Лагуна
Сауна
Всегда жарко + час в подарок
Забронировать
Владислав Никитин
Выбран компанией
Приходили с другом попариться и выпить. Брали 4-ёхместный номер. Всё понравилось. Только лампочка в парилке не горела. Но это мелочь, даже романтичнее. И берите с собой колонку музыкальную, а то тишина "режет ухо", розетка рядом со столом есть. В итоге продлили ещё на 2 часа. Спасибо. Обязательно придём ещё.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
Ольга Спиридонова
Сауна Лагуна нас разочаровала. Я звонила заранее, когда бронировала, сказала нам нужен бассейн обязательно теплый, из за него только идем. Мне сказали будет теплый. Пришли туда и оказалось у них даже не предусмотрен теплый бассейн вообще. Ну тогда предупредили бы сразу, мы бы не пошли туда. Про интерьер- он вообще никакой, забегаловка какая то. На фото показан номер на много человек, он еще нормальный. А маленькие номера - ужас. Две звезды ставлю только за парилку, вот она современная, жаркая, без замечаний. Ну больше туда не пойдем.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день Ольга. Приносим извинение за испорченный отдых. Теплые бассейны с температурой водного п…
МАКС ✌
Хорошая сауна, неплохо посидели, понравилось, сотрудники класс, ответсвенно выполняют работу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, МАКС. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
ИГ
Ирина Гришина
Были в номере 8, парная хорошая, жаль что с веником нельзя. Бассейн большой с приятной водой. Встретили гостеприимно, невпервые приходим и придём ещё раз.
8 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
ИБ
Ирина Бекман
Очень жаль, что цены стали выше, нет худа без добра. Нашли круче и по цене ниже. Спасибо Вам за прошлые года. удачи
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, Спасибо Вам за отзыв.
Гюзяль Иванова
Отличная!Жаркая!Чистая сауна!Бассейн чистят!! Парилка такая ,что аж уши сворачиваются от жары и пара!!Веник можно купить у них!Часто сюда ходим с семьей и друзьями!Спасибо вам за теплоту!!Точнее за жару )))
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
О
Олег
Были проездом с Москвы, посоветовали Вашу сауну. Отдохнули на славу. Удивлён, что у вас чисто, в номере и персонал очень любезный, бассейн тёплый, парная огонь. Все супер! Будем проездом, обязательно к вам заглянем. Спасибо рекомендую всем!
Олег! Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 🌸
О
Олеся
Посетили данную сауну,были в комнате 6. Бассейн как и обещали был тёплым,комфортно и чисто! Хочу отметить то,что бассейн не пах хлоркой,а для нас это было важно.Администратор приветливый,спасибо за отдых,отдохнули хорошо! Парилка хорошая,но нам хотелось бы пожарче. Советуем данную сауну,несмотря на негативные отзывы,рады что пришли сюда. Хороших и добросовестных вам посетителей❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Великая
Благодарим за приятный, полезный отдых! В очередной раз выбрали именно это заведение и нисколько не пожалели👌, чистота в номере, вежливый персонал, жаркая парилка. Большое спасибо! Обязательно придëм ещё!
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда.
Марина Касьянова
Спасибо вам за прекрасный отдых.Парилка жаркая,чистый бассейн, обслуживание на высоте.Огромное спасибо администратору Светлане за тёплый приём,за вежливость и внимание к каждому клиенту.Всё было на высоте.Обязательно порекомендую своим знакомым,Светлана,вы лучшая.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Виктория
28.09.24 Мы с мужем отмечали юбилей свадьбы с 21:30 до 00:30. Администрация очень любезная, отношение на высоте. Были в 6 номере, бассейн чистейший, вода теплая. Нам все понравилось. Спасибо, рекомендуем.
