Успенский
Мебельный салон
3.9
3.9
Максим Аркадьевич
Вы интересны тут только до той поры, пока не расплатитесь... А потом и подождёт все, что заказали. Сборка тоже оставляет желать лучшего. Криво, зазоры везде разные. Пробили стену насквозь и сказали "не мы!" больше обращаться не станем.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Максим Аркадьевич. Выражая сомнение в том, что Вы являлись нашим клиентом, допускаем Ваш…
Vlad Kudryavtsev
Спасибо за кухню, материал не брозкий и матовый хорошего качества, как и хотели. Родителям нужна была кухня, но по обычным строй маркетам на всё готовенькое не хотелось смотреть. Жена нашла по дороге этот салон и не прогадала. Не смотрите на маленькость салона, это малая часть чем может удивить, а удивить может персонал, который понимает, что хочет клиент и как хочет это реализовать. Родители остались довольны и удивлены, хоть в выборе материала не участвовали)
Дмитрий Кустов
Все супер. Все что хотел, все что планировал сбылось только в этом салоне.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Мы работаем для Вас вот уже 28 лет и всегда готовы помочь. Ждем Вас снова.
S🤪
Spookyyj 🤪
продавцы такие веселые и дружелюбные, что даже выбирать мебель стало удовольствием. Ассортимент просто поражает воображение: от классических моделей до самых необычных дизайнерских решений. Особенно запомнились кресла-мешки в виде гигантских пончиков – это просто находка для тех, кто хочет добавить в интерьер немного юмора и оригинальности. Цены приятно удивили – за такое качество и креативность можно и заплатить. Обслуживание на высшем уровне: консультант(Софья)всегда готова помочь, подсказать и даже пошутить. Единственный минус – пришлось немного подождать, пока привезут ещё один шкаф, но это мелочи по сравнению с тем, как он смотрится в моей гостиной. В общем, всем советую посетить мебельный салон "Успенский" – отличное место для тех, кто хочет сделать свой дом уютным и стильным, не забывая при этом о хорошем настроении! P.S. Если вы ищете мебель, которая не только функциональна, но и вызывает улыбку, то вам сюда!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Работаем для Вас вот уже 28 лет!.Ждем Вас за мебелью и просто в гости.
ВВ
Василий Вагин
Отличный мебельный салон с широким выбором качественной мебели. Вежливый персонал, быстрая доставка и сборка. Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Ждем Вас ВСЕГДА.
ВА
Валерия Агеева
Приобрели мебель в салоне "Успенский" и остались очень довольны! Хотя изготовление заняло немного больше времени, чем мы ожидали, результат превзошел все наши ожидания. Качество мебели оказалось на высшем уровне: каждая деталь идеально подогнана, материалы прочные и долговечные. Сборка прошла безупречно, и теперь наша мебель радует нас каждый день. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность сотрудников салона. Они учли все наши пожелания и помогли выбрать именно то, что мы хотели.(Женечке привет) Несмотря на небольшую задержку, мы с мужем очень довольны покупкой и пользуемся мебелью уже целый год без каких-либо нареканий. Рекомендуем всем, кто ценит качество и комфорт!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что откликнулись и нашли время, чтобы написать о нас отзыв. Всегда рады Вас видет…
а
анна
Недавно приобрела кухонный гарнитур в мебельном салоне "Успенский". Впечатления остались исключительно положительные! Дизайн кухни разрабатывали индивидуально под мое пространство и предпочтения, что позволило создать действительно уникальный и функциональный интерьер. Соня просто чудо,она не только создала дизайн,так ещё и приехала бесплатно на замер, что стало приятным бонусом. Сроки выполнения заказа составили чуть дольше,зато качество материалов и сборки оказалось на высоте. Обслуживание также оставило только положительные эмоции: ребята всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую этот мебельный салон всем, кто ищет качественную и стильную мебель.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать о нас отзыв. Нам очень приятно.
