Торгмонтаж
4.2
Вакансии
4.2
Александр Бахметенко
Очень выручили с кассой Эвотор 7.3. Инженеры профи! Респект!
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам в ра…
an.tyurina2011
Работаем с «Торгмонтажем» уже третий год. За всё время ни разу не подвели – всегда чётко соблюдают сроки и предлагают отличное оборудование
Варвара К.
Качественный сервис по доступным ценам. По запросу мастер выезжает на точку, что удобно. Очень экономит время!
20 марта 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
АЧ
Ангелина Черменина
Хороший сервис, приятные цены, сделали скидку, очень приятно! Теперь обращаюсь только в эту компанию.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Матвеев
Хороший сервис, вежливые сотрудники, готовые помочь и ответить на любые вопросы. У всего оборудования есть гарантия. Доставили оборудование в срок, произвели качественный монтаж.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за высокую оценку и подробный отзыв! Мы всегда рады стараться д…
ГС
Галина Супряткина
Купили онлайн-кассу, работает отлично, никаких сбоев. Всем советую!
Спасибо, что оценили!
Андрей Карпов
Быстро доставили заказ, доволен обслуживанием!
Спасибо за отклик!
Anastas!a
Очень хорошая компания, с которой мало кто может конкурировать. Заказывала весы, мне менеджер полный список разных вариантов, которые мне подходят, предоставил, да еще и рассказал про особенности и нюансы каждой модели. Вот что значит - профессионалы!
Denis K
Отличная компания! Менеджеры - мастера своего дела. Мне как человеку незнающему было сложно разобраться, что и к чему, а ребята все подробно разложили по полочкам и объяснили, в итоге все оборудование, которое купил, отлично подошло и работает без нареканий! Советую!
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Валентин Рубченко
Остался очень доволен качеством обслуживания! Уже несколько раз обращался в данную контору, всегда все быстро и организованно!
Благодарим за отзыв!
Д. Чугунов
Быстро и качественно! Сервис на уровне, а самое главное - вежливый персонал. Советую!
Спасибо, что оценили!
Анастасия С.
Недавно купила весы Масса-К, очень довольна! Быстро обслужили, все оформили, всем советую!
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили, приходите еще!
Владимир Филатов
Делают ошибки при регистрации. Покупали кассу пионер у них в начале 2018г. Когда забрали обнаружили ошибку. Они просят что бы кассу привезли к ним! Потом еще раз вылезла ошибка с адресом в этот раз путем долгих переговоров согласились отправить на рабочее место мастера. Ждали этого мастера 2 недели. И вот сегодня спустя почти год опять г... но от них всплыло. Указали не верно систему налогообложения. Говорят что клиент сам виноват и вы не докажите что это ошибка торгмонтаж.
29 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемый Владимир Филатов, да, самом деле у нас много клиентов, и да, принципиальность это не часть…
Владимир Филатов
Купили у них ККМ. Сначала сказали что регистрация ККМ займет 1 день. прошел, день, два, три. Звоню им и они очнулись в общем просто забыли или забили факт тот что начал писать на почту претензии на что отвечают что у них много клиентов. После того как забрал нашел ошибку в чеке так как я профан решил пусть они исправляют на что менеджер Смирнов ответил везите к нам. Мы находимся на Чаадаева, а они на Пушкина. принципиально говорю Смирнову кто накосячил тот пусть и едет на месте у нас исправляет на что он говорит что у нас все ездят к ним исправлять косяки и не жалуются. В итоге прождал месяц мастера от них благо что касса нам не очень нужна. Если дороги нервы не советую обращатся в контору где к клиентам относятся как к свиньям.
29 ноября 2018, официальный ответ
Максим Бондаренко
Всегда считала,что ООО "торгмонтаж" компания с огромным опытом работы и заслуженной репутацией,т.к. известна ещё с времен СССР.Оказалось,заурядная фирмулька,с низким сервисом,волокитой по каждому пункту.Да в конце концов оказались слабаками в своей сфере.Не смогли наладить оборудование,купленное у них же ,а потом обиделись,зачем к ним обращаться,клиент сам виноват,что к ним пришел.Убедили купить дополнительного ненужного оборудования ещё и со стороны.Будьте бдительны,им далеко и глубоко на вас.