Мир Пиццы
Сеть пиццерий
3.1
«Мир Пиццы» — мы знаем всё о вкусной пицце
ООО «Европа-Фуд», Нижний Новгород, ОГРН 1165262054319.
Оформить доставку на дом
3.1
Александра Попова
Заведение хорошее, парни кассиры всегда вежливые, в этот раз попалась девушка на кассе, была агрессивная, нервная, выбрала кусочек пиццы который хочу, она сказала господи, роняла его и чуть ли мне не швырнула. Побоялась даже попросить погреть. Таким людям нечего делать в общепите, не нравится работать с людьми - не работай. Бейджека не было, поэтому имя написать не могу.
АЧ
Алексей Чернов
Пицца как всегда на высоте)
Елена Блохина
В воскресенье у детей был праздник, заказали пиццу в ресторане, было очень вкусно, приготовили с теплом, встретили с улыбкой...ждать долго не пришлось... Заказали по акции, получили в подарок ещё пиццу... Это очень выгодно.Спасибо большое сотрудникам данного ресторана. Будем его ещё посещать... Слава богу, у нас много друзей и детей. Благодарю всех.
Philip Morris
Был 09.11.25 Пицца вкусная, но отношение девушки кассира, с максимально недовольным лицом, неприятное, сказала: пиццу заказать - ждать 40 минут, хотя кафе было пустое. Не рекомендую к посещению данное место.
ЕЧ
Екатерина Честнейшина
Были в данной пиццерии. Очень понравилось, хоть и народ был, пиццу нам приготовили быстро, что для наших детей было очень важно. Пицца была горячая, очень вкусная, тесто нежное, сыр тянется, всё как и должно быть в пицце. Нередко также заказываем доставку из этой пиццерии, все привозят горячим и в заявленное время без задержек. Очень нам нравится Мир пиццы. Спасибо вам за работу
ЕУ
Елена Уткина
Посетили данный ресторан сегодня. Были очень удивлены, что было мало посетителей, так как пицца здесь наивкуснейшая 🍕 сочная, тесто нежное, очень много начинки. Ещё попробовали салат Цезарь и фирменные напитки, тоже очень вкусные. Персонал отзывчивый, приветливый. Спасибо, будем теперь заезжать чаще.
Майя Беленина
Любимая пиццерия с 2004 года, когда мы только познакомились с будущим мужем, работали рядом, столько воспоминаний ... Теперь приходим туда же вместе с двумя детьми , заказываем любимую грибную пиццу без лука, смеемся и вспоминаем юность. Вкус грибной не изменился с тех пор, такая редкая стабильность в наши дни. С днём рождения Мир пиццы!
uu
user user
часто тут ем, все вкусно
Степан Кормилицын
Девушка кассир нахамила уже не первый раз. Бонусную карту пробивать не стала. Выбирать куски мол нельзя. И лишь она выбирает, кто какой кусок будет есть. Это нормально вообще?
Алексей Горбунов
Мало очередей и приветливый персонал
Еленочка Рузанова
Достойная пицца в не очень уютном зале. Зал как из прошлого, сидишь как на вокзале, но пицца вкусная, и ждали не долго, так 2 пиццы ждали всего 15 минут. Молодой человек, подробно рассказывал нам о начинке каждой пиццы, и отвечал на все вопросы- умница! А, еще наверное стоит уменьшить огромный выбор пиццы, теряешся в выборе! А так твердая четверочка!
Сергей Рузанов
Пицца понравилась, даже детям - те ещё гурманы!! Сочетание наполнения и теста не выглядят пирогом и вкусно. Ели дома, брали на вынос. Минус звезду поставил за зал. Ребята, нужна глубокая перезагрузка локации. Удачи Вам!
Алексей Черепанов
Очень понравилось: уютная атмосфера, вкусная еда, быстрое обслуживание.
