Оперативная полиграфия
Оперативная полиграфия, сувенирка, дизайн. Срочно. Центр города
Заказать
Скидки
Анастасия Савина
Мне необходимо было сделать принт на футболку. Девушка посоветовала какую печать лучше сделать и мы даже улучшили картинку с дизайнером перед нанесение (оказывается и такая услугу у них есть). В итоге получилось все, как и задумано. 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Alexander Emashev
Нужно было срочно распечатать пару календарей для мероприятия в подарок. Сделали очень качественно и быстро. Даже белые края обрезали Моя благодарность!
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна Соловьева
Действительно оперативно сделали заказ, в других местах в течение суток говорили, здесь сделали за час. Очень выручили!
Светлана Козлова
Моя любимая типография. Быстро, качественно. Всегда прекрасный результат. Довольна услугами. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
ПК
Полина Кочукова
Действительно оперативная печать! Написала в месседжер, довольно так быстро ответили, дали пару рекомендаций по макету и сделали контрольный звонок для точности по заказу. Очень хочу отметить стоимость заказа, сравнила в трех типографиях, в одной не взялись за заказ вообще, хотя по срочности не было временных рамок, в других двух стоимость намного выше. Оплатила онлайн и через пару часов уже забрала заказ. Довольная, что обратидась в итоге к Вам! Спасибо 🤍
26 декабря 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Виктор Васильев
Стал постоянным клиентом этого центра. Качество, оперативность, профессионализм, удобное расположение.
7 июля 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо за добрые слова!
Костя Мухин
Всё супер!
26 декабря 2025, официальный ответ
Evgen Rudakoff
Быстро и не дорого
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем вам рады снова!
Ленусик M.
Девочкам огромное спасибо, всё быстро и качественно сделали, сервис и дружелюбие на высоте.
21 октября 2024, официальный ответ
Лена, Спасибо за ваш отзыв!
ТЕ
Тамара Еганова
Просто замечательное место. Всегда все быстро и качественно. Сотрудники - девчонки - супер милые и отзывчивае, все поправят, подкорректируют, проще говоря: свое дело знают.
21 октября 2024, официальный ответ
Тамара! Спасибо за ваш отзыв!
Ksyu Star
от оперативности только название. попросили напечатать несколько фотографий, очень грубо ответили, что будет готово только через 2 дня и что у них якобы очередь. скорость нулевая
21 октября 2024, официальный ответ
Ксения, Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Талиманчук
Оперативность и качество на высоком уровне.
21 октября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо за ваш отзыв!
Alex KAC
Отличное название, все реально оперативно, девушки внимательные и все быстро делают, моя оценка 5+)))
21 февраля 2024, официальный ответ
Девушки у нас очень внимательные! Спасибо за отзыв!
Стёпа Самышкин
Все отлично. Очень оперативно склеивают и сшивают дипломы. Спасибо за помощь и доброжелательность.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
Мария 18
Отличный печатный салон, если вы не попали сюда в час пик. Иначе вы просто простоите в очереди больше 30 минут. Поэтому если вам нужно прям срочно срочно, а вы увидели кучу людей, то лучше идите в другое место. Говорю так потому что однажды попала на такой час пик, когда торопилась, в итоге везде опоздала. А так отлично печатают. Все студенчество сюда ходили.
21 февраля 2024, официальный ответ
К сожалению посетители приходят "как с электрички" ) бывает час никого нет, а бывает сразу 10 челове…
SB
Sofia Bagdasarian
хорошая типография , все быстро сделали как надо , советую
28 августа 2023, официальный ответ
Антон Малахов
Нужно было распечатать и заламинировать прайсы, сделали при мне за 15 мин! Быстро и качественно. Буду обращаться еще!
28 августа 2023, официальный ответ
Alexander V
Я обратился в эту организацию, чтобы распечатать линейку на прозрачном носителе. Сотрудники были очень отзывчивы и предложили мне два возможных варианта. Они распечатали линейки, заламинировали и ровно вырезали их, что было очень удобно для моих нужд. Кроме того, я оценил профессионализм сотрудников и скорость обслуживания. Я получил свой заказ вовремя, и все было сделано очень качественно. Я очень доволен своим опытом работы с "Центром оперативной печати" и рекомендую эту организацию всем, кто ищет надежного партнера в области печати и дизайна. Они предоставляют широкий спектр услуг, включая печать на различных носителях, ламинирование, нарезку и вырезку, а также разработку дизайна. Кроме того, мне очень понравилось, как сотрудники относятся к своим клиентам. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, и делают все возможное, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов. В общем, я очень благодарен "Центру оперативной печати" за их отличную работу и рекомендую их всем, кто ищет качественную и надежную услугу печати и дизайна. Я уверен, что они смогут удовлетворить потребности любого клиента и выполнить любой заказ на самом высоком уровне. Если вы ищете профессиональную печать и дизайн, то "Центр оперативной печати" - это лучший выбор!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за столько развернутый отзыв!
ЕТ
Евгений Т.
Отзывчивые и приятные девушки. Отдельно больше спасибо Алёне :)
Спасибо! Очень приятно!
