Нечто иное
4.2
4.2
ЛЖ
Любовь Желтова
Проходила весной 2024 года в этом салоне фотолечение с целью избавиться от пигментных пятен. После 4-й процедуры все пигментные пятна вернулись, стали еще ярче + добавились новые. Врач сказала: "Бывает, это на вас так солнце действует... " Впоследствии мне было обещано, что «после лета состояние кожи обязательно восстановится!». Но состояние кожи не только не улучшилось, - оно ухудшилось: пигментных пятен стало больше, чем до процедур, и продолжают появляться новые пятна. На просьбу вернуть мне деньги за процедуры последовал отказ с надуманными аргументами. И ни слова о том, что лечащий врач Кузнецова Т.Ю., будучи в курсе, что планируется поездка в Египет, назначила 3-ю процедуру за неделю до отъезда на отдых, а 4-ю – через 2 недели после возвращения. Хотела махнуть рукой на инцидент, но, получив затребованные документы и увидев предвзятые фотопротоколы и медкарточку, заполненную задним числом недостоверной информацией, вынуждена согласиться с выводами Ольги Лаптевой, разместившей свой отзыв 29.01.2024.
25 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая,Любовь Алексеевна! Очень жаль, что Вы так низко оценили работу врача и результат проведенн…
ЕГ
Екатерина Гальянова
Посещаю салон не первый год. Грамотные специалисты, приветственные администраторы, сервис на высшем уровне! Дальнейшего процветания!
7 марта 2024, официальный ответ
Катрин, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ИР
Ирина Родина
ПРЕКРАСНАЯ КЛИНИКА очень помогли с вросшым ногтем. Отдельная благодарность Корженковой Е. Г за здоровье и красоту
ИР
Ирина Родина
7 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли помочь Вам.
Катюха Короткова
В данный центр косметологии недавно ходил муж на чистку лица. Все понравилось! Персонал дружелюбный, отзывчивый! Много что полезного ему посоветовали и качественно оказали данную услугу! Личико стало лучше,он доволен. Однозначно клинику рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв и доверие к нам. Будем рады видеть Вас снова!
em
elena malysheva
В центре понравилось, девушки дружелюбные, приветливые, квалифицированные, все сделали, что мне нужно было, по высшему разряду. Однозначно рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре!
Наталья Соломина
Отличный салон врачебной косметологии. В салоне работают профессионалы своего дела. Индивидуальный подход. Всегда оказывают качественные услуги и не навязывают лишнего. Подробно рассказывают о процедуре. Приятная атмосфера.
29 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Валерия Благочнова
Прекрасное место! Вежливый персонал и квалифицированные специалисты! Хожу уже давно и ни разу не разочаровалась! Всем советую. Врачи всегда подскажут, что нужно и дадут рекомендации.
29 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за высокую оценку и доверие к нам. Будем рады видеть Вас вновь!
Натали Кузнецова
Замечательный центр с очень опытными и компетентными специалистами ! Не первый год Ваш клиент , смело рекомендую своего врача- косметолога друзьям и знакомым ! Все, кто воспользовался рекомендацией остались довольны ! Желаю процветания и продолжать держать такую высокую планку в уровне профессионализма всех косметологов !
29 февраля 2024, официальный ответ
Натали, благодарим за высокую оценку и доверие к нашему центру. Будем рады видеть Вас вновь!
ОЛ
Ольга Лаптева
Чуть не угробили! И не стыдно было брать за это деньги! Здесь работают совершенно некомпетентные специалисты! Которые не могут даже кровь из вены взять. Пришла на процедуру озонотерапии, специалист Елена, проковыряла мне всю вену, началась сильная боль по всей вене (такого быть не должно!), на мои просьбы прекратить данную процедуру, Елена продолжила делать, то что она делала, деньги же важнее заработать на мне, а то что человеку плохо и он теряет сознание, ей вообще с высокой колокольни наплевать! Ужасное отношение к пациентам! Совершенно непрофессионально. Была бы не я, а кто то другой на моем месте, все могло бы закончиться летальным исходом. Думаю давно у вас не было проверок
29 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга ! У нас была с Вами возможность выяснить данную ситуацию -мы Вам вернули денежные ср…
Natalia Eremina
Хожу сюда уже лет 6, а может и больше. Очень нравится врач Ланько Н., все грамотно расскажет, подберет процедуру, лишнего не посоветует. И косметолог Екатерина также пришлась по душе, хожу к ней на пилинги и массажи года 2 точно. Доверяю им на 100%
24 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашего центра. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Елена
Отличные специалисты
Павел Климин
Отличная косметология! Вежливый персонал , качественное обслуживание.
Малина Петрова
Не понравилось! Чтобы попасть в солярий надо заполнить наиглупейшую анкету, плюс сам солярий расположен неудачно ! Кабинка между кабинетами, где любой прохожий может увидеть Вас голыми. Не рекомендую