Брависсимо

Салон тканей
ЛС
Лидия Сятойкина6 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
ОО
Охлопков Охлопков9 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
Оксана Совушка68 отзывов
ОБ
Оксана Бояркина11 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
НР
Ольга Ухова9 отзывов
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Apple User5 отзывов
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда! Очень приятно!
mis Vir22 отзыва
Твоя Мечта3 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Milky Way2 отзыва
Галина Агаева7 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