2 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
ИГ
Ирина Гурьева
были в сауне 6 номер с детьми,дети были в восторге,басейн теплый,чистый,Светлана администратор,большое спасибо
2 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🌸
К
Кристина
Хорошая сауна, чистая, вода тёплая, всё понравилось, спасибо! Придём ещё
Кристина, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Рады работать для вас 🌸
SD
Sanya Djin
Сауна отвратительная. Очень грязная. Липкие грязные полы, пучки волос и остатки еды в бассейне. Хамское отношение администратора Светланы, которая находилась на ресепшене в нетрезвом состоянии. Номер с большим бассейном, при входе направо она сдала нам за 1800 рублей час, хотя когда мы звонили другой админ озвучил нам цену 1300 в час! Никому не рекомендуем,обхамят, разведут на бабки, ещё и искупаетесь в грязи!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль что ваш отдых был испорчен, в качестве компенсации мы готовы предоставить вам…
Геннадий Матвеев
В принципе, сауна неплохая. Взяли номер на 2 часа, не понравилось то, что оплата только наличкой. Бассейн холодный, сауна не прогретая, нет минимальных удобств, телевизора,стаканов, телефона для связи с администрацией. Дали рюмки, за что спасибо. По цене дёшево. Администрация вежливая, культурная. Советовать не стану, но и плохого ничего не скажу.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Геннадий. Спасибо за отзыв, Предлагаем посетить номера улучшенной категории, Вам должно…
Лена Тяпкина
Были в сауне лагуна 21 апреля в 6 номере. В первую очередь отдельное спасибо за теплый басейн как и обещали. Но смена была не очень,общаться с людьми не умеют. Пришли в номер и тут же наткнулись на кошачьи какашки,значит перед нами не убирались. Просто отмазались типо дверь была открыта,даже не извинились. А во стальном по номеру спасибо.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена. Приносим свои извинения за столь неприятную находку и не дружелюбный персонал. С…
MM
MaksiM Maksim
Номер чистый, но ремонт крайне старый, басейн ледяной ( на любителя)
3 марта 2024, официальный ответ
MaksiM, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😉
СП
Саша Потапова
Очень отлична сауна, всё понравилось, очень чисто и хороший персонал, отдыхала с девчёнками, всё очень понравилось, советую
18 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Обращайтесь 💛
Елена Назарова
Добрый день. Впервые посетили вашу сауну, бронировали через авито , оператор посоветовал взять номер с мостиком. Номер нас удивил, большой бассейн, парные две( но включают только одну по предварительной договоренности хамам или финская) мы выбрали хамам. Отлично провели время, даже показалось мало три часа. Была проблема с водой в душевой, вода без напора, но администратор добавила нам пол часа отдыха и нас вполне устроила. Отдельное спасибо администратору( имя не помним) очень внимательно и душевно встретила нас, потеряли цепочку в номере, подсказала и помогла нам найти ее.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
SU
Sberid User
Здравствуйте!!! Спасибо большое за вашу Баню Мы все остались довольны! Очень много раз к вам приезжали Номера Чистенькие Администраторы Отзывчивые Вежливые Спасибо большое!!!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Андрей Горбунов
Всем добрый день и с Новым годом, хочу поделиться своим впечатлением от посещения этого заведения 😞ходили компанией год назад на новогодние праздники, всё понравилось всё было отлично, в этом году захотелось повторить это приятные впечатления, но в этот раз всё пошло не так 😮 , приехали 3 января заказали номер на 4 января на утро, ТРИЖДЫ ПОВТОРИЛ АДМИНИСТРАТОРУ ЧТО НАМ НУЖЕН ХАМАМ А НЕ ПАРНАЯ, И БАСЕЙН НУЖЕН ТЕПЛЫЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ, итог всё наоборот 😡и это ещё не всё , после часа проведения вроде в хорошей 😩 сауне, мы наткнулись на ещё один не приятный момент, на дне бассейна мы обнаружели остатки еды от прошлых посетителей 🙈, когда пригласили администратора и показали находку, она развела руки и сказала что бывает, и не не как не пыталась решить этот вопрос, после чего дети не захотели больше купаться и нам пришлось уйти домой 😡, администратор представилась Ольгой, но бейджика на ней не было 😮
30 января 2024, официальный ответ
Добрый День Андрей. Приносим свои извинения за невнимательное и халатное отношение сотрудника, а гла…
Nikita Ladeynov
Чистоту стараются поддерживать, но видимо не всегда получается. Понятное дело - все старое, разбитое, пошарпанное и тд, ремонта давно никакого не было. Но даже на это можно закрыть глаза. Хуже то, что в номере было душно настолько, что сидеть невозможно - ушли раньше. Чуть не задохнулись в первый же час. Не работает вытяжка. Однако бассейн наоборот ледяной, как в проруби зимой 😂
