Почта России
Отделение №18
2.8
2.8
Darya Ryzhova
Неожиданно, но у меня остались наилучшие впечатления от отправления заказного письма в данном отделении почты. Сотрудник( женщина темненькая с пучком или высокой прической) просто ангел. Вежливая, добрая, с радостью все подсказала как отправлять письма через приложение почты России. Так получается намного выгоднее. Спасибо Вам за помощь, оперативность, терпеливость, а главное вежливость. 🌸 Вы подняли настроение на целый день 🙂
Sergey Molyakof
Работает безобразно, всего по 8 часов в день, открывается в 11 закрывается в19.
Наташа Б.
Самая отвратительная почта в городе. Хуже не найдете!!!!!!! Была много раз, но последний раз просто вывел уже на эмоции. Не советую сюда ходить!!!!
Анна Т
Вот действительно, работают кикиморы, которые крадут время людей. Есть официальный график и список услуг, которые они должны оказывать, а по факту: в один день могут отказать в оплате квартплаты, в другой день могут отказать в отправке заказного письма. Зато как Вайлдберриз готовы работать круглосуточно.
Екатерина Карпова
Отличная почта и персонал дружелюбный и приветливый. Особенно начальник.
Дмитрий Занозин
Полное г. Не ходите туда пусть плесенью заростут как кикиморы в одноименном фильме
МО
Марта Оз
Самая лучшая почта. Сотрудники воспитаны и приветливы. Быстрое и качественное обслуживание.
Garin
Ужасное отделение, сотрудницы видно что работают на окладе и нечего их больше не волнует, делать ничего не хотят, очереди постоянно по часу!
Таня Минина
Всегда приветливые, внимательные сотрудники. Подскажут , помогут в любом не понятном вопросе. Очередь двигается быстро.
ВП
Валентина Петрова
здесь написано, что почта работает в выходные дни до 20:00, а на деле закрыта
Вячеслав Кузнецов
Почта как почта, но территория вокруг нее вся загажена. Кругом валяются окурки, битое стекло и прочий мусор. При этом во дворе жилого дома отменная чистота.
Елена Багаева
Супер быстрое обслуживание, девушки молодцы!!! Везде бы так.
Александр Зимин
Хорошее отделение. Бываю раз в неделю. Обслуживают быстро. Особенная благодарность Наталье. Быстро решила мою проблему с потерянным отправлением.
Лешка Потехин
Плохое отделение. Медлительные сотрудники. Чтоб получить маленькую посылочку пришлось ждать 20 минут!
Мария Елина
Сегодня пришла на почту получить посылку за мужа. У него есть заявление на электронную подпись на почте. Показываю сотруднику ( девушке блондинке в очках, новенькая скорее всего) штрих код для получения посылки , она мне отказывает. Очень не понятно почему ? Уже пару лет на всех почтах муж забирает мои посылки и письма, а я его( естественно , когда нет возможности забрать самостоятельно)! И тут отказ … До нее все сотрудники этой почты выдавали , были доброжелательные и уже знают нас в лицо! А тут сотрудник решила навязать свои правила , понимая, что я как клиент , ничего не могу с этим поделать. И я ушла , разочаровавшись. Девушке хотелось бы пожелать быть дружелюбнее и стараться входить в положение клиента , ведь выйдя за пределы своего рабочего места , она такой же обычный человек с потребностями .
Emilia Stein
15 декабря пришло смс о том, что посылка прибыла в отделение 603142, на следующий день о том, что её перевезли в отделение 603018 (которое к нам вообще никаким боком). Номера отделений для простых смертных скрыты, и до них не дозвониться кроме как через горячую линию. После очень долгого ожидания на линии, бесконечного бесполезного тупняка робота, который ничего не понимает и не хочет перенаправлять, наконец удалость связаться с оператором. Та выяснила, что причина перенаправления, указанная ОТДЕЛЕНИЕМ - будто у нас указана доставка на дом, которой они не занимаются. Мы подобную заявку не оформляли, оператор это проверила и подтвердила. На горячей линии нельзя оформить заявку на возврат в другое отделение, могут только перенаправить звонок на конкретное отделение. Окей, ждем.. Звонок прерывается! Повтрорно проходим круги ада, в попытке дозвонитья через горячую линию до отделения - тот же результат. А ведь приходится каждый раз объяснять причину запроса оператору горячей линии, называть трек-номер и вот это вот всё! На третий раз предложили перенаправить звонок не на зачинщиков проблемы, а на отделение 603018 (а тем временем уже прошел час!). Там трубку взяли, но рано радоваться.. Работник почты сказала, что не может нас сейчас обслужить, у неё в приоритете живая очередь - перезвоните позднее. Немая сцена. Походу, придется развивать сверхъестественные способности, чтобы всё это состыковать, ведь как иначе можно выгодать время, в которое с горячей линии смогут удачно подсоединить к отделению?
ЕО
Евгений Овцын
Очень хорошее отделение! Молодцы!
Женя Т
Неудобный график работы стал у отделения. Не могу получить посылку уже месяц
Регина Никитина
Из всех почтовых отделений автозавода, в которых мне довелось побывать, это одно из лучших. Очереди бывают не часто, персонал отзывчивый
Вадим Вольнов
Почта как почта,недавно сделали ремонт,в целом удобно.очередей практически никогда нет,коллектив приветливый,терпеливый,внимательный,добрый,всегда готовы выслушать и придти на помощь,в общем я доволен.так держать девчонки)))
Юлия Аксючиц
:))) Почтовое отделение, часто забираю посылки, работают в целом неплохо))