Domani
Магазин кожаных аксессуаров
3.9
3.9
Елена
Отличный магазин с богатым ассортиментом на любой вкус, ценовой диапазон так же может удовлетворить любого покупателя. Очень рекомендую, отдельная благодарность персоналу, ненавязчивая помощь, дружелюбное отношение к каждому гостю магазина.
Наталья К.
Очень нравится этот магазин, большой выбор сумок, рюкзаков и аксессуаров. Покупала там в подарок зонт, рюкзак. Товары порадовали высоким качеством. Продавцы - профессионалы, про товар все знают, вежливые, внимательные. Всем рекомендую.
ИБ
Ирина Б.
Очень нравитмя этот бутик , всегда стильные красивые сумки . Если нужна достойная сумка это сюда!
ЮФ
Юлия Ф.
Очень богатый ассортимент товара,очень хороший персонал магазина. Помогли подобрать именно то,что и хотела.
Мария Б.
Магазин восхитительных сумок
Галина Кушнир
Купила сумку кожаную ,пришла домой и заметила такие потертости (
Oxana150887
Это какой то ужас((((зашла выбрать сумку и на меня буквально накинулись назойливые консультанты,во главе была я так предполагаю хозяйка салона,которая настырно впаривала мне китайскую вещь,выдавая ее за итальянскую.Цены выше среднего,качество сумок оставляет желать лучшего.При мне пришла женщина с возвратом сумки,их милых улыбок как и не было.Не советую!За эти деньги можно найти качество лучше)