Miss
Салон красоты
4.1
4.1
Аня Ковалева
Была запись на 14:30 к ирине. Мастер решила задержать процедуру на 10 минут. Ждать я не стала. Сервис никакущий. У вас отведено на процедуру 2 часа, если мастер не успевает, дорогое руководство, ставьте больше интервал между процедурами! А не работайте лишь заработать.
7 января 2026, официальный ответ
Аня Ковалёва,очень жаль что вы не попали на процедуру. Бывает что клиент опаздывает и работа мастера…
НГ
Наталья Голованкова
Постоянно хожу к мастеру по маникюру Ирине. Ирина всегда очень аккуратна и внимательна к деталям, качество покрытия отличное, носится долго. Чувствуется профессионализм и любовь мастера к своему делу. Общение с Ириной очень приятное. В салоне всегда чисто, уютно и приятно находиться. Огромное спасибо за Вашу работу, всегда ухожу в прекрасном настроении, чтобы вернуться вновь.
ВБ
Виктория Бокова
Была на маникюре у мастера Валерии. Очень понравилась девочка,милая и приветливая. Учла все мои пожелания и очень быстро сделала маникюр с покрытием.
ГК
Галина Клокова
Очень хороший салон! За 3 раза убрали мой черный цвет, не испортив волосы, я бы даже сказала качество волос улучшилось благодаря рекомендациям по уходу за ними. Персонал весь вежливый и тактичный, спасибо большое мастеру Марине, свои волосы теперь доверяю только ей😘
УМ
Ульяна Маковская
сходила на маникюр к Валерии. один единственный плюс - сделали очень быстро. на этом положительное закончилось. несколько раз меня порезали до крови при обработке кутикулы, я сидела как на иголках, боясь, что сейчас еще раз резанут. после маникюра дня 3 ужасно болели руки, невозможно было делать бытовые вещи. с маникюра прошло меньше 2 недель, уже по всем ногтям сколы на кончиках и отслойки у основания ногтя. просто ужасно, больше ни ногой
Виктория Лебедева
Ходила на маникюр в этот салон. Совершенно случайно попала к Ирине. Хочу выразить огромную благодарность этому мастеру! Я просто в восторге от ее работы! Сама Ирина очень тактичный и приятный в общении человек, а маникюр просто безупречен. Спасибо большое!
Марина Сорокина
Впервые посетила солярий в салоне "Мисс" год назад по рекомендации знакомой,и до сих пор только туда.Мне есть с чем сравнить.Я была во многих местах,получала ожег от некачественных ламп,всякое было.....После знакомства с солярием в салоне "Мисс" я получила колоссальное удовлетворение во всем.Чистота,просторная кабинка с приятной музыкой,а самое главное загар,он ложится уже с 1 раза как надо,и ты ходишь не красная,а с приятным бронзовым оттенком.И это все естественно говорит о качестве и своевременной замене ламп.Так же вы можете приобрести там крема для загара на любой вкус.И ещё,приятные цены!Вообщем друзья, рекомендую всем любителям красивого загара в любое время года,идти в солярий салона "Мисс".👍👍👍
Елизавета Аксенова
Ходила в солярий перед съемкой , 3 посещения каждые два дня по 5 мин (с учетом что небольшой загар уже был), лампы хорошие, комнатка всегда чистая. Организованно все для стерильности: шапочки, коврики, влажные салфетки и тд. Загар прям шикарный🔥
Маргарита Медведева
Делала маникюр у Валерии. Очень быстро и учла все пожелания. Спасибо.
nomerbileta
Хороший салон, ходим с дочкой стричься, на маникюр и в солярий. Удобно расположен, и близко от дома, и рядом с остановкой. Стабильное качество и цены приемлимые. И отношения человеческие ко всем посетителям. Ходим с 2019 года.
Евгения К.
Делала маникюр у Виктории. Хочу поблагодарить мастера за отличную работу и понимание. Даже не нужно ничего объяснять, понимание с полуслова. Очень аккуратно и красиво. К сожалению фотографию ногтей сразу не сделала. В следующий раз похвастаюсь.
Мария Смирнова
Отличное место!! 😇У мастера золотые руки ❤😍🥰
6 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв. Мы рады знать, что наши клиенты остаются довольными. Будем ждать вас снова в салоне красоты Miss.
Мария Семёнова
Замечательный салон и отзывчивый персонал!!!)
6 августа 2024, официальный ответ
Мария, мы признательны вам за высокую оценку салону красоты Miss. Мы стараемся поддерживать приятную…
Евгений Кирсанов
Посещал данный салон, приветливый персонал, прекрасный солярий!
6 августа 2024, официальный ответ
Евгений, мы искренне благодарим вас за положительный отзыв о салоне красоты. Мы с коллегами стараемс…
Константин Шмелев
Один раз отлично, второй раз у другого мастера плохо. Больше не пойду.
6 августа 2024, официальный ответ
SK, нам искренне жаль, что у вас остался такой опыт посещения салона красоты. В нашем салоне работаю…
Marishka Alexandrova
хочу поделиться своим мнением о салоне Мисс. мой сын 11 лет, жутко самостоятельны парень. решил выбрать себе парикмахерскую раз и навсегда. пару раз сходил в известный салон в ТЦ индиго...где из него сделали ананас (тут вообще без комментариев) и вот пошел в салон Мисс, где попал к мастеру Маргарите. когда он пришел домой...то я просто обалдела. как хорошо мастер его подстригла! сыну самому понравилось. мастер нашла общий язык с ребенком и сделала все на высшем уровне. большое спасибо мастеру Маргарите!!!
Маришка Александрова
6 августа 2024, официальный ответ
Маришка, сердечно благодарим вас за такой искренний и подробный отзыв. Мы стараемся поддерживать при…
Alina Shur
Чистый салон, мастер выполнила всю работу отлично, администратор приветливая) Цены не ломят, накануне позвонили, спросили точно ли я приду. Молодцы!
6 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за высокую оценку работы мастеров салона красоты Miss. Мы обязательно передади…
Александр Орлов
Инструмент не обрабатывают, очень грязно. Стрегут на тройку но с улыбкой. При мне расческу уронили даже не поменяли. Взяли машинку для стрижки от неё горелым пахнет, на ножницах длинные волосы прилипли, хотя у меня короткие. Больше туда не ногой, хотя близко находятся. Супруга тоже туда давно уже не ходит, ей ногти после маникюра испортили.
vasilek-s66
Небольшой, уютный салон. Не буду говорить про всех специалистов. Расскажу про мастера по маникюру Никитину (Власову) Юлю. Прекрасный, без преувеличений мастер. Очень аккуратная, соблюдает все правила гигиены, отличный вкус в дизайне ногтей. И накрасит, и украсит, и нарисует. Хожу к ней около 20(!) лет по всем ее местам работы. И всегда все великолепно сделано. Пробовала делать и у других мастеров, но все не то. Всем советую Юлю. Это Мастер с большой буквы. Талантливая в своем деле.
Александра
Салон хороший. Постоянные клиенты у мастера Марины М., которая с сыном сразу нашла общий язык, стрижет его всегда замечательно, быстро. Сын каждый раз с нетерпением ждёт похода к парикмахеру 💇
dima7667
Отличный салон! Недорого и качественно. Отдельная благодарность мастеру парикмахеру Марине! Рекомендую!