Стоматолог и я
Клиника
3.2
3.2
Люба Грибунина
Вежливый персонал. Хороший врач. Ребенку 4,5 года сделали укол и даже не пикнула.
ЛС
Лариса Слюсарь
Первый раз приходила на чистку Зубов в мае . Зуб откололи и вину не признали и температура была два дня . Плюс по телефону сказали одну стоимость , а по итогу , сумма оказалась другая . Прикрепили к этой стоматологии , пришла лечить зуб по полису омс , проверили один зуб и сказали зуб здоров . Его или удалять или пить антибиотики . Болела пол челюсти , а проверили один зуб . Затем сломался передний зуб . Пришла , сделали все быстро и красиво . С зубом отходила месяц и половина зуба откололось . Записали через 4 дня . Сделали зуб по полису омс не предупредив об этот . Десну повредили . Процедура проходила болезненно , хотя врач был один и тот же . Десну повредили сильно и теперь там не ровно . Пломбой испачкали еще и соседний зуб .
JA
Juli Anna
Родственница делала тут зуб, к концу лечения цена выросла, хотя изначально врач озвучивал стоимость на 5000 меньше!
Василий Поникаровский
Начнём с того, что по ОМС тут просто смотрят и говорят это не подходит а это не проходит а если лечат то надо бы доплатить наличку! За деньги лечат усердно что надо и что не надо, в итоге цена меняется в 3-4 раза от начальной, в итоге за зуб может выйти 25 тыс!
Н
Наталья
Безобразное отношение.Второй раз приходим с ребёнком к ортодонту на консультацию,второй раз сидим и ждём приём.В этот раз 40 мин,приёма не дождались,ушли.При этом запись за 2 месяца к данному специалисту.Не советую никому
Елена Крутова
Вролне. Качественное обслуживание
Максим Давыдов
Вежливый персонал не первый раз обращаюсь
Елена Юртова
Спасибо большое администратору Оксане, за внимательное отношение и подробную консультацию.
ПБ
Полина Баранова
Не советую идти к врачу Бакукиной Д.А Отношение плохое. Руки трясутся. Очень дорого. Больно. Все было ужасно. Не советую. Обман. Ничего не умеет .
Никита Кошурников
Я записался в клинику на профгигиену полости рта. Принимала врач Морозова Марина Георгиевна. Вначале она провела тщательный осмотр всех зубов. Рассказала, на что следует обратить внимание, дала рекомендации. Очень рад, что пользуюсь той пастой, о которой она мне говорила, уже не первый год (название говорить не буду, чтобы не рекламировать). Далее была сама процедура. Чистка проводилась очень тщательно, также была сделана фтористая профилактика. После процедуры мы осмотрели зубы, результат превзошел все мои ожидания. Также Марина Георгиевна дала дальнейшие рекомендации и правила для длительного сохранения результата. Выражаю большую благодарность Марине Георгиевне за такой подход и отношение! Надеюсь, что на следующую профгигиену попаду именно к ней!
Элеонора Белянчикова
Жаль, что не почитала отзывы до похода в клинику. Хотя, конкретно по врачу Левицкой отзывы смотрела. Во время приема сделали чистку и две пломбы. Заранее предупредила врача, что лечусь у ортодонта, ношу капы и мне нужно, чтобы капа села на зуб нормально после пломбирования. Пломбы поставили. Капа не села, причем врач, вместо того, чтобы сделать в зубе анатомическую ямку, сточила зуб по высоте с наружной стороны! В итоге - минус 15 тысяч рублей, сточеный зуб, необходимость искать ортодонта и переделывать капу и думать, что делать с зубом. Было бы неплохо, девушки, если бы вы во время работы меньше говорили на отвлеченные темы и больше внимания обращали на пациента. Намеренно пишу отзыв несколько дней спустя, чтобы не было лишних эмоций. Второй раз к вам готова прийти только за возвратом денег. Никому не посоветую к вам обращаться.
ЕЛ
Екатерина Лаганкина
Сегодня ходила по ОМС к Павлычевой наращивать передний зуб. Делала все четко, чувствуется многолетний опыт. Рекомендую!
Анастасия .
Столько негативный отзывов, откуда взялись? Очень хорошая, красивая клиника. Стоматологов до жути боюсь. Сходила к Павлычевой Е.В, ни разу не пожалела. К кабинете хорошая атмосфера, телевизор фильмами. Когда колола заморозку, я даже не чувствовала сам прокол, я в таком шоке была, что это вообще не больно. Сам зуб пломбировали и ни капельки не визгнула, ничего не ощутила неприятного! Я очень довольна клиникой🫶🏻 По ОМС раз в месяц лечу зубы Спасибо Вам большое🌷💖
ОП
Ольга Петерсон
Самая ужасная клиника, пломбы дорогие, а меняешь из через 2 года как и бесплатные. Сумму при записи говорят одну,в кабинете следующую, когда расплачиваешься уже третья.Третий и последний поход,не лечение,а навязывание не нужных услуг, ужасно.
