Чекни
Агентство недвижимости
ТФ
Татьяна Федина
Хочу выразить огромную благодарность Хромовой Анжелике Сергеевне за профессионализм и отличную работу! Квартира была продана быстро и на выгодных условиях. На всех этапах сделки я чувствовала полную поддержку: грамотные консультации, четкая организация показов и оформление документов без лишних хлопот. Очень приятно работать с человеком, который действительно знает свое дело и заинтересован в результате. Рекомендую всем, кто хочет продать недвижимость быстро и спокойно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о работе Анжелики Сергеевны Хромовой! 🌟 Рады, что…
Наталья Кадникова
Хочу оставить отзыв о работе риэлтора Прямовой Татьяны. Татьяна помогла нам определиться с выбором новостройки, оказала поддержку по проведению сделки (покупки). Всегда была на связи - в удобное для нас время. Благодарим за Вашу поддержку.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что доверили выбор жилья нашему агентству! Нам очень приятно слышат…
СМ
Сергей Миронов
Хочу поделиться опытом работы с агентом Мурзиной. Евгенией. Только положительные эмоции от работы с ней. Всегда на связи и даже в выходные, ответы на все вопросы чётко и по делу. Отдельно хочется отметить сделку с застройщиком К8 и приобретение квартиры в Калининграде. Никогда бы не подумали, что у нас будет квартира в Калининграде. И это все благодаря Евгении. Желаем успехов в работе, благополучия и процветания, а также новых и интересных проектов и клиентов!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв! Нам очень приятно слышать, что работа с Евгенией…
БО
Бугрова Ольга
Спасибо большое агентству недвижимости. Помогли оперативно приобрести новостройку у застройщика, одобрить ипотеку и продать мою вторичку. И даже получить бронь у застройщика на месяц. Все вместе с этим ожиданием заняло полтора месяца. Всего! Особая благодарность риэлтору Евгение Мурзиной за четкую и профессиональную работу. Помогла, поддержала, все объяснила. Всегда была на связи и ооочень терпеливо отвечала на все вопросы, разложила по полочкам, развеяла сомнения. Профессиональнал! Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку работы нашего агентства и риелтора Евгении Мурзиной…
ДБ
Дмитрий Беняш
Выражаю благодарность Прохорову Михаилу Ивановичу! Казалось, что должна была быть простая сделка, но тем не менее, она заняла достаточно продолжительное время. Спасибо Михаилу, что смог довести дело до логического завершения - нашёл покупателя, согласовал финансовую составляющую, которая устроила обе стороны и в дальнейшем курировал вопросы с предоставлением документов в соответствующие организации. Рекомендую данное агентство и Михаила, в частности!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный и искренний отзыв о работе Михаила Ивановича Прохорова! Мы очень ценим…
Ирина Крылова
Искренне благодарю вас и риэлтора Смирнову Ольгу Евгеньевну за профессионализм, внимательность и терпение! Благодаря вашему опыту и поддержке сделка прошла быстро и гладко. Вы помогли реализовать мою мечту — продать квартиру выгодно и надежно. Желаю вам дальнейших успехов и процветания в вашем деле! Спасибо огромное!
4 августа 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за такой душевный и искренний отзыв о работе Ольги Евгеньевны Смирновой…
Dina Troshina
Хочу выразить благодарность Белясник Наталье Сергеевне, за успешную работу по подбору недвижимости и сопровождению сделки для нашей семьи! Наталья помогла нам принять самое главное решение - это выбрать район места приобретения квартиры, о чем мы сейчас ни сколько не жалеем! Так же Наталья и фирма Чекни помогли в дальнейшем с продажей другого объекта в городе Калининград, спасибо за это большое! Всегда на связи, грамотно отвечает на поставленные вопросы, рекомендуем агента Наталью ! С благодарностью , семья Трошиных!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и доверие, оказанное Наталье Сергеевне и нашему агентс…
Polina Belyakova
От лица Балиной Е. Л и Малова А. В выражаем огромную благодарность агентству «ЧЕКНИ», в частности риэлтору агентства Белясник Наталье Сергеевне за быструю, четкую и грамотную работу при продаже квартиры. Большое спасибо!
Svetlana Minkina
Отличное агентство! хочется отметить высокий профессионализм Белясник Натальи Сергеевны! быстро получилось продать и купить квартиру благодаря Наталье!грамотно сопроводила сделку,всегда была на связи, организовывала просмотры,очень доброжелательный человек, спасибо ей огромное!
Дина Б.
Бросили клиента. Ничего подробнее о работе не рассказывают. Обратились за помощью в трудной ситуации. Анжелика агент очень странный человек. Спасибо огромное. Но пишут хорошие отзывы об качественном отношении к клиентам. Помогать в этом агентстве риэлторы не хотят работать как нужно и выпрашивают телефоны чужих людей обманными путями. Незнают границы личной жизни клиента допытываются вопросами о личной жизни.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Динара ! Вы обратились к нам в агентство, чтобы мы продали квартиру и взамен купили ана…
MР
MAKSIM Рубцов
Здесь работают настоящие профессионалы! Я так рад, что обратились к вам! Переезд в Нижний получился спонтанно и надо было за месяц найти приличное жилье. С Вами это получилось даже слишком легко! Спасибо что вы есть!