Алиса Ленева
Вкусная пицца, быстро приготовили, приятный персонал
Н
Нюра
Заказ был пицца домашняя постная и том ям суп и фрунчоза с креветками .В том яме был только бульон острый и шампиньоны все вот это вы даёте где Креветки где рис и другие ингредиенты, обрнадзор ждите, по пицце было замечательно и тесто и вкус, ну и во фрунчозе Креветки были но как семечки,стремное заведение
Илья Погорельский
Ожидание vs Реальность Не положили ингредиенты (ни моцареллы, ни укропа), так и ещё и пицца сырая. Поддержка отвратительна. Только после магической комбинации букв ЗоЗПП начали отвечать. Новую пиццу на замену так и не привезли. Цирк Не верьте положительным отзывам, которые пишут об этом "заведении".
ка
кира антонова
Были с сестрой 24.01.2025 года в пиццерии на ул Белинского. Остались довольны. Нас обслуживали Денис и Антон на кассе. Отличное обслуживание и видно желание работников, чтобы мы остались довольны. Проконсультировать по всем акциям, все подробно объяснили. Заказали 2 большие пиццы, очень вкусные обе, и пиво-зачетное. Все отлично. Всем рекомендую.
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Сергей
Не вкусная, специй перебор -острая, доставка 2+ часа, не пышная нет фирменного вкуса , я про гавайскую это как пепперони
Любовь Любовь
Все как всегда замечательно. Доставили во время, курьер вежливый, пицца горячая и вкусная.
Valeriya A
Отличная пицца🍕🍕🍕 к сожалению, цены немного подорожали, а так всё замечательно, и доставка очень быстрая 😊
Ильнара Букаева
Если хотите поесть холодной пиццы и чтобы вам нагрубили, то вам сюда.Вчера заказывали пиццу через приложение и позвонили уточнить принялся ли заказ, сказали что все хорошо и заказ приедет через 1-1,5 часа, прошло 2,5 часа пиццы все нет, хотя в приложении написано что заказ доставлен. Позвонили спросить где пицца, нагрубили и сказали со всеми проблемами писать телеграмм боту и бросили трубку. Пицца пришла через 3 часа уже холодная есть невозможно!
Tanj Kot
Написано до 23, работают до 22! Зачем гонять народ? На доставку вообще невозможно заказывать, привозят такое на что даже не взглянуть, приходится ездить, но приехать и купить тоже нельзя видимо! Как вы вообще еще работаете с таким сервисом?
Vlad Vifl
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Денису. Сделал заказ белее чем на 3 тысячи через приложение на доставку. За первый заказ должны были начислять 50% от суммы бонусами, но так и не сделали этого за 3 дня. Пришёл в саму пиццерию разобраться, почему так. Менеджер Денис сразу вник в мой вопрос, проверил по системе, позвонил в службу технической поддержки, пообещал, что в течение дня начислят бонусы, даже свой личный номер для связи оставил. В итоге начислили в течении часа! Приятно удивлён, респект! Теперь чаще заказываю в Мире пиццы, чем в AMBA пицца)
Константин Киреев
Заказывали вчера с мамой гавайскую пиццу. Ребят, ну это не гавайская пицца, то, что вы нам принесли вчера. Пицца предполагает большое количество кусочков ананаса и наличие курицы, морепродуктов , а не большого количества острого кетчупа) Это вам совет на будущее-меняйте рецептуру и технологии приготовления блюд. Обслуживание нам очень понравилось В следующий раз, когда мы к вам придем, ожидаем увидеть положительные изменения!)
O Ля
Девчат, вы отдаете пиццу курьерам, вы хоть следите как они ее кладут! Привез Азизбек пиццу в вертикальном положении и при мне ее достает. Когда дверь закрыла,тогда чухнула,что пицца то по-любому съехала в 1 сторону, но курьер уже ускакал. Понятно,что вы за доставку не отвечаете, но,когда в ресторане при вас курьер кладет в короб пиццу можно же сделать ему замечание. это и ваши деньги. Обычно заказываю на самовывоз пиццу, пицца вкусная. Очень вкусно готовят девушки, мужчины кладут много заправки,больше,чем ингредиентов.
