КрепежныйДвор
Выбрать на сайте
ООО КрепежныйДвор
Вакансии
Алексей Потапов
Отличный магазин , ассортимент не рядовой , много полезного для сервиса
МШ
Михаил Шадрин
Хороший магазин, всегда есть нужный крепеж, вежливые сотрудники
НЛ
Наталья Леонова
Приятные продавцы, отзывчивые менеджеры, всегда помогут с выбором и посоветуют. Спасибо большое за заботу о клиентах
Евгений Семенов
Большой выбор, много есть в наличии. Ценник адекватный.
Анастасия Иванова
Магазин не плохой, но забавные ребята. Заблокировали мою машину на парковке рядом и оставили записку, что парковка только для клиентов этого магазина. Неприятно получилось. Судя по комментариям это конкуренты блокируют машину и записку от лица магазина оставляют. Машина кстати красная мазда. Зачем, почему?
ЕЗ
Екатерина Захарова
Отличный магазин. Хороший выбор, если чего-то нет, могут заказать ( достать) в кратчайшие сроки. Хорошие и приветливые сотрудники, всегда объяснят и подскажут.
Александр Демидов
Здравствуйте:) У вас есть вакансии?
Татьяна Малярович
Общаются отвратительно, хамят, указывают на то что у них всё дорого и у вас вообще не хватит денег. Руководитель опускается до оскорблений и крика ! Такого партнёра иметь себе дороже... Из-за таких производителей складывается стереотип, что в России производства в полной ж....
Святослав Стариков
Мужиков рекомендую, товар надежный 💪😎
Максим Анохов
Огромный выбор качественных и надежных крепежных материалов для любой задачи. Приветливый и внимательный персонал всегда готов помочь подобрать нужный товар и дать профессиональную консультацию. Рекомендую !
Алиса Гофман
Захватывает соседнюю бесплатную общедоступную парковку, оставляют на машинах записки что это типа парковка магазина и блокируют своими авто.
20 мая 2023, официальный ответ
Люди не являются клиентами магазина.
Николай Кулагин
Отличный магазин, рекомендую.
Александр Горбунов
Советую, так как лучше магазина связанного с крепежом вы не найдёте: тут и цены хорошие, и продавцы опытные всегда подскажут в случае чего, расположение удобное и самое главное большой выбор метиза
ВГ
Вячеслав Гусев
Частенько заглядываю сюда, хороший магазин, продавцы вежливые, цены на порядок ниже чем у других
Антон Шаров
Отличный магазин! Разнообразие крепежа довольно большое. Объездил полгорода в поисках нужного мне метиза и только здесь смог его приобрести да ещё и по выгодной цене
2 декабря 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
мм
максим макаров
Этот магазин проверен временем, поэтому я не боюсь делать тут крупные заказы. Все заказы выполняют точно в срок.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
UA
Uvarov Andrey
Все понравилось
Евгений Киреев
Очень нравится расположение. Всегда можно пробрести нержавеющий крепеж
Роман К.
Отличный магазин, все есть, все найдут и подскажут
Валерий Гораздов
Богатый ассортимент редкого крепежа и изделий. Есть крепеж из нержавейки. Но продавцы не очень компетенты и вежливы. Год назад мне пришлось долго объяснять, что мне нужен длинный закаленный болт или шпилька с мелким шагом и такая же гайка. Но продавцы меня не дослушивали. Не знают, что такое мелкий шаг. Из продавцов приходится вытягивать информацию. Одна там особенно грубо разговаривает, если все не по её происходит.
Алексей Зрюев
Пятница 21 февраля 17.30. ! магазин закрыт ! Телефон не отвечает
21 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Благодарим за сообщение, Ваше мнение очень важно для нас. В результате проверк…
killaswat
Была в магазине понравилось большое количество всякой всячины. График работы только не очень, как раз в моё рабочее время, получается только в субботу можно попасть. Прошлый век!
Сергей М
Удобное расположение магазина (около Мызинского моста),приятный ассортимент, вежливое обслуживание ,всё понравилось! При необходимости буду пользоваться и интернет магазином
Михаил Комов
Заказывал через интернет магазин. Нормальные цены. Вежливый и внимательный персонал. Работают даже в выходные
zavodov
Чувствуешь себя свободным при таком разнообразии всяческих деталей. продавцы молодцы все знают чего и куда применяется - даже для моей нестандартной задачи нашлись решения. рекомендую
pavlovandreyo
Такого ассортимента давно нигде не видел! Зашел купить молоток и зацепил еще кучу редкого крепежа, который нигде и днем с огнем не найдешь. Даже нержавеющий трос здесь есть! Говорят еженедельно выбор расширяют. Обязательно буду приходить.