Модус
Агентство недвижимости
3.5
3.5
Таисия Лебедева
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность всему агенству Модус и лично Наталье Львовне Спиридоновой за многолетнее и плодотворное сотрудничество. С 2002 года мы доверяем все сделки с недвижимостью только ей. В итоге у нас за эти годы 3 успешные и выгодные продажи квартиры, 3 отличные покупки и одна сдача в аренду. Это тот человек, которому мы безгранично доверяем и рекомендуем всем её всем нашим знакомым. Если Вам нужно осуществить сделку на высшем уровне - это в Модус вообще и к Наталье Львовне в частности! С благодарностью семья Лебедевых
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады Вас видеть в лице клиента в нашем агентстве.
ИИ
Иван Иванов
Никогда не обращайтесь в это агентство, берут аванс и потом не возвращают. Документы все прописаны так, что аванс вы никогда не вернет.
15 марта 2021, официальный ответ
Прикрепите, пожалуйста, авансовый договор и напишите ФИО Покупателя и представьтесь кто Вы.
Илья Захаров
Объявления не соответствуют действительности, агент на уточняющие вопросы ответов дать не может, грубит.
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ФИО агента.
НМ
Наталия Мальковская
Хочу выразить огромную благодарность Агентству и лично риэлтору Ларисе Владимировне Соколовой. Она не только профессионал своего дела, но и надежный, порядочный и очень приятный человек. Не смотря на карантин, все документы были собраны и оформлены в короткие сроки, учитывались все наши пожелания при продаже квартиры. Лариса Владимировна всегда была на связи, сопровождала во все инстанции для получения документов, на протяжение всей сделки чувствовалась её поддержка и помощь высококлассного специалиста. Всем рекомендую!
6 июля 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплые слова. Рады были с Вами работать!
Павел Павлов
Нужно было срочно продать квартиру, не теряя в цене! Обратился в агенство «Модус», агент Ирина Алексеевна... что могу сказать: продали... быстро, по нужной мне цене, за что спасибо. Рекомендую!
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Рады были Вам помочь.
Екатерина Мурашова ( Бондарева)
Огромная благодарность агентству недвижимости "Модус" и лично Эльвире, за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе , где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, таких как Ольга Ивановна. Это знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный, добрый человек. Рекомендую всем!!!!
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
Роман Мартоян
Отличное агентство, замечательные, лояльные к клиентам, сотрудники. Особо хочется отметить Ольгу Ивановну и Эльвиру Владимировну, благодаря стараниям которых удалось приобрести квартиру по выгодной цене и договориться с "проблемными" продавцами.
27 сентября 2019, официальный ответ
Рады были Вам помочь.
Вадим Галиахметов
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность . За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!
Ольга Лакеева
Хочу выразить благодарность Меркурьевой Оксане Валентиновне за хорошее отношение к покупателю Курочкиной Лидии Петровне (пенсионерке), проживающей на улице Путейской д. 46, кв. 12. Спасибо за хороший подбор квартиры, за участие и всяческую помощь. Телефон 8950 601 10 55.
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь, приходите к нам еще.
alla
Крайне не довольна работой с АН Модус. 6 мая 2016 года состоялась сделка купли-продажи. Представителем ООО «Модус» со стороны покупателей была Мамедова Ирина Сергеевна. В ходе сделки Ирина Сергеевна: 1) Не присутствовала при осмотре квартиры ни первоначально, ни при передачи квартиры с дальнейшим подписанием Акта передачи ключей (подразумеваю, что могла не проводиться, и работа по проверке нашей квартиры по ЕГРП, ССП, УФМС, для того чтобы убедиться, что на квартире нет обременений, долгов…) 2) Действовала как ей нужно, а не в интересах клиента. Было очень много разногласий между тем, что говорила и хотела сама покупательница, и что говорила Ирина Сергеевна. Мамедова И.С. очень хотела, чтобы покупатели купили не нашу квартиру, а какую-то другую «более выгодную для них)))». И в результате делала все, чтобы наша сделка не состоялась. Чего только про нашу квартиру не придумывала. 3) Переговоры и договоренности достигались преимущественно с самими покупателями, а не с ней. При этом, когда до нее доносили результаты переговоров она ни с чем не соглашалась, накручивала покупателей рисками, а сама не предлагала вариантов по достижению общей цели. 4) Покупатель часто звонила нашим риелторам из АН «Партнер», а не своему агенту по вопросам передачи квартиры, подписания акта передачи ключей, по вопросам нашей выписки из квартиры и по тому как будет проходить сама процедура покупки нашей квартиры. 5) В самый последний момент, когда происходило подписание договора купли-продажи, когда уже все договоренности были достигнуты, все документы ей предварительно высылались на проверку она пришла с заявлением, что ей руководитель сказал удержать с нас 10000 руб. до того момента, пока мы не выпишемся с сыном из квартиры. Последний пункт возмутил окончательно, т.к это существенное для нас условие подписания договора. Такие условия обсуждаются заранее, а не по факту. В завершении хочется сказать, что по жалобе разговаривала с руководителем отдела продаж Ириной Николаевной, и та сказала, что все было сделано правильно со стороны Ирины Сергеевны. Выводы делать Вам, работать с Этим АН недвижимости или нет!
Денис
Серое, не честное агенство! Верить слову агенства в лице директора: Светлана Федоровна, нельзя!!! Обращаясь к ним, вы рискуете быть забытыми и вспомнят о вас когда ваши сроки будут на исходе!!! Преследуется цель только заработать на вас, а не помочь в решении вашей необходимости, по подбору недвижимости! Избавьте себя от всего этого и обратитесь к более достойному партнёру, в лице другого агенства по недвижимости.