Центр диспансерного наблюдения
2.8
ГБУЗ НИИ-Специализированная кардиохирургическая клиническая больница им. академика Б.А. Королёва
2.8
Иван Валент-вич Самойлов
Хочу выразить огромную благодарность за нелегкий труд замечательному коллективу ГБУЗ НО «НИИ - СККБ им. Академика Б.А. Королёва». Находился на лечении в период с 21.11.2025 по 4.12.2025.г Там работает очень дружный и сплоченный коллектив, лучшие профессионалы своего дела! Такие специалисты как Иванов Леонид Николаевич, Нагаев Роман Юрьевич найдут подход к любому пациенту, примут единственно верное решение при оперативном вмешательстве и грамотно назначат лечение! Огромное спасибо Руководству СККБ за организацию работы вверенном Вам учреждении. В отделении (5ХО) всегда чистота и порядок, за что спасибо среднему и младшему медицинскому персоналу. Работа пищеблока не вызывает нареканий. Наши дорогие медики- счастья, здоровья и удачи Вам в вашем не легком и благодарном деле. С пиететом Самойлов И.В
Катя Волкова
С апреля пытаюсь записаться на платный прием, запись 1 раз в месяц, дозваниваешься более часа с 8 утра, но как дозвонишься - мест для записи больше нет!
новый я
Довелось лежать в больнице с ребёнком. Сразу был приятно удивлён врачом который нас первый раз принимал, Татьяна Олеговна всё грамотно объяснила и успокоила, за что ей респект 👍! Когда нас госпитализировали, рассказали занимать только одну кровать, хотя непонятно как мы должны спать вдвоём на однушке с ребёнком после операции. Но так как в палате были свободной кровати Я занял ещё одну и никто ничего не говорил против. Врачи и медсестры подходит к пациентам заботливо, постоянно интересуется как дела - пять балов. Обстановка палаты: очень достойный ремонт, новая мебель - 5 баллов. Чистота: убирается часто каждый день- пять баллов Питание: кормят и детей и взрослых, еда довольно съедобная для больницы. Для детей есть ещё и полдник. - 4,5 бала Что не понравилось: у каждой медсестры свои неписаные правила, и когда ты их нарушаешь они очень эмоционально реагируют. Но это в целом мелочи) В конце хочется поблагодарить весь коллектив в больницы: и врачей, медсёстры, технический персонал, за то, что они решают сложные вопросы со здоровьем и задают хорошие условия для пациентов. Всем спасибо 👏! Отзыв получился как про отель)
Марина Краюшкина
Пожилой отец, проживающий далеко, в области, потерял документ, выданный врачом. Направление на операцию. В. Столе справок, регистратуре и колл-центре помочь отказались напрочь. В грубой форме послали. Мы хотели узнать хотя бы фамилию врача. У нас была дата приема, время и сам пациент. Пришлось ехать, приехали- кабинет закрыт, врача не будет вовсе. Нам помогла другая врач. Случайно. Спасибо ей большое. Но вот справочной, регистратуре и столу справок- фууууууууууууууууу. Надеюсь, Вам аукнется.
Алексей Саликов
За ваше отношение к людям.
Е🌸
Елена 🌸
Ужасные врачи,которым плевать на пациентов!не думала,что в этом центре такое отношение.очень жаль,что мой папа оказался в руках таких врачей.не советую никому!!!подумайте,прежде чем обращаться в эту больницу!да и судя по соц сетям,сотрудники,то наркоман,то алкоголик!позор медицине!
RM
Remimartin Martin
Звоните в 8 00 для записи Позвонил, прождал 35 минут и не записался , кончилась запись ... и так не первый раз !
Дарья Малинина
Ужасное отношение к людям, как по телефону так и в регистратуре Все настолько злые, что хочется просто развернуться и уйти, но лечится то нужно! Не хотят записывать к врачу от слова совсем не на какое число. Звоните через неделю в 8 утра, запишем на ноябрь, если успеете!! Ужас
ИТ
Инна Т
Целый месяц не могу дозвониться и записать ребенка на прием для получения справки. В самой магистратуре сказали, что они не записывают,надо звонить по телефонам. Причем там даже не могут сказать, кто именно из врачей будет принимать. Все не для людей. Видимо, придется в платные ходить при таком отношении.
