METRO cash&carry

Гипермаркет
Оформляй карту и приходи за покупками. +3000 ₽ за регистрацию карты
Salmira G3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Сергей Киреев3 отзыва
Денис Баринов1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Thomas Vafin239 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
ИХ
Игорь Хорьков4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Виктор М.1 отзыв
ЕЕ
Елена Елизарова2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления о…
НГ
Екатерина В.1 отзыв
Владислав Черемохин1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Алексей Петров3 отзыва
18.08.24 делал онлайн заказ в приложении Метро в данном магазине, номер заказа (D50-240818-000280) Ближе ко времени доставки я проверяя статус заказа увидел, что в моём заказе без моего ведома и согласия произвели замену выгодного товара по акции на самый не выгодный вариант по цене качеству и весу. Хотя, по условиям обозначенным в публичной оферте, замена товара в заказе производится только по согласию покупателя, в противном случае товар просто исключается из заказа (п 3.3) Со мной никто не связывался и согласия на замену я не давал. Но замену осуществили и списали с карты деньги. Я незамедлительно написал в поддержку в приложении Метро, что желаю отказаться от заказа и указал причину, но ответа не последовало, я в соответствии с рекомендациями приложения продублировал отказ на эл. почту hello@sbermarket.ru, у меня уточнили номер заказа и перестали выходить на связь. Через несколько часов, подходя к квартире, я обнаружил, что заказ привезли и бросили на площадке лифта. (Я такую опцию в доставке не выбирал) Хотя по условиям, заказ должны были передать лично в руки, чтоб я убедился в наличии и качестве заказанного товара. Просто списали деньги с карты за то что я не заказывал, и привезли и бросили в подъезде - это новое слово в сервисе доставки от Метро.. Я бы предложил оформить патент на изобретение!!! Я хотел бы чтобы мне вернули деньги и забрали товар который я не заказывал, либо привезли тот товар который я заказал и забрали тот товар, что я не заказывал. Администрация Метро никак не реагирует и не помогает разобраться с проблемой, несколько раз обращался по электронной почте с просьбой помочь к Управляющей Ольге Разумовой - бесполезно либо не читает писем, либо игнорирует.. Не рекомендую делать онлайн заказы в этом магазине
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Запросили информацию у коллег, они сообщили, что денежные средства были возвра…
НУ
Наталья У.1 отзыв