Стиль
3.7
3.7
Андрей Алексеевич
В восторге
Уже не первый год стригусь у Елены. Отличный мастер! Хорошо знает своё дело! Много где был, чтоб найти "своего" парикмахера и остановился у Елены! Теперь еще и с детьми к ней приходим. Советую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артём Логунов
В восторге
Стригусь с 2018 года у Елены, вот вышел после очередной стрижки, доволен на 100% ни разу не стригла плохо, лучше любого барбера и цены не кусаются! Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Совсем не понравилось
Ужасное место, ходил только из-за низкого ценника и близости к дому. пару раз попал на парикмахера Елену, парикмахер конечно громко сказано. Каждый раз просил слегка подровнять и убрать сверху 1-2 см (исходные 10-15см длинны). По итогу это недоразумение с ножницами стригло меня чуть ли не под ноль. Крайне не советую.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы примем во внимание ваше недовольство нашим мастером. Спасибо за отзыв.
Юрий К
Мне не понравилось.
СВ
Сильвестр В столовой
Стригусь много лет,всё устраивает
LR
Lena Romanova
Совсем не понравилось
Записалась к Геннадию на стрижку, он начал расчесывать длинные волосы мелкой расческой, просто начал их драть и рвать. Потом до него видимо дошло, что что-то не то, он решил побрызгать спреем. Взять другую расчески ему в голову не пришло, пришлось подсказать. Воняет куревом в «салоне», цены ну вообще не дешёвые, в соседних за 1000 и сервис нормальный, и голову помоют и уложат. А тут 700р и такое разочарование.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровн…
Мария Смирнова
В восторге
Очень чисто и уютно в салоне 😇😇Приходу отдыхать и наводить красоту 😁 Спасибо большое мастеру ❤❤❤
Мария Семёнова
В восторге
Какое же трепетное отношение к клиенту в этом салоне...Большое спасибо!! Приду ещё
Рашид Шехмаметьев
В восторге
Нравится работа Геннадия: аккуратно и красиво стрижёт, а ещё вежлив и обходителен. P.S.: классные рукава)
Татьяна Королева
Совсем не понравилось
Если к вам пришёл пожилой человек, можно его оболванить под машинку??? Отвратительно подстриг Геннадий. Это тихий ужас, вырвать руки!!!!
OK
Oleg Kharitonov
В восторге
Всегда стригусь у Геннадия и очень доволен. Аккуратно и качественно. Большое спасибо!
Павел Лукин
В восторге
Хожу сюда на стрижку всегда стригут хорошо
Михаил Решетов
Всегда стригусь там у одного и того же мастера Доволен на все 100%
Ира Хренова
Совсем не понравилось
Была на стрижке у молодой девушки парикмахера, всю стрижку разговаривала по сотовому телефону. Стригла торопясь (после меня собиралась на мероприятие), неаккуратно. Не советую, если хотите норм постричься.
Юляшка Сон
Совсем не понравилось
"Мастер" Елена испортила мне волосы, пришла я в салон в центре города делать химию, нанесли состав и когда пришло время смывать у них не оказалось горячей воды, я предложила им хотя бы из чайника смыть, Елена просто полила холодной водой очевидно не смыв состав и нанесла закрепитель. Получился в итоге просто ужас на голове, хорошо что не выпали волосы, на мои слова о том что это ужасно мне сказали, что у вас так и было и всё прекрасно получилось. Мы тут конечно теперь их уложить не можем, но дома вы обязательно уложите. Это что за салон такой который портит волосы не может их уложить и даже не приносит извинений. Теперь я буду ждать пока у меня вырастут новые волосы, но в этот салон больше не пойду и вам не рекомендую.
Иван Сиротин
В восторге
Отличный парикмахер, быстро и качественно!)
Лев Альаараф
В восторге
Никогда не придавал особого значения стрижкам. Целиком и полностью полагаюсь на вкус мастера. Мне нравится, здесь бываю чаще всего. Жалко, что только наличный расчет.
23 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за выбор!
Виктория Мохноногова
В восторге
Парикмахер стрижет аккуратно, не на быстроту, а на качество) Советую)
Дмитрий Старченко
В восторге
Постоянно здесь делаю стрижку у мастера Геннадия. Жена стрижется здесь , но у девушки (имени не помню) . Рекомендую записываться по телефону, несколько раз приходил без звонка: всё было занято до вечера.