Добрый вечер, MAKSIM! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Мария Данилова
Доросли с молодым человеком до покупки собственного жилья. Искали через знакомых, но как-то не везло. Обратились в Чекни, посмотрели в интернете, что это известное агентство недвижимости, больше 30 лет на рынке и отзывы очень хорошие. Приехали в центральный офис, кстати очень уютный, и удобно расположен. Доехать не составило труда. На удивление даже на наш бюджет нашлась уютная и симпатичная квартира с приятными условиями ипотеки. Сейчас обустраиваем наше первое семейное жилище, молодому человеку повезло даже найти работу поблизости, а мне очень удобно ездить в универ. Все случилось так как мы хотели, спасибо агентству Чекни!
20 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Alina Maksimova
Около года пыталась продать квартиру. Пыталась и в интернете, и через знакомых и даже объявление давала. Уже отчаялась, но нашла в интернете это агентство недвижимости. Центральный офис был недалеко от меня, решили заехать, авось получится. Все получилось! Мне дали ценные советы по поводу предпродажной подготовки квартиры, как лучше показывать и что говорить, а покупателей нашли уже через две недели! Как я рада, что нашла вас! Спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Alina, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Захар Смирнов
Давно хотел продать квартиру, которая осталась от деда. Самому было сложно, решил продавать с помощью агентства. Наткнулся на рекламу Чекни случайно в интернете. Решил съездить, их центральный офис недалеко от моей работы. Пообщался с риелтором — произвел положительное впечатление: компетентный и грамотный специалист. Продали квартиру даже быстрее, чем я планировал, на удивление. Все документы были составлены грамотно, никаких проблем при заключении не возникло.
20 февраля 2024, официальный ответ
Захар, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам.
Есения Петрова
У нас была достаточно сложная ситуация с покупкой и продажей квартиры: у нас несовершеннолетний ребенок и надо было провести сделку так, чтобы выписать из старой квартиры и вписать в новую в тот же день. У самих так не получится, поэтому обратились в агентство недвижимости Чекни. Посмотрели, что у них большой опыт в сфере недвижимости, и отзывы приличные, доверять можно. И чудесный риэлтор Ольга провела эту сделку от начала до конца, подобрала нам отличный вариант квартиры рядом с детским садом, детскими площадками и развивающим центром. Все прошло успешно, мы выдохнули. Очень рады тому, что обратились именно в это агентство.
Здравствуйте, Есения! Спасибо за отзыв 🤗
БШ
Борис Шубин
Решил продать квартиру. Вариант был сложный, от центра далеко, ремонт «бабушкин стиль». Долго искал в интернете хорошее агентство, чтобы продать эту квартиру и вместе с накоплениями приобрести новую. Наткнулся на Чекни, посмотрел, что не однодневка, несколько филиалов, на рынке 30 лет, решил обратиться. Доброжелательные, но внимательные и деловые сотрудники подробно проконсультировали меня по возможностям этой квартиры, как её лучше подготовить и прочее, я сам бы не догадался. В итоге покупателей нашли за две недели. Само агентство выступило гарантом нашей сделки, так что деньги я получил в полном объеме, а покупателям досталась чистая квартира со всеми документами.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥
Белла Ларионова
Искали подходящую квартиру в связи с пополнением в семействе. Хотелось найти уютную трехкомнатную квартиру, с инфраструктурой для детей в тихом уютном районе. Обратились в Чекни, риэлтор Нина выслушала все наши пожелания, предложила три почти идеальных варианта из которых мы хоть и с трудом но выбрали лучший. Сейчас обустраиваем наше уютное гнездышко, старший сынок уже в восторге от своей собственной комнаты. Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
Добрый вечер, Белла. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 💛
Алена Шведова
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Чекни за помощь в успешной покупке квартиры. Честно долго мучалась с покупкой, а один раз даже попала на деньги из-за недобросовестного риэлтора. С этим агентством проблем не возникло. Работают поистине профессионалы своего дела. Спасибо!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Даниил Ролов
Переехал в Нижний Новгород из-за работы, встал вопрос с приобретением жилья. Покупать «с рук» на площадках с объявлениями желания не было, поэтому стал искать агентство недвижимости. Нашел в интернете агентство Чекни, решил съездить в центральный офис, пообщаться, так сказать лично. Понравились вежливые сотрудники, проконсультировали меня, доступно ответили на все вопросы, рекомендовали хороший район для жизни. С их помощью купил уютную двушку, в удобной транспортной доступности от работы. Рекомендую!
Здравствуйте, Даниил, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Денис Масечкин
Давно хотел купить квартиру в Нижнем. Сам жил раньше в области. Искал в интернете агентство недвижимости, которое бы мне в этом помогло. Наткнулся на сайт Чекни, поизучал, решил съездить в центральный офис, работают очень приветливые менеджеры. Общался конкретно с агентом Татьяной. Видно, что человек заинтересован в клиенте и разбирается в том что предлагает. Еще очень понравилось то, что клиентам этого АН идет ипотека на льготных условиях. Это очень приятно, учитывая какие конские проценты сейчас. Сейчас обустраиваю свою новую квартиру. Работой «Чекни» доволен.