Марина П.
Здесь указаны не актуальные номера, я тоже не могла дозвониться. Нужно звонить на 8-831-2621-321, придётся конечно подождать, но вам хотя бы ответят)
Катерина Каргина
Невозможно дозвониться, чтобы записаться на проверку кардиостимулятора.
Юляшка Юляшка
Имеется направление на консультации к Оритмологу , на протяжении недели не удаётся дозвониться ни на один номер указанный!!!!!!! По приезду нахамили в регистратуре записывать на приём Отказывают ни на какой день!!! Говорят дозванивайтесь! Лечение в данной кардиохирургической больнице считаю будет соответствующим, раз уж проблемы начинаются от сюда!
Марина Семенова
Совершенно невозможно дозвониться! У дочки направление от кардиолога, месяц дозвониться не можем!
В. Александр
Хорошая больница, грамотный специалисты!
RK
Robert K
Хочу сказать спасибо за отличное отношение к пациенту. Записывался на приём (делал УЗИ), зашёл в своё время, мне всё объяснили, подсказали. Давно такого не встречал. Рекомендую!
Влад Марков
Недавно мне доводилось здесь проходить обследование. Хотелось бы выделить работу врача-рентгенолога Суховой Марины Борисовны. Она очень внимательный, вежливый и опытный специалист.
Андрей Левченко
Специалисты может и хорошие, хотя есть отзывы которые говорят обратное, а вот обслуживание на ужасном уровне. Описать можно только матом. Обычно терпимо отношусь к отечественной медицине, но это перебор
Юлиана Павлова
Приходила на прошлой неделе сюда на обследование. Ультразвуковую диагностику проводила врач Елена Валерьевна Юрасова. Работой её я довольна, вежливое отношение и профессионализм.
Эдуард Ратников
Клиника с адекватными расценками и современным оборудованием. Мне нужен был хороший рентгенолог и я к Скрябиной Эльвире Павловне обращался, специалист толковый, все сделала в лучшем виде!
Валентин Крутик
Мне Тюрина Татьяна Юрьевна УЗИ проводила, вежливая и приятная женщина, делала всё без спешки и с комментариями, простым языком объяснила где и какие отклонения есть и стоит ли из-за этого переживать. Мне такое отношение к клиентам понравилось!
ОЛ
Олег Лукьянов
Очень хорошая больница, благодаря высоко квалифицированным специалистам, любящим свою работу. Низкий поклон всему коллективу за понимание, отзывчивость, профессионализм.
Xxx xxx
Очень отзывчивый и внимательный персонал, врачи высокой квалификации, спасибо всему коллективу за их труд.
Иван Кузнецов
Очень квалифицированные специалисты. Всегда предложат варианты и направят в нужное направление. Есть все, что необходимо для оказание плановой помощи кардиобольным. Были на консультации у одного специалиста, услышали общее мнение нескольких смежных специалистов по данному заболеванию. Спасибо вам
ОА
Ольга Андрюнина
Папе делали здесь операцию по замене клапана на сердце. Пришёл на своих двоих ложиться, а увозили его через месяц инвалидом. Так сделали операцию , что 2 недели в реанимации плюс случился инсульт и ещё реанимация. После выписки с пролежнями на теле, огромные отеки и опять больница. Пришёл чтобы помогли здоровье подправить , в итоге еле выбрался с того света. Теперь оформляем инвалидность
Серега Якубов
Еду на похороны мамы. Ей дважды делали операцию в этом заведении. Я не знаю, может операцию сделали и хорошо, но с опозданием на год. Как раз тот год, когда все болезни кроме ковида перестали существовать. На звонки никто не брал трубку или отфутболивали всем тем кто не мог ничего сказать. Держите свою 1*, теперь это ваше.
Алексей Филипчёнков
Машину есть где поставить? Я смотрю там шлакбаум стоит.
Александр Фытов
Привозили дедушку на обследование из областного города, по направлению. Все пациенты - пожилые. Людей очень много, поэтому принимают быстро, 5 минут на каждого, не больше, на вопросы отвечают не охотно.