Лас Вегас
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.4
Ксюша ❤️
Вкусно
Александр
Здесь готовят самые вкусные блюда в нашем районе! Свежие ингредиенты, идеальное сочетание вкусов. А ещё радуют порции — огромные и сытные. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
К
Кирилл
Классное кафе, добрый персонал, обширное меню, вообщем все понравилось!
Давид Оганнисян
Уютное место, внимательный персонал и вкусные десерты. Остался в полном восторге!
ВА
Вера Артемова
Были здесь на поминальном обеде — всё прошло спокойно и по-доброму. Еда простая, вкусная, как домашняя. Персонал вежливый, всё подали вовремя, рекомендую.
ЕГ
Екатерина Горшкова
Отмечали крестины дочери, все очень понравилось, кухня от, персонал вежливый, цены доступные, выбирали много кафе, но остановились тут, и место и доступность все супер
ПН
Полина Нарушева
вкусный шашлык , хорошее обслуживание , все супер ❤️
Алена Ольнева
Кафе преобразилось с новым диджеем! Огонь, респект и ува3
Евгения Баканова
Зашли, вид в целом сомнительный, но соответствует району и всем остальным кафе видимо)) никто сам не подошел, из меню было только пару салатов и жаркое в горшочках, есть не стали. По качеству и вкусу еды поэтому не могу сказать. Возможно, кафе направлено только на банкеты, но хотелось бы и просто зайти на обед.
Алиса Сорокина
Дружелюбный персонал, хорошая музыка, очень вкусный шашлык, можно со своим алкоголем. Рекомендую.
Denis Rusov
Так себе место, 23марта музыку выключили в 21 часов. А диджей хам
Ксения Панасова
Самое ужасное место, отмечали корпоратив на 8 марта- еда просто кошмарная, брали салат Цезарь с креветками - креветки тухлые, шашлык резиновый без специй, то, что заказывали- и то половина не принесли- вытаскивали своё клещами. Персонал неприветливый. Кошмар, не ходите.
Ольга Котова
Проходил корпоратив в белом зале «Лас-вегас». Мы с коллегами восторге от всего. Блюд много и приготовлены очень вкусно. Да и сами порции достаточно большие. Нам очень понравился зал - светлый и просторный, нам хватило место чтоб потанцевать. Создаёт очень приятную атмосферу. Персонал вежливый, в моменте подсказали подруге как лучше. Да и в целом, официанты очень быстро со всем справлялись. Огромное спасибо всему персоналу за их качественное обслуживание!
ЗМ
Зарина М
Невкусно, дорого, атмосфера так себе, порции очень маленькие за такой чек. Обслуживание плохое, долго несут еду. Вешалки с одеждой несколько раз упали на пол. Колонки бьют по ушам, общаться за столом невозможно. В подарок получили это за занавеской
Olya Zh
В кафе Лас Вегас проводили поминки по бабушке в середине августа. Остались недовольны. Очень тёмный зал, хороший свет так и не включили, хотя просили. Порции ОЧЕНЬ маленькие. Я-девушка и едва ли наелась, что говорить про мужчин. Т. к. в день проведения похорон и поминок был строгий день поста, договорились о блюдах без мяса. Кафе предлагает комплексный обед за 550 рублей. В обед входит мясное блюдо, мы попросили заменить его на рыбу из холодных закусок с доплатой, но нам отказали. Взяли отдельно за полную стоимость. Порции салата, супа и сельди были крайне маленькими - кусочки рыбы практически просвечивали. Грибной суп был сильно пересолен и совсем пустой, скорее всего из шампиньонов, тоже самое могу сказать про грибной гуляш. Холодная закуска из рыбы в кляре состояла в основном из теста. Из плюсов - напитки, фрукты, овощи, кутью - всë можно приносить с собой, доплаты не нужны. Если хотите забрать с собой лишние порции, платите рублей 15 за каждый одноразовый контейнер (об этом не предупредили заранее). Ценник получился средний в сравнении с поминальными обедами в других кафе, для себя решили в этом кафе не проводить поминки. Непонятно, откуда взялся высокий рейтинг у кафе. Руководству стоило бы подумать о своей скупости - попробуйте увеличить цены, а не экономить на размере порций и вкусе блюд.
Ольга Сергеевна
Отмечали юбилей) еда хорошая, шашлык и мангал вкусные! атмосфера больше напоминает начало 2000х, взрослому поколению все понравилось). Отдельное спасибо персоналу, шли на встречу, дружелюбные)
КБ
Карина Беликова
Классная кафешка, мне нравится, обстановка прикольная, кухня вкусная )
Елена Марина
Самое натуральное скотное отношение!!!никому не советую
Людмила Степанова
Отмечали в кафе 8 марта, очень всё понравилось,еда вкусная ,порции хорошие,цены тоже,обслуживание на высшем уровне .Приятным сюрпризом стала живая музыка в исполнении Дуэта" Отображение" , обязательно ещё придём.
