Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е. Алексеева
Общежитие №2
4.2
ФГБОУ ВО Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е. Алексеева
В здании
Службы
4.2
ДЮ
Дашка Юсина
Хорошое место
ВБ
Вета Барабаш
Самое убогое общежитие из всех. Построено в позапрошлом веке и ремонт видимо делали тогда же. Тараканов не особо много, за год увидела меньше 10, их травят. Душ один на всю общагу, в подвале, все трубы там держатся на проволке и вере, что она не отвалится. Каждый понедельник его закрывают на "сан обработку", что там обрабатывают для меня до сих пор тайна потомучто ни разу после этой "обработки" ничего не изменилось. Трубы ещё наверное царской России, светлые вещи после первой стирки становятся серыми. В том же помещении (в подвале) есть сушильная комната, правда как там что-то может высохнуть не понятно, проще и безопаснее будет вешать в комнате, если конечно место позволяет С руководством в целом можно договориться, но зависит от настроения. Селят от 2 до 6 человек в комнате, тут уже как повезëт. "Иностранных специалистов" достаточно, но их грозились собрать где-то в одном месте. Те же "иностранцы" иногда оставляют на кухне вкусняшки, так что можно даже подкрепиться, а иногда и послушать их увлекательные диалоги на громкой связи Единственное, что можно назвать плюсом, это остановка прямо у входа. Само расположение просто бомбовое: час до 6 корпуса и +-30 минут до всех остальных. Особенно приятно зимой, можно выспаться перед первой парой. В общем, если представится возможность -валите, настоятельно не советую
НД
Наталья Дубова
Отвратительное место, никому не советую. Злые, обиженные жизнью коменданты, тараканы, разваливающиеся стены, одним словом капец 1 звезда только за то, что находится близко к центру и рядом есть остановка, ВСË, БОЛЬШЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ТУТ НЕТ Осенью зашла внутрь, чтобы немного погреться и подождать молодого человека, так меня просто вышвырнули оттуда, со словами, что тут не зал ожидания. Пришлось сидеть в дождь на холодной, мокрой лавочке Ещё хотелось бы сказать о том, что нельзя абсолютно никаких электроприборов. А как спрашивается комфортно жить? Если ваши плиты 1000-летней давности нагреваются только на следующий день, после того, как их включить. Окна деревянные.. Господи, 21 век на дворе.. Вы о чем вообще? Тараканов, конечно, травят, но есть ли смысл от такого? Пока мажут средство в одной части здания, они перебегают в другую и хорошо себе живут. В целом, я в шоке от этого места. Вроде почти центр города, рядом большой тц, красивая площадь, многоэтажки. Надо что-то с этим делать, друзья..
д
довлет