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Мюриэл Льюис
Добрый день. Мария Фоминская ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ. Обращалась за услугой по покупке квартиры в агентство недвижимости Чекни. Хочу выразить огромную благодарность риелтору Фоминской Марии Викторовне за проделанную работу. Профессионально, быстро и удобно и в определенные сроки провели сделку, это если быстро описать стиль её работы. Вместе с тем, Мария знает и чувствует рынок недвижимости. Я купила квартиру на определенных условия, а именно, я не проживаю в Нижнем Новгороде и чёткость с которой прошла сделка меня очень приятно порадовала, быстро прошла регистрация, я получила ЕГРН. Риелтор очень грамотная, вежливая, компетентная, всегда была на связи и отвечала на все поставленные вопросы. Очень рекомендую Марию и агентство недвижимости Чекни. Однозначно - буду рекомендовать!
28 августа 2023, официальный ответ
Мюриэл, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Алексей Злобин
Огромное спасибо агентству Чекни на ул. Володарского, 58/33 в лице лучшего на наш взгляд профессионала в своем деле Хромовой Анжелики! С Анжеликой и купили новую квартиру и продали старую по цене даже выше чем расчитывали. Все заботы, кроме тех, где мы, так как являлись собственниками, должны были решить сами, Анжелика брала на себя. Все решалось в кротчайшие сроки и максимально выгодно. При покупке квартиры, уже на следующий день после сделки появилась запись о том что мы теперь новые собственники. От момента сотрудничества с Анжеликой, до получения ключей, прошло всего 7 дней. Так же быстро и продали с ее помощью прошлую квартиру. Все прозрачно, все документы были подготовлены в срок, так же помогла со страховками по выгодным условиям. Определенно рекомендую данное агентство! Ни разу не пожалели что обратились именно сюда!!! Теперь все подобные вопросы будем решать только через Анжелику Хромову. Редко встретишь профессионала такого уровня! Все прошло на ура, и быстро. Всем советую!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Мария Семёнова
Лучшее агентство недвижимости Нижнего Новгорода. Интересовался мнениями коммерсантов, оказывается большинство сделок проходит именно с этим агентством, так как ценность в конкретных специалистах и должном подходе. Ребята шустрые в плане выполнения задач. Четверть века на рынке, думаю это о чем то говорит.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Elena Zimina
Выражаю благодарность агентству недвижимости Чекни, в особенности Лебедевой Инне Владиславовне, за качественно проведённую сделку по продаже недвижимости, подробное информирование на каждом этапе сделки, умелое и корректное решение возникающих сопутствующих проблем. Хочу отметить не только профессионализм, но и человеческие качества: приятна в общении, тактична при работе с клиентами. Осталась довольна, желаю Инне Владиславовне дальнейших успехов.
Lea Jean
Понравилась квартира, продажу которой ведет агентство недвижимости "Чекни". Данной квартирой занимается агент Солодов Александр Евгеньевич. Позвонила Александру, чтобы договориться о просмотре. Он сказал, что сейчас не в области и сможет назначить день просмотра только завтра. Перезваниваю завтра. Договорились, что посмотрим её через 4 суток во второй половине дня, а с точным временем определимся в тот день. Перезваниваю в назначенный день утром в надежде определиться со временем. А мне отвечают, что он опять не в области и просмотр, возможно, будет через 3 дня. Зачем было говорить, что просмотр состоится в тот день? Зачем тянуть время и постоянно переносить просмотр? Квартира выложена на сайтах недвижимости с апреля, сейчас уже июнь. Цена объекта соответствует рынку, за это время покупатели бы быстро нашлись. Не кажется ли странным, что агентство или данный агент специально затягивают продажу? Жалко продавца квартиры! Не рекомендую данное агентство.
Anastasia Rassvetnaya
Добрый день. Хотим поблагодарить Ленькову Галину Юрьевну, за профессиональную работу на высоком уровне. Благодаря её профессионализму, чуткости, ответственности, отзывчивости, наша квартира была продана и мы сейчас уже приобрели новую квартиру, сопровождение сделки, которую так же вела Галина Юрьевна. Спасибо огромное за Ваш труд. Анастасия и Лариса.
brook.mr
Александр Станиславович Рылов и Мария Борисовна Шубина выражают большую, глубокую, искреннюю, серечную благоарность агенту по недвижимости Галине Юрьевне Леньковой. Она очень сильно помогла продать сложную квартиру и по приемлемой цене купить новую. При этом Галина Юрьевна - не тоько классный специалист, настоящий профессионал своего ела, но и очень ушевный, отзывчивый, надёный человек. А насколько она тактичная, насколько интеллигентная! Такие люи по нынешним временам - громадная редкость... От всей души благоарим Галину Юрьевну Ленькову за стремление и умение помочь, за владение исскуством моральной поддержки. Искренне желаем ей Счастья! А если в жизни снова понадобятся услуги агента по недвижимости, то обратимся только к Галине Юрьевне.