Городская клиническая больница №39 Канавинского района г. Нижнего Новгорода
Приемное отделение
2.8
ГБУЗ Городская клиническая больница №39 Канавинского района г. Нижнего Новгорода
В здании
2.8
Ольга О.
Работа приемного покоя отвратная без формы ,сотрудники видимо практиканты лет по 18 бегают хихикают с телефонами когда скорая привозит пациента и у того кровь изо рта вместо того чтоб оказать помощь.Обращалась на предмет черепно -мозговой травмы делала рентген повстречался доктор по фамилии Шубин (пацан лет 25-30) не знающий ни черта упаси бог лежать в этой больнице.Куда смотрит глав врач ещё года три назад было все намного лучше
Юльчонок *
Хочу поблагодарить дежурного сотрудника данной больницы, дежурившего в ночь с 30.11 на 01.12 После неудачного лечения периостита в другой поликлинике, пошли осложнения, и началось сильное кровотечение под вечер Вызвали скорую на дом, так и не дождались, кровотечение не останавливалось, состояние ухудшалось с каждой минутой Приняли с мужем решение немедленно ехать в данную больницу Дежурный сотрудник девушка осмотрела, распросила про сложившуюся ситуацию и сразу же приступила к работе Всё прошло очень быстро, местами было больно, но без этого никуда... Побольше бы таких внимательных людей, которые действительно знают свою работу!🩷 А так же хочу выразить свою благодарность сотруднице охраны, замечательный человечек!
ЮА
Юлия Антипова
К сожалению, у меня произошла не самая благоприятная ситуация с врачами из челюстно-лицевой хирургии. Мне удалили зуб 8-рку которая лежала в челюсти, три раза я обращалась к врачам после удаления, и все три раза меня буквально заигнорировали. Первые два раза, попала на девушку, явно опытную, рассказала почему у меня появились осложнения и что может быть еще, во второй к ней визит скзаала, что если ситуация не станет лучше, приезжать на осмотр. К третий раз я уже приехала, в 9 часов вечера и явно мне были не рады и никто не хотел со мной возиться, понять можно вечер конец дня. Приехала с острой болью, ноющей челюстью, так же не смогла открывать челюсть полноценно и онемевшим языком. На что меня осмотрели два врача челюстно-лицевой хирургии и сказали " это не по нашему профилю, идите в свою поликлинику и делайте рентген, это не связано с вашем удалением ". Причин для вмешательства и госпитализации они не видели. Как итог спустя 17 дней после удаления, у меня все еще воспаление и даже врач невролог к которому я обратилась за консультацией был в шоке с слов врачей отдела ЧЛХ, у меня была воспалена десна и была заметная опухлость, которую , почему то не заметили два врача. Сейчас я снова на двух уже антибиотиках. У меня были направления на госпитализацию от врачей из поликлиники, но меня просто проигнорировали.
Оксана Романова
Невозможно дозвониться в реанимацию, узнать о состоянии человека! Два гудка и музыка, потом сброс. По другим номерам телефонов помочь не могут
СТ
Светлана Туманова
Лежала в ЧЛХ . Удаляли сложный зуб мудрости, очень благодарна заведующей отделения Марии Сергеевне, компетентный, отзывчивый , внимательный врач сделала все аккуратно , прошло без осложнений. Весь персонал в отделении ЧЛХ очень внимательные и отзывчивые всегда придут по первой просьбе на помощь и ответят на все вопросы.
Л🤍
Леся 🤍 H
Каждый раз отказывают в оказании помощи, ссылаясь на якобы «это дело стоматологов, а не наше» Ночью отказались вскрыть абсцесс на десне и верхнем небе, из-за которого пол лица раздуло-хотя они являются челюстно-лицевой больницей…. Молодому человеку отказали в медицинской помощи при распухшем небе, сказав , что «не видят патологии, чтобы вскрывать небо. Попейте обезбол и антибиотик , и поезжайте к стоматологу» . В итоге, стоматологи в другой больнице вскрывали и убирали весь гной, который должны были убрать в 39 больнице. Дежурных врачей в обоих случаях врачами сложно назвать…Лишь бы отписаться, дать амбулаторный лист со словами «отпущен(а) домой на лечение»
Марина Филаткина
Все что имеет каждая больница города (очереди с вечно недовольными бабушками, хамовитый младший мед персонал во главе с председателем регистратуры и доктор с лёгким шлейфом перегара ) именно в этой больнице представлено в квадрате! Скажу банально, но лучше сюда не обращаться и заплатить за прием в платной
Дарья Симушкина
Черняйкин Владислав Алексеевич- очень внимательный нейрохирург. На первичной консультации подробно всё разъяснил и подсказал план действий. Спасибо за хороших специалистов. А направила меня в 39 Больницу наша чудесная невролог Редько Ирина Николаевна, из поликлиники 35 Советского района.
Nikita Worman
Больница как больница Ну да, дозвониться бывает сложно, а где иначе По поводу сотрудников, тут уж как повезёт Главное ведь чтобы решили вашу проблему, при этом как можно скорее и качественно А за любезностями это вам в платную ( Кстати, дежурный хирург по вторникам, может кому пригодиться )
Ирина Голованёва
В члх работают коновалы. Не то что людей, животных не доверила бы. Выдирали зуб мудрости, который должны были убирать под общим наркозом, под местной анестезией, сделали порядком 7-8 уколов, всю измучали, боль адская, зашивали на живую, один врач не справилась, пришлось звать второго врача. Хамское отношение к пациентам. На опер.столе кричала, что сейчас вызову скорую и уеду отсюда. Совсем не советую обращаться сюда НИКОГДА И НИКОМУ!!!!!