Эля Иманова
Часто заказывала пиццу на Белинского,пицца вкусная,свежая была всегда,но увы ,произошло то чего я точно не ожидала 20.03.2024г в 14:26 я забрала заказ,это руководству для справок) Заказала в постное меню том ям , забрала сразу. Открыла- ледяной суп,кажется был не свежий. ( был обед на работе,не было другого выбора и времени,что бы заказать что-то другое. Пришлось доесть) Через пол часа меня чуть не увезли на скорой, я никогда в жизни не чувствовала себя так ужасно Рвота,жидкий стул,потемнение в глазах,голова кружилась настолько что я еле держалась на ногах. Трясло всю,не чувствовала рук Довести отравлением до такого состояния,это просто ужасно. Я больше никогда в жизни не приду в это место ,если вам дорого ваше здоровье,забудьте что такое мир пиццы друзья. Заплатила 1000₽ что бы меня отравили,отвалить еще 2.000₽ на таблетки 😤 Я хотела придти и разнести эту контору в этот же день,но к сожалению у меня просто не было на это сил А сейчас спустя два дня меня уже никто слушать бы и не стал Всем здоровья.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прекрасно Вас понимаем, нам искренней жаль, что произошла такая ситуация. Расскажите…
Aleksandr Kononov
Заказывал самовывозом с Белинки. В очередной раз нету пакетов, чтобы донести пиццу до дома. Если экономите "на спичках", то хоть обучите персонал качественно делать ручку из скотча! В результате хлипкая ручка оборвалась и из пиццы получилась каша.
Игорь Диваев
Заказали большую пиццу. 50 % одного вида 50% другого. В итоге половину привезли не того что нужно! Возврат делать отказываются !
Нина Мурысёва
Зал большой, но не уютный. Нет мест с розетками, очень нужно было перекусить и подзарядить телефон. В наше время это огромный минус для заведения. Ограниченный набор пиццы, порезанной на куски. Почти весь ассортимент под заказ. Нет ценников с названиями, чтобы выбрать хотя бы из того, что есть. Полное самообслуживание от подогрева пиццы и варки кофе до выброса мусора. Туалета нет, мойка для рук есть. С персоналом особенно не общалась. На пару вопросов ответили вежливо. Пицца нормальная попалась, вкусная, пропеченная.
Мария
Невежливый персонал, грязно и неуютно. очень холодно
Оплата Сбер
Анна Семенова
Не заказывайте здесь! Отравилась этой пиццей 🤢
Ирина Николаева
Ужасное место! В зале грязь, персонал невежлив, бегают тараканы. Спросили что входит в детский обед, девушка на кассе сказала, что не знает и сказала подождать 10 минут. Подождали, пошли спрашивать - готово или нет, и недовольным тоном ответили, что нет. Никому не советую это место, была в первый раз и не довольна.
Александр Белый
Вот сотрудник Денис Александрович в соло вывозит, брат просто, вот лучший реально. Менеджер Виталий тоже очень хороший. И директор очень понимающий и хорошо отнёсся к моей просьбе.
6 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Максим
Ужас, тесто сырое, не пропеклось, начинки мало.! Добавляю один балл за скорость доставки, 40 минут от заказа. Добавлено 25.11.2023, у вас был шанс, но вы им не воспользовались, ужасно ВСЕ! Без вариантов, как они ещё живы, загадка, спасибо мир пиццы детства моего, покойся с миром (
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации нам в личных сообщениях - https://vk.com…
Кристина Сенькина
Заказали пиццу ко времени, на данный момент опоздали на 1 час, не знаем когда привезут и привезут ли вообще. Не советую заказывать тут
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Сожалеем, что возникли проблемы с нашим сервисом. Мы стараемся обеспечить св…
Честно И грустно
Прекрасное любимое «Мир Пиццы»! Логистика бьет рекорды - Доставка всего за 3 часа 30 минут на соседнюю улицу!! Операторы восхитительны - при возникновении проблем тактично бросают трубки и проблема решается сама собой + время доставки увеличивается еще на два часа. Курьеры принцы на картонных коробках (на которых видимо они ездят, судя по состоянии пиццы для экономии бензина) восхитительны! Ведь аромат от них заставляет забывать о вкусах пиццы, которые ты заказал, к тому же если быть вежливым с ними, может выиграть бесплатную путевку на не безызвестную чилийскую гору Цены - самые низкие в городе! За 2 пиццы всего 1700 рублей, а при заказе от 3 пицц - одна приезжает всегда холодной 😱❤️ Лучшая компания для испорченного вечера! Всегда там заказываю и буду. Ненавижу Вас ❤️
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. У нас два дня подряд был технический сбой и на сайте, и на колл…
Мария Степанова
Заказали пиццу в 18:00. Время уже 21:19 пиццы нет. Девушка из колл-центра хамит и не отвечает по существу, бросается трубками. Расскажите, как так то получается???