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день Никита. Приношу свои извинения за испорченный отдых. Некоторые номера на стадии ремонтны…
ИЕ
Ионова Екатерина
Всем привет, сегодня мы с друзьями решили посетить сауну лагуна, 8 номер(люкс за 2,5к в час) заплатили мы 15 тысяч, по итогу: Сломанные колонки Вода с слюнями и прочей грязью Не работала сауна, хамам тоже был отключен Холодный бассейн Душ только ледяной Телик просто мельтешил Очень вонючие диваны, сидеть было тяжело запах бил в нос Очень неадекватный администратор Мы позвали ее чтобы попросить поменять колонки и настроить телевизор Нам в ответ: Не нравиться? Собирайте монатки и уходите Мы говорим можно хотя бы скидку или +час? Ничего не дам и скидку тоже Собирайтесь уходите! Нам приходилось постоянно ее вызывать ибо номер был не готов к нашему приходу, воду в бассейне не сменили, сауну и хамам не включили все было холодное!!! Отношение хамское, очень нервная администратор, общалась на повышенных тонах Мы ей объясняем, что у вас в стоимость входит (все вышеперечисленное чего не было) мы заплатили за это, почему нельзя как то решить вопрос? В наш адрес сыпались лишь угрозы и оскорбления. Если захотите посетить сауну в 2023 и дальнейших годах НЕ СОВЕТУЮ!!!! После ремонта сауна отвратительна, как и персонал! Чтобы вы понимали мы не могли нормально собраться, так как нам сказали, что горячей воды не будет мы набираем бассейн в другом номере, в итоге мылись ледяной , нас торопили и угрожали, в итоге администратор вызвала росгвардию, и она заплатила за ложный вызов Вот так мы провели проводы друга, без музыки и в болоте… Очень жалко что нельзя добавить видео где администратор называет нас TвaРями просьбу написать в жалобную книгу отзыв
РБ
Руслан Березин
Позвонил, говорят напрямую что грязные номера, вежливость отсутствует
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день Руслан.Приношу свои извинения за некорректный ответ. Бывает вероятность что номера были…
Антон Бутаков
Замечательное помещение ! Классный бассейн Но персонал не в адекватен налили воду холодную что взрослый человек не мог искупаться. Персонал предупредили за ранее про детей но увы водичку налили как в проруби. Деньги и день были потрачены зря.
Роберт Ревин
Мы были семьёй.Детям понравился бассейн по величине,а мне с женой финская сауна.Есть много минусов.Например:вода в бассейне прохладная(несмотря на заверения сотрудницы о подогреве воды),ещё вода очень,очень мутная,светло зеленоватая.Сам бассейн очень старый,по всему дну разбросана старая плитка и на стенах бассейна это видно.Сам номер очень мрачный,тусклый,устрашающий свет(не хватает уюта).Один душ с узенькой лейкой,горячей воды в душе нет,только еле тёплая.Сам номер очень шумный,поскольку возле бассейна расположили грохочющее оборудование.Туалет не запирается,чайника в номере нет(надо идти в плавках на рецепшн и там просить).В номере можно использовать только либо финскую сауну или только хамам(хотя в стоимость входят обе парилки).Никаких акций,скидок или снисхождений в этой сауне нет.Мы почувствовали на себе обман данного заведения,присылаем вам фото для убедительности. Р. S.(Наталья на рецепшене не была честна снами).
30 января 2024, официальный ответ
Роберт добрый день. Приношу свои извинения за испорченное настроение и отдых. Чайник в номере не пре…
Денис Игоревич
Нормальная сауна за свои деньги,хорошее обслуживание,дети остались довольные!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
V
Viktory
Понравилась сауна, отлично отдохнули на выходных
Егор Томчук
Стаканов нет, аудиосистемы нет. Вода в бассейне грязная , вода холодная , печка в парилки СССР. Щиток на печку в доступе (ссср). Котельная в доступности. Цены завышены. Веники не во все комнаты купит нельзя.
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Егор. Нам жаль что ваш отдых не состоялся. Ваше право было отказаться если действительно…
Григорий Ващенко
Хорошее место для отдыха)
8 декабря 2022, официальный ответ
Григорий. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НЦ
Николай Цевих
Хорошая сауна, рекомендую к посещению
8 декабря 2022, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Смирнов
Отдыхали компанией с ребёнком, просили басен потеплее, не услышали нашу просьбу, было холодно. В басейне хлорки было ооооочень много, хватило бы на небольшое озеро... Парилка была не жаркая. Так в целом цена качество. Администратор Наталья просто супер, знает свою работу.
