Камнеград
Изделия из камня
Перейти на сайт
СГ
Сергей Галкин
Хочу поблагадарить работников компании "Камнеград"на чкалова 7 за отлично выполненую и в обещанный срок работу, также страховку на целый год которая вошла в стоимость всей оплаты услуг.А именно менеджера Лолу которая была всегда отзывчива! Рекомендую эту фирму. Сергей Г.
Жанна Абаева
Второй раз обращаемся в эту компанию для изготовления памятника. Все полностью устраивает, и качество изготовления, и отношение сотрудников. Менеджеры всегда давали обратную связь по процессу изготовления, очень доброжелательные и отзывчивые. Рекомендую Камнеград!
ДН
Димон Новосёлов
Не подвели в сложной ситуации.
Сергей Еременко
Быстро, понятно и просто. Цены сравнить не с чем. Отношение хорошее, советы, участие были плюсом! Варианты оформления устроили, предлагали широкий спектр услуг. Главное - все оформили под ключ, с учётом выбора. Рекомендую!
СУ
Светлана Упрыжкина
Всем рекомендую компанию "Камнеград". Обращалась дважды в эту компанию и по моей рекомендации обратились мои знакомые и остались довольны результатом работы. Отдельное спасибо девушкам, которые работают в офисе на ул. Чкалова,7, в именно Ольге и Лоле. Помогут, подскажут, всегда на связи и если возникает какой то вопрос ,обязательно все выяснят и отзвонятся и это на всех этапах заказа. Всем бы так относиться к своей работе. Спасибо.
Игорь Иванов
С огромной благодарностью обращаюсь к работникам компании за внимательное и чуткое отношение ко мне и моим близким. Очень доволен работой, качеством и сроками исполнения. Так держать дорогие товарищи, с Вами легко жить.
Артур Radzul
Клиентоориентированный офис, готовы помочь по любым вопросам