Агропромподшипник
Вадим Ешков
👍👍👍
ИА
Иван Андросов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
19 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за Вам отзыв.
Владислав М.
Лучший поставщик подшипников в городе !
Оплата Т-Банк
Игорь Палашов
Мир, где живут подшипники 👍
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Игорь! :-)
ЮД
Юрий Дажинов
Огромный выбор , любой размер аналоги импортным подшипникам
30 октября 2022, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Владимир Круглов
Знаю этот магазин лет 10, за это время никогда не подводил, последнюю покупку провели со скидкой 50% хотя взял то всего 8 уплотнительных колец в место 4 четырех намеченных, через сайт магазина можно искать рти по номерам ГОСТ что очень удобно !!!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за доверие! Мы работаем для вас 🤗
Антик Снежный
Искал где купить подшипники для скейта - везде дорогие, хотя качеством не блещют. Большая удача найти это место и покупать комплект простых дешёвых подшипников не дороже 400₽ ✨ Кайф 🤤🙏 Чтоб я без вас делал.
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам приятно, что у нас вы нашли то, что искали.
Николай Акифьев
Это лучший продавец подшипников
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно.
СШ
Сергей Шабунин
Наверное, лучший продавец подшипников в нашем городе. Оригинальная продукция. Отсутствие контрофакта. Большой складской запас. И, хорошие цены. Наверное единственная организация которая не сделала переоценку и не задрала цены до небес как остальные в связи с кризисной обстановкой, сложившейся в последнее время.
8 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв.
Александр Пузаров
Великолепное обслуживание. Помогут в подборе деталей.
27 октября 2021, официальный ответ
спасибо большое за Ваш отзыв!
ПП
Петр Павлов
Очень нехорошее сложилось впечатление о компании. Поясняем: мы приобрели две позиции подшипников по счету, внеся своевременно предоплату. В первоначальной заявке от 25.01.2021 г. мы указывали на то, что подшипник №46112Е - 2 шт. должен комплектоваться регулировочными кольцами. Что за кольца - сотрудник представления не имела, поэтому разобраться не получилось. В последствие нам поставили 2-а совершенно разных подшипника: один как по накладной 46112Е (фото приложили), другой 22-246112К (фото изделий есть). Вследствие чего установка на оборудование привела к тому, что два подшипника в паре не работают, происходит свист, гул и разогрев шпинделя станка. Но 06.04.2021 г. специалисты компании заявили, что подшипники идентичные и возврату и замене не подлежат, ввиду того, что они были установлены на оборудование. Мы этого и не скрывали и привезли подшипники полностью в работоспособном состоянии в смазке без наличия каких-либо дефектов (это видно опять-таки на имеющихся фото). Т.е. ответственность за заведомый подлог позиции автоматически снимается. Мы готовы были рассмотреть варианты любой замены не смотря ни на стоимость, ни на сроки, в чем нам в грубой форме было отказано. Дальнейшее продолжение сотрудничества при таком отношении к клиенту, считаем не возможным. Если это письмо кому-то интересно, просим внимательным образом ознакомиться. P.S.: пишу от имени руководителя организации.
Жизнь Замечательных Людей
Большой выбор подшипников, возможность заказать онлайн, помогут подборать.
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ИТ
Игорь Токарев
Отличный выбор подшипников,находил тут на все что необходимо.
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Игорь!
Валерий Антонов
давно знаком с фирмой и всегда нахожу что необходимо в кратчайшие сроки
25 января 2021, официальный ответ
Валерий, спасибо вам за отзыв!
Сварщик
Качественно, быстро, склад тут же в соседнем входе. А теперь и офис переделали, на мой взгляд стало удобнее оформлять. Кстати и цена получается дешевле, чем по розничным автозапчастям покупать. Подшипник подберут по размерам и предложат варианты качества и цены. В наличии очень много всего, а также можно уточнить по телефону, прежде, чем ехать. Ремни, напорные рукава, подшипники, хомуты - это лично для меня на поделки и для ремонта техники.
julia-213
Покупал подшипники и смазку. Очень квалифицированные и доброжелательные люди! Так быстро по размеру подобрали подшипник! На 80% все нашлись на складе, остальное под заказ и очень быстро!