Анастасия Березина
поступила экстренно с якобы «сильным ушибом» спины, ведь рентген ничего не показал. у вас всё хорошо, через 2 недели пройдет, причин для госпитализации нет!! адские боли в течение недели, платная томография в другой больнице – перелом 👍
Лидия Карамышева
Неадекватный персонал в регистратуре! Звонила записаться ко врачу в 8 утра, сказали перезвоните в 9 запись с этого времени начнётся (нейрохирург), звоню в 9- ненормальная из регистратуры орет, что надо было в 8 звонить, уже поздно, звоните через неделю! Я обалдела, если честно 😂 говорю, зачем сказали что надо в 9 звонить, если запись была с 8, просто бросили трубку и все…
ЯК
Ярослава Крючкова
Спасибо врачам за лечение!
Анюта Ларина
Специфичное впечатление, добираться с верхней части города сюда неудобно, вдобавок зря, если вы не прописаны в Нижнем Новгороде. Хоть киста у вас вздулась на шее, хоть что, если вы без прописки просто пошлют (без направления,конечно) в Семашко - всем областным сюда, даже не тратьте своё время, даже если ваш врач из Богородска/Кстово/Дзержинска именно сюда вас посылал...не примут. Всех, кто передо мной такие были, да и я сама отправились своим ходом в Семашко...
Никита Никитин
Высококлассный персонал, провели экстренную операцию(аппендицит), шов мизерный! Все медработники вежливые, отзывчивые. Палата чистая, теплая. Кормили отлично, даже с учётом того, что я очень привередлив в еде. Хочется выразить всем работникам огромную благодарность! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! Зодоровья Вам и добра и повышения зарплат!!!!!!
Анастасия Казарина
Отвратительно,трубки у вас никто не умеет брать? Даже до платной регистратуры не дозвониться
mikhail sharov
- Отвратительная Больница ! Зашивали Пальцы, а Сухажилие ни сшили,в нутри,пальцев , ссылаясь на то,что Ниток нету. Сшили только с Наружи. Теперь Хожу без пальцев ,Рабочих !!!!
Иришка Челышева
Уже по общению по телефону понятно, что за больница. Задаешь вопрос, тебе отвечают и сразу бросают трубку, даже по ДМС мало кого волнует. Так себе отношение.
EY
Ekaterina Y
Сделали операцию маме - апендицит. Казалось бы рядовая операция, скажи что делать дома, какие уколы колоть.... Нет.... Врачу денег она не дала, и отношение сразу соответствующее, дали листочек на котором написано два слова, названия лекарств, сунули в руки и Спасибо что не послали матом! Ужасные врачи, желаю к Вам везде такого отношения как у вас! Вымогатели!
Andrew Korotkov
Отношение к пациентам плохое.лечения почти нет..а если и есть то незначительное..с пневмонией 50 процентов поражения выписали домой. А с инсультом врач вместо терапии и лекарств сказал что нужно пациенту писать стихи или рисовать картины..вот такие романтики там работают..а не настоящие врачи и лекари... От которых ждёшь помощи..как так можно относиться к больным людям!!! Если не могут работать то нужно менять им профессию и идти работать на завод или мести двор..
Zena K
Когда я приехала навестить человека, которого привезли на скорой, какая-то ненормальная женщина в регистратуре сказала: «Его уже увезли в реанимацию, ВЫ ОПОЗДАЛИ». Я действительно опоздала. И этот голос звучит в голове уже несколько месяцев. Похоже, квалификация персонала хромает, раз такую элементарную тему как «психологический комфорт» они не изучали
Алек сей
Не больница, а вымогательная шаражка, лечащий врач дал направление к нейрохирургу и на мрт в эту конторку, запись ближайшая через месяц, зато записаться на прием ПЛАТНО В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ, вы можете в любой день в любое время, простоять полдня в очереди, и ещё отдать за это деньги. С мрт такая же ситуация, запись чуть ли якобы не на 2 месяца вперед расписана, но пришел туда платно по факту, тут же и приняли НАРОДУ У НИХ НА МРТ НЕТ!!! Никакой очереди реальной не существует, создают искусственные очереди, при том заранее предупреждают, что в случае чего Вам позвонят и Вы можете придти пораньше, всё делается для того, чтобы вы свои направления и полисы могли использовать только в туалете. Обращаться туда не советую, лучше сходить в нормальную платную клинику за те же деньги, только не придется при этом стоять еще в очередях, и вымогать с Вас деньги так нагло не будут, а тут либо помирай жди 2 месяца, либо если хочешь все вовремя сделать записывайся В ПЛАТНУЮ ОЧЕРЕДЬ. Бессовестно наживаться на жизни больного человека.
Иван Маслов
Ужасное отношение к пациентам человеку плохо они даже не хотят обезболивающие сделать
Валерия Иванцова
Спасибо Никитину, зав 2 отделением нейрохирургии! За благополучно проведенную операцию на гол мозге! Снижаю оценку за персонал приемного покоя...
Николай Орлов
Плохое отношение к пациентам в нейрохирургическом отделении. Не советую туда попадать
Виктор
Профессиональная Медсестра-Анастезистка отделения реанимации и хирургии Наталья
MP
Mikhail Parkaev
Грамотные специалисты, добрый и отзывчивый мед персонал!
Слава Ив
Сын упал с велосипеда,привезли в 39,врач осмотрел, сделал рентген,выписал направление к терапевту. Вежливо и понятно всё объяснил,какие лекарства пить,компрессы прикладывать. Хороший персонал!