Кот Матроскин
Ветеринарная клиника
Качественная и оперативная помощь вашему питомцу по доступной цене!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ТД
Тимофеев Давид
Коту было очень плохо, испугался за него, поехал, в ближайшую ветеринарку, очень повезло, что это был, Кот Матроскин, сразу избавили моего кота от страданий, спасибо
Александр Ковылин
Записывался онлайн, получил скидку 10%. Врач Холичева провела УЗИ и консультацию по здоровью моего 7 летнего кота. Всё сделано быстро и качественно, ветеринария на уровне.
ДД
Денис Дмитриев
Привёл кошку на УЗИ. Записывался заранее через сайт, удобно получилось. Доктор внимательно обследовал питомца, рассказал обо всём понятно и доступно. Хорошее впечатление оставил визит.
Антон Максарев
Онлайн-запись сэкономила время. Удобно, что своя лаборатория — анализы готовы быстро. Врачи грамотные, провели УЗИ и все объяснили. Остался под хорошим впечатлением.
Марк Булатов
Хорошая клиника с возможностью онлайн-записи. Ценю наличие узких специалистов и собственной лаборатории, это позволяет быстро получить точные результаты анализов.
Аркадий Попок
Удобно записался онлайн и получил скидку. Врач провела осмотр и УЗИ, всё подробно объяснила. Отличный сервис, лаборатория своя, все анализы сделали быстро.
НЛ
Никита Лосев
Удобно записался онлайн и получил скидку. Специалисты провели УЗИ и взяли анализы в собственной лаборатории. Ветеринарная клиника с современным подходом и разными процедурами.
МП
Михаил Плотников
Хорошие ветеринары, рекомендую
Александр Ткаченко
Огромное спасибо за ваш труд! Чуткое отношение и к животному, и к переживающим хозяевам.
Федор Поликушин
Записался онлайн, получил скидку. Врачи провели качественное УЗИ и лечение. Своя лаборатория — анализы готовы быстро. Очень доволен сервисом.
Вячеслав Кочкорбаев
Записался онлайн, всё чётко. Своя лаборатория и современные технологии экономят время.
Данила Кулагин
Записался на сайте, попал к грамотному терапевту. Приятно удивлен, что здесь своя лаборатория и всё по современным стандартам. Теперь знаю, куда обращаться.
ПБ
Петр Бесперстов
Очень удобно записываться онлайн. Врач Холичева Марина Евгеньевна провела для моего кота качественное УЗИ. Собственная лаборатория позволяет быстро получить результаты анализов. Всем рекомендую.
РС
Радомир Сергеев
Болел живот у собаки. Пришли в эту организацию, нас проконсультировали и записались на прием. Пришли, осмотрели питомца, сделали УЗИ и выявили проблемы. Сказали нужные препараты, стало лучше, спасибо! 💕
Олег Крылов
Зашел случайно, а теперь советую всем. В "Кот Матроскин" просто здорово посидеть, особенно если нужен быстрый и вкусный перекус. Кофе крепкий, именно такой, как я люблю, а завтраки тут заряжают на весь день. Честно, не ожидал найти такое уютное место именно здесь. Отличный вариант, когда не хочется готовить самому.
Дмитрий Симулин
Удобно записаться онлайн, а филиалы есть в каждом районе. Приятно, что есть собственная лаборатория и узкие специалисты, например, для УЗИ-диагностики. Скидка за онлайн-визит стала хорошим бонусом.
ПМ
Прохор Могин
Наконец-то нашел ветеринара, которому могу доверить своего пса. Раньше в другой клинике нам просто выписывали таблетки и все. А в Коте Матроскине врач подробно все объяснил, показал на рентгене, почему у собаки хромота. Сделали чистку зубов под седацией, все прошло гладко, пес отошел от наркоза уже дома, под наблюдением. Очень порадовал такой вдумчивый подход, чувствуется, что тут действительно о питомцах заботятся.
ДЛ
Денис Лебедев
Обратился сюда впервые, записался онлайн и получил скидку сразу 10%. Врач Холичева провела УЗИ диагностику профессионально, подробно объяснила состояние питомца. Остался доволен сервисом и отношением персонала.
ЛГ
Ларин Гейст
Очень хорошая вет. Клиника. Обслуживание мне понравилось, рекомендую. 5 звезд
ВП
Виталий Пашанин
Я записался онлайн, что очень удобно. В клинике идут в ногу с технологиями, есть своя лаборатория для анализов и УЗИ-диагностика. Получил грамотную консультацию по уходу за питомцем.
Иван Сенчев
Делали анализы собаке хорошо что есть собственная лаборатория результаты быстро были готовы
ИА
Ирина Андреева
Стериализовали здесь кошку, спасибо за чуткое отношение к моей кошке, могу рекомендовать
СФ
Станислав Феоктистов
Воспользовался онлайн-записью со скидкой. У Чумаровой Евгении Александровны сделали УЗИ и взяли анализы в своей лаборатории. Очень доволен оперативностью и качеством диагностики.
ЗМ
Захар Морозов
Коту вылечили боль в лапе, рекомендую
Максим Чернов
Отличная ветеринарка, много лет пользуемся услугами этой клиники. Лечил тут собак, котов, кошек. Всегда приветливый персонал , есть запись онлайн, так же можно придти в срочном порядке, если случай неотложный. Находится от меня в паре минут ходьбы.