ИБ
Ирина Быкова
Девушка администратор (Екатерина) - ужас какой-то, жевала жвачку, не переставая, фыркала при каждом вопросе. А когда мы прождали полчаса, ответила, что неизвестно, когда нас примут, она занята. В результате и зубы не вылечили, и много времени потеряли. Про врачей вообще отдельная история-Удаляла небольшой капюшон зуба мудрости в этой клинике. Записали в тот же день, ждать не пришлось. Но после удаления зуб болел 2 недели! Консультация хуже некуда. Всё провели за 5 минут и просто содрали немалые деньги. Больше туда не пойду и вам не советую.(врач Бакукина Д.А)
NN
No Name
Во первых-Отвратительная клиника. Муж удалял зуб. Врач долго пробовала, руки срывались, в результате отбила верхние зубы. Цены выше, чем в других клиниках. (Врач Бакукина Д.А) Во вторых-Позвонила задать некоторые интересующие вопросы , а со мной даже разговаривать не стали . Администратор совсем не заинтересована в разговоре и бросила трубку. (Админ Ракова Екатерина) Клинику не рекомендую. Больше сюда ни ногой. Не верьте положительным отзывам. Походу и правда сами сотрудники эти положительные отзывы и пишут.
Наталья А
Очень внимательные и профессиональные специалисты!
Евгения Кузнецова
Полный ужас!!!
Сергей Скрябин
Товарисчи, расскажите, где по ОМС ещё вам так же качественно, при этом бесплатно и оперативно всё сделают? Да, я тоже привык получать помощь в топовых клиниках. Да, в них есть свои фишки, вроде контактной анестезии. Но вот в принципе, по порядку, тщательности, отношению... Меня лично всё устроило. Более чем. Хотите платные материалы? Пожалуйста... Хотите бесплатные? Пожалуйста...
Олеся Кучина
Не советую. На платном приеме ставят в тихоря пломбы по ОМС. За дураков нас держут. Отвратительная клиника.
B
Belka
Руководство заставляет сотрудников и их родственников писать положительные отзывы.Наверное стоящая клиника не скатилась бы до такого(
Дарья Бакукина
Ужастное отношение врача ортопеда (Гуренкова К.А). Сам расписывать план лечения не захотел молча отвел к администратору, которая озвучила стоимость коронок. Разговаривает грубо. Консультацию конечно же оплатила, которой и не было. Больше желания посетить эту клинику нет!!!
Юрий Волков
Удалял зуб мудрости в этой клинике. Записали в тот же день, ждать не пришлось. Но после удаления зуб болел 2 недели! Консультация хуже некуда. Всё провели за 5 минут и просто содрали немалые деньги. Больше туда не пойду и вам не советую.
Анастасия Сок
Добрый день! была в первый раз, не осталось желания вернуться в эту стоматологию, хамское отношение, а все ,из за того,что меня не брала анестезия, врач либо анестезию не умеет делать или у них такая анестезия плохая , ощущения мягко говоря не приятные,даже больно было при лечении, потом 3 дня зуб ныл. Да еще и денег взяли 10000 р НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
ЕР
Екатерина Ризова
ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!! Разводят на деньги.. На сайте пишут акция проф.гигиена 2500, а выставляют 3500-4000.. Это очень дорого и врачи постоянно опаздывают. Раньше ходила к вам, но сейчас лечусь в другой клинике 3 раза дешевле!!!!! Не советую!!!
ОМ
Оксана Мамонтова
Отличная клиника и прекрасный персонал! Мне грамотно подобрали план лечения, который идеально подходит к моему бюджету! Качество и методы лечения намного лучше и эффективнее конкурентных клиник!!! Стоимость лечения полностью оправдана качеством, если Вы щите профессионалов, то Вам сюда
Евгения Онишко
Ходила лечить зубы по омс , ужасное отношение такое ощущения что врача прям раздражает лечить бесплатников! делает все небрежно и больно!Первый раз так плохо подействовала анастезия.. Больше туда ни ногой,
Александр Дмитриев
Дергали зубы за деньги!Но данные передали что сделали по ОМС!Это как вообще?Прошу правоохранительные органы обратить на эту клинику внимание!