9 октября 2023, официальный ответ
АA
Артём A
Заказали пиццу через приложение и оплатили онлайн , за 1:15 до закрытия , а её даже не привезли и номера не работают уже. Крутые вы ребята!!!!! Срочно прошу связаться для решения вопроса!!!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
МЕ
Марина Егорова
Заказали сегодня пиццу в 19.08, привезли холодную. Попросили замену. Время 22.00 пиццы так и нет. Ужасное отношение к клиентам. Ждать за свои же деньги еду 3 часа это перебор. Сделали для себя один вывод, больше у вас ни когда заказывать не будем. И тем более ни кому советовать вас не будем.
11 сентября 2023, официальный ответ
ВА
Валерия Александровна
Отличная пицетерия
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам безумно приятно! Мы очень ценим, что Вы выделили время и поделились впечатлениями.
МП
Марина Покровская
Обслуживание никакое, девушки грубые. Заказала том-ям, впервые увидела, что подают без риса. Хотя стоит как хороший том ям в хороших местах. Из наполнения там одни грибы)
15 августа 2023, официальный ответ
Николай Белов
Заказ #187059 Принят Время выполнения 03.07.2023, 12:00 заказ привезли в 12.30 В итоге опоздали на 30 минут, пицца была холодная, приборов указанное количество не предоставили. Не рекомендую если хотите ко времени заказать пиццу. Доставка очень подвела празднования дня рождения.
4 июля 2023, официальный ответ
Варвара Суворова
Какая хорошая пиццерия. Любимая
Александр Микин
Ужасный персонал ! Не знают меню приносят не то что заказывал! Больше не ногой сюда да и еда так себе
23 мая 2023, официальный ответ
ЗА
Зулайка Абазова
Очень очень вкусно 😋 пицца 🍕 лаваш полное блюда очень кусно и доставка есть 😘😘😘🥰🥰🥰😍😍😍🥰🥰🥰🤩😍🤩😋
ВВ
Виталий Виталий
Заходили перекусить в данное заведение 15.03.23 г., заказали роллы и пасту-вок. Пасту оценю по вкусу и внешнему виду на два балла из пяти, роллы вроде ничего, жена ничего плохого не сказала. Сама атмосфера в заведении на низком уровне, по ощущением будто придорожное кафе. Столы плохо убираются, официанты в зал практически не выходят, не прибираются, подносов не было. Приобрел кофе из кофемашины, а сахара во всем кафе не было совсем, даже на кухне, нашёлся лишь один сахарный пакетик на кассе.
ТИ
Тимур Иванов
Хуже сервиса в Нижнем Новгороде нет. Заказал доставку в 10 утра в приложении, оплатил картой. Написали что доставка будет в течении 40 минут Спустя час перезвонил на линию сказали ожидайте 1-1,5 часа…сделал поблажку что праздник и все заказывают. Позвонил через 1,5 часа а итоге ответили что курьер будет в течении 15 минут. Спустя еще 30 минут позвонил уточнить где курьер, а они не знают. В общем время уже 13:00, ни пиццы ни настроения
14 марта 2023, официальный ответ
Женя Тютин
Очень долго, клиентов нет, порции маленькие, холодно, нет туалета.
Евгения Ежова
Жду заказ третий час...звонить бесполезно, так как колл-центр ничего кроме статуса заказа вам не сообщит