Аня Курдина
Хочу выразить огромную благодарность Центру Оперативной Печати (филиал на Пискунова), которая помогла реализовать идею в полноценную небольшую книгу. 10.02.23 пришли почти под закрытие, но сотрудница осталась с нами даже когда время вышло и мы довели дело до конца. Поправили макет pdf, проговорили всё несколько раз (на какой бумаге печатать, расположение текста на итоговом продукте и распечатали. Я осталась крайне довольна результатом. Высокое качество, высокая скорость работы и разумная стоимость. Огромное спасибо за уделенное время и профессионализм!
14 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
чч
чего чего
Все отлично! Качество замечательное, цена приемлемая. Меня все устроило
Anastasia Sokova
Печатаю наклейки, все очень нравится, хорошее качество и очень оперативная работа. Приду ещё
14 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв!
ПБ
Полина Бородай
На днях заказывала печать фото на кружке, сделали очень быстро, получилось то, что я и хотела, девочки поняли мою задумку и помогли доделать макет. Подарок получился отличный, обращусь к вам ещё не раз)
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Анас Тасия
Пришла я значит распечатать 1 фотографию формата а4,встретил меня аромат еды Я конечно все понимаю,но есть свою еду из контейнера,курить айкос,это норма? Ужасное отношение к клиентам.Куда смотрит ваше начальство?!
Улыбайся пока жив Жив
Делал недавно твёрдый переплёт, все понравилось. Сделали всё при мне. Спасибо девочкам, очень выручили! Теперь только к вам)
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
EB
Eugene Brazhnikov
Нужна была печать фотографий, девушки подсказали какой лучше выбрать формат и вид бумаги, доволен результатом. Цветопередача хорошая. Зайду еще
ОС
Ольга Скок
Обращались для изготовления открытки в данную компанию. Высшее качество, сделано все хорошо. Нравится удобство, чистота, профессионализм. Сделали сразу же при мне. Спасибо, все отлично:)
Арман Аветисян
Плохая работа с клиентами. Очень грубые сотрудники, дело даже до печати не дошло
Континент Континент
Очень рады сотрудничеству с вами. Всегда качественная продукция и разумные цены. Оперативно печатаем свои каталоги, неоднократно заказывали мерч, визитки, баннеры, наклейки, работали над макетами со штатными дизайнерами типографии. Компания всегда идет навстречу по ценам, срокам и предлагает разумные решения даже в нештатных ситуациях. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Надеемся на полноценное сотрудничество в будущем. Желаем всяческих профессиональных успехов и процветания! С уважением, компания "Континент".
Софья Судноченко
Распечатали очень быстро, но не проверили документ перед печатью.
Мария Трушкова
Недавно обращалась для печати фотографий. Однозначно могу посоветовать данный центр печати. Отличное качество печати, фотографии в хорошем цвете. Так же хочу отметить внимательное отношение персонала к клиентам. Благодарю за Вашу качественную работу и отдельное спасибо сотруднице, которая помогла мне с печатью!
Svante Foster
Из плюсов: печать действительно оперативная. Дальше минусы. Грубые сотрудники. Очень дорого. Распечатали ч/б документ как цветной, видимо: все снимки имеют желтый, красный, розовый оттенки. Качество значительно хуже, чем в исходном файле, поэтому фотографии в формате А4 я бы не советовал бы здесь распечатывать.
ЛХ
Леонид Хлутчин
Отличная типография! Заказывал кружку в подарок. Сделали за один день. Спасибо за оперативность и помощь в выборе макета!
РК
Роман Кириллов
Сделали твердый переплет диплома за максимально короткое время с высоким качеством. Спасибо девушке Саше.
24 ноября 2020, официальный ответ
Аня Смирнова
Выполнили большой обьем сканирования документации. Спасибо девочкам за оперативнось и понимание. Очень выручили!
22 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Русаков
Заказали визитки - выдали с загнутым краем. Сказали, что это оборудование такие и по другому нельзя. Жалко и времени, и денег. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
2 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы связаться с нами по общей почте cop-print@cop-print.ru или по телефону 2…
Анатолий Ермолаев
Супер место! Быстро, качественно Хожу с большим удовольствием
13 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите еще!!!)
ey
egor yudin
По работе приходится часто пользоваться услугами печати. Салон на Пискунова для меня самый лучший. Девочки делают быстро, качественно, а главное всегда с улыбкой!)
Алиса
Здесь меня вежливо приняли и быстро выполнили мой заказ, хотя передо мной было еще пару человек на печать. За оперативность ставлю вам 5, за качество тоже. Так держать. В следующий раз не буду искать других мест, на срочную печать – сразу к вам.
Владимир Краснов
Удобное расположение и приемлимые цены. Если надо быстро что-то распечатать, то лучше места не найти.
Сергей
Хочу отметить как качество так и удобство ЦОП + канцелярский магазин. Молодая девушка очень быстро поняла что надо сделать и в какой последовательности распечатать. В соседнем отделе купил папку с файлами и доклад готов! В тот день я обошел все близлежащие центры печати, шел наверно от Водного университета пешком, и на пути все было закрыто, хотя время не обед и не поздно. Я очень доволен и советую всем!