Алла Бушуева
Клиника очень красивая и ухоженная внутри, администраторы приветливые и заботливые, ходила на прием к врачу Кадыровой Екатерине Наильевне, все очень понравилось, лишнего не навязывала, говорила все по факту, приду еще раз
ТП
Татьяна Прусс
Хочу выразить благодарность всему персоналу Стоматолог и Я. Не первый год пользуюсь услугами данной клиники. Лечение, удаление, протезирование и имплантация все на высшем уровне. Все врачи доброжелательны. Все делают быстро, профессионально. Первый раз с ребенком пошли лечить зубы в эту клинику, и не прогадали. Лечим зубы только здесь. Врачи - зубные феи. Ребенок всегда идёт на прием с удовольствием, без страха.
Изабелла Шахтарина
Отличная клиника, участливый персонал, в особенности рекомендую доктора Гуренкова Кирилла Александровича, врач с большим опытом, который предложил мне грамотный план лечения, избавил меня от эстетических и функциональных проблем с зубами, искренне благодарна этому доктору и клинике! Всем рекомендую! Буду возвращаться только к нему.
КЩ
Ксения Щурова
Хорошая клиника! Но еще лучше, лечащий врач Кулыгина Валерия Андреевна! Врач от Бога! У нее золотые руки! Я много стоматологов повидала, но Валерия Андреевна, лучшая! В ее надежных руках, можно находиться в полном спокойствие) Незаметно вылечит зубки, а самое главное качественно! Теперь, этой мой самый любимый врач и я только к ней!
ПП
Павел Пронин
Давно хотел написать отзыв, наконец то дошли руки. Об этой клинике и конечно о врачах. Лет 5 тут лечимся, как переехали сюда. Очень благодарен Левицкой Ольге Андреевне, за ее терпение с нашим сыном, отличный детский доктор, нас никто не брал и сами у нее тоже теперь лечимся, все расскажет обьяснит и к ребенку подход найдет и взрослым как то не больно даже укол, видимо от детского приема этот навык, и в целом по ценам даже в сравнении с другими клиниками такого же уровня мне кажется в 2 раза ниже. Так же очень понравился ортопед Гуренков, спасибо ему восстановил несколько зубов, и имплантолог Зюкин. Никто не брался, а эти врачи все сделали и несколько лет уже нет никаких проблем. Вообщем, я рад, что у нас рядом с домом такая стоматология и врачи, исакать по городу никого негадо. Советую.
AG
Andrey Gulakov
Прекрасная клиника,ходим всей семьёй, всегда радушно встретят ,все объяснят,расскажут.Прекрасные доктора Павлычева Елена Владимировна,Левицкая Ольга Андреевна,Бакукина Дарья Александровна,Сафронова Анна Николаевна всем им можете довериться на все сто ,профессионалы своего дела,чуткие внимательные и деток лечат и взрослых,персонал весь приветлив и добродушен,однозначно рекомендую !
Денис Кулыгин
Хожу к Кулыгиной Валерии Андреевне , у врача "золотые руки", никуда не уйду от Вас,Даже укол делает неощутимо, зубы реставрирует как художник, красиво, надежно! А ещё у неё в кресле можно заснуть - как спокойно с ней и надёжно (проверено).
ОИ
Ольга Исакова
Хочу поблагодарить врача,Левицкую Ольгу Андреевну.Очень хороший доктор,просто мастер своего дела.Все делает качественно и на совесть.Всем рекомендую клинику Стоматолог и Я.
EA
Elias Animan
Хорошая клиника, давно ходим всей семьëй. Отдельно хотелось сказать большое спасибо врачу Вершиненой С. А., за еë профессионализм. Хороший приветливый персонал, современное оборудование и диагностика.
SH
Spark Half-breed
Лечилась несколько раз и все очень понравилось. Приятно приходить на прием. Доброжелательный персонал. Особая благодарность врачу-ортопеду Гуренкову К.А. Теперь у меня красивая улыбка
Сергей Козлов
Обратился в клинику с острой болью, буквально зашёл с улицы. Мне сразу сделали снимок, и через 5 минут я был в кресле хирурга. Врач Бакукина все посмотрела, объяснила, что зуб не спасти, удалила быстро и безболезненно, спасибо ей. Цены приемлемые. Клиника понравилась
Елена Васильева
Спасибо врачу Сафроновой Анне Николаевне! Лечила зубы под микроскопом, всё прошло замечательно. Очень порадовали цены клиники, в других узнавала и стоимость была намного дороже! Клиника отличная, персонал приветливый, всём рекомендую!!!
