфера и классная музыка, адекватные цены. Отдельная благодарность тренеру Алексею за индивидуальный подход и полученный результат.
Юлия Москаева
Отличное место для тренировок! Есть все необходимые тренажеры для проработки различных групп мышц. Особенно хочется выделить тренера Алексея и его индивидуальный подход к каждому клиенту.Алексей умеет выстраивать правильно тренировочный процесс и давать понятные рекомендации. Рекомендую!
Александр Крысов
5 звезд, с небольшой ремаркой, но о ней в конце) Занимался в этом зале, пока был в командировке. По телефону меня не пытались развести на оплату разовых посещений, узнав цель и общее время нахождения в НН, предложили приобрести абонемент на 2 недели. Несмотря на относительно небольшой размер самого зала, даже в час пик, благодаря огромному количеству новых тренажеров, всегда есть место, где можно позаниматься целевой мышечной группой и отдохнуть. Отдельный респект коллективу и посетителям! Более благожелательного отношения я еще нигде не встречал - буквально в первый же день нашел единомышленника, с которым можно было обменяться опытом. Обязательно в следующее посещение НН приду сюда! Обещанная ремарка: раздевалка чуть маловата, но это не критично, мы же в зал тренироваться ходим, а не глазеть на переодевающихся😁
ИХ
Игорь Хорошев
Хороший зал, чисто, просторно, тренажеры в хорошем состоянии. Всегда можно позаниматься без очередей. Рекомендую
ИА
Ирина Аникина
Чистый, хороший спортклуб в центре города по приемлемым ценам. Новые тренажёры и приятный, доброжелательный персонал. Тренеру Алексею огромное спасибо за тренировки и результаты!
НА
Наталья Аникина
Отличное спортивное оборудование, которое только что поставили в зал, также хочу отметить удобное местоположение зала и хочу выразить огромную благодарность тренеру Алексею!
Полина Донцова
Все нравится. Чистый зал, удобное расположение,новое и хорошее оборудование. Вежливый персонал.Очень нравится тренер, комплексный подход и отличный результат.
Максим Мулыгин
Хороший спорт зал,адекватные цены,качественный спортивный инвентарь,удобное расположение в центре города,отдельная благодарность тренеру Алексею за его работу и старания,зал процветает и не стоит на месте!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв🧡
Никита Рыжов
Превосходный зал, а персонал просто на высшем уровне, давно я не встречал такого, пришел и не знал что и как, а мне все подробно объяснили и показали, в общем, я безумно доволен, оборудование современное и просто замечательное, всем рекомендую!!!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв🧡
Андрей Томашов
Очень хороший и современно оборудованный зал, хотелось бы отметь отличное расположение и отдельная благодарность тренеру Алексею, настоящий профессионал своего дела, помог за не большое время достичь желаемой формы, всем рекомендую)
Мария Леонова
Этот спортивный зал — отличное место для занятий спортом! Здесь очень удобно тренироваться благодаря просторным залам и комфортным условиям. Особенно хочется отметить тренера Алексея — настоящего профессионала, который тщательно подходит к каждому клиенту. Он помогает достигать поставленных целей, в моём случае — подготовке к соревнованиям, и результат не заставил себя ждать. Зал чистый, приятная атмосфера, а персонал всегда дружелюбный и внимательный. Благодаря профессионализму Алексея и хорошим условиям здесь можно не только заниматься, но и чувствовать себя уверенно на пути к своим спортивным достижениям.
Светлана Кожевяткина
Решение прийти сюда стало одним из лучших. Алексей — отличный тренер и очень душевный парень. Он следит за техникой, мотивирует и действительно помогает добиваться целей. Обстановка простая, но здесь есть все, что нужно для качественной тренировки. И что особенно радует — видно, что зал не стоит на месте: его постепенно улучшают и добавляют новые тренажеры. Соотношение цена/качество/расположение — оптимальное. Очень рада, что занимаюсь именно здесь, и всем рекомендую)
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв🥰
СЛ
Степан Лицкий
Тренера Алексея - рекомендую. Зал удобно расположен в центре Нижнего, все круто!
