Свой проект
4.3
Александр Саберов
Заказ вовремя. Не дорогой. Выполнили по высшему разряду 👍👍👍
Артём Новиков
Недавно заказывал кухню у этой кампании, всё очень понравилось качество на высоте, рекоммендую всём.
Сергей Байдаков
Заказывали мебель в этой компании очень понравилось советую всем
ИИ
Ирина И
По рекомендации знакомых обратилась в данную организацию. Они, оказывается, уже более 20 лет занимаются производством кухонных гарнитуров. От менеджера получила исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Оперативно был проведён замер и выполнен эскиз. Надеюсь, что и готовое изделие не разочарует.
СЮ
Сергей Юртаев
заказывали уже две кухни в этой фирме. первую родителям, вторую уже себе. первой кухне больше 10 лет никаких проблем нет. второй кухне около 3х лет так же полет нормальный. Поэтому соотношение цены/качества считаю на высоте
amina
Не советую заказывать у них мебель. Сроки изготовления были нарушены, только после ругани и угроз нам привезли кухню, через месяц пошли трещины по фасадам, дверки заменили довольно быстро, через несколько месяцев та же история, но вот дверок мы уже ждали почти полгода. Столешница около мойки вспучилась, заменить они ее отказываются.