ОФ
ОКСАНА ФИЛЯЕВА
Закончила ортодонтическое лечение у доктора Мялициной О.С, очень довольна результатом!!! Настоящий профессионал своего дела, как и другие доктора клиники, которых я успела посетить терапевт - Бакукина Д. А и ортопед - Гуренков К.А .Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники и желаю успехов и процветания!!!
LB
Lera Belyakova
Выражаю огромную благодарность врачам стоматологии. Думала что потеряю зуб , но врачи спасли его, было огромное воспаление , зуб пролечили , все воспаление сняли ! Очень добрый и отзывчивый персонал ! Все внимание было на мне. Все рассказали , показали , объяснили доступным языком .
OR
Olga Rakitina
Ходила лечить зуб сюда пол года назад по ОМС и больше не пойду. Ощущение было, что врач не с той ноги встала. Во время лечения вообще ничего не сказала, что она делала, а на вопрос "что в итоге мне сделали" ответила "ты что не поняла что-ли, нервы удалили". Меня и так трясло всю от страха зубного, так тут ещё и такое отношение. Ещё и анастезия впервые плохо подействовала. Не могу сказать как там лечат другие врачи, но вот мне не повезло. Через пол года зуб снова заболел и я пошла уже в хорошую платную клинику исправлять ситуацию. Там мне сказали, что такое ощущение будто новичок делал. В итоге в" Стоматолог и я" мне не качественно вылечили зуб, ещё и воспаление началось и теперь нужно отдать в 2 раза больше денег и целый месяц, чтобы его выдечить(( Есть врачи, которые и за бесплатно лечат хорошо, но не в этой стоматологии.
Илья Куклев
Лечить не могут вообще только предлагают удалить и ставит имплант за бешеные деньги .
Откровенный Пользователь
Отсутствие какого-либо понимания времени!записывают на одно время,потом врачи не приходят! Переносят записи и снова врачи не приходят!какой смысл записывать вообще пациентов? Ужасное обслуживание!
Аленка
В др. Клиниках говорили удалять зуб, в отчаянии решила зайти и спросить смогут ли спасти мне зуб и к моему счастью я попала к Ольге Алексеевне! Зуб восстановлен и я счастлива , спасибо вам огромное !))
Алёна М
Была здесь в январе, мне над резали капюшон над зубом мудрости. Так больно мне ещё не делал ни один стоматолог. Может пожалели заморозку и вкололи малую дозу, на мои просьбы вколоть ещё отказали, попросили потерпеть. Вышла со слезами на глазах из кабинета. В эту клинику больше ни ногой
ЮС
Юлия Сироткина
Сегодня была в клинике на Гагарина,красивый интерьер ,новое вроде как все ,ноооо… За 15 минут проф.гигиену полости рта мне еще никто не делал ,без ретрактора (об этом не предупреждали) ,если вы делайте акцию,то не нужно делать работу на авось! У меня стоят ретейнеры (я не делала чистку год) явно не 15 минут требуется для качественной процедуры!!! По итогу без ретрактора и салфетки на лице я вышла вся в песке и пасте,ассистент проводила меня в туалет что бы я умылась ,что ???? Доктор со мной ничего не обсудила ,не дала какие либо рекомендации именно в моем случаи ,сказала поменять щетку и не есть сегодня кислое ,все… Щеткой полировала только центральные зубы ,вообщем то мне ничего не понятно в этом месте с такими докторами ,больше не вернусь и не рекомендую Сходила будто не по акции ,а по омс ! Акции все таки делают для привлечения новых пациентов и их возвращаемомти ,а не для того что бы один раз пришел и больше не захотел
black bird
"Такие хорошие врачи" что даже гарантию на свою работу не дают(даже платно). По ОМС здесь не лечат, хоть и говорят что лечат, собственно как и сотни остальных подьездных "клиник". Пошёл в итоге на терешкова и залечили по омс даже лучше чем здесь, 1,5ч врач со мной работала, +сделали 2 снимка, сходил на консультацию к протезисту и хирургу. Бесплатно по ОМС!!!!
Анастасия Зимина
В течение нескольких лет посещаю в этой клинике разных специалистов. В основном это были приемы платные и один приём по ОМС. Что очень огорчает и отличает эту клинику от других , именно в Стоматолог и я , я ни разу не попала ко врача в то время , в которое я записала . Всегда вызывают с большим опозданием, от 15 мин и больше. Хочется обратиться к администрации клиники: люди записываются к конкретному времени не просто так , а потому что у них есть работа , дела и планы. Я прихожу всегда заранее , мин за 15 и было дело сидела по 45 мин в ожидании . Я понимаю , что бывает , что передо мной пациент мог опоздать и время сдвинулось …Но здесь это системно …