Максим Мочалов
Хороший зал, удобное месторасположение, радует постоянное развитие и закупка нового оборудования
Таня Сатанова
Удобное месторасположение, цены радуют, тренер Алексей- отдельный респект,спасибо
ВГ
Владислав Гундарин
Хороший спортзал Отдельную благодарность хотел бы выделить тренеру Алексею
Мария Евтушенко
Хороший зал, отличный персонал, хороший цены, советую)
Наташа Акулова
Единственный зал куда можно долго и с комфортом ходить Результат радует 🙏🏻
Владислав Островский
Гостевой визит всего 500р, рекомендую попробовать :)
Toxa rogal
Нормальной клуб. 💪 Как говорится.. нормально делай - нормально будет! 💪 Посещали клуб года два назад. Не знаю работает ли он ещё, воспоминания нахлынули.
Алиса С
Все очень понравилось. Буду ещё ходить и на персональные тренировки к Алексею ❤️
VR
Vladislav Romanov
Зал уже подустал. Народа немного, что хорошо. Но он не стоит 2200₽ в месяц
Марина Третьякова
Очень нравится этот зал! 😊 Приятная, дружеская атмосфера 😌 Профессиональный тренер Алексей, к которому всегда можно обратиться за помощью или советом 🤝😎 Рекомендую!)
15 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Alexander V
Эпицентр здоровья и силы! Тренажёрный зал не просто место для тренировок, это настоящий центр, где физические возможности исследуются и развиваются. Современное оборудование, индивидуальные программы и приветливый персонал делают каждую посещение приятным и продуктивным. Здесь я обрел не только физическую форму, но и уверенность в своих силах. Большое спасибо за поддержку и вдохновение!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander, спасибо большое за добрые слова! 💛 Ваши стремления и эмоции дают нам еще б…
КЗ
Ксюша Зыкова
Хожу в данный спортивный клуб уже третий месяц) Замечательное,уютное место,где на ресепшене Вас встретит вежливый администратор, в зале отличное оборудование и разнообразные тренажёры❤️ Алексей отличный тренер, заряжает позитивом и мотивацией!
21 ноября 2023, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо, очень приятно получать теплые отзывы ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Титова
Удобное местоположение, отличная атмосфера , есть все необходимое для занятий , классная музыка в зале , очень приятно ,когда приходишь в зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди.Отдельная огромная благодарность тренеру Алексею!Всем советую!
Частый гость
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😁
Александр Емельянов
Отличное место. Супер тренер Алексей. Пришёл вообще с нулём и в кратчайшие сроки уже есть результаты. Разнообразные тренажёры и отличная атмосфера.
24 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛 Приходите за новыми результатами!
Андрей Мальцев
Мой стаж буквально пару месяцев, но могу сказать что каждый тренер тут предоставит для вас то, что вам нужно: правильный план тренировок, советы по питанию и хорошее настроение. Отличный зал.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда!
Дарья Конинина
Хороший зал,приятная атмосфера, очень удобное расположение и привлекательная цена для центра города. Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественные и всегда разнообразные тренировки тренеру Алексею. Рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЗС
Захар Сидерко
Отличный зал, расположение удобное, ценник не кусается, а самое главное опытные тренера, всем советую)
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Захар! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Нина Зайцева
Звонила в филиал на Большую Покровскую, на ресепшн не компетентный человек, что то мямлил, на вопрос сколько стоит тренировка с тренером уклонился ничего не объяснил вразумительного.
Георгий Жуков
Хороший клуб, для самых базовых вещей более чем подходит, приемлемая цена + центр города, почти идеальное место
Максим Бельянинов
Все тренажёры старенькие, но рабочие, цена на абонемент приемлемая
Ах, Лазарева
Отличный клуб, занималась здесь несколько лет. Высококвалифицированные тренеры Илья и Андрей и доброжелательная рецепция Алексей и Светлана 💪🏻 так держать!
Александр Фытов
Неплохой спортклуб, тренажеры работают, да и ладно, придти вечером покачаться самое то. Классно, что в центре, но каких-то особых плюшек от спортзала не ждите - середнячок.
ОД
Ольга Дадонова
сауна не работает совсем это большой минус
ЛФ
Любовь Фролова
Неплохой зал, но когда тепло, становится безумно жарко и душно! И будьте аккуратны, если уборщица помыла полы, то велик риск немного проехаться!
missis.rybina
В целом,спортклуб неплохой. Но будьте аккуратнее. Из шкафчика украли вещи. Камер нет в раздевалках. Так что делайте выводы.
Юлия
Хороший спортивный клуб, особенно благодарна тренерам - Анне Минеевой и Екатерине. Цены ниже, чем в большинстве клубов, у которых тоже своя сеть. Из минусов - маленькие раздевалки, один фен, кондиционеры плохо работают.