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ваши замечания приняты к решению и устранению проблемы. В системе нагрева воды…
Игорь Кексов
Пытались посетить это заведение с детьми. Быть может над нами жестоко пошутили конечно. Но за такие деньги (1900ч) не дали даже тапочек с простыней. Из напитков только бодяжная водка и коньяк не лучше, по цене 1000р за 0,5. Номеров не предлагали. Только один, на лево после входа, до конца и налево. Бассейн чудовищно грязный, парную пообещали разогреть-разумеется мы не дождались. Бильярдную предложили открыть за дополнительные 1500р. Брали на 4часа, пробыли менее часа. Денег не вернули, пугали охранником) может нас просто в не рабочее время сторожа пускали? И в какое-то левое помещение? Беда, а не сауна! Гореть вам (вам-заведомо с маленькой буквы) в... Опасайтесь!
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хоть столь и не реальный. Номера с такой категорией у нас нет, банные аксессуары о…
Дарья Диева
Замечательное место! Вежливый персонал! Отмечала свой день рождения с подругами в большом номере с хамамом и бассейном с мостиком. Все остались очень довольны!!! Спасибо большое!
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! очень рады что вам все понравилось. Ждем Вас вновь.
Андрей Рахманов
Хорошая сауна. Всё чётко вообще. Не дорого, а качество порадовало.
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и оставленный отзыв. Всегда будем рады Вам и ждем вас вновь.
Полина Сорокина
Чисто, приятное обслуживание, отличное место, прямо супер, я в восторге, хочется там находиться дольше и дольше!!!
Анастасия Шушкевич
Ходили с друзьями 23.02.21 все понравилось
Светлана Бусаргина
Были в номере 8 с семьёй 4 января. Номер сам по себе неплохой, но пол очень скользкий. Выходя из бассейна, я поскользнулась и упала. Результат - перелом кисти правой руки. Сейчас сижу на больничном третью неделю, рука в гипсе. Прошу администрацию принять меры, чтобы не допускать подобных случаев (хотя бы проложить резиновую дорожку от бассейна к столу).
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Все меры по безопасности нахождения в номере, пересмотрены. Нам очень жаль что так полу…
Юлия Калашникова
Были в номере 8 самый большой и красивый на фото . В реальности не работали подсветки как задумано дизайнером . В результате помещение выглядит тусклым и унылым . Других недостатков не было . Очень приветливый персонал
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Подсветка бассейна восстановлена. Ждем вас вновь!
Михаил Заранко
Очень вежливый персонал! Всё чисто, убрано. Отдыхали с девушкой вдвоём. Рекомендую!
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Ждем вас вновь!
Sns Pma
Были с друзьями и ребёнком в пятницу 11 декабря. Нам все очень понравилось, охранник и администраторы очень доброжелательны и отзывчивы. Охранник встретил и все показал. Чай кофе есть в баре. Так же впечатлило, что когда попросили подогреть пюре ребенку, все сделали быстро и без вопросов
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Всегда Вам рады! Ждем Вас вновь!
Александр Власов
Прекрасная сауна, с отзывчивым персоналом! Единственное цены не соответствуют с ценами в прайс 2ГИС,рекомендую обновить! Рекомендую! ) Цены на некоторые номера чуть дешевле (в частности в самой топовой!)
Maksim Veeskela
Самая лучшая сауна! Все чисто и удобно Все , что было нужно было исполнено. Все были довольны.
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Максим. Посуда предоставляется бесплатно. Веники в наличии есть всегда, но не во всех но…
Александра С
Справляли день рождение мужа большой компанией! Все были в восторге!) никто ещё не видел такого большого бассейна в сауне!) обязательно придём ещё и еще!)
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно вас радовать и удивлять. Надеемся увидеть вас вновь в скором време…
Татьяна Маркелова
Сауна супер!!! Мы компанией провожали 2019 год. Это был незабываемый вечер. Чистота, комфорт, уют - это все про сауну Лагуна. Бассейн огромный , тёплый , чистый. С нами были дети - накупались вдоволь. Хамам заслуживает похвалы - напарились от души. Есть бильярд. Персонал доброжелательный и обходительный. Всем советую посетить это замечательное место !!!!
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш тёплый отзыв. Всегда рады Вам и Вашим друзьям!
Alina Zinoveva
Отдыхала в сауне "Лагуна" с семьёй. Очень чистый номер и бассейн теплый и чистый! Персонал доброжелательный,вежливый и всегда приветливый! Часто ходим в эту сауну и рекомендуем её своим знакомым!
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Всегда Вам рады! Ждем с нетерпением!