Граф
Кафе
Погрузитесь в атмосферу ярких красок, ароматных специй в кафе «Африка»
Забронировать столик
Александр Адельфинский
Все прекрасно
Артем Шеварев
Бомбовое заведение, сходили с братвой все понравилось.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо, что оценили!
Отличное место , обожаю их кухню
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться!
Наджиба Джафарова
Приятная спокойная атмосфера, вкусная еда. Спасибо Елизавете за чудесное обслуживание! 😊❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наджиба. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Имшенецкая
Отличное место с не плохой кухней, меню небольшое но есть что выбрать . Быстрое обслуживание .хорошие блюда из рыбы и отдельно всем мужчинам понравилась солянка
Iv Kalashnikov
Все вкусно)))
Ринат Абдуллин
Хорошое, приятное место. Ценник приемлемый, еда вкусная.
ОБ
Оля Бо
Такое себе кафе... Не самый дешёвый бизнес ланч, но самое вкусное было - это хлеб... Салат заветренный, спагетти Абсолюно безвкусные и несоленые
Ульяна
Супы очень вкусные, быстрая подача. Прекрасное обслуживание. Могут посоветовать и подсказать. Остались очень довольны.
Никита Петров
Очень классное кафе со своеобразным интерьером, атмосферой. Высокая подача от официанта Екатерина, сервис на высшем уровне. Мы с моей очень довольны
Ирина Копылова
Отдыхала вчера в кафе Граф😊 Прихожу сюда с друзьями не в первый раз и как всегда всё на высшем уровне👍 Не понимаю плохих отзывов, наверное их пишут конкуренты! Мы как обычно остались в восторге от обслуживания и вкусной еды😉
Татьяна Колесникова
Посещали это кафе на день рождения в июне 2023, взяли рыбу, оказалась прогорклая, с ужасным вкусом и ужасным соусом. Ну ладно, надо запить вкусным- принесли Пиноколаду, оказалось что то кислое и не понятное. Мясные блюда и салаты были вкусными, хорошие порции. До этого были здесь раньше, и всё было очень вкусным, поэтому сюда и пришли. И другим рекомендовали. Теперь уже сюда вряд-ли пойдем, вдруг опять подадут испорченный продукт.
Vyacheslav Dorogin
Замечательное кафе, регулярно посещаю в его в обед, здесь очень хорошие и вкусные бизнес ланчи. Место настолько популярно, что в определенные часы здесь даже нет свободных мест. Очень быстрая подача блюд, практически за 5 минут вам принесут весь заказ, что является огромным плюсом. Для сравнении, в самурае это время составляло около 40 минут! Порции большие, сытные, каждую неделю обновляется меню, на столе всегда стоят бутылки с соусами. Уютные залы. очень доброжелательные официанты. Отличное место, рекомендую!
Анна Суворова
Очень вкусные блюда, была много раз и всегда всё потрясающе вкусно! А это большая редкость для кафе и ресторанов! И очень хороший персонал!
МВ
Марина Волкова
Отмечали юбилей брата 16 апреля 2023 года. Были уже не в первый раз. Очень уютное место, вкусные блюда.Очень приветливые официанты. Огромное спасибо шеф-повару.Удачи и процветания)))
Елена Репина
Опустились до уровня забегаловки. Сервис отсутствует, блюда не соответствуют своим ценам. Отношение к гостям ужасное.
Татьяна М
Если хотите вкусно поесть - кухня очень вкусная 5 звёзд! ..но - если решите потанцевать - очень тесно, лучше поискать что другое. Поэтому одну звезду всё же сняла.
Анастасия Григорьева
Отличное место как пять лет назад, так и сейчас. Вкусно, большие порции, разные залы на любой вкус. Процветания вам)
МИ
Максим Иванов
Много раз еду заказывал через Яндекс, всё хорошо было. Но сегодня привезли похлёбку по сибирски из нечищенной рыбы
Алексей Мазаев
Уютное местечко, атмосферно. Вкусные мясные и гриль блюда. Рекомендую.
Евгений Репин
С 2018 года посещал данное заведение, отмечал юбилей и свадьбу и до сих пор считал его единственным приличным местом в центре Сормово. 15 мая пришли с девушкой, сделали заказ, тут из зала за баром выползла компания и музыку включили на такую громкость что находится за столом и разговаривать стало невозможно. Попросили официантку Ксению Поленину немного убавить громкость, на что были откровенно посланы. Книгу жалоб предоставить отказались, руководство позвать тоже отказались "я тут старшая" сказала Ксения. Были разочарованы и обескуражены таким отношением к гостям.
Елена Ярославцева
Редкий интерьер "назад в 90-е". Посещали в вечернее время, была светомузыка и танцы. Очень понравился салат с куриной печёнкой. Куриный суп вкусный, но детям, скорее всего, не понравится (много овощей - перец, морковь, возможно даже кабачок). В это заведение ходят, наверное, в основном СВОИ. Мы были случайными посетителями, но время провели хорошо:)
Перманентный макияж Перманент
Отличное место чтобы пообедать, прекрасный бизнес ланч, от 190 до 290 руб. Действительно вкусно.
Юрий Пулиска
Ходим туда постоянно. Моё любимое блюдо-СОЛЯНКА! Рекомендую. С друзьями чаще выбираем данное кафе. Очень приветливый персонал и отличная живая музыка! Индивидуальный подход к каждому клиенту! 5+++++ Спасибо, что ВЫ есть!!!
Павел Рогов
Кухня хорошая, остались довольны. Отдельные залы. Есть музыка на разный вкус. Очень уютно. Персонал вежливый.
Александр 👣 Т
Снаружи неприметное заведение, но уютное внутри. Кухней доволен. Цены на бизнес-ланч приемлемые: 2 блюда 190р, 3 блюда 240р.
Мария Симакина
Хорошее заведение. Вкусная кухня, атмосфера уютная, хорошее обслуживание и при этом недорого. Довольна, приду ещё
25 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо Мария. Будем рады видеть Вас снова.
Ренат Кадыров
Очень хорошее место,душевно,уютно. Кухня вкусная,официанты вежливые,шустрые,приятные. В общем одни приятные эмоции. Спасибо,так держать.