сергей карсаков
Отмечали в ночь 2023год-всё понравилось. На столе всё было вкусно, обслуживание на высшем уровне.😋 Программа, музыка, ведущие -всем понравилось. Цены адекватные. Спасибо, админу Наталье.💐 Хотелось бы в следующий раз отмечать в большом зале, в том всё таки тесновато.
marat zigandarov
Официантки привлекательные приятные DJ сам поет атмосфера причинная
Corey Taylor
Отмечали день рождения, еды было заказано не много, разрешили принести с собой и это здорово. Салаты на вкус хорошие, но вот шашлык был достаточно сильно пересоленным, а картошка и грибы, которые были с ним, на вкус оказались очень даже не плохи. Спасли положение. Музыка на любителя. Совет, если видите, что люди хотят танцев, включайте клубную танцевальную музыку, ну это по моему мнению… а то весь вечер играли эти «потеряли пацана… «федерико филинни… это хит парад из тик тока для 7- летних детей 🤦
Ольга Федоровская
Хорошее кафе, разнообразное меню, есть маленький зал. Сотрудник вежливый, все показала, рассказала.
RS
RIMMA SINGER
РЕКОМЕНДУЮ И ВАМ! Своим знакомым я всегда рекомендую кафе "Лас-Вегас" для проведения банкетов, поминок или веселых выходных! 👍 В этом кафе красиво и уютно, очень вкусно, доступные цены, вежливый и внимательный персонал, удобная парковка. А для зажигательных танцев шикарный звук, лазерные, светодиодные и дымовые спецэффекты. 🔥🔥🔥 Уже многие мои друзья стали постоянными гостями кафе "Лас-Вегас". Отдельное спасибо администратору Наталье за качественную организацию наших мероприятий!
Евгения Синëва
Пришла в кафе в субботу. Заказала пиво для начала. И попросила оставить меню, чтоб определиться. Официант так и не подошёл как бы я не моячила. Хотя и было 2 стола всего. Вывод : кухню не оценю( не получилось) обслуживание говно. DJ на уровне. И голоса хороши. Не приду и не советую
Рустам Агаммедов
Очень хорошее кафе мне всё понравилось 😁😁😁👍👍👍
ЛВ
Лика Волкова
Отмечали свадьбу в этом кафе. Все прошло на ура!!! Обслуживание на высшем уровне, все делают сами, не надо подсказывать (принеси это, принеси то:))).Гости все довольны, свои торжества теперь тоже хотят отметить там. Еда порадовала. Интерьер и экстерьер приятные
ЛМ
Лиза Маркова
Хорошее кафе. Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Очень интересный интерьер. Цены на уровне, средние. Отмечали здесь день рождения, все организовали на высоком уровне.
Вика Куликова
Заходили сюда вечером небольшой компанией. Решили заказать шашлык и не ошиблись, очень вкусно! Мясо свежее, прожарено хорошо. Будем в этой районе, обязательно зайдем еще!
Натали Коротина
Заказывали малый зал для небольшого вечера. Понравилось обслуживание, подача и приготовление. Все гости остались довольны, и салаты и шашлык и рыба на гриле, все вкусно. Спасибо Наталье и Ольге. Рекомендую.
Иришка Кожаева
Отмечали дни рождения и праздники в этом кафе,всем давольны,вкусная кухня,вежливый персонал,спасибо за все Наталии
Dmitriy Mik
Очень вкусный шашлык. Заказывал много раз и буду ещё заказывать. Всегда сочное мясо .
Кадры Из Глубинки
Не имеют понятия как пользоваться купонами с биглиона, испортили прекрасный вечер. Не рекомендую данное заведение.
Сержио Гурьянджелло
Предъидущие отзывы не читал. Пишу как есть. Заказали малый зал на свадьбу. 20 человек. Обслуживание на высоте. Всё вкусно и салаты и закуски, кебаб и мясо - шашлык - у нас в городе еще поищешь такого вкусного мяса. Обстановка спокойная, всем понравилось. Большое спасибо персоналу и хозяину. Вы сделали наш праздник лучше вкуснее))).
Катерина Фишер
Решили зайти вечером!! Больше туда ни ногой! Хамское поведение персонала!!! Одной звезды не заслуживают
Николай Нугматулин
Решил зайти на бизнес ланч, но оказалось что у них нет этой замечательной опции , хотя в 2ГИС написано что есть! официантка очень любезная и добрая !