Мастер оптика
Салон
Алексей Глухов
Хорошая консультация. Рекомендую.
Александр Шс
Превосходный мастер! Была поломка очков, объехал много оптик и везде срок ремонта от недели, здесь же мастер сразу подобрал замену и цена даже с учётом за срочность ниже чем у других.
ЮВ
Юля Вдовина
Заказывала для себя очки для компьютера, очень понравился выбор, я вполне довольна, подобрали всё как надо!!!
СГ
Сергей Гладков
Помогли сделать правильный выбор линз, по цене и качеству. Рекомендую!
Сергей Романов
Оптика не очень...
СД
Светлана Давыдова
Рекомендую от души. Все мастера своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере.
Ольга Афинская
27 апреля приехала для ремонта дужки очков или заказа новых. Сотрудница сказала, что можно отремонтировать, но поскольку нет мастера, только завтра, т.е. 28 числа. Я объяснила, что очки нужны для езды на машине ( для дали) и нужны срочно. Сотрудница записала мой номер телефона для звонка, когда всё будет отремонтировано. 28 апреля, поскольку звонка не дождалась и на телефон никто не отвечал, поехала в мастерскую. Дорога в пол километра заняла полтора часа, так как была огромная "пробка". Когда приехала на двери висело объявление о том что 28 мастерская работает до 15 часов, выходные 29, 30 апреля, 1 мая. Решили неожиданно устроить себе каникулы. Звонить клиентке? Обойдётся. Такое отношение к клиентам только у этих горе- мастеров. Ну, что ж у меня тогда остаётся право высказать своё отношение к ним путём оставления отзыва на всех площадках интернета, собирающих отзывы.
Алина В
поправили оправу быстро, дешево, спасибо большое!
Ирина Ненюкова
Укоротили заушники. Быстро и аккуратно! Спасибо!!!
Илья Шульпин
Зафиксировали линзу на очках за 130р за 5 минут, довольно приятный колектив. Всем советую
ALEXEY VINOKUROV
Доктор по имени Лариса очень высокого мнения о себе! Задал вопрос про наличие аппарата по проверке зрения в оптике, на что получил ответ - "если задаете такие вопросы, лучше вообще сюда не приходите" ! Хамло , а не оптика!
Валера Макаров
Ужасные очки сделали .Это не на заказ , а уже из готовых материалов делают .Цена обычная как во всех оптиках.
Георгий Лубков
Единственная оптика в НиНо, где флексы в оправах именно заменяют, а не просто припаивают дужку. 10/10 за такую работу мастера.
ВЕ
Вика Евлампиева
Спасибо огромное за отзывчивость и доброжелательность!
Vitos Vitos
Хорошие женщины, добрые приветливые, но есть пыль на оправах. Подсказали все что спросил
Александр
Хороший салон оптики, грамотный врач, консультанты отзывчивые и что не мало важно не навязываются и не пристает с лишними вопросами, но на все мной заданные вопросы дали адекватные ответы, очки изготовили в течении 15 минут что очень порадовало ( в кроносе не менее суток) и цены не кусаются. Мастер поставила очки как нужно вообще все понравилось.