ки
кирилл исаков
Я очень рад, что не ошибся с выбором компании для оформления своей квартиры. На каждом этапе работы испытал только положительные эмоции. Дизайнер Софья Вячеславовна порадовала своим подходом к воплощению моей задумки, предлагая различные варианты и внимательные советы по её реализации. Доставка мебели состоялась в срок, очень слаженно — позвонили, привезли, подняли. Качество изготовления мебели тоже порадовало, без изъянов, чётко по размерам. Сборщики очень аккуратно и качественно произвёл сборку. Также хочу акцентировать, что в салоне учли пожелания и бюджет, а также использовали качественную и надёжную фурнитуру. Огромная благодарность всему вашему коллективу и его руководителям, которые смогли организовать чёткую и высокопрофессиональную работу на каждом этапе. Желаю вашей компании успехов и процветания во всех направлениях! Рекомендую всем!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, что нашли время, чтобы написать о нас отзыв. Ждем Вас всегда!
vsinter
Планирую написать серию отзывов об этом "замечательном" салоне. Это первая часть. Итак, начнем с анализа того, что написано на сайте салона в разделе "О компании". Читаем: "Ассортимент салона постоянно пополняется, новые образцы мягкой мебели, новые мебельные фасады итальянского производства и уникальные разработки фасадов и столешниц - собственного производства. При изготовлении наборов кухонной мебели используются специальные модули. Универсальные, разработанные нашим производством модули являются базовыми." и еще "Новейшее оборудование для изготовления мебели, и высокопрофессиональная команда сборщиков мебели, технолога, замерщика и дизайнеров нашего салона – дают уверенность в том, что наша мебель будет полностью удовлетворять вашим потребностям." Собственное производство, говорите? Попросите их отвести Вас туда. Его нет. Фасады итальянского производства? Да не смешите. Фасады изготавливаются в Нижнем Новгороде, у любого свободного от заказов в данный момент времени производителя. А еще вам расскажут про декоративное стекло "лакобель". Lacobel, как звучит, и едет непременно из Франции. Если ДСП, то непременно "Lamarty" (попросите у них сертификат соответствия, и его Вам не предоставят), даже "Egger" для этих специалистов слабоват. Посмотрите, что получите по цене Egger-а. Запах стоит до месяца. И отдельная песня - это сочетание ЛДСП и кромки. Но об том в следующих сериях. ПРИ ЗАКАЗЕ ОТДАВАЙТЕ СЕБЕ ОТЧЕТ В ТОМ, ЧТО САЛОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ МЕБЕЛИ. Вернемся к сайту. Читаем: "Мы занимаемся розничной продажей корпусной и встроенной мебели на заказ...". Вот он момент истины. Это обычные продавцы. Принимают заказы и размещают их в таких подвалах, куда Вы по доброй воле и не зашли бы. Продолжение следует. На фото 1 творение салона "Успенский". ЛДСП Ясень шимо светлый неизвестного производителя и темная кромка пр-ва Китай. На фото 2 так, как и должно быть. ЛДСП Ясень шимо светлый Egger и кромка Rehau. Изготовлено приличным нижегородским производителем (именно производителем) корпусной мебели). Фото 3. Вверху "Успенский", внизу нормальный производитель.
ФА
Фитасов Андрей
Мы с женой обратились в этот салон для оборудования только что отремонтированной квартиры. В первую очередь нас привлекли демократичная ценовая политика и профессиональный подход к работе. Обратившись в эту компанию, мы остались довольны сервисом и качеством изготовления. Мебель соответствует нашим представлениям о том, как должна выглядеть мебель для дома. Мы довольны работой с компанией Успенский.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
вк
влад кудрявцев
Ставлю 5+. Решил сделать перепланировку кухни и обновить мебель так сказать. Выбирал много салонов остановился на этом и не пожалел. Мне нарисовали, подобрали материал, всё рассказали откуда и как делают материал, очень доволен
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,Влад, за отзыв. Обращайтесь. Ждем.
Егор Султанов
Обходите стороной этот салон, непорядочные люди, работают грязно, люди платят огромные деньги за услуги, а получают говно.
21 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Вам, Егор! Поскольку вы никогда не являлись клиентом нашего Салона,ваши, явно…
Евгений Матвеев
Не уложились в обещаные сроки
15 апреля 2019, официальный ответ
Нет у нас такого клиента.!?! Хотелось бы конкретики...
Сергей Иноземцев
Здорово помогли, быстро установили. Претензий нет
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Всегда готовы Вам помочь!