Травмпункт

ГБУЗ Городская Поликлиника №21 Нижегородского района
2.2
UH
Umut Hope1 отзыв
27 декабря около 01:40 я приехала в этот травмпункт за ЭКСТРЕННОЙ профилактикой столбняка Вместо помощи получила: • Грубый вопрос от врача, даже не взглянувшего на меня: «Тебе че делать ***(мат)?». • На просьбу объяснить протокол и риск — ответ: «Протокол такой: хочешь делать — хочешь не делай». • На вопрос об инкубационном периоде столбняка — крик: «ДА ХОТЬ КАКОЙ!». • Далее врач и медсестра начали ОРАТЬ на меня хором: «НУ ЧЕ, БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ, 4 УКОЛА В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ЧАСОВ?». • Когда я переспросила, что за 4 укола, врач издевательски ответил: «А ВОТ ТАКИХ». Важно: Информация о «4 уколах» — ЛОЖЬ. По протоколу экстренная профилактика столбняка — это 1-2 укола. Мне намеренно давали ложные сведения, чтобы я отказалась от помощи. Итог: Мне отказали в корректному осмотре, консультации и помощи при прямых показаниях. Врач не знает базовых протоколов и оскорбляет пациентов.
РХ
Раиль Хайрутдинов9 отзывов
D.
Dari .7 отзывов
Mercedes Benz2 отзыва
Жалоба на рентгенолога Алексея Валерьевича. 2 июля в 20:20 прибыли в травмпункт по ул. Нестерова 34а, дочка 9 лет сильно прищемила палец, посетили травматолога и были направлены на рентген. В кабинете рентгена никого не было, рядом в регистратуре стоял врач и беседовал с женщиной на разные темы, было хорошо слышно в коридоре. Женщина сказала ждите и скоро к вам подойдет врач. Ждём примерно 15 минут, уже собралась очередь из трех человек и тут этот же врач заходит в кабинет и сидит, дверь была открыта. Травматолог вышел в коридор и уточнил сделали мы рентген или нет, мы ответили, что нет. Травматолог позвонил рентгенологу, был слышен разговор, на вопрос где он, рентгенолог ответил, что сидит в кабинете и никого нет. После этого я зашел к нему в кабинет и уточнил почему он не принимает и уточнил его ФИО, с 3 раза на повышенных тонах рентгенолог сказал только ИО, фамилию называть отказался. В итоге мы с дочкой просидели почти полчаса просто так, слушая как Алексей Валерьевич обсуждал сериалы, политику и еще много чего с другой сотрудницей.
Катерина Киреева2 отзыва
Обращаюсь с жалобой на работу травмпункта, расположенного по адресу Нестерова 34а. Посещали данный травмпункт 14.05.2025. Некомпетентная женщина за справочной стойкой отправила нас в 118 кабинет, при этом сказав, что врач закончил свою работу в 12 часов. К кому отправила, большой вопрос, поскольку врач, который сидел в том кабинете, был без бейджа, на двери не было написано ФИО врача. Видимо, чтобы на него нельзя было подать отдельную жалобу. Разбираться с нами не стал, сказав, что не понимает, что нам от него нужно. Медсестра тоже не отличается любовью к своей работе, сказав, что обращаться нужно исключительно по месту жительства. По закону пациент имеет право обратиться в любой травмпункт или поликлинику за медицинской помощью, в чем проблема? Апогеем стал разговор, где нас обещали познакомить с главврачом, который, по заверениям сотрудников, тоже отказался бы помогать, нарушив закон. Прошу принять меры и объяснить сотрудникам, что бывает, если они ненадлежащим образом выполняют свои обязанности. Например, увольняют. Особенно это касается неизвестного врача без бейджа, большой ему привет!
Вероника Монастырная14 отзывов
К*