Катти сарк
4.1
Олеся Кудина
Дороговатые товары
Анастасия Мешкова
Огромный ассортимент качественных детских оправ, нигде такого ещё не видела. Профессиональный подбор, нам с дочкой всё понравилось. Диапазон цен тоже хороший, есть и варианты попроще, и посерьёзнее. Удалось воспользоваться скидкой родственника, тоже приятный момент
ЕН
Елена Николаева
Покупали в этой оптике оптике ребенку очки, вернулись за подбором линз. Попали к Шендяпиной Т.Н. Я такое первый раз встречаю, врач грубая, раздражительная, хватала ребенка за руки, психовала, ничего толком не объясняла, довела ребенка до слез( что вообще ей не свойственно) . Сбежали в другой филиал, где врач спокойно и терпиливо объяснила и все показала, научила как, почему и зачем! Детей не рекомендую записывать к данному врачу, так как она не умеет с ними общаться! Хот так же была груба вначале и со мной.
Ирина К
Была на приеме у Власовой ЛВ. Очень грамотный врач, подобрала очки, линзы, исправила ошибку предыдущего врача (осенью проходила обследование в другой оптике, выписали не тот рецепт из-за чего к вечеру болели глаза после не тех линз). Администратор вежливый, быстро все оформили, самое главное - не навязывают подороже, все спокойно и уважительно.
МЗ
Марк З
Лично мне нравится эта оптика. Нормальные цены, много вариантов оправ. Цены средние. Сравнивал с другими,все равно возвращаюсь сюда.
Максим Абрамов
Купили очки дочке. Продавец - молодец!
Ольга Серова
Вежливый персонал, подобрали очки быстро
Александр Гроссман
Великолепный доктор Власова ЛВ - подберет вам очки, с учетом всех нюансов. За это салону 5. Безразличный администратор. За это салону 1. В итоге 3.
Олег Пикин
Был на приёме 1.04.23. Прекрасный, грамотный доктор. Ненавязчивый, профессиональный консультант. Итог: очки подобраны идеально. Мастер выполнил заказ за 30 минут . Спасибо!
Андрей Завалов
Очень понравилось отношение!
ДЕ
Дарья Еремченко
Отвратный администратор. Очень некрасиво разговаривает с клиентом. Больше не хочется сюда приходить ни зрение проверять, ни очки заказывать. Раньше было лучше. Меняйте работников.
Евгений Б.
Сделали всё быстро и здорово, подобрали оправу, проверили зрение и предложили линзы. После чего минут за 10-15 сделали очки. Большое спасибо всем сотрудникам!
ЛерЧик
Неплохой выбор оправ, консультант вежливый очень. По цене -средне, знаю, есть с чем сравнивать. И месторасположение удобное
Talean Miyu
Уже много лет покупаю очки в Катти Сарк, всегда делали очень быстро, но в этом филиале побили просто все рекорды по скорости, сделали очки за 17 минут!!! Очень благодарна за оперативность, т.к. повредила свои очки и не могла больше их носить. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые, помогли с выбором, проконсультировали по всем вопросам :) Катти Сарк - моя любовь навеки <3
Zzz Zzzz
Изготовление очков по рецепту в течении часа, такой скорости больше не встречал нигде!!!
Быстро и качественно
Сергей Монахов
очень хорошая оптика,обслуживание быстрое и качественное