Газетный мир-Слог
3.7
3.7
ЮМ
Юлия Моховикова
Здание внутри с отличным ремонтом 👍👍👍 персонал вежливый. Пришла в эту компанию устраиваться на работу. В целом впечатление хорошее. 😊😊😊😊рекомендую.
Катя Юрченко
Отличное издательство, прекрасный и дружный коллектив. Чистота в помещениях и на территории. Лучшее место для работы в Нижнем!
Гм
Газетный мир-Слог, издательская группа
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Джесс Мэттьюс
Приходила туда на собеседование. Мало того, что руководитель совершенно не уважает чужое время, так как заставила меня ждать (время встречи было заранее обговорено), так она ещё и проявляла пассивную агрессию на собеседовании. В итоге она сказала: "Мы ждём, когда к нам придёт ЗВЕЗДА. Но она, увы, не приходит". Ну хорошо, ждите дальше, пока к вам придёт ЗВЕЗДА в никому не известный офис на окраине города, за 16 тыс. рублей))) Уважаемое руководство, если вы это читаете, хочу выразить вам огромную благодарность за то, что не приняли меня на должность. Теперь я работаю в компании с адекватным руководством и высокой зарплатой. А вы и дальше ждите ЗВЕЗДУ :)