РК
Руслан Константинов
Запись онлайн со скидкой порадовала. Живая очередь сэкономила время. Врачи провели УЗИ и анализы в своей лаборатории, узкие специалисты на уровне.
ЮМ
Юлий Мокешин
Выбрал онлайн-запись на УЗИ, получил скидку. Врачи-диагносты грамотные, а в клинике всегда можно сдать анализы в своей лаборатории. Удобно, что филиалы есть в каждом районе и есть узкие специалисты.
ОЛ
Ольга Ластовкина
Водила своего питомца, быстро поставили диагноз правильный, вылечили, с питомцем все хорошо спасибо, вежливый персонал
МД
Максим Данилов
Недавно обращался в данную ветеринарную клинику. Хочу отметить приемлемые цены и грамотных специалистов, которые помогли.
Никита
Привозили кота на осмотр, потому что постоянно чесался. Диагноз поставили и назначили лечение. Пролечили теперь всё хорошо с ним
Евгений Калугов
Умелые ветеринары, умеют обращаться с животными
НЛ
Никита Лещев
Регулярно привозим животных на прививки.Врачи аккуратные, все объясняют, питомцы не испытывают стресса. Отличный сервис!
ГВ
Григорий Васенев
Запись онлайн сэкономила время и дала скидку. Врачи провели УЗИ и взяли анализы в своей лаборатории. Буду обращаться для консультаций по питанию питомца.
Алиса Лисьева
Записывалась онлайн и за это скидка 10%. Радует, что не надо никуда бегать и тут же на месте ветлаборатория их собственная. Сдали анализы котику и всё прояснилось, дали действующие рекомендации
ДН
Давид Нисимов
Довольно инновационный подход к клиентам. Быстрая онлайн запись, широкий выбор услуг в клинике, очередей практически нет, еще и бонусная скидка за написание отзыва. Прошел обследование со своим питомцем, пообщался с добрыми врачами, отличное посещение!
Максим Карташов
Онлайн-запись упростила визит, хотя есть и живая очередь. Приятно удивили скидкой за отзыв после первого посещения. Возможность сделать УЗИ и сдать анализы прямо на месте очень удобна.
Т
Трина
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Кот Матроскин, ветеринарная клиника
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
МЧ
Михаил Чешкин
Записался через сайт, что дало скидку. Оценил наличие сети филиалов и современные подходы. Удобно, когда важные услуги доступны рядом.
Полина Ненилина
Наконец-то нашли клинику, где есть настоящие специалисты! Марина Евгеньевна просто спасла моего кота. Спасибо за профессионализм и заботу.
Савелий Шевченко
Качественно и оперативно оказали помощь моему питомцу. Персонал вежливый. Рекомендую эту клинику!
OO
Olef Olef
Водили своего кота Мурзика в эту клинику с проблемами пищеварения - доктор Марина Евгеньевна сразу сделала УЗИ и назначила анализы. Оказалось, инородное тело в кишечнике! Быстро прооперировали, оставили в стационаре на сутки под капельницей. Записывались через сайт - получили скидку 10%. Персонал очень внимательный, всё объяснили по уходу после операции, подобрали лечебный корм. Через неделю были на контрольном осмотре - кот уже полностью восстановился! Дали скидку на следующий приём за оставленный отзыв. Теперь только сюда обращаемся - и за стерилизацией второй кошки приходили, и за консультацией по питанию. Очень довольны, что в нашем районе есть такая современная клиника с грамотными специалистами!
Оливия Б
Моя кошка приболела, обратилась в эту клинику. Записалась онлайн, получилось без очереди попасть к ветеринару. Врач грамотно провела осмотр, назначила анализы. В клинике своя лаборатория, результаты получили быстро. Кошке стало лучше после назначенных процедур.
Алексей Деревяшкин
По совету друга обратился в Кот Матроскин, когда у кота начались проблемы. Записался онлайн, получил скидку, а в клинике без проблем сделали УЗИ прямо на приеме. Порадовало, что можно сдать анализы в своей лаборатории и не ждать долго результатов. Приятно, когда ветклиника действительно оснащена по современным стандартам. Теперь только сюда, особенно к Марине Евгеньевне.
ЖИ
Жанна Игнатьева
Хорошая клиника. Отвозили кота на осмотр. Все понравилось. Рекомендую.
Андрей Буцилин
Персонал вежливый, культурное человечное отношение к пострадавшим и заболевшим животным. Врач грамотный компетентный в своей области. Очень советую обращаться, не пожалеете!
Арсений Вельдин
Сразу видно, тут ценят каждого. УЗИ сделали быстро и четко, всё объяснили, как будто я профессор. Отношение – как к родному!
ДО
Дмитрий Остапюк
Врачи с современным подходом, сразу видно. Сделали УЗИ и всё объяснили по делу. Чувствуется, что в теме последних веяний.
D
Dolfo
Быстро, качественно и без лишних хлопот. Очень приятно!
Андрей Павлов
Очень благодарны клинике и врачу Нарине Евгеньевне за помощь нашему питомцу! Сделали УЗИ, взяли анализы, всё быстро и профессионально. Приятно, что есть скидка за онлайн-запись. Чисто, современно, с заботой о животных. Рекомендуем!
Аскар Симонов
Водил сюда своего кота. Его вылечили за пару приемов.