Брависсимо
ЛС
Лидия Сятойкина
Хороший выбор качественных тканей
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
Очень довольна покупкой ! Большой выбор качественных тканей по адекватным ценам. Консультант помогла подобрать ткань с учетом моего запроса, дала полезные по раскрою . Обязательно вернусь за новыми тканями.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. нам очень приятно!
Анна Шитова
Прекрасный магазин ткани! Продавцы помогли с выбором, предложили подклад красивый моей шерстяной ткани, а скидка по акции стала приятным бонусом. Спасибо за вашу работу!
3 марта 2026, официальный ответ
Анна, Спасибо за Ваш отзыв! нам очень приятно.
ОО
Охлопков Охлопков
Очень большой ассортимент недорогих тканей.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
Оксана Совушка
Богатый выбор тканей. Но, к сожалению, цены тоже соответствуют. Есть скидочная карта и различные акции, где можно урвать что-то интересное по менее кусающейся цене. В цоколе находится дисконт, по ценам там более оптимально, но и ткани попроще.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за теплые слова. Приходите ещё 🙏🏼
ОБ
Оксана Бояркина
Покупаю постоянно ткани онлайн ,всегда все объяснят ,подскажут . В этом магазине работают замечательные отзывчивые люди . В сети магазинов Брависсимо ткани на высоте,рекомендую !!
5 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
НР
Никита Рудько
Ассортимент, без покупки не уйдёшь
Добрый день! Спасибо, Никита, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌸
Елена Симакова
Всегда внимательное обслуживание! Помогут, подскажут и подберут! Качество тканей отличное! Соответствуют принципу цена-качество. Рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 🌸
Galina Samoylova
Ну что могу сказать. Я отзывы разные пишу. Иногда ужасные.. я гость в этом городе. С таким названием в Воронеже видела магазин… но именно здесь нашла то, что нужно. Мало этого, за незначительную погрешность дали дор скидку. Кстати, при покупке от 3 х тыс -дают скидочные карту на 10 % на покупки в любом магазине сети! Это сеть магазов по России. Ассортимент отличный. Сервис. Превосходный… рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Galina, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😉
Ольга Ухова
Отличный магазин ткани ,надеюсь с санкциями их ассортимент не поскуднеет, желаю им процветания и море покупателей!
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Шикарный салон тканей, большой ассортимент , консультанты опытные, всегда помогут подобрать то, что нужно
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда! Очень приятно!
Артем Бычков
Просто чтобы спросить есть ли нужная мне молния в продаде простоял в очереди более 30 мин. Причем работнмки в магазине есть, но помогать 1 работнику на фурнитуре никто не смешил. Думаю Вам стоит подумать над тем как распределить работников по магазину
mis Vir
Большой выбор тканей на любой бюджет. Плательные,костюмные,пальтовые и т.п. Хороший выбор тканей на пальто! Консультанты внимательные. В магазине постоянно действуют акции,скидки. В продаже имеются подарочные карты разного номинала,что очень удобно для подарка)
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Твоя Мечта
Мне очень нравится этот магазин. Ткани есть на любой кошелек. Консультанты помогут подобрать ткань к задуманой вещи, всегда приветливые кассиры. Очень привлекательные акции. Рекомендую👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Milky Way
Что сказать, это лучший магазин тканей!!! Появился дисконт отдел- спасибо руководству!!! Хочется еще почаще разные акции, скидки. Еще спасибо за прекрасных консультантов прлдавцов! всегда помогут, подскажут!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Галина Агаева
Огромный выбор замечательных тканей. Постоянные скидки и распродажи.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ольга К.
Любимый магазин! любимые ткани! цены наилучшие! продавцы хорошие ! 👍🏻 Плюс еще появился дисконт, это вообще огромный плюс! Спасибо за